Подари мне сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>20 Фев 2013 16:53

Юля, спасибо за новые главы!
За Анечку, конечно, страшно. Но в том, что случилось, есть доля и ее вины. Ведь ее предупреждали, что этот маскарад - не самое лучшее место для незамужней девицы. Вообще она ведет себя странно. Детские обиды, что видите ли Алексей ее в глубоком отрочестве проигнорировал, сейчас, когда они повзрослели, выглядят смешно. Он-то, как раз, поступил прямо и честно - как только понял, что она ему нравится, сразу попросил ее руки. В то время это было самое верное средство не скомпрометировать девушку - сразу жениться, заручившись согласием родственников. А вот она как себя повела? Решила потешить свое тщеславие, поблистать в свете. А ведь вроде как любит Алексея? Что она хочет, чтобы он перед ней на коленях ползал? Пока она видится мне пустой недалекой барышней, жаждущей увеселений. В принципе в этом нет ничего плохого, все мы такими были в молодости, тут главное - во время поумнеть.
Конечно, сейчас Алексей бросится ее спасать, дай-то бог, чтобы успел до того, как над ней надругаются. И чтобы ей эта история уроком послужила, отбила охоту до сомнительных развлечений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>20 Фев 2013 17:09

Господи, вот так поворот сюжета... Интересно, что за похотливый маньяк похитил Аню? Надеюсь, что он не успеет навредить ей, а Ане предоставится возможность сбежать от похитителя. Жалко Алексея, он теперь с ума сойдёт от беспокойства и неизвестности, обнаружив исчезновение Ани. Хотя, на мой взгляд, вина за происшествие в большей степени лежит на нём, ведь Алексей прекрасно понимал, что за нравы царят на таких маскарадах и чем это можеть быть чревато... и всё равно пошёл на поводу у более чем наивной и даже легкомысленной барышни. Ему теперь ещё и перед родителями Ани ответ держать, если, конечно, раньше он не успеет найти её.
Тэсси писал(а):
А вот она как себя повела? Решила потешить свое тщеславие, поблистать в свете. А ведь вроде как любит Алексея? Что она хочет, чтобы он перед ней на коленях ползал? Пока она видится мне пустой недалекой барышней, жаждущей увеселений. В принципе в этом нет ничего плохого, все мы такими были в молодости, тут главное - во время поумнеть.

Таня, ты прямо мои мысли читаешь))) Может это похищение и заставит её поумнеть, и правильно расставить жизненные приоритеты.
Юля, спасибо большое!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Фев 2013 17:48

Спасибо за продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariAnne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2012
>20 Фев 2013 17:57

Вот так поворот!!! Очень не хочется чтоб с девушкой что-то случилось, ведь и правда она еще наивный невинный ребенок! Если ее шалость обернется в такое....надеюсь что все обойдется!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>20 Фев 2013 18:38

Юля, большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>20 Фев 2013 22:01

Вот тебе и сходили на маскарад. Нет, ну надо же так нагло взял и похитил этот незнакомец Аннушку. Лишь бы всё обошлось..

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Фев 2013 23:32

Юля, большое спасибо за проду)))  Да, уж не удачно сходили на маскарад!!!
И что толку искать кто виноват больше. Аня еще слишком молода, а Алексей хотел угодить невесте.
Вопрос как теперь отыскать Аню и кто похититель???
Юленька, продолжения очень хочется)))

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ttanikka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>20 Фев 2013 23:41

Спасибо за продку, бедная Анечка, надеюсь ей ничего плохого не сделают, жалко ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>21 Фев 2013 1:04

"Ну ни фига себе, девки пляшут...", девицу уволок. А так все хорошо начиналось, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>21 Фев 2013 4:11

» Глава 6

Глава 6

До понимания Ани начал доходить весь ужас положения, в котором она оказалось. От испытываемого страха похолодело в груди. Экипаж тронулся с места, быстро набирая скорость. Нечего было даже думать о том, чтобы попытаться покинуть его на полном ходу. Оставалось только надеяться на благоразумие ее похитителя. Ненавидя его всей душой, она все же попыталась заговорить с ним весьма вежливо.
- Сударь, Вы совершаете непоправимую ошибку, - обратилась к нему Аннушка, - Я не та, за кого Вы меня приняли.
В полутемном освещении единственного тусклого фонаря, раскачивавшегося в опасной близости от ее лица в углу кареты, она попыталась рассмотреть его. Он был достаточно молод. Во всяком случае, на вид ему нельзя было дать более тридцати пяти. Одежда на нем была весьма хорошего покроя. Присмотревшись получше, Аня разглядела темные круги и мешки под глазами, глубокие сладки около губ. Словно печать порока и невоздержанности лежала на его лице. Весь его облик свидетельствовал о том, что он ведет весьма разгульный образ жизни.
- Неужели?! - усмехнулся ее визави, - И кто же ты такая, позволь полюбопытствовать?
Потупив глаза и расправив платье на коленях, Аня глубоко вздохнула, собираясь с мыслями. Ничего не оставалось, как только раскрыть свое инкогнито и признаться в собственном безрассудстве, побудившем ее просить своего жениха привезти ее на этот маскарад.
- Я понимаю, что совершила ужасную глупость, но не поздно еще все исправить, - подняла она глаза, - Дело в том, что на маскараде я была не одна. Меня сопровождали. Я думаю, мой жених прибывает сейчас в страшном волнении, и, если Вы поспешите вернуть меня, ничего ужасного не случиться.
- Жених? – иронично выгнул бровь мужчина.
Протянув руку, он сдернул маску с ее лица. По выражению его лица девушка поняла, что он узнал ее. Удивление, граничившее с недоверием, слишком явно проступило в его чертах.
- Бог ты мой, сударыня, какая несказанная удача, что я встретил Вас! - улыбнулся он.
Аннушке его улыбка, больше похожая на оскал, не понравилась.
- Разрешите представиться – граф Зотов, Александр Иванович, к вашим услугам!».
Его сиятельство граф Зотов прибыл на маскарад с единственной целью - поиск развлечений. По сути своей он являлся прожигателем жизни, давно промотавшим наследство покойного батюшки и перебивавшимся теперь случайными доходами. Кроме всего прочего, была у него еще одна пагубная страсть - неизлечимое пристрастие к азартным играм. Но, однако, фортуна не всегда была благосклонна к нему, и чаще он проигрывал, чем выигрывал, увеличивая, и без того огромные карточные долги. Заприметив в полутемной аллее одинокую женскую фигуру, он решил, что это одна из тех, что зарабатывает себе на жизнь, торгуя своим телом. Девица показалась ему весьма соблазнительной. Тонкий стан, горделивая осанка. Не часто встретишь такую среди представительниц древнейшего ремесла!
Но сейчас, глядя на девушку, сидящую перед ним, он понимал, что удача сама плывет к нему в руки. Ему приходило в голову поискать невесту с хорошим приданым, что могло бы способствовать улучшению его весьма печального финансового положения, но кто же в здравом уме отдаст за него свою дочь? Ситуация, в которой оказалась Анна, была настолько компрометирующей, что даже помолвка с Воронцовым ее не спасет. Да и захочет ли наследник светлейшего князя связать себя с опороченной девицей? Сделав ее своей, он без помех женится на ней и получит доступ к ее деньгам. Поистине сегодня судьба благоволила ему!
- Сударь, умоляю Вас, отвезите меня обратно! - взмолилась Анна.
- Нет, Анна Никитична, - покачал головой Зотов, - Вы останетесь со мной.
- К чему Вам это? – недоуменно спросила Аня.
- А к тому сударыня, что проведя ночь в моем обществе, Вам ничего больше не останется, как только согласиться на брак со мной, - ответил граф.
- Ночь?! – Аня буквально задохнулась от негодования, - Я никогда не стану Вашей!
В ответ на ее слова Александр Иванович громко расхохотался.
- Ваше желание не имеет никакого значения, - ответил он, - Я уже и не надеялся, что мне выпадет такая удача… Вы - решение всех моих проблем и, поверьте, я не упущу такую возможность.
Экипаж замедлил ход, и остановился.
- Приехали, - произнес Зотов.
Открыв дверцу, он вышел и предложил ей руку. Аннушка отрицательно покачала головой и только глубже забилась в угол кареты. Чертыхнувшись, Зотов поднялся на подножку, и, обхватив ее за талию, вытащил на улицу. Аня рванулась из его рук в попытке убежать. Она совершенно не знала, где она находится, но сейчас самое главное для нее было избежать ужасной участи, о которой ей поведал ее похититель. Она бежала по неровной мостовой, путаясь в пышных юбках своего маскарадного костюма, парик давно свалился с ее головы, волосы растрепались и теперь только мешали ей, свешиваясь на глаза и закрывая обзор. Ее преследователь быстро настиг ее. Ухватив полу ее длинного плаща, граф сильно дернул его. Аня упала, больно ударившись коленями о неровный булыжник. На глазах выступили слезы от собственного бессилия. Александру Ивановичу уже начала надоедать эта возня, поэтому, подняв ее на ноги, он наотмашь ударил ее по лицу. Девушка вскрикнула и схватилась за щеку. Она отчаянно сопротивлялась, пока он тащил ее к входной двери в обшарпанный дом. Открыв дверь, он больно толкнул ее в спину, так что она, едва удержавшись на ногах, влетела в полутемный коридор. Повернувшись, Зотов запер дверь, и, схватив тонкое запястье железной хваткой, потащил девушку на второй этаж. На ее крики о помощи никто не обратил никакого внимания. Сонный лакей, увидев своего хозяина, который тащил за собой по лестнице какую-то девицу, просто захлопнул дверь своей каморки. Помощи ждать было не от кого. Оказавшись в спальне, граф рванул завязки ее плаща, который тут же упал на пол.
- Пожалуйста, умоляю Вас, не делайте этого со мной! - голос Ани дрожал и прерывался от рыданий, рвущихся из груди.
Крупные слезы катились по ее лицу перед глазами все расплывалось и имело какие-то неясные очертания. Ухватив вырез платья, Зотов рванул его вниз. Тонкий шелк легко поддался, и платье с треском разорвалось до талии. Жадные руки потянулись к молочно-белой груди, больно сжав округлые полушария. Аню передернуло от отвращения и страха одновременно. Зотов толкнул ее на кровать и навалился сверху всей тяжестью своего тела. Его руки срывали с нее остатки платья, жадно ощупывали открывавшееся ему девичье тело. Закрыв глаза, чтобы не видеть лицо насильника, Анна впала в какое-то странное состояние. Будто отрешилась от всего, и все это происходило не с ней, а она была только сторонним наблюдателем. Резкая боль от его вторжения в ее тело разорвала окутавший ее туман. Аня закричала, пытаясь спихнуть его с себя. Но ее попытка освободиться привела лишь к тому, что он только глубже проник в ее лоно, причиняя нестерпимую боль. Она ощущала, как участились его движения, слышала его тяжелое дыхание у себя над ухом. В этот момент она так ненавидела его, что, будь у нее хоть какое-то оружие, она бы не задумываясь воспользовалась им. Наконец, граф обмяк и скатился с нее, освобождая от тяжести своего тела. Она отодвинулась от него как можно дальше, села на кровати, подтянув колени к груди и обхватив их руками. Простыни были испачканы кровью. Ее кровью. В этот момент она осознала, что для нее все кончено. Не будет у нее больше прекрасного будущего! Алексей больше никогда не взглянет в ее сторону иначе, как только с отвращением. Аня ясно представила, с какой брезгливостью он будет обращаться с ней, когда узнает обо всем, что с ней произошло. Больше всего в этот момент ей хотелось умереть. Закрыть глаза и никогда больше не возвращаться в этот мир. Зотов приподнялся на кровати и дотронулся до ее плеча. Одарив его взглядом, полным самой лютой ненависти, она повела плечом, сбрасывая его руку.
- Не дотрагивайтесь до меня, - прошипела она, - О, как, я Вас ненавижу! Вы мерзкое чудовище, и я скорее наложу на себя руки, чем выйду за Вас замуж!
- В следующий раз будет уже не так плохо, - усмехнулся он.
- Да я скорее умру, чем позволю Вам дотронуться до себя! - сквозь слезы ответила она.
- Не будьте такой наивной. У Вас нет другого выхода, - вздохнул Зотов, - Либо вы выйдете за меня, либо Вам остается только одна дорога - в монастырь. С этими словами он поднялся с кровати, собрал свою одежду и вышел, заперев дверь на ключ.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>21 Фев 2013 5:51

Юля, спасибо за продку!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>21 Фев 2013 6:06

Ни ху-ху себе, вот это да. Как же теперь дальше? Юля , как ты однако жестоко окунула Анечку в реалии жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Фев 2013 6:21

Юля спасибо за продолжение! Я в шоке((( 

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Фев 2013 6:25

Юля спасибо за продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.07.2012
>21 Фев 2013 6:34

Я просто в шоке! Shocked Трудно представить что же будет дальше. Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Виточка, привет, дорогая!!! Ронни не из тех, кто отпускает, а Энтони… Он должен увидеть истинное лицо своей Эстер,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подари мне сердце (ИЛР) [16449] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение