Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

Марина Гарденская:

Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Мужики, может, выпьем? По-нашему, по-арабски? *сообразим на троих*?

Чуть не вылетел из кресла с воплем: ДААААА!!!!
Вовремя опомнился. Отхлебнул пол-чашки кофе, оттопырив как положено мизинец. Тоска смертная....

...

Красавчик Браммель:

Приветствую вас всех - дамы и джентльмены.
Говорю сразу - буду присутствовать на Балу урывками, поскольку поспорил с Принни чья упряжка более резвая. Я уверен в своих серых, однако принц думает, что на этот раз он всё-таки сможет выиграть у меня...

...

Лорд Родэрик:

Красавчик Браммель писал(а):

Урааа! Нашего полку прибыло. А мы только на троих думали сообразить
Говорю сразу - буду присутствовать на Балу урывками, поскольку поспорил с Принни чья упряжка более резвая. Я уверен в своих серых, однако принц думает, что на этот раз он всё-таки сможет выиграть у меня...

Забудьте о своих серых, здесь есть экземпляры не хуже Если вы понимаете, о каких я лошадках
Фрида Лугоши писал(а):
Ой ну так вот с себя и начните... так сказать подайте пример... а то вдруг что не так сделаем...

Да ничего страшного, Фридочка, ничего страшного! Здесь главное - начать А там мы вам подскажем... или поможем

...

Та Самая Айседора:

Bonjour mesdames et messieurs!!!

Прошу прощения за опоздание, но как говорится в России две беды: дураки и дороги... несколько часов в пробке задержали моё появление!

Я к вам не с пустыми руками, а с Chateau Cheval-Blanc урожая 1947 года :

к вину, как полагается - сыр и фрукты

...

Мистер Совершенство:

Я за! А то дамы расшалились, так и норовят без штанов оставить. Нужно идти в лобовую! Только выпить бы, для "храбрости" и вперед! Laughing
Лорд Родэрик писал(а):
Вот после такого откровения хоть одну разве упросишь хоть что-то снять или декольте поглубже сделать?
Сейчас сообразим и... сообразим! Wink
Фрида Лугоши писал(а):
Ой ну так вот с себя и начните... так сказать подайте пример... а то вдруг что не так сделаем...

Нет, я положительно влюблен! Какая горячая штучка! А чулочки вы сегодня одели?..

...

Та Еще Штучка:

Еще один джентльмен, прямо-таки брошу курить к концу бала.

- Мальчик, а тебе 18 есть?
Фрида Лугоши писал(а):
О дела... пришла мадемуазель уйду мадам.. нееет я не согласна)))

-Пардон))). Не забудьте одеть пояс целомудрия, а то Родэрик стриптиз обещал. Кстати, отличная ЖЕНСКАЯ ШТУЧКА -пояс целомудрия. Laughing
Лорд Родэрик писал(а):
может, начнём с себя, мои прелестницы?

О, с удовольствием, но чуть позднее.

...

Фрида Лугоши:

Лорд Родэрик писал(а):
Да ничего страшного, Фридочка, ничего страшного! Здесь главное - начать А там мы вам подскажем... или поможем

Милый Родэрик, я ж сама могу и рассказать и показать и дать попробовать... но вот выдержит ли это нежная мужская психика? И вокруг такое изысканное общество... не хочу опростоволоситься и как могу укрощаю свой мадьярский пыл *крепко сжимаю бокал и мысленно повторяю "я дама, я дама, я дама!"

Та Еще Штучка писал(а):
Не забудьте одеть пояс целомудрия, а то Родэрик стриптиз обещал. Кстати, отличная ЖЕНСКАЯ ШТУЧКА -пояс целомудрия.

В таком случае его нужно надеть на самого Родэрика Wink Laughing

...

Марина Гарденская:

Пора вспомнить, для чего я сюда явился *грустно посмотрел в опустевшую чашку*
- А скажите, Лорд Родэрик, как должна выглядеть дама, чтобы вам понравиться?
*искренне надеюсь, что я выгляжу не так*

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
*крепко сжимаю бокал и мысленно повторяю "я дама, я дама, я дама!"

А Вы его не сжимайте, Вы отхлебните из него Может, здесь и забудете, что дама
Фрида Лугоши писал(а):
но вот выдержит ли это нежная мужская психика?

О, знали бы Вы, насколько крепкой может быть наша психика
Марина Гарденская писал(а):
А скажите, Лорд Родэрик, как должна выглядеть дама, чтобы вам понравиться?

Смотря для чего и с какой целью, прелесть моя Замуж - это одно дело, а ежели просто для приятного времяпровождения...
Та Еще Штучка писал(а):
Лорд Родэрик писал(а):
может, начнём с себя, мои прелестницы?

О, с удовольствием, но чуть позднее.

О, ловлю на слове! Не забудьте

...

Фрида Лугоши:

Мистер Совершенство писал(а):
Нет, я положительно влюблен! Какая горячая штучка! А чулочки вы сегодня одели?..

Конечно Мистер, куда же я без них Wink Вот последние приготовления идут

Правда туфельки думаю лучше сменить...

Лорд Родэрик писал(а):
А Вы его не сжимайте, Вы отхлебните из него Может, здесь и забудете, что дама

А вы не провоцируйте, и будьте джентльменом!
Лорд Родэрик писал(а):
О, знали бы Вы, насколько крепкой может быть наша психика

чем она крепче, тем приятнее ее ломать *ломай, ломай меня полностью... я хочу чтобы ты ломала меня...*

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
Конечно Мистер, куда же я без них Вот последние приготовления идут

Вот это молодец!
Фрида Лугоши писал(а):
А вы не провоцируйте, и будьте джентльменом!

И это после того, как меня просят раздеться
Фрида Лугоши писал(а):
чем она крепче, тем приятнее ее ломать

Ну так попробуйте уже, попробуйте же наконец!

...

Марина Гарденская:

Лорд Родэрик писал(а):
Смотря для чего и с какой целью, прелесть моя Замуж - это одно дело, а ежели просто для приятного времяпровождения...

Вот интересно, прелесть моя на папильотки накручивается с какой целью?... И корсеты тугие, опять же...
Кстати, о корсетах. Ватный бюст мой, конечно, выглядит шикарно, что там говорить. Но вот талию давит невыносимо. Как барышни в этом ходят, ума не приложу. Или это Гаврила меня затянул от души, по самое "не могу"?

...

Херцыг Бугинхемский:

Лорд Родэрик писал(а):
Намекну, что без рубашки я выгляжу примерно так

Не успел я войти как мелькнуло что-то знакомое по фактуре. Интересно где я видел такое, а вспомнил! Сегодня утром в зеркале.
Так... как там Дафна учила, надо сначала подойти к хозяйке и поприветствовать, поцеловав ручку. Чёрт, знать бы ещё кто здесь хозяйка. Стою в сторонке и пристально так всматриваюсь, пытаясь определить, ба да вот же сидит курит. А запах! Подхожу поближе

Та Еще Штучка писал(а):
Еще один джентльмен, прямо-таки брошу курить к концу бала.

- Разрешите поздороваться и представиться, милая леди. Правда не помню, что сначала, здрасти сказать или как вас зовут.
Наклоняюсь поцеловать ручку
-Херцыг Бугинхемский к вашим услугам,- чуть не забыл назваться...

...

Красавчик Браммель:

Лорд Родэрик писал(а):
Урааа! Нашего полку прибыло. А мы только на троих думали сообразить

Насколько я помню в прошлом году уродился чудесный рислинг.

Лорд Родэрик писал(а):
Забудьте о своих серых, здесь есть экземпляры не хуже. Если вы понимаете, о каких я лошадках

О, конечно понимаю. Однако лошади - это совсем иное, чем дамы.
А моя серая упряжка - это что-то особенное!!! Помню я на Тотторсоле перекупил их у графа Соммерсета. Он, помнится, рвал и метал.

...

Лорд Родэрик:

Марина Гарденская писал(а):
Вот интересно, прелесть моя на папильотки накручивается с какой целью?... И корсеты тугие, опять же...

Дааааа? Ну вас, прелестей, разве поймешь? Сначала папильотки, корсетики, улыбки там зазывные... А как подойдешь - так отбреют, и нос задерут... потому надо сначала разведку произвести.
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Не успел я войти как мелькнуло что-то знакомое по фактуре. Интересно где я видел такое, а вспомнил! Сегодня утром в зеркале.

Еще один соперник? Ох, как бы здесь джентльменов больше дам не набежало А то такой цветник ведь, такой цветник... а все цветочки посрывают

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню