Nanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2007 18:39
А мне у C.Dior больше нравятся Diorella и Diorissimo. На мой вкус, J'adore слишком сладкие. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгусика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2007 14:11
Мои любимые духи- DKNY Be Delicious Зеленое яблоко. Все меня узнают только по этому аромату. Все просто в восторге отнего.Даже моей маме он нравится ! |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2007 11:08
Ольгусика писал(а):
Мои любимые духи- DKNY Be Delicious Зеленое яблоко. Все меня узнают только по этому аромату. Все просто в восторге отнего.Даже моей маме он нравится ! А мне нравится Красное Яблоко _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2007 10:36
Подсела на Эскада Рок-энд-Рио...=) Крупно подсела=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2007 10:07
Олька писал(а):
А мне нет!=( сладкий слишком=( Я тоже не люблю, когда запахи слишком сладкие. Если немного, то это еще пол-беды. А так мне нравятся духи с еле уловимой горечью. |
|||
Сделать подарок |
|
гинеколог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2007 21:14
привет девочки, я у Вас новичок! а я недавно открыла для себя духи от герлен - елесейские поля, случайно послушала аромат в л"етуале. Прямо как наркоманка, даже дома другой раз подушусь, когда отдыхаю с крижкой на тахте. До этого моими фаворитами были босс-депрет, в течении нескольких лет, нина ричи-любовь в париже, затем просто нина, а теперь вот елисейские поля. И что странно, что кроме меня они никому не мужу не подругам не нравится. Кто-то меня поддерживает? |
|||
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 22:11
А мне подходит весь Эсте Лаудер!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2007 13:11
Олька писал(а):
Подсела на Эскада Рок-энд-Рио...=) Крупно подсела=) Одни из моих САМЫХ любимых духов!! Если понравилось, попробуй еще JLo LiveLux. Кстати, нашла еще один абсолютно мой запах!!! Dior Forever and Ever _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2007 21:51
Я позавчера ходила выбирать духи, так ни с чем и вернулась. Столько всего перенюхала, потом всё в один запах слилось и всё. Дали один обалденный пробник s'Oliver. Наверно остановлюсь на нём или Hugo Boss. Или же старый-добрый Kenzo. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
ri81 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2007 22:42
Мне нравится парфюм дизайнера Salvatore Ferragamo "Incanto Charms "
еще Dior "Dior Addict 2" |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2007 18:33
Lacoste - Pour femme, Elizabeth Arden - 5th avenue, Christian Dior - J'adore, Lancome - Miracle, Shiseido - Zen, Саrolina Herrera - Carolina, Boss - Woman. Ещё парочка от Avon - Incandessens и in Bloom. Не знаешь, что и выбрать... Все нравятся, всеми пользуюсь...
И последнее приобретение Christian Lacroix - Rouge. Тоже . |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2007 1:29
Вчера подарили Армани код!!! Классный запах!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2007 18:40
Я обожаю японские духи YOHJI YAMAMOTO. Это просто нечто! Обычно, когда мне какой-то запах сразу сильно нравится, то через пару недель он жутко надоедает. А этими духами я постоянно пользовалась 2 года. Сейчас они уже не выпускаются, так что не могу нигде найти. И никакого даже приблизительно похожего запаха я не встречала. А жаль.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2007 9:14
А мне очень понравились духи Moschino Funny и Elizabeth Arden Mediterranian _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:58
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |