Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 19:47
Ура новая история!!!
Светик, ты даже не представляешь, как приятно вновь окунуться в мир Твоих героев! Внешне ГГ красавцы!!! Начало интригующее. Значит Марья Петровна очарует Вереина, не только внешней красотой, но и интеллектом. Мне вот интересно, как он сможет ее покорить, ведь при таком уме, красоте, уверенности в себе, постольку та все время со студентами то обладает и чувством юмора, и здоровым сарказмом, попробуй ее завоюй. Ой думается мне, ему будет очень тяжело, брать эту крепость, Лига Чемпионов далась бы ему легче. Ну чем более они разные, тем более будет интересней! Света, спасибо тебе!!! С почином! Вдохновения и удачи!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 20:18
upssss писал(а):
картинка происходящего в ваших глаза поломается не один раз. И не два. И даже не три. Начало и так весьма интригующее, а теперь я места себе на найду _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 21:04
upssss писал(а):
Ой, девчонки, могу сказать одно: картинка происходящего в ваших глаза поломается не один раз. И не два. И даже не три. Интригуете,Света?очень хорошо у Вас это получается Придется ждать выходных)) Скорейшего выздоровления Вашему ребятенку)) |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:28
Боже, как мне все это знакомо! Как будто сама с лекций вышла Спасибо!
С Днем Учителя НАС! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:58
Отличная лекция! С Днем Учителя нас!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 11:14
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 12:03
upssss писал(а): Света - ... вечером по внимательнее перечитаю . Детёнок бук отжимает.- Да. Я в трауре, - ответила девушка без улыбки, и Андрей мысленно дал себе подзатыльник за бестактность. – По системе российского образования, - закончила она. - Итак, записываем первую тему… _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 14:14
Супер! Прям как на лекцию попала - аж страшно стало и паника началась. Спасибо за продолжение и с Днем учителя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
eliice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 16:07
снова очень достоверно! спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 16:07
Dizel писал(а):
Да. Я в трауре, - ответила девушка без улыбки, и Андрей мысленно дал себе подзатыльник за бестактность. – По системе российского образования, - закончила она. - Итак, записываем первую тему… СПАСИБО. С днем учителя нас |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 17:15
Цитата:
кровать, прутья спинки, чулки-веревки, кляп Да-а, кому-то явно не знакомо чувство меры . Не умеет Вереин внимать и учиться. Надеюсь, со временем это изменится, иначе сложно ему будет в завоевании неприступной крепости по имени "Черная Герцогиня" Цитата:
Женщина не должна играть в мужские игры. Всё, что ей нужно – нормальный мужик рядом. О, пошли сексистские замашки Узколобо мыслит бывший великий футболист Как по мне, в последнее время преподаванием больше женщины занимаются Цитата:
Как вы думаете, для чего вообще людям высшее образование? Вопрос даже не дня или года - десятилетия! К сожалению, многие выпускники так и не нашли ответ на этот вопрос Цитата:
Я в трауре... – По системе российского образования Я уже обожаю их пикетировки Чувствую, дальше будет больше) Светик, огромное спасибо за новый кусик! Очень понравилось! Всех учителей-преподавателей - с Праздником! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:16
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |