valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главу! ![]() Ничего не понимаю, но очень интересно. ![]() Похоже, Лорел, ветеран с одиннадцатилетним стажем из пролога, не может превратиться в Лизетт, которая потеряла только два года, нет? ![]() Вспомнился пролог к "Открытию сезона", который как-то далек от самого романа. Всю главу мучилась вопросами, сколько лет девушке и что дальше? Паутинка писал(а):
Очень хорошо читается, аж мурашки по коже, как жутко А я подумала, что это я такая дурочка впечатлительная. Отдельное спасибо за эмоциональную встряску! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталинчик, Таня, с новым переводом вас! ![]() ![]() Спасибо за такое будоражещее начало. ![]() ![]() ![]() Я решила для разнообразия попробовать читать сразу же за выкладкой глав. Теперь даже и радуюсь такому решению. Если весь роман так жахаться, то никаких нервов не хватит. Надеюсь любовь тоже будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!!
valentinna писал(а):
Похоже, Лорел, ветеран с одиннадцатилетним стажем из пролога, не может превратиться в Лизетт, которая потеряла только два года, нет? Да, с временными рамками не очень понятно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, как здорово!!!спасибо за главку, так интересно почитать новую Ховард!!на этот раз она прямо загнула сюжетную линию))) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне че-то на ум ничего не приходит, никаких предположений. Чип ей может какой вживили? Не буду гадать, читать интересно очень.
Наташа, Таня, спасибо! ![]() Очень картиночка в тему! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне кажецца Лорел - это не Лизетт. Лорел уже всё. А у Лизетт своя история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю, что лицо она свое все-таки узнала. Просто оно изменилось - похудело, погрубело...
Выпало из жизни нашей ГГни несколько лет, за которые она нахваталась всяких шпиЁнских страстей ![]() Ну, Ховард, ну затейница ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Перевод – NatalyNN
Редактор – codeburger ДЕВОЧКИ, КАКОЙ ПОДАРОК!!!! СПАСИБО!!! ![]() ![]() Что-то такое ![]() NatalyNN писал(а):
что за странное удивление?! nus вы, девушка, мои шедевральные переводы не читали, что ли? Ваши шедевральные переводы я читала уже в завершённом виде ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN, codeburger, спасибо за первую главу!!!
Читаю комментарии и радуюсь предстоящему знакомству с романом. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ух, как интересно... пока никаких предположений нет, буду ждать развития сюжета)
спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
О-ё-ёшеньки, какие страсти творятся ![]() Lyudmilka писал(а):
Вот это девушка попала... Паутинка писал(а):
аж мурашки по коже, как жутко ![]() valentinna писал(а):
А я подумала, что это я такая дурочка впечатлительная. Афина писал(а):
Как-то даже не по себе стало... Жутковато. Если бы я утром увидела в зеркале чужое лицо – точно спятила бы! ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
вот так первоапрельская шутка ![]() А картиночка для чего? ![]() Афина писал(а):
Надеюсь любовь тоже будет... О, да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irisha-IP писал(а):
Ваши шедевральные переводы я читала уже в завершённом виде А поговорить во время выкладки? ![]() Тигрёнок писал(а):
Вот я колеблюсь между вселением души Лорел в Лизетт и тем что Лорел выжила, но им как-то удалось внушить ей что она Лизетт. Irish писал(а):
Главное допущение - Лиззи это Лорел. valentinna писал(а):
Похоже, Лорел, ветеран с одиннадцатилетним стажем из пролога, не может превратиться в Лизетт, которая потеряла только два года, нет? Mischel писал(а):
Все же, думаю, что Лорел и есть Лизетт, после пластической операции и какого-то гипноза.. Suoni писал(а):
Чип ей может какой вживили? makeevich писал(а):
А мне кажецца Лорел - это не Лизетт. Лорел уже всё. А у Лизетт своя история. Irisha-IP писал(а):
Кто же в реале существует Лорел или Лизетт??? Ладно, так уж и быть, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Дааааа, Линда вышла на качественно новый уровень в плане "неординарности" сюжета ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
А пока придется руководствоваться интуицией, например, растоптать в пыль свой сотовый. Бедняжечка. ![]() ![]() Mischel писал(а):
После пластической операции и какого-то гипноза. Suoni писал(а):
Чип ей может какой вживили? gloomy glory писал(а):
Просто оно изменилось - похудело, погрубело... Фантазерки. ![]() ![]() NatalyNN писал(а):
Намекну, чтоб не мучились… Спасибо. Стало легче. Эти марсиане такие гурманы! NatalyNN писал(а):
О, да! Такая! Такая! Такая!!! Придется поверить. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |