Невозможное возможно или Купидон сумеет всё

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>28 Май 2013 13:28

» Продолжение 5

* * * * *
Купидон уже в третий раз задохнулся от негодования!
Ну что за непробиваемые создания – эта парочка!
Он им – обнажение друг перед другом. Они даже не смотрят толком.
Они им – такие позы, при которых любая другая пара целоваться уже начала, да не дурачилась бы, а другие вещи в постели вытворяла. А они – подушками играться, да ребячиться начали!
Он им – интим на двоих в одной квартире хотел устроить. А они – гулять в клуб с друзьями.
Ну как тут трижды не возмутиться, а?!
Нахмурившись, Амур смотрел как они оба собираются в клуб, да всех обзванивают. И вот как бороться с людским упрямством, никто не скажет ему?
Нееет, конечно, ему самому все надо. Ну Валентин! На этот раз отдыхать он будет не две недели, а три. Или четыре.
И чтобы он еще раз взялся за «сложную пару» - да ни в жизни.
Ехидная мысль, что если прикажут – то возьмется, никуда не денется, была Купидоном откинута.
Зато шестерёнки в голове начали думать в направлении дальнейшего плана. Раз эти двое собрались в клуб, то… пусть пойдут в тот же, куда и Соня с Егором! Тогда он хотя бы проследит, чтобы у них все хорошо прошло. Да и Сонечка, увидев Яну и Андрея вместе, только утвердиться во мнении, что они пара. А Егору наверняка захочется показать бывшей, что он не страдает вовсе и готов к новым знакомствам.
Так что пусть в одно место все и направятся. А уж он обустроит все так, чтобы два человека в этом заведении познакомились, а два – все-таки по-другому взглянули друг на друга.

Ночь с 26 по 27 мая
Уверенно улыбаясь подружкам и показывая, что она себя замечательно чувствует, Соня внутренне грустно вздыхала. И чувствовала, что обида все еще сжимает сердце.
Ведь она и правда верила Андрею. И нравился ей он очень. Может, она даже немного была влюблена в него. Не так, что бы сильно, но…
Вновь послав улыбку, Соня раздраженно и зло обозвала этого кобеля. И Яну крепким словцом помянула. Потому что та ведь ей улыбалась, общалась, открыто смотрела.
А при этом – оба ей нагло лгали!
Вздрогнув от последней мысли, как от холода, она решительно встала, и подругам кивнула в сторону бара. Напиться ей не хотелось, а вот выпить какой-нибудь коктейль, чтобы хоть немного отвлечься – это ей просто было необходимо.
В итоге для этих целей был заказан мохито и Сонька, расположившись поудобнее на высоком стуле стала маленькими глотками его пить. Да так сосредоточилась на этом, не позволяя себе думать ни о чем, что пропустила момент, когда к ней подошли.
– Девушка, помогите мне, пожалуйста! – из-за громкой музыки, незнакомцу пришлось наклониться к ней и заговорить прямо в ухо.
Девушка от неожиданности вздрогнула и пролила мохито: часть на себя, и совсем немного попало на парня.
В любой другой день Соня бы извинилась.
Но сегодня ее накрыла ярость. Какого черта сегодня ей даже выпить не дают, а?!
Развернувшись, Соня стряхнула с малинового платья без бретелей капельки и зло уставилась на парня, который из-за высокого роста буквально возвышался над ней. Посмотрев в темные глаза этого шатена, она рыкнула:
– Я тебе сейчас так помогу, что все проблемы твои только обостряться!
Егор с шоком глянул на сверкающую голубыми глазами девушку. Да, познакомился, блин с миленькой девчонкой! Охрененно так познакомился, что получил пятна на белой майке и навлек гнев девушки. Хотя он, между прочим, ничего такого не делал.
«Тоже мне…фифа», - начав раздражаться, мысленно фыркнул он. И окинув, еще совсем недавно нравившуюся ему девушку, пренебрежительным взглядом, повернулся к бармену.
– Повторите даме, – и больше не смотря на нее, кинув деньги, собрался уйти.
– Эй, парень, подожди! – раздалось сзади, и Егор отчего-то остановился и даже обернулся.
Увидев на лице девушки виноватое выражение, смягчился. И хмыкнув, уточнил:
– Плохой день?
– Очень, - сморщив носик, призналась она и протянула руку. – Соня. И судя по всему к имени можно добавить не «золотые ручки», а «криворукие». Извини.
От такой самокритики Егор улыбнулся и аккуратно пожал протянутую ладошку, отмечая краем сознания нежную кожу.
– Егор. Да ладно. Не стоило тебя просто пугать.
Соня чуть улыбнулась его ответной извиняющейся фразе.
– А чего хотел-то?
– Ай, - махнув рукой и присаживаясь рядышком, отмахнулся Егор. – Это такой подкат был…
– Даже так? И что бы ты попросил?
– Как что? Имя прекрасной незнакомки, ибо я был сражен наповал и умирал в муках, не зная, как тебя зовут.
Соня засмеялась, отчего невольно улыбнулся и Егор, понимая, что она ему действительно нравится.
Тоже самое сейчас подумала и сама девушка. Ей понравилось то, что Егор не стал как-то мстить ей, что не стал строить из себя обиженного, да еще и с чувством юмора у него было все в порядке. Ну и внешность была у парня симпатичная.
А еще Соне нравился его нескрываемый заинтересованный взгляд. Уязвленному с утра самолюбию – это было как бальзам на душу. В таком внимании ее пошатнувшаяся самооценка очень даже неплохо повышалась.
– За знакомство? – вопрос отвлек ее от раздумий и вернул к реальности, в которой Егор приподнимал бокал с чем-то и вопросительно на нее поглядывал.
Соня улыбнулась и в качестве ответа взяла свой мохито. Пригубила напиток, следя как Егор делает тоже самое. И опять чуть было не забрызгала собеседника, ибо до глотка, заметила своего бывшего и Яну.
Нет, это вообще как называется?!
Зло поджав губы и отставив бокал, Сонька не заметила, как за ее взглядом проследил Егор и тоже нахмурился.
И только когда прозвучало два слаженных чертыханья, они вернули свое внимание друг к другу. Затем еще раз глянули в одну и ту же сторону, встретились глазами, в которых светилось отнюдь не радость, и в один голос уточнили:
– Бывшая?
– Бывший?
От такой слаженности, ребята хмыкнули. И кивнули в ответ одновременно, что теперь уже вызвало смех.
– Так ты бывший Яны?
– Угу. Вчера расстались.
Соня прищурилась. Значило ли это, что Андрей раньше ее не обманывал? И только сегодня с утра впервые…
Тряхнув головой, девушка решила, что теперь это не имеет значение. В любом случае Андрей лишился ее доверия. И сегодня с утра собрался ей изменять. Так что теперь, какая разница, в первый это раз было или в пятый.
– А вы когда успели разбежаться с Андреем?
Соня фыркнула.
– Когда он сегодня с утра решил покувыркаться в постели с Яной.
Егор недоверчиво глянул и замотал головой.
– Слушай, этого быть не может. Я неплохо знаю Андрея, у него еще ни разу не было одновременно двух девушек. Да и Яну я знаю, она точно его только за друга принимает.
– Знаешь, поза, в которой я их застала, говорила сама за себя.
Парень ей явно не поверил. Да и Соня уже не знала, надо ли было верить тогда глазам. Но желание вернуть Андрея у нее все равно не возникло.
А вот с Егором хотелось продолжить общение.
– Знаешь, это уже не важно. Я не хочу даже об этом говорить. В конце-концов, на тот момент еще мой парень, даже не пытался меня тогда остановить. Значит, не так была и нужна…
Как бы она не пыталась горечь в голосе все же прорезалась. И Егор, явно уловил эту эмоцию, потому что, поджав губы и совсем даже не в шутку, он у нее спросил:
– Хочешь я его ударю?
Сонька чуть улыбнулась и замотала головой.
– Нет, ну правда. Я бы такую как ты, не упустил…
От таких слов на душе потеплело, хотя разумом она и понимала, что возможно он ей льстит. Но серьезные интонации все-таки убеждали, что парень правда так думает. И от этого дрожь удовольствия прошлась по телу.
Это напугало немного. Она видела этого человека в первый раз, а он такую реакцию вызывает…
Поэтому Соня постаралась угомонить свое разум и тело и спокойно улыбнулась.
– Спасибо.
– Это не было комплиментом. Скорее констатацией, - отрезал Егор, и Соня опять ощутила странную радость внутри.
Прикусив губу, она отвернулась, и глянула на подруг, которые даже не смотрели в ее сторону. Нет, она конечно предупредила их, чтобы ее не беспокоили, но те могли между прочим и проверить как она. Вдруг ее тут домогаются…
– Сонь. Ты чего?
Она чуть грустно улыбнулась.
– Все хорошо. Просто я явно не умею выбирать себе компанию… Ой, нет, ты не думай, к тебе это не относится.
– Надеюсь, надеюсь. Слушай, если ты все об Андрее, то давай ты с ним все-таки разберешься. А я могу в качестве поддержки с тобой пойти.
Удивленно поглядев на Егора, Соня медленно кивнула.
– Давай. А… тебе какой в этом резон?
Егор хмыкнул.
– В награду я потребую от тебя провести весь этот вечер со мной.
Соня сдержала улыбку и с самым серьезным видом кивнула.
– Договорились.

* * * * *
Купидону определенно нравилась решительность Егора в отношении Сони. И он сейчас с удовольствием смотрел на этого парня, который напряженно следил за девушкой и Андреем, которые разговаривали в стороне, готовый чуть что – сразу помочь. И помочь именно Сонечке, хотя ее он знал около часа, а Андрея – много, много больше.
И Амуру это нравилось. Нет, как друг Егор был хорош. Но радовало то, что уже сейчас Соня доля него стала важнее.
А это хороший знак. Значит, правильно он все сделал. Правильно, что запустил в этих двоих стрелу уже сейчас.
Удовлетворенно улыбнувшись, Амурчик проследил, как Соня и Андрей в уже дружеском примирении пожимают друг другу руку, и как они оба возвращаются.
От мыслей Егора он даже усмехнулся. Ведь тот хотел было обнять Соньку, показывая всем, что она теперь его. Вот это он понимал. Вот это решительность. А девушка, кстати, и сама-то присела поближе к Егору. Хотя места на диване хватало…
Довольно вздохнув, Купидон перевел взгляд на Машу и Диму, которых так давно не видел. И, в общем-то, его присутствие и не требовалось. Не смотря на то, что те сейчас ругались по поводу - будет ли пить какой-то коктейль девушка или нет, в их глазах была любовь.
Да и после трех минут переругиваний, Дмитрий просто заставил Машку отвлечься, поцеловав ее. И пока они оба не завелись, он так и не оторвался от губ. А когда сделали это, Маше уже и алкоголь был не нужен, она была пьяна от страсти.
Амурчик еще больше заулыбался от этого зрелища. А уж когда взгляд наткнулся на танцующих на танцполе Матвея и Дину, настроение поднялось выше некуда. Эта парочка излучала столько любви, что все на них то и дело оборачивались. Ди сейчас не ерничала, и улыбалась, танцуя. А Матвей с обожанием на нее смотрел, ведя в танце.
От всех этих видов Амур так вдохновился, что глянув на Андрея и Яну, не испытал раздражения, как было раньше, а лишь мысленно предвкушающе потер ладошки. Ибо в голове мелькнула ну очень интересная мысль. И он очень надеялся, что его задумка сработает…

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>28 Май 2013 15:16

Ай-яй! как всегда на самом интересном! что ж такого придумал Амурчик?.. уже предвкушаю! и вот, кстати, мне очень понравились в этом кусочке и Соня, и Егор, но... вот сами по себе и совместно, а не в парах с Яной и Андреем... вот явно чувствуется, что то были не их половинки. Кристюша, спасибо за проду, дорогая!

Стеллочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2012
>28 Май 2013 16:16

Я наверно извращенка,но мне кажется что это "идея" Купидонова имеет несколько интимный характер...кхм)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2013 22:17

koffechka писал(а):
Ай-яй! как всегда на самом интересном! что ж такого придумал Амурчик?.. уже предвкушаю! и вот, кстати, мне очень понравились в этом кусочке и Соня, и Егор, но... вот сами по себе и совместно, а не в парах с Яной и Андреем... вот явно чувствуется, что то были не их половинки. Кристюша, спасибо за проду, дорогая!

Что придумал?..) очень интересный план)) И главное - действенный))
На счет Соньки и Егора - ты права на 100%!))
Спасибо за отзыв))

Стеллочка писал(а):
Я наверно извращенка,но мне кажется что это "идея" Купидонова имеет несколько интимный характер...кхм)))))

Хех) все может быть)))))))))))))))))) Laughing

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>28 Май 2013 22:26

А вот и познакомились наши брошенные))) И сразу сработало притяжение друг другу)) Они оба не испытывали сильных чувств к своим бывшим, так уж вперед!!! Ar Ar
И что же задумал Купидончик для наших героев, с нетерпением буду ждать

>28 Май 2013 22:27

Девушки, я конечно все понимаю, но... Что значит ваше молчание?
Если настолько не интересно произведение, то я его просто удалю.... Зачем засорять Леди неинтересной темой?...

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>28 Май 2013 23:18

Привет, Кристюшик!
Ну что же, я как всегда последняя(((
Ты уже извиняй меня! Laughing (Просто у меня сейчас Госы и диплом. времени совсем нет!)
Я очень рада, что ты решила продолжить серию про амурчика.
И так как я только до нее добралась, поэтому я категорически против удаления этой темки! Ooh Broil Guby
Да, бедняга Амурчик! Не везет ему, дают самые сложные задания.
Нелегко ему придется...дружба и любовь..-это очень серьезно!
Ведь пока Андрей и Яна вполне комфортно чувствуют себя в роли друзей!
Любовью там и не пахнет, хотя кое-какие намеки есть)))
Совместная ночевка меня очень порадовала)))
А вообще мне жалко Соню. Некрасиво получилось.... Может Егор хоть как-то скрасит ее одиночество.
Они тоже заслуживают счастья!
Ну пока вроде все! С удовольствием буду следить за продолжением!

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>28 Май 2013 23:20

Я просто категорически против удаления такой позитивной темки! Banned
Кристюша, Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>28 Май 2013 23:22

Кристюша, спасибо большое за главу)))
koffechka писал(а):
Я просто категорически против удаления такой позитивной темки!

+ 1

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>29 Май 2013 1:23

не удаляй тему, ты что, а как же мы???!!! (((((( А ты возьми да и закрой в блог, вот так

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>29 Май 2013 5:56

Кристюша писал(а):
да и вообще, там бар был)))))

М-да?! Извиняйте, запамятствовала.....
Кристюша, спасибо за чудесненький кусочек о Егоре и Соне)))
Что же там наш неутомимый Амурчик замыслил?? Ждем-с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>29 Май 2013 16:14

Кристюша, ни в коем случае нельзя удалять тему, не надо!!!!!!!
Очень жду продолжения и очень интересная серия про Купидона!
Обязательно пишите!

и спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2012
>29 Май 2013 17:01

спасибо, КристюшSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>29 Май 2013 22:00

Спасибо за продочку! Вот умеешь ты начать писать не только про гл героев, но и про второстепенных. Теперь интересны еще и Соня с Егором(ох, люблю это имя) .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.05.2013
>29 Май 2013 22:52

Привет! Мне безумно нравиться твое творчество и то как ты доносишь свои мысли,и идеи до читателя. Продолжай в том же духе. И не дай захандрить твоему безумно талантлевому музу. И я думаю,что ты простишь меня за фамильярное обращение к себе.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Невозможное возможно или Купидон сумеет всё [17020] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение