чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:32
Ignisilex писал(а):
Хорошая глава. Понравилось.
И интригующее окончание. Спасибо, я старалась)))) |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 7:36
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 8:44
очень заинтересовало !! я ваша читательница ,жду с нетерпением продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 15:24
CandLe писал(а):
Спасибо за проду, Маша!!! Спасибо за отзыв, Таня. CandLe писал(а):
Сергей - просто обаяшка)))) Согласна Сергей у нас лапочка. CandLe писал(а):
Я так понимаю, Карпов еще попьет крови наших ГГ? Что-то у него мысли недобрые.... Вот это небольшой секретик! CandLe писал(а):
Удачи и вдохновения тебе, Машунь Спасибо за пожелание сюзанна писал(а):
очень заинтересовало !! Очень этому рада! сюзанна писал(а):
я ваша читательница ,жду с нетерпением продолжение. Спасибо! Постараюсь, как можно быстрее! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:20
Машенька, привет!
Извини, буду краткой)) Что это за город такой, в котором только один более-менее нормальный поставщик? Что это за поставщик такой, которому не нужен заработок? Какой смысл ему увиливать от сотрудничества с Ириной? Какой-то он немножко мутный, этот Карпов)) Ситуация с задержкой поставок мне кажется несколько упрощенной. Извини. Просто я воспринимаю всю картину целиком, и этот нюанс бросился в глаза. Взаимная тяга наших героев друг к другу выписана просто великолепно! чудо-ёжик писал(а):
Слишком долго она думала о нём, слишком долго мучилась и слишком долго хотела. Умница! Лаконично, по сути, по-взрослому, очень по-женски и очень чувственно! Все, убегаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 22:33
Alesia писал(а):
Машенька, привет! Олеся, здравствуй. Очень рада тебя видеть! Alesia писал(а):
Извини, буду краткой)) Да ничего страшного. Alesia писал(а):
Что это за город такой, в котором только один более-менее нормальный поставщик?
Что это за поставщик такой, которому не нужен заработок? Какой смысл ему увиливать от сотрудничества с Ириной? Я постараюсь пояснить это в следующей главе. Надеюсь, получится. Alesia писал(а):
Какой-то он немножко мутный, этот Карпов)) Согласна. Мутный. Alesia писал(а):
Ситуация с задержкой поставок мне кажется несколько упрощенной. Извини. Просто я воспринимаю всю картину целиком, и этот нюанс бросился в глаза. Хмм, да? Я подумаю над этим. Цитата:
Взаимная тяга наших героев друг к другу выписана просто великолепно! Охх, да? Я так на это надеялась. Alesia писал(а):
Умница! Лаконично, по сути, по-взрослому, очень по-женски и очень чувственно! Оой, так приятно. Я сижу улыбаюсь! Спасибо огромное! Alesia писал(а):
Все, убегаю Спасибо за отзыв! Очень рада, что ты ко мне пришла. До встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 0:41
» ОБРАЗ ИРИНЫ(вариант №2) |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 14:10
На мой взгляд, Моника Беллуччи - это прототип Ирины. Против А. Большовой ничего не имею, но думаю она не смогла бы заинтересовать такого мужчину, как Сергей.
Очень нравится ваш роман. С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 14:38
полностью согласна с Helena-Ver, образ Ирины в виде Беллучи бесподобен, его я считаю 100 попаданием. Вот перед такой женщиной трудно устоять)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 21:43
Helena-Ver писал(а):
На мой взгляд, Моника Беллуччи - это прототип Ирины. Против А. Большовой ничего не имею, но думаю она не смогла бы заинтересовать такого мужчину, как Сергей.
Очень нравится ваш роман. С нетерпением жду продолжения На мой взгляд, тоже Моника лучше подходит, но я на всякий случай добавила и фото Анны Большовой. Zoolya писал(а):
полностью согласна с Helena-Ver, образ Ирины в виде Беллучи бесподобен, его я считаю 100 попаданием. Вот перед такой женщиной трудно устоять)))))) Я очень рада, что образ подошёл. Просто кому-то она может не нравится и выставила 2 вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 23:44
Полностью присоединяюсь к мнению девушек) Большова хорошая, не сомневаюсь, что кому-то может не понравиться Моника в образе Ирины, тут явно попадание в яблочко _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 23:56
» НОВАЯ ГЕРОИНЯАнжелика Владимировна писал(а):
Полностью присоединяюсь к мнению девушек) Большова хорошая, не сомневаюсь, что кому-то может не понравиться Моника в образе Ирины, тут явно попадание в яблочко Я как раз её и представляю. Моника идеальна и может играть так, как никто другой и вот фото ещё одной героини. Один раз она уже появлялась в книге: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 23:58
Так что можешь больше не выставлять других Ирин)))
С видео знакома, а в книге не помню((( _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 0:03
Анжелика Владимировна писал(а):
Так что можешь больше не выставлять других Ирин))) Хорошо)) Больше не буду. На крайний случай вставила, а если правда кому-то Моника не нравится? Анжелика Владимировна писал(а):
С видео знакома, а в книге не помню((( Она ещё появится дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 0:06
чудо-ёжик писал(а):
Хорошо)) Больше не буду. На крайний случай вставила, а если правда кому-то Моника не нравится? Да кому она может не понравится?) Только тем кто не читал книгу)) чудо-ёжик писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Она ещё появится дальшеС видео знакома, а в книге не помню((( И проблем принесет наверное? _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |