BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 18:11
Спасибо девочки, за новую главу!!!!!!!!!!
Интересно а в этой книге будет присутствовать самая младшая сестрёнка тройняшек, в предыдущей книге она мне очень понравилась _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 18:55
Чудесный кусочек счастья к выходным!
BellaBir писал(а):
Интересно а в этой книге будет присутствовать самая младшая сестрёнка тройняшек, в предыдущей книге она мне очень понравилась Хотелось бы, чтоб она не только присутствовала в этой книге, но и стала непосредственной участницей следующей BellaBir писал(а):
Ну да, вариант с непорочным зачатием в данном случае не прокатит Может, у Моргана обнаружится потерянный брат-близнец или что-то столь же фантастичное _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 19:07
Никандра писал(а):
Не понимаю... У меня тоже в голове не укладывается, но тараканов у всех хватает, может, у Моргана это было делом какого-то тараканистого принципа, мы ж еще ничего не знаем ни о нем, ни о мотивах его поступков (ну, кроме чтения книг)). Anastar писал(а):
Что, интересно, хранит Морган в чулане? Вот меня уже на части разрывает, что там такое)). Есть пара предположений, но и те слишком притянутые пока. Бэлла, Большущие всем спасибы!)) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 21:31
Euphony писал(а):
- Сидеть, - сказала она, когда он попытался встать.
- Гав-гав, - пролаял Морган, и Карамелька тут же отчаянно завопила. Упала под стол. Да, диалоги у них просто класс!!! Люблю словесные перепалки между героями. Euphony писал(а):
- Первое, что я собираюсь сделать, когда куплю это место, - шепотом начал он, - это расширить его и снести стену между гостиной и кухней. Чтобы, когда Дестини ходит по дому, я мог отовсюду видеть ее задницу. Какие, однако, у Моргана сексуальные фантазии. Может и неосознанно, но он уже строит планы на будущее, в которых непременно присутствует Дестини. Ирочка, Диана, спасибо, девочки, за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 21:44
спасибо за продолжение.
Цитата:
Что, интересно, хранит Морган в чулане?
И кто была та девочка? Настя, прям те же вопросы в голове Цитата:
Euphony писал(а):
Дестини присвистнула: - А знаешь, в жизни не думала, что ты из тех, кто носит красные трусы. никогда бы на него не подумала.... очаровашка, форменные труселя семинариста? Цитата:
И еще небольшая закономерность, у обоих ГГ-роев предыдущих книг появились дочери (а у первого даже внук!) кто появиться в этой части?!!! тоже интересно, всяко ребеныш должен появиться или даже два, как в предыдущих книжках. Цитата:
Ну да, вариант с непорочным зачатием в данном случае не прокатит может он был донором спермы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 21:58
Юфони, Ди, большое спасибо за продолжение!
Карамелька замечательная кошка! И погреет, и помурлычет. Похоже, что у Моргана в прошлом тайна, связанная с маленькой девочкой. И, конечно, диалоги супер. Особенно мне понравилась "сухопутная дочь морского котика". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 2:41
Какая прелесть! И главные герои, и их диалоги, и ситуация в целом! Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 10:10
Euphony писал(а):
Никандра писал(а): У меня тоже в голове не укладывается, но тараканов у всех хватает, может, у Моргана это было делом какого-то тараканистого принципа, мы ж еще ничего не знаем ни о нем, ни о мотивах его поступков (ну, кроме чтения книг)). Не понимаю... Буду надеяться, что целибат Моргана не связан с пари, заключенном по пьяни. Татуировками ведь все трое так и обзавелись. А какая же тату у Моргана? _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 10:22
Никандра писал(а): точно! Совсем забыла о этом ))))
А какая же тату у Моргана? Спасибо за продолжение!!! Карамелька - просто чудо А мысли у Моргана то какие эротишные ))))) Бедненький, мне его уже заранее жаль - что там говориться о всего ОДНОЙ кровати которую придется делить ))))) Неее, потом конечно их это очень устроит, но вот в первую ночь с травмированным.... и пределом своих мечтаний под боком )))))))))))) (Я же правильно поняла аннотацию? У них там одна кровать на всём маяке. И судя по пустой кухне и одному стулу в гостиной диванов и кушеток там тоже не наблюдается)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 14:43
Ирина, Диана, спасибо за продолжение на выходные
И чегой то карамелька так неравнодушна к Моргану??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 16:18
Ура! Долгожданное продолжение любимой серии! Девочки переводчицы - ВЫ просто УМНИЧКИ! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2013 0:16
Малина Вареньевна писал(а):
(Я же правильно поняла аннотацию? У них там одна кровать на всём маяке. И судя по пустой кухне и одному стулу в гостиной диванов и кушеток там тоже не наблюдается)))))) Все верно)). Вот герань еще была, а теперь нету). djulindra писал(а):
И чегой то карамелька так неравнодушна к Моргану??? Так она ж еще в первой книге его облюбовала. Коты там сразу мужикам на шею кинулись, это сестрам приходится долго разбираться, что это такое и с чем его едят)). Хотя скорее даже не сестрам, а самим мужикам. Очень уж они, как бы это поскромнее, сложные товарищи). Никандра писал(а):
А какая же тату у Моргана? Наверное, что-нибудь не менее идиотское, чем у остальных)). Все-таки вискарем он на свадьбе заливался, пусть и умеренно, так что все может быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2013 23:00
» Глава 4Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina______________________________________ - Как ты сюда добралась? – спросил Морган, раздумывая, как бы от нее избавиться. - Как ты и подозреваешь – прилетела на метле. Пришлось покашлять, чтобы скрыть смех. Дестини изумленно отступила на шаг назад. - Вот это да! Не знай я тебя, сказала бы, что тебе весело. «Наверное, у меня сотрясение. Разве есть что-то забавное во всей этой ситуации?!» - Для морского такси уже поздно, значит, ты приехала на другой лодке. - Тебе-то что? Отношения между ними всегда были натянутыми, и не только потому, что Дестини провозглашала себя ведьмой и утверждала, будто видит призраки, в то время как Морган с рвением разоблачал все, попадавшее в категорию «сверхъестественное». Но еще и потому, что она прямо излучала секс, а он лишь меньше года назад отвернулся от всего, чему его учили. В том числе и от обета безбрачия. Хотя до встречи с Дестини он вовсе не собирался, скажем так, с головой окунаться в бассейн. Честно говоря, он понятия не имел, чего себя лишает в эмоциональном и физическом плане, пока одна из сексуальных искр Дестини не упала на него и не начала тлеть. Впрочем, сама Дестини еще об этом не знала. И скорее всего пока не пришло время просвещать ее. Морган не был к этому готов. Проклятье, – то есть блин! – ему было необходимо, чтобы в эти две недели она торчала в Шотландии! Будто чтобы подтвердить напряженку в отношениях, Дестини неласково ляпнула на разбитую бровь мазь с антибиотиком. - Черт возьми! Зачем?! - Чтобы предотвратить заражение. - Могла просто намазать. Черт бы все побрал. Надо уносить отсюда ноги, а не затевать с ней перепалку. Изогнув бровь, Дестини принялась мягко водить пальцем вокруг раны. Для Моргана это было все равно, что прелюдия. Их взгляды встретились. Она провела языком по приоткрытым ярко-красным губам, и Морган с трудом усидел на месте, чтобы не наброситься на нее и не облизать их самому. Дестини пахла корицей и сочными вишнями в шоколаде. Сердце Моргана учащенно забилось, и до него наконец дошел смысл фразы, которую он тысячу раз слышал, но никогда не понимал. О да, он мог бы съесть ее живьем. - Намазать где-нибудь еще? – поинтересовалась Дестини, глядя на его колени. Этот ее кокетливый взгляд будоражил, обещал и был опасным, как грех. Если бы она знала, как близок Морган к тому, чтобы, несмотря на все ушибы, все-таки заняться плаванием, то собрала бы свои костоломные тележки и побежала, куда глаза глядят. Черт, наверное, стоит ей сказать, чтобы она все-таки уехала, избавив его от соблазна и, в результате, от унижения. В руках у Дестини уже был пластырь, который она намеревалась прилепить на бровь Моргану. Он увернулся – самый умный поступок за весь вечер. - Это уже чересчур, - сказал он, разглядывая пластырь с мультяшными рисунками. – Покалечить меня, чтобы потом разукрасить? Нетушки, спасибо. Поищи дурака в другом месте. Дестини спокойно переключилась на кошачьи царапины. Пока она изучала их, Морган изучал ее руки. Изящные, с длинными пальцами и ногтями, выкрашенными во все цвета радуги по отдельности, а на некоторых – и вовсе по несколько цветов. Не могла выбрать? Или хотела все сразу? - Продукты, которые ты привезла, нужно положить в холодильник? – спросил Морган. Ой, зря. А вдруг она уедет, если пропадет еда? - Не-а. Все скоропортящееся уже там. Убрала перед ритуалом. – Дестини ушла в кухню и оттуда крикнула: - Кстати, у меня есть кое-что для шишки у тебя на макушке. - Для той, что от цветочного горшка? Притащив два пакета замороженных овощей, она робко взглянула на Моргана: - Вот. – Потом задумчиво посмотрела на пакеты по очереди. – Думаю, каролинские бобы пойдут на голову, а итальянская стручковая фасоль – между ног. - Я оценил аналогию со стручковой фасолью. Дестини примостила пакет бобов ему на голову, как шляпу: - Заморозим шишку, и она станет поменьше. – А после уложила фасоль Моргану между ног. Он так обалдел, что мог только молча смотреть, как она прижимает пакет и прихлопывает для надежности. – Лучше? – наконец поинтересовалась она. Ему было бы лучше, если бы не было пакета с фасолью между ее руками и его окаменевшим членом. - После столкновения с тележкой, сотрясения от цветочного горшка и острых, как иглы, щепок в трусах, я при всем желании не могу чувствовать себя распрекрасно. Почему вообще ты так громко говорила? Я так резко проснулся, что подумал, будто тут привидений уйма, пока не вспомнил, что я в них не верю. Дестини уставилась на свои руки, словно ей было, что скрывать. - Я читала заклинание на мир и покой. - Господи, вот тебе и мир с покоем! - Да уж. Так как? Голове и… всему остальному полегче? - Намного, упертая любительница покидать все, что под руку попадется, - соврал Морган. Башка трещала так, что и танкиста бы на неделю свалила. А яйца наверняка к утру посинеют. - Вот и хорошо, - заключила Дестини и принялась собирать аптечку, повышая в Моргане уровень страха и восторга всякий раз, когда стряхивала с его коленей очередную порцию предметов, хотя пакет замороженной фасоли защищал лучше, чем хоккейная раковина. А потом вдруг заявила: - Пойдем, поможешь мне собрать вещи и отнести наверх. - Какие вещи? Куда наверх? Зачем? – Он пошел за ней, как пьяная утка, одной рукой прижимая фасоль к паху, а другой придерживая бобовую корону. Больной ублюдок. Ему больно, в черепе кисель, а он заведен на полную катушку. – Я тут вроде как немного ранен. Дестини обернулась к нему. Между ее бровей пролегла морщинка. Господи, как бы ему хотелось разгладить эту морщинку поцелуем! - Наверное, у тебя и правда сотрясение, - предположила она. Сотрясение, наваждение, болезненно пульсирующий член – что угодно. Сейчас Морган думал только об одном – о двух словах, которые складывались в его голове в навязчивый ритм, заставляя кровь так быстро нестись по венам, что болело все тело: одна кровать. Он знал, что Дестини злится на него со дня свадьбы Хармони и Кинга, когда у них случилось нечто, что могло привести к сексу, а он взял и просто ушел. Но если бы остался, она пришла бы в ужас от его неловкости. С тех пор Морган избегал ее, погрузившись в изучение сексуальных практик с одной-единственной целью – затащить Дестини Картрайт в постель и удовлетворять ее до потери сознания. Но теперь, когда она была так близко, а минута, когда они останутся наедине, еще ближе, он потерял веру в свою теоретическую подкованность. Тем более после полученных «боевых ранений», которые могли привести к тотальному позору. Факт первый: еще слишком рано. Факт второй: ему следует настоять на своем и пресечь в корне попытку сосуществовать вместе в четырех стенах. Она так сильно его волнует, что он наверняка все испортит. В самом худшем смысле. Игнорировать факты нельзя. Она должна уехать. Дестини бросила на него обеспокоенный взгляд: - Я сама все подниму наверх, а ты посиди и отдохни. Положив пакеты с замороженными овощами на ступеньку лестницы, Морган проговорил: - Думаю, тебе стоит взять вторую тележку и пойти за мной. С этими словами он схватил в охапку ближайшую к нему и потащил ее через гостиную и кухню к задней двери и дальше по улице туда, где оставила свою лодку Дестини. Она побежала за ним. В любой другой ситуации ему бы это понравилось. - Морган Джарвис! Куда, к дьяволу, тебя несет с моими вещами?! - Отправляю тебя домой, маленькая горячая лжеведьма. - Ты считаешь, я горячая? «Не то слово, упрямица!» - Нет. Я выразился фигурально. Ты горячая, как только что запеченная картошка в руках. Короче говоря, опасно горячая и лучше с тобой вообще не связываться. Она замурлыкала. Замурлыкала! - Ты и половины не знаешь. - Лодка. Садись немедленно. И катись отсюда. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 23:13
Ирочка, Диана, спасибо за продолжение!
Морган такой нестабильный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 23:45
Девушки, спасибо за новую главу!
Anastar писал(а):
Морган такой нестабильный Да не то слово, и хочется, и колется _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[16629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |