Ириша, как всегда, не перестаю восхищаться твоим талантом! И просто наслаждаюсь очередной неимоверно жизненной и правдоподобной страничкой истории Клавы и Илюши))) Спасибо!
Иришаааа,оооо даааа Это случилось ,ПРОДОЛЖЕНИЕ Клавы!Дождь за моим окном уже не нагоняет тоску ,салат в тарелке ,и тот улыбается (если быть честной-не салат,а блинчики,я как бы на диете )Сказать ,что я обожаю "Клаву"-это ничего не сказать,меня надо видеть в момент прочтения))я кайфую,я балдею,я чумею,я ликую!А фраза "гости в гости" в голове отложилась,тоже буду так говорить ))Вот же ж я балда ,даже не поздоровалась,Ириша,здравствуй!И спасибо за продленную жизнь(смех и хорошее настроение ее ,как известно,продлевают)Клава рулит!Мое сердечко с тобой и Клавой!
Ириша, я вместе со всеми девочками ждала продолжения истории о Клаве и её семействе!!! Спасибо тебе за море позитива и за такое прекрасное настроение, согласна с Леночкой (Занудой) даже дождик теперь не так страшен!!! Тебе моё и !!!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.