Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Стефан:

Стефан был сыт и доволен. Он шел туда, где было его убежище от скуки. Он шел в ...

Книги были его любовью на протяжении всей жизни. Особенно он любил песни менестрелей, трубадуров, труверов, миннезингеров. Он не хотел забывать то время, когда был живым ...

...

Корбл:

Дариус писал(а):
В следующую секунду, они уже были в самой высокой башне замке - его любимое место. Из окна с такой высоты открывался непередаваемый вид на долину реки.

Она была свежая и вкусная, что Дариус не смог удержаться и одним из своих удлинившихся клыков легонько прокусил ее губу. Из ранки потекла маленькая струйка крови и он с упоением ее высосал.
- Ты умопомрочительна на вкус, Даниэла. Твоя кровь слаще, чем самое изысканное вино. Прости, я не смогу поиграть с тобой и дальше, - на этот раз посмотрев в ее глаза он применил к ней гипноз, приказывая девушке раствориться в приятнейших ощущениях и расслабиться.

Ворон сел на каменную бойницу башни и, наклонив голову, стал наблюдать за вампиром и его жертвой. Его удивили слова Дариуса. "Интересно, он со всеми так мил?" принимая человеческий облик ухмыльнулся Корбл.

- Правда такая вкусная, Дар? - скрестив руки на груди и прислонившись плечом к бойнице, холодно спросил Ворон, - Тогда ты не будешь возражать против того, чтобы разделить смертную, правда?

...

Даниэла Лейтон:

Дариус писал(а):
- Даниэла, - смакуя ее имя словно на вкус, произнес Дариус, - красивое у тебя имя, Даниэла. Нет, этот пижон мне ничего не рассказывал. Поверь, мне и не нужно это.

Никогда ещё мужчина ни один мужчина не говорил с ней таким соблазнительным, вкрадчивым голосом. Мужчины обходили её стороной. Даниэлу это никогда не волновало. Она боялась мужчин, не любила их, чувствовала себя неловко в их присутствии. На это было много причин. Её устраивало такое положение вещей, и менять ничего не хотелось. Она хотела извиниться и пройти вслед за месье Руше, но молодой человек преградил ей дорогу.
Дариус писал(а):
Подойдя к ней вплотную, он мягким движением опустил свою руку на талию девушки и прижал к себе. В следующую секунду, они уже были в самой высокой башне замке - его любимое место. Из окна с такой высоты открывался непередаваемый вид на долину реки.

Даниэла вскрикнула, когда молодой человек прижал её к себе. Что он хочет от неё?.. Неожиданно он дёрнул её вверх, и темнота коридора сменилась прохладой улицы. Боже.. Где они? Как они тут так быстро оказались? Даниэла растерянно озиралась по сторонам, в ужасе понимая, что они находятся на башне замка, высоко над землей. Посмотрев вниз, она почувствовала головокружение и чуть пошатнулась. Только сильные руки удержали её на месте.
Дариус писал(а):
- Какой сладкий у тебя страх, Даниэла. Он подпитывает меня. Правильно. Все правильно. Ты должна меня бояться. Но не сейчас. Пока что....я не планирую сделать с тобой что либо...хм..ужасное. Скорее наоборот.
Схватив девушку за руки, чтоб он не на роком себе не повредила, он припечатал ее к стене своим телом.

Даниэла почувствовала, как по телу побежали мурашки. Близость мужского тела вернула страшные воспоминания. Так страшно было только один раз… Даниэла ненавидела это чувство уязвимости, беспомощности, когда она осознавала, что бороться бессмысленно, как тогда, в том тёмном переулке, когда нож оказался безполезным в борьбе с насильником. Она рвалась и боролась, пытаясь ударить остриём в шею, но руки будто ослабли и не причиняли никакого вреда. Страх спутал её пеленой, заставляя быть покорной жертвой… Лишь счастливая случайность спасла её от насилия, но она навсегда, навечно запомнила эти минуты, растянувшиеся в часы ночных кошмаров, и поклялась себе больше не быть слабой и безвольной жертвой. Она стала вырываться и просить отпустить её, сверля взглядом незнакомца, видимо, уверенного в своей неотразимости.
Дариус писал(а):
- У тебя очень красивые глаза, милая. И эта мягкая кожа. Я отпущу твою руку, но ты не будешь вырываться, ты поняла меня? Иначе будет хуже. Много хуже.

А он продолжать нашёптывать ей нежности и угрозы… Какую-то обольстительную чепуху про красивые глаза и мягкую кожу… угрожал и одновременно ласкал. Наверное, эти трюки срабатывают со многими. Она должна была признать, что молодой человек был очень привлекателен, а вкупе с сильным телом и его бархатным голосом… Думается, девушки покорно шли к нему в руки. Но только не она.
Дариус писал(а):
Отпустив ее руку, он провел костяшками пальцев по ее щеке и содрогнулся от охватившей его жажды и желания. - Ты очень красива, Даниэла. Тебе ведь часто это говорили? Нет? Удивлен.

Вопрос удивил её, и она в отрицании покачала головой. Вот уж красивой её нельзя было назвать. Лаская её, незнакомец как будто мучился от какого-то чувства, обуревающего его, немного вздрагивая. И Даниэла следила за его движениями, пытаясь понять, как освободиться от него. Убеждением, пытаясь найти отклик в сердце, или борьбой, которая, как она знала, только раззадоривает насильников. Сердце колотилось в груди, как сумасшедшее, от страха, от неизвестности, от своей беспомощности. Только не снова… Нет! Боже, пожалуйста, нет… Но, как обычно, Бог не услышал её молитвы.
Дариус писал(а):
Дойдя до ее губ, он большим пальцем провел по ее нижней чуть полноватой губке.
- Она так и манит меня. Такая сочная, мягкая, зовущая. Ты ведь понимаешь, что я не могу отказаться, правда? - в следующее мгновение вампир впился в ее губы страстным поцелуем. Это было волшебное ощущение. Она была свежая и вкусная, что Дариус не смог удержаться и одним из своих удлинившихся клыков легонько прокусил ее губу. Из ранки потекла маленькая струйка крови и он с упоением ее высосал.

Холодные жёские губы завладели её ртом, сминая его. Острый укол укуса причинил боль. Даниэла почувствовала вкус собственной крови, и она с ужасом поняла, что молодой человек наслаждается вкусом крови, высасывая её. И он подтвердил это:
Дариус писал(а):
- Ты умопомрочительна на вкус, Даниэла. Твоя кровь слаще, чем самое изысканное вино. Прости, я не смогу поиграть с тобой и дальше, - на этот раз посмотрев в ее глаза он применил к ней гипноз, приказывая девушке раствориться в приятнейших ощущениях и расслабиться.

Его взгляд будто проник в самую её сущность. Пронизывающий и властный. Невозможно было даже пошевелиться. Через мгновение всё заволокло пеленой…

...

Эльмина:

...

Анри Бонне:

Надежда Громова писал(а):
Я не откажусь от бокала вина, - просто ответила Надя, направляясь к ресторану. - Я думаю, мне надо переодеться.

- Конечно, мадемуазель. - Анри прикоснулся губами к ладошке девушки. - Хотя вы прелестны и в этих джинсах, но если вы так желаете, то переоденьтесь, и возвращайтесь, очаровательная Надин. Если вы не возражаете, я подожду вас около входа в парадную столовую замка. Буду очень вас ждать.

...

Дениз Фурнье:

Анджела Бушар писал(а):
- Ты точно уверена в этом? Может, ты посмотришь еще раз? Хотя что я говорю?- Анджи раздраженно сдунула с лица прядь волос, прекрасно понимая неуместность своего вопроса. - Но это должен был быть НАШ маньяк, Дениз! - воскликнула она. - Я чувствую его где-то рядом! Понимаешь?

Дениз удивлённо подняла бровь. Кажется, тут кто-то сомневается в её выводах? Нет? Ну то-то же. Отправив свои перчатки в тот же мусорный пакет, она отряхнула колени, поморщившись при виде следов от травы на светлой ткани выходного костюма. Нужно было переодеться перед выездом, но Анджи совершенно сбила её своим энтузиазмом. Опять в химчистку нести придётся. Она посмотрела на возвышающиеся над лесом башни Замка Драконов... Может быть в этом отеле есть химчистка?

- Ну, а что я сделаю, Анджи? Может быть, маньяк и рядом, но эти трупы точно сами себе смерть заработали. Тут уж без вариантов. Пусть тогда жандармерия по тщательнее прочешет окрестности, раз уж ты так уверена в том, что нашему маньяку пора активизироваться. Тут такой заброшенный парк, что заваляться может всё что угодно, глядишь, и трупы ещё найдутся.

Жан Ноэль Готье писал(а):
Жан почувствовал, как рвотный позыв моментально скрутил ему живот, обжигая пищевод горечью. Откуда-то издалека до Готье донесся голос Дениз, и в следующую минуту его буквально вывернуло.
Вовремя подставленный каким-то полицейским пакетик спас Жана от полнейшего фиаско.

Ох уж эти новички... Дениз покачала головой, невольно проникаясь сочувствием к парню. Достав из саквояжа склянку с нашатырём, она сунула мокрую ватку под нос бедняге-стажёру.

...

Цезарио:

Эльмина писал(а):
- Как всегда галантны, - меня смешит эта попытка лести, нам обоим известно как на самом деле он ко мне относится. - Но я бы посоветовала вам всё же держать свои руки подальше, от моей шеи. - Мои глаза на миг вспыхивают кровавым огнём.

Унижение захлестывает волной, но я знаю, по опыту знаю, что она сильнее всех нас, и я убираю руку, показываю нарочитое равнодушие. Не хочу вспомнить, как её взгляд прожигал дыры в моей коже, и как она долго заживала. Пытаюсь перевести всё в шутку, смотря в её вспыхнувшие кровью глазницы:

- Попытка – не пытка, моя леди. Ведь так?

Эльмина писал(а):
- Нужели? Весьма непривычное для вас занятие. Насколько я помню, Вы, мой Палач, человек дела.

- Это призыв к действию, Эльмина?... – Провоцирую Древнюю.
Эльмина писал(а):
- Не представляю о чём вы, - с лёгкой усмешкой склоняюсь к его шеи, - Так вы соскучились по моему обществу, Цезарио, или по моим поцелуям? - ноздри раздуваются, впитывая его запах. Он только проснулся, я чувствую его голод, но не собираюсь его утолять.

- Я соскучился по всему. У нас, у обитателей замка, знаешь ли, нет обширной развлекательный программы. – Она провоцирует в ответ. Мне нравится эта игра:
Эльмина писал(а):
- Вы знаете, что нужно сделать, чтобы заслужить мою благосклонность.

- Я знаю, моя леди, знаю, но я хочу услышать это ещё раз… - Голос снижается до интимного шёпота. Пусть она поверит в моё желание. Я хочу скрыть раздирающую меня жажду убийства за маской галантного кавалера. Хочу поиграть с ней.
Эльмина писал(а):
Мои тёплые пальцы обжигает холод его кожи.
Острый ноготь царапает его язык, ещё чуть чуть, и, если бы он был сыт, то смог бы ощутить вкус собственной крови.

Струйка крови течёт по моему языку, и я понимаю, что жутко голоден. Я должен искать жертвы. Удовлетворить свою дикую жажду.

- Эльмина, позволь спросить, куда же ты направлялась? Если там будут люди, то я бы хотел сопровождать тебя.

...

Надежда Громова:

Анри Бонне писал(а):
Конечно, мадемуазель. - Анри прикоснулся губами к ладошке девушки. - Хотя вы прелестны и в этих джинсах, но если вы так желаете, то переоденьтесь, и возвращайтесь, очаровательная Надин. Если вы не возражаете, я подожду вас около входа в парадную столовую замка. Буду очень вас ждать.

- Договорились, - улыбнулась девушка на прощание. - Постараюсь, чтобы вы не слишком долго ждали.
Надя пошла к себе. Открыв шкаф, девушка минуту задумывала, чтобы ей надеть. Слишком открытое платьев не подойдет, закрытое тоже. Лучше всего... классика... Да, классическое черное платье. Если она выбрала классику, то, значит, обычные собранные в пучок волосы подойдут.
Приведя себя в порядок и переодевшись, девушка покрутилась немного перед зеркалом.
- Выгляжу неплохо, - произнесла Надежда. - В таком виде можно и в ресторан идти.

Взяв с собой чехол с мобильным телефоном,Надя вышла из комнаты. Через несколько минут девушка подошла к парадному входу в столовую замка.

...

Реджис Руше:

Четвертый бокал коньяка.. тарелка была уже почти пуста.. И ему плевать было, что в этом месте заведены особые порядки и он отужинал раньше положенного времени...
Во время трапезы его телефон почти не смолкал...
- Реджис! Ну и как тебе в замке драконов?
- Херня полная...
...
- Мисс Лейтон уже явила себя твоему взору? Что скажешь о ней?
- Ничего... Я по ходу зря трачу своё время..
...
- Редж, что думаешь по BMW?
- Много чего.. Идея уже почти сформировалась. Можешь подтереть свой зад их брифом..
...
- Месье Руше!!! Ваш, пес явно сходит с ума!!! Он так ужасно воет и постоянно ломится в дверь. Я не знаю, что с ним делать. Он сам не свой, первый раз таким его вижу..
- Люси... успокойтесь.. Дайте ему чего-нибудь вкусного. А ещё лучше пойдите и погуляйте с ним.
- Но месье Руше!! Я боюсь, что не удержу его в поводу..
- Оденьте строгий ошейник.. делов то..
...
- Эй, Редж!! Бора Бора шлет тебе свой привет!
- Да пошел ты..

...

Жан Ноэль Готье:

Дениз Фурнье писал(а):

Ох уж эти новички... Дениз покачала головой, невольно проникаясь сочувствием к парню. Достав из саквояжа склянку с нашатырём, она сунула мокрую ватку под нос бедняге-стажёру.

Почувствовав себя сразу лучше, Жан поблагодарил Дениз.

Анджела Бушар писал(а):

Готье останется со мной, пусть потренируется в опросе свидетелей, а вы можете быть на сегодня свободными.

Жан оглянулся. Ряды любопытствующих заметно поредели.
- Если вы хотите знать мое мнение, - Жан откашлялся и потер затылок. - Я бы опросил обслуживающий персонал гостиницы. Понимаю, что вряд ли они могут сообщить нам что-то новое. Да и вряд ли они знали кого-то из несчастных, но по форме логично было бы с нашей стороны задать им пару вопросов.

...

Дариус:

Корбл писал(а):
- Правда такая вкусная, Дар? - скрестив руки на груди и прислонившись плечом к бойнице, холодно спросил Ворон, - Тогда ты не будешь возражать против того, чтобы разделить смертную, правда?

- Я возражаю, Корбл. Да, она вкусная. Но я только начал с ней играть. А по ее телу не скажешь, что она выдержит жажду двух вампиров,- не смотря на собрата ответил Дариус.

Задумавшись от продолжил:
- В замке полно людей. А к этой ты сможешь вернуться завтра. Теперь оставь меня с моей добычей.

Даниэла Лейтон писал(а):
Его взгляд будто проник в самую её сущность. Пронизывающий и властный. Невозможно было даже пошевелиться. Через мгновение всё заволокло пеленой…

Переключая внимание на девушку, он с наслаждением отметил, что тело ее расслабилось и стало подчиняться его рукам. Он расстегнул верхние пуговицы на ее платье, и спустил левый край с ее плеч обнажая бледную гладкую кожу. Опустив голову он вдохнул ее дурманящий аромат, и клыки удлинились во всю длину. Потеревшись носом о ключицу девушки, в следующее мгновение вампир впился в это же место зубами и закрыл глаза.

Она была невероятно вкусной. Опьяняюще сладкой. Он было даже покачнулся, но в следующее мгновение припечатал девушку к стене, сильным рывком. И начал пить... как давно у них не было пищи.. в голове билась только одна мысль: "Пить, пить, пить!". Глоток за глотком, и тело наливалась силой, энергией. Он готов был иссушить ее полностью, но почувствовав как она оседает, оторвался от мягкой плоти, и удержал Даниэлу за талию.
- Да, я был прав. Ты слишком худенькая, даже чтоб утолить жажду одного вампира. Но мы это исправим, - положив голову девушки себе на плечо, он переместился в ее комнату.

Обычная гостиничная комната. Их личные покои были куда богаче обставлены. Прислонив девушки к стене и мысленно приказав ей стоять, он отошел к ее гардеробу. Увидев какой стиль она предпочитает, он был очень удивлен.
- Да ты бунтарка, милая. Хотя признаться, платья тебе идут больше, - выбрав черный шелковый шарф, Дариус вернулся к девушке. Он не хотел поначалу оставлять ей метки на видном месте, но интерес других вампиров ему не нравился.
- Прости, Даниэла, придется оставить на тебе еще две дырочки, - обхватив ее голову ладонями, он нагнул ее личико в право и впился в шею. Вампир знал, нельзя жажде дать взять над собой вверх. Только два глотка. С сожалением, он оторвался от теплой кожи. Облизав ее укусы напоследок, он обвязал ее шею шарфиком.
- Ты была хорошей девочкой, Даниэла. А теперь ты забудешь, все что происходило на башне. Забудешь меня. Ты пойдешь сейчас на ужин в общую столовую и будешь вести себя как обычно. Ты не должна снимать этот шарф ни при каких условиях, - его взгляд проникал в ее сознание, оставляя там свои приказы.
Потянувшись, он провел языком по ее чуть приоткрытым губам, и исчез в следующее мгновение.

...

Анджела Бушар:

Жан Ноэль Готье писал(а):

Жан оглянулся. Ряды любопытствующих заметно поредели.
- Если вы хотите знать мое мнение, - Жан откашлялся и потер затылок. - Я бы опросил обслуживающий персонал гостиницы. Понимаю, что вряд ли они могут сообщить нам что-то новое. Да и вряд ли они знали кого-то из несчастных, но по форме логично было бы с нашей стороны задать им пару вопросов.

- Так действуйте, лейтенант! - насмешливым тоном подбодрила молодого человека Анджи, умышленно упустив при этом слово "стажер" в звании Готье. - Считайте это своим первым делом.

Дениз Фурнье писал(а):

Отправив свои перчатки в тот же мусорный пакет, она отряхнула колени, поморщившись при виде следов от травы на светлой ткани выходного костюма. Нужно было переодеться перед выездом, но Анджи совершенно сбила её своим энтузиазмом. Опять в химчистку нести придётся. Она посмотрела на возвышающиеся над лесом башни Замка Драконов... Может быть в этом отеле есть химчистка?

- Ну, а что я сделаю, Анджи? Может быть, маньяк и рядом, но эти трупы точно сами себе смерть заработали. Тут уж без вариантов. Пусть тогда жандармерия по тщательнее прочешет окрестности, раз уж ты так уверена в том, что нашему маньяку пора активизироваться. Тут такой заброшенный парк, что заваляться может всё что угодно, глядишь, и трупы ещё найдутся.

- Ладно, - проворчала Анджи, следя за погрузкой и понимая, что злится напрасно. - Действительно, в этом нет твоей вины, если, конечно... Впрочем, как я уже сказала, ладно! Проехали, - она посмотрела на подругу. - Кстати, если ты все еще горишь желанием, я могу отвезти тебя сейчас в Ла-Рошель, а на обратном пути захватить Готье. Как видишь, я держу свое слово. Только поторопись, не очень-то хочется ехать по темноте.

...

Эльмина:

Цезарио писал(а):
- Попытка – не пытка, моя леди. Ведь так?

Цезарио писал(а):
- Это призыв к действию, Эльмина?... – Провоцирую Древнюю.

Мне нравится наблюдать за попытками переиграть меня. Глупые мужчины. Никому из них не удастся больше обмануть Эльмину. Я вижу их насквозь.
Цезарио писал(а):
- Я соскучился по всему. У нас, у обитателей замка, знаешь ли, нет обширной развлекательный программы

- Бедные, бедные, - даже не пытаюсь изобразить сочувствие, произнося эти слова, - неужели ни одной живой душе не пришла мысль скрасит ваше одиночество? А сами вы настолько ослабли, что не в состоянии завлечь сюда жертвы. - Знаю, что мои слова вызовут гнев, мне нравится злить мужчин, их кровь от этого приобретает особый, ни с чем не сравнимый вкус. - Но теперь вы можете не беспокоится. Я здесь, а значит будет вам и хлеб и зрелища.
Цезарио писал(а):
- Я знаю, моя леди, знаю, но я хочу услышать это ещё раз… - Голос снижается до интимного шёпота.

- Что ж, вполне возможно ты это и услышишь, - как же он забавен, когда вот так думает, что может перехитрить меня, они все забавны, - если снова сумеешь разжечь мой интерес.
Цезарио писал(а):
Струйка крови течёт по моему языку, и я понимаю, что жутко голоден. Я должен искать жертвы. Удовлетворить свою дикую жажду.

- Эльмина, позволь спросить, куда же ты направлялась? Если там будут люди, то я бы хотел сопровождать тебя.

- Хочешь поохотится со мной? - мысль сама по себе занятна, - Но ты же знаешь, не люблю женщин и никогда не делюсь своими игрушками.
А, впрочем, можешь проводить меня на ужин. Гости уже собрались. - Моя рука, легко легла на сгиб его локтя, холод его пальцев ещё раз напомнил мне, насколько Цезарио проголодался после спячки.
Ну что ж, еды хватит на всех.

Дариус писал(а):
Дариус не смог удержаться и одним из своих удлинившихся клыков легонько прокусил ее губу. Из ранки потекла маленькая струйка крови и он с упоением ее высосал.

Корбл писал(а):

Как же они проголодались! - мысль вызывает улыбку.
Но скоро, очень скоро, их жажда будет утолена!
Как и моя собственная!

Мадам Эльмина, в сопровождение высокого темноволосого господина, покинув сумрак коридора вышла в холл замка.

...

Стефан:

В библиотеке Стефан удобно устроился в кресле за столом и достал тонкие и ломкие от времени листы пергамента, на котором едва видны были уже тексты произведений Рэмбаута д'Ауренга. Разгладив листы на столе, Стефан углубился в чтение.

" ... Друг Соловей,
Ты печален,
я тебя радую моей любовью
и легкой песенкой,
которую ты мне отнесешь днем
достойной графине,
туда, в Ургель, сейчас ..."

...

Александр Гросс:

Монотонный звук в дверь прорвался через зыбкое сновидение, и Александр сжал пальцами наволочку. Господи… Всё, что ему нужно было восемь часов сна. Без сновидений, со сновидениями, как угодно. Стук не прекращался, а желание что-нибудь уничтожить вернулось с новой силой. Но в организме больше не осталось энергии. Таблетки заперли её где-то глубоко, и всё, что он теперь мог – это уныло брести к двери и дрожащими пальцами пытаться повернуть ключ.
Это оказался портье, который с отстранённым выражением лица сообщил, что все постояльцы приглашаются в обеденный зал. Послать к чёрту и обед, и постояльцев, и верность традициям. Но когда удастся поесть в этой дыре неизвестно.
Александр вернулся к кровати, сумка с одеждой валялась на полу. Он выбрал что-то менее мятое, чем всё остальное и переоделся. Мельком пойманное отражение в зеркале выглядело жутковатым. Сунув руки в карманы, Александр вышел за портье. Они шли длинной цепочкой коридоров, пока, наконец, не оказались в большом зале. И опять эти низкие потолки с балочным перекрытием. Гросс откинул голову назад и посмотрел наверх. Внутри начала накапливаться болезненная энергия. Мышцы затекли, и он оглядел зал. Найдя самый тёмный уголок, прошёл туда и сел на стол. Вокруг никого не было, и он порадовался этому одиночеству.
Достав телефон, вновь попытался дозвониться до Эй Джея. И снова раздражающие гудки. Через минуту раздалась знакомая мелодия, и Александр схватился за телефон. На дисплее высветилось улыбающееся лицо Стефании. Он быстро нажал «Ответить» и поднёс телефон к уху.
― Привет, родная.
Он вслушивался в знакомые мелодичные интонации, даже не разбирая, о чём она говорит. Этот голос всегда действовал на него успокаивающе.
― Да, во Франции… Конечно, сфотографирую... Куплю, родная… Я тебя тоже очень люблю… Да, скучаю! А ты по мне?.. Хорошо, - Александр рассмеялся, чем привлёк внимание какого-то официанта, в одиночестве слоняющегося около него. – Хорошо, родная, я тебя тоже. Да, перезвоню. Пока.
Он нажал «Отбой» и уставился в свою тарелку, которая внезапно оказалась полной. В животе заурчало, и Гросс набросился на еду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню