Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 16:23
Обращаю иногда внимание на фамилии людей в конце книги (корректоры, редакторы и т.д.)...
Горошко, Барабаша, Падалко... А в одной книге по математике: Вялый, Вялая (наверное, либо муж с женой, либо родственники). А в универе у аспиранта была фамилия Овечкис blondinka писал(а):
Девочки, вот у меня фамилия..... Гниломёдова... никому такую не пожелаешь, остаётся ждать своего "прынца", надеюсь не сисиькина или Писькина.... Это не такая уж и ужасная фамилия. Хорошо не какая-нибудь Суходрищева |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 15:28
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 16:09
Verka писал(а):
Бедная девушка))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 20:36
Amaranta писал(а):
Verka писал(а):
Бедная девушка))))))) Ага, бедняга, вот уж точно не повезло с фамилией! Хорошо, хоть не у парня, а то прям как сутенер |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:58
Galiano писал(а):
Хорошо, хоть не у парня, а то прям как сутенер Ну, без парня/мужчины тут всё равно не обошлось... А мне даже и не пришла в голову такая ассоциация... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 4:06
А чего только стоят фамилии наших баскетболистов - Моня и Хряпа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 0:09
А хоккеист Овечкин |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 1:27
Да уж, вот где 100% не совпадение фамилии и человека... |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 22:37
Овечкин классный! А Могильный всех закопает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 9:38
Фамилия клиентки была - Вагина. Ударение ставится на первый (!) слог, но когда фамилия просто написана, читаешь то по-другому!!! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 0:19
у ухажера моей подруги фамилия Потраханый она из за этого его стесняется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 23:34
Paradise писал(а):
у ухажера моей подруги фамилия Потраханый она из за этого его стесняется Ахаха! А сам он не стесняется? Привычный?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 0:12
абигор писал(а):
Фамилия клиентки была - Вагина. Ударение ставится на первый (!) слог, но когда фамилия просто написана, читаешь то по-другому!!! да, а я сразу прочитала с ударением на первый? Paradise писал(а):
у ухажера моей подруги фамилия Потраханый она из за этого его стесняется жуть, я б понеслась срочно менять фамилию, как же можно её озвучивать??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 23:38
Paradise писал(а):
у ухажера моей подруги фамилия Потраханый она из за этого его стесняется Какая необычная фамилия. Бедный парень. Oska писал(а):
жуть, я б понеслась срочно менять фамилию А можно просто замуж выйти. Нам проще с этим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[1729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |