Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 13:37
Девочки, огромное спасибо за перевод!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 14:44
KattyK писал(а):
о предателе будет в третьей книге про Элизу. Катя, спасибо тебе большое!!! Знала бы ты сколько уже времени меня мучает эта неизвестность про предателя!!! Сколько я Ластюшику разорялась, что автор не назвала фамилию того гада!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 16:02
Королева писал(а):
KattyK писал(а):
о предателе будет в третьей книге про Элизу. Катя, спасибо тебе большое!!! Знала бы ты сколько уже времени меня мучает эта неизвестность про предателя!!! Сколько я Ластюшику разорялась, что автор не назвала фамилию того гада!!! Да, на этот раз автор раскроет интригу в конце. Не могу сказать, что мне уже очень понравилось, как Лори это сделала, ну да ладно. Ггерои приятные и хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 17:14
Ластик, Лиля, Таша, спасибо!
Перевод замечательный. Жаль только, что рассказ такой короткий. Я привыкла уже подолгу читать, а тут раз, и конец. Но все равно, СПАСИБО! Уилл - все-таки душка, а о Джесси теперь ходят легенды. Ни много ни мало, а "одна из лучших охотников герра Манденауэра". |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 20:30
Ластик, Лиля, Таша,Большое Спасибо!!!
Удачненько так все разрешилось)) А теперь главное крота нарыть и обезвредить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 20:34
Ааааа! Я пропустила новый перевод!
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за новый перевод!!! Пошла все наверстать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 21:03
Прочитала!
И хотя опять всем верховодит героиня, герой тут хоть как - то проявил себя, но опять мне не хватает его мыслей. Хотя несомненно читать интересно, я все же уже привыкла к более полноформатным произведениям. Девочки, спасибо еще раз за перевод. ЗЫ: А следующие книги в серии, тоже от первого лица? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 21:14
Эх, интрЫга! Ну да ладно, интереснее же читать будет последующие книги, тем более эта Элиза еще в первой книге заинтересовала, а по аннотации так вообще занятная героиня вырисовывается
А дохтор этот зря, зря на Джесси пистоль навёл, Уилл пряма звереет када его девочки, что то угрожает... просчитался он. И вот объясните мне темной, что за радость в этом бессмертии, в какой бы форме она не была, а тут и подавно повышенная мохнатость как приложение... странные эти ученые. Ластик, Лиля, Таша, спасибо за этот чудесный рассказ! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 21:17
LuSt писал(а):
Настя, если что, герои (и любовные линии) во всех книгах разные, так что на Джесси и Уилла ты еще со стороннего ракурса посмотришь )) В общем буду ждать! _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 6:29
LuSt писал(а):
- А кем был ваш дедушка?
- Его имя не имеет значения. Важна лишь его работа. и кто у нас дедушка интересно? И самое главное кто предатель? Хорошо что узнаем в следующей книге... Ласт, Лиля, Таша спасибо вам огромное за замечательный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 7:30
Цитата:
тем более эта Элиза еще в первой книге заинтересовала, а по аннотации так вообще занятная героиня вырисовывается Рия, ага, мохнатенький доктор )) Но про Элизу будет дай бохх осенью, а пока что почитаем про будни ягер-зухеров, ты в Охотничьей луне уже прописалась? Цитата:
что за радость в этом бессмертии, в какой бы форме она не была Ну как, с одной стороны хреново, что все вокруг умирают, и переезжать постоянно надо, чтоб никто не заподозрил, какой ты вечно молодой, ну и скучно со временем становится, наверное. А с другой стороны круто, что ты вечно молод и видишь разные времена, я например люто бешено завидую всяким бессмертным героям книг, которые повидали Древнюю Грецию, Средневековье, Ренессанс, 20 век и наше время... И нигде не умерли ни от войны, ни от голода, ни от болезни, ни на плахе... очаровашка писал(а):
И самое главное кто предатель? Хорошо что узнаем в следующей книге... через одну только ( В следующей про предателя ни слова, это я с рассказом лопухнулась, не в ту очередность его сунула ( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 19:14
девочки, спасибо всем за работу над рассказом! такая затравочка для следующей книги! Уилл здесь выступил героем)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 16:37
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо огромное за перевод!
Герои удачно справились со своим заданием. Цахау заслужил подобной участи - бессмертие в его состояние равняется наказанию. Таинственная личность предателя необычайно интригует. Рада, что у героев все хорошо и лично для них рассказ заканчивается на счастливой ноте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[16852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |