Абдулла Омар Азми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2013 Откуда: Иран |
12 Мар 2013 19:00
Хаммер писал(а):
Хамм выстрелил.
Похоже, в караване не сразу поняли, что произошло. Пока трое метались, Хаммер прицелился и «снял» следующего. Одновременно с его целью упал четвёртый – работа Сикла. Леслав упал. Я уже хотел засмеяться, спросить не заснул ли он на ходу, когда увидел аккуратную дырку на его виске из которой, булькая, обильно текла кровь. Обстрел! На нас напали! Времени на обдумывание не было и я сделал первое, что пришло мне в голову – стащил с верблюда женщину и поставил ее перед собой как щит. Стейси Стивенс писал(а):
Статус драгоценности воды понимался её умишком даже в таком полубредовом состоянии. Мне было так жарко, что я начал задыхаться, тошно от страха и больно... Почему больно? Я сосредоточился и понял что боль расходится от правой руки... Посмотрел на свое плечо... не совсем. По моей белой дишдаше расплывалось кровавое пятно и оно становилось все более мутным... нечетким. Я и сам не заметил когда выпустил женщину из рук, но понял что уткнулся лицом в песок... Хаммер писал(а):
Пригнувшись он пробежал к телам, лежащим на песке. Двое – прямое попадание в голову, третий в сердце, четвёртый – похоже, прострелено лёгкое. Оттащив тело к скале, Хамм быстро осмотрел харкающего кровью ублюдка. На руке была знакомая татуировка – торговец наркотиками. Кажется это все... Разве я не должен сейчас увидеть все двадцать четыре года своей жизни? Лица матери, отца, Нарин и наших дочек... Я с усилием открыл глаза и увидел перед собой силуэт мужчины. Холодные голубые глаза моей смерти на светлом, не знающим горячего солнца, лице. Луч солнца, отразившийся на острие его ножа, на короткое мгновение ослепил меня и я снова закрыл глаза... Хаммер писал(а):
Полосонув ножом, он перерезал ему горло. Да, это все... |
||
Сделать подарок |
|
Тим Олдридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 Откуда: США |
12 Мар 2013 19:02
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Какие ваши годы, профессор, - не обращая внимание на язвительный тон Олдриджа, произнес Кортес, нажимая на кнопки своего мобильника в поисках нужных фотографий - и напишите и станете. Las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.*
Они вышли из здания железнодорожного вокзала и направились на стоянку, где в джипе их уже поджидал Керим в обществе очень симпатичной молодой женщины. Коротко представившись даме, они заняли свои - Кортес впереди, рядом с водительским, Олдридж и девушка на заднем сидении - места. - Вы безусловно правы, - соглашаюсь и иду следом за Кортесом к выходу. "Местный клорит" в виде удушающей жары, настиг нас сразу как мы покинули здание. А ведь только начало марта. Воображение моментально нарисовало красочную картину того, что будет здесь дальше. И я даже порадовался, что в этот раз приехал не на долго. В машине уже сидела симпатичная молодая девушка. Опускаюсь на сидение рядом и жду пока нас познакомят. Везёт же этим строителям, мало того, что медицинскую помощь оказывают, так и медсестёр подбирают вон каких красоток. Не удивительно что у них текучка,. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Через несколько минут они уже выехали за черту города. Перед ними лежали несколько десятков километров - по ухабистой, частично заасфальтированной граверной дороге. По жаре... Чтобы чем-то себя занять в дороге, скачиваю через блютуз фотографии с мобильника Кортеса на свой, естественно с его разрешения, а затем внимательно их изучаю, одновременно пытаясь поддерживать общий разговор. Когда, сидящая рядом со мной девушка отвлекается от окна и поворачивает голову в мою сторону, спрашиваю: - Вы в первый раз тут? |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 |
12 Мар 2013 19:11
Хаммер писал(а):
Хамм быстро перекинул винтовку через плечо, вынул нож и взялся за пистолет. Быстро двигаясь, он спустился вниз. В поднявшейся пыли было трудно что-то разглядеть.
― Прикрой меня. Ответа не требовалось и Сикл промолчал, внимательно наблюдая за единственным живым погонщиком, который, задрав голову и поводя пистолетом, пытался рассмотреть снайпера, то есть его. Краем глаза следя за передвижением Хаммера, Сикл немного переместился, чтобы мужчина внизу мог его увидеть, а также рассмотреть направленное на него дуло автомата. Хаммер писал(а):
Оттащив тело к скале, Хамм быстро осмотрел харкающего кровью ублюдка. На руке была знакомая татуировка – торговец наркотиками. Полосонув ножом, он перерезал ему горло и, переступив через тело, передвинулся на другую сторону.
― Всё чисто. Четверо устранены. Один выжил. Услышал он в своём ухе голос Хаммера. ― Хамм, возьми под прицел выжившего. Всадницы, похоже, опасности не представляют. Я спускаюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стейси Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Нью-Йорк |
12 Мар 2013 19:16
В голове Стейси прокручивалась очередная бесконечная серия не менее бесконечного путешествия из Багдада в Бухару (больше навскидку никаких названий не вспоминалось), когда один из идущих впереди стражников упал, как подкошенный. Девушка склонила голову, бесстрастно разглядывая жертву, но её верблюд продолжал своё неспешное шествие, и человек на песке скрылся из её поля зрения, а значит, и из мыслей, и она снова было уставилась невидящим взглядом в желтеющую даль.
Абдулла Омар Азми писал(а):
Времени на обдумывание не было и я сделал первое, что пришло мне в голову – стащил с верблюда женщину и поставил ее перед собой как щит.
... Я и сам не заметил когда выпустил женщину из рук, но понял что уткнулся лицом в песок... Неожиданно для себя (хотя в её состоянии вообще всё следовало считать неожиданным, кроме продолжения путешествия вперёд), Стейси оказалась на земле, прижатой к стражнику. Впрочем, в её летоисчислении это длилось совсем недолго, она даже не успела ничего подумать, как он рухнул на песок у её ног. Девушка опустила на него взгляд и замерла, зачарованно рассматривая огромное красное пятно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Самир Азад Шеро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 |
12 Мар 2013 19:21
Сикл писал(а):
Ответа не требовалось и Сикл промолчал, внимательно наблюдая за единственным живым погонщиком, который, задрав голову и поводя пистолетом, пытался рассмотреть снайпера, то есть его. Краем глаза следя за передвижением Хаммера, Сикл немного переместился, чтобы мужчина внизу мог его увидеть, а также рассмотреть направленное на него дуло автомата. Значит не показалось. Чувство опасности неожиданно возникло несколько минут назад, заставляя потянуться за пистолетом. Делая вид что скучает, Самир принялся изучать местность, ни на чем не задерживаясь взглядом. Спрятаться здесь можно было только в горах. Прикрыл глаза ладонью и посмотрел вверх... Что то едва уловимо мелькнуло в воздухе... и Самир услышал стон боли. Подняв пистолет он направил его на гору, с которой стреляли. Краем глаза он видел что трое уже мертвы. Абдулла, а стонал именно он, упал на песок, предварительно стащив с верблюда одну из наложниц. Животные апатично остановились при звуках выстрелов. С горы спускался мужчина в камуфляжных штанах и такой же расцветки майке и маске. Самир навел на него пистолет, собираясь выстрелить, но его внимание привлек металлический блеск чуть выше. Он посмотрел наверх и увидел что его держат на прицеле. Дуло автомата недвусмысленно смотрело ему между глаз и он бы не удивился, узнав что у него на лбу сейчас красуется красная точка, почти такая же как у индусов. Самир медленно поднял руки вверх, пистолет, повис на указательном пальце. Затем наклонился, положил оружие на землю и снова выпрямился. Он видел как спустившийся перерезал горло Абдулле и принялся про себя читать молитву по погибшим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Барселона, Испания |
12 Мар 2013 19:21
- Вот, посмотрите эти фотографии, профессор, - Валентин открыл нужную папку и передал мобильник Олдриджу. Девушка, сидящая рядом с американцем, была европейского типа и, судя по любопытному взгляду, не местная.
- Откуда вы приехали, Яна, - поинтересовался у нее Кортес и улыбнулся. - Вы разрешите так называть себя? Просто по имени? Тим Олдридж писал(а):
Чтобы чем-то себя занять в дороге, скачиваю через блютуз фотографии с мобильника Кортеса на свой, естественно с его разрешения, а затем внимательно их изучаю, одновременно пытаясь поддерживать общий разговор.
Когда, сидящая рядом со мной девушка отвлекается от окна и поворачивает голову в мою сторону, спрашиваю: - Вы в первый раз тут? Кортес понимающе взглянул на Олдриджа и, улыбнувшись, спросил: - Нашли что-то годное для себя , профессор? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яна Мицкевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
12 Мар 2013 19:23
Вытряхнув из волос последние кусочки бумаги и подмигнув двум пострелятам, с которыми Яна «нашла общий язык», чем вызвала укоризненные взоры и недоуменные лица половины салона, она невозмутимо собрала сумку и спустилась по трапу самолета. Ашхабад встречал ярким обжигающим солнцем.
В туалете аэропорта Яна нацепила на голову платок в некоем подобии хиджаба. Пусть только кто-то попробует сказать, что Яна Мицкевич не уважает местные обычаи.! М-да... Сочетание платка и спортивной куртки с джинсами - это нечто. Местные жители не пропустили этот факт и провожали ее взглядами. «Да-да, я - иностранка. Найдите себе что-то более интересное для наблюдения! Окей, ребята, - Яна закатила глаза, - остановимся на варианте, что вы сражены наповал моей умопомрачительной фигурой» Ходить в платке было жутко неудобно, но ничего не поделаешь. Доехав до Мары, Яна увидела табличку со своим именем. Водитель Керим проводил ее к мистеру Кортесу и мистеру Олдриджу. Они коротко поприветствовали друг друга и сели в джип. Тим Олдридж писал(а):
Когда, сидящая рядом со мной девушка отвлекается от окна и поворачивает голову в мою сторону, спрашиваю: - Вы в первый раз тут? - Да, впервые, - кивнув головой, Яна полностью сняла платок и протерла им лицо. - А Вы? Жарковато тут. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Откуда вы приехали, Яна, - поинтересовался у нее Кортес и улыбнулся. - Вы разрешите так называть себя? Просто по имени? - Конечно, Яна и на "ты", - Яна улыбнулась своим спутникам, - я приехала из России. Из нашей северной столицы - Санкт-Петербурга. Английский обоих мужчин был понятен. Мистер Кортес говорил с легким акцентом, а мистер Олдридж наявно был американцем. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2013 |
12 Мар 2013 19:27
Сикл писал(а):
Абакан два раза вздрогнул и двое мужчин послушно осели на песок. Хаммер писал(а):
― Всё чисто. Четверо устранены. Один выжил. Непонимающими глазами Жанна смотрела на то, как падают охранники, заливая песок кровью... Когда же до неё наконец-то дошло, что именно произошло только что на её глазах, первым её порывом было завизжать от ужаса. Потом - бежать. Лихорадочно дергая застёжки, она выпуталась из удерживающих её в седле ремней и замерла. Как спуститься с верблюда? Высоко же... Или не очень? Неловко развернувшись, она спрыгнула и растянулась на песке. Оставшийся в живых проводник стоял подняв руки, а к каравану подходили два человека в камуфляжной форме. Не веря своим ушам Жанна услышала русскую речь. Облегчение... Камуфляж закрутился перед глазами, и она осела на песок, пробормотав - Покатай меня, большая черепаха... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 19:42
Яна Мицкевич писал(а):
- Да, впервые, - кивнув головой, Яна полностью сняла платок и протерла им лицо. - А Вы? Жарковато тут - Я? - Усмехаюсь, пытаясь припомнить сколько же раз я уже мотался туда-сюда из Штатов и обратно, но решаю что ну его - Нет, я бывал уже тут и ни раз. - С сочувствием смотрю, как девушка пытается привести себе в порядок. - Да уж, жарко, но вы привыкните главное соблюдать меры безопасности и не раздражаться на жару, - слегка наклонившись к ней через сидение, сообщаю почти доверительным тоном, - всё равно это не поможет, только нервы себе испортите. А такой милой девушке это ни к чему. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Кортес понимающе взглянул на Олдриджа и, улыбнувшись, спросил: - Нашли что-то годное для себя , профессор? Поднимаю голову и с удивлением перевожу взгляд с Кортеса, потом на опять засмотревшуюся в окно Яну и обратно. О чём вы? Усмехаюсь, потом "внезапно понимая" отвечаю. - Да, есть кое-что стоящее, это например, - быстро нахожу его телефоне нужное фото и протягиваю хозяину, - вот это например. Хотелось бы разглядеть подробности. Может на большом экране будет лучше видно, хотя сомневаюсь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 19:43
Яна Мицкевич писал(а):
- Конечно, Яна и на "ты", - Яна улыбнулась своим спутникам, - я приехала из России. Из нашей северной столицы - Санкт-Петербурга. Кортес кивнул в знак того, что он понял и согласен. - У вас, у русских, большая страна, - сказал он тоном, в котором слышалось уважение. - По сравнению с Россией моя родная Испания выглядит крохотной. Не удивлюсь, если однажды у вас появится и южная и восточная столицы. Как архитектора меня не может не радовать перспектива построить что-то в России. - Валентин снова обернулся к девушке. - А твои родные, Яна? Они были не против твоего решения приехать сюда? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яна Мицкевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
12 Мар 2013 19:50
Тим Олдридж писал(а):
- Я? - Усмехаюсь, пытаясь припомнить сколько же раз я уже мотался туда-сюда из Штатов и обратно, но решаю что ну его - Нет, я бывал уже тут и ни раз. - С сочувствием смотрю, как девушка пытается привести себе в порядок. - Да уж, жарко, но вы привыкните главное соблюдать меры безопасности и не раздражаться на жару, - слегка наклонившись к ней через сидение, сообщаю почти доверительным тоном, - всё равно это не поможет, только нервы себе испортите. А такой милой девушке это ни к чему. - Так, значит, Вы, мистер Олдридж, с жарой на короткой ноге? Договоритесь с ней, пожалуйста, быть добрее с девушкой, привыкшей к морозам, а? - Надеясь, что шутка будет понятна иностранцу, Яна изобразила мученический вид |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:02
Яна Мицкевич писал(а):
- Так, значит, Вы, мистер Олдридж, с жарой на короткой ноге? Договоритесь с ней, пожалуйста, быть добрее с девушкой, привыкшей к морозам, а? - Надеясь, что шутка будет понятна иностранцу, Яна изобразила мученический вид Отрываюсь о своего занятия и ещё раз сочувственно улыбаюсь девушке - Просто Тим, если не возражаете. - выразительно смотрю на девушку. - Постараюсь, но обещать ничего не могу, Яна. Главное не подставляйте солнцу вашу нежную кожу, как бы ни был велик соблазн. И побольше пейте воды. |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: берутся дети? |
12 Мар 2013 20:07
Сикл писал(а):
― Хамм, возьми под прицел выжившего. Всадницы, похоже, опасности не представляют. Я спускаюсь. -Есть, капитан! Хамм направил на выжившего дуло пистолета, а затем грубо ударил мужчину в плечо, заставляя опуститься на колени. Уловив краем глаза какое-то движение, Хамм быстро переместился в строну, продолжая удерживать выжившего на прицеле. Жанна писал(а):
Камуфляж закрутился перед глазами, и она осела на песок, пробормотав
- Покатай меня, большая черепаха... -Стоять! - Он наступил ботинком на одежду бесформенного существа, пытающегося уползти и, зажав в руке всё ещё окровавленный нож, молча приставил к боку, без слов давая понять, что каждое лишнее движение чревато последствиями. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бруно Тоцци | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2013 |
12 Мар 2013 20:09
Вероника Гелла писал(а):
- Остановись, - я не на шутку перепугалась. Камера - наш хлеб! Я Я резко затормозил и выскочил из машины, открыл багажник и схватил кофр с камерой. Все было в порядке. Привычка добросовестно упаковывать технику как всегда помогла мне и камере. - Все в порядке! - крикнул я Веронике и вновь запрыгнул на водительское сиденье. - Поехали, девочка! Машина рывком сорвалась с места, оставляя за собой клубы дыма. - Итак, ты мне наконец скажешь, что мы ищем в этом богом забытом месте? Надеюсь, твой очередной репортаж будет не об этих мерзких тварях - змеях? Впрочем, люди порой бывают похлеще них... Вероника заплела волосы в косу и выглядела как примерная школьница - старшеклассница. Очаровательно... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:14
Тим Олдридж писал(а):
Поднимаю голову и с удивлением перевожу взгляд с Кортеса, потом на опять засмотревшуюся в окно Яну и обратно. О чём вы? Усмехаюсь, потом "внезапно понимая" отвечаю:
- Да, есть кое-что стоящее, это например, - быстро нахожу его телефоне нужное фото и протягиваю хозяину, - вот это например. Хотелось бы разглядеть подробности. Может на большом экране будет лучше видно, хотя сомневаюсь. Кортес мельком взглянул на фото и снова кивнул. - Я так и знал, что вас это непременно заинтересует, - он слегка прищурился. - Как вы думаете, знак огня? Или я ошибаюсь? Кстати, он встречается почти на всех артефактах. Если бы не мумия, я бы решил, что передо мной тайник с культовыми предметами. Разрешите? - Кортес снова взял мобильник. - У меня есть еще один сюрприз, профессор. Он мельком бросил равнодушный взгляд на дорогу и... увидел ее. Одвета Неруда писал(а):
Я нацепила на нос свои огромные солнцезащитные очки и пошла по дороге, или как тут это называется. Главное при ходьбе, сразу взять нужный темп. Не быстро, чтобы не устать, но и не медленно, чтобы успеть пройти большее расстояние… Да, это несомненно была она - та самая, встреченная им десять дней назад в аэропорту Ашхабада, странная девушка. Одна. В пустыне. Деловито шагающая в своих солдатских башмаках по дороге. Правда, на этот раз на ней нет той маечки, - с сожалением пронеслось в голове Валентина. И он тихонько чертыхнулся по-испански, злясь на себя за такую реакцию на появление незнакомки. - Останови! - резким повелительным тоном приказал Валентин Кериму. Послышался противный звук тормозов, под шинами зашуршала галька, и джип, дернувшись, остановился. Поджидая, пока девушка приблизится, Кортес медленно открыл перед ней заднюю дверь внедорожника. - Садитесь, - сказал он вместо приветствия, когда незнакомка поравнялась с ним, и, не надеясь, что она послушает его, добавил уже более примирительно. - Меня зовут Валентин Кортес. Садитесь, прошу вас. Здесь всего лишь одна дорога, поэтому нам по пути. По пустыне не безопасно разгуливать вот так. В одиночку. Он захлопнул за девушкой дверь и, снова сев на свое место, сухо бросил Кериму: - Едем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[16486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |