OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, милыеее, стоп паника! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
Девочки, милыеее, стоп паника! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Слава Богу, а то у меня чуть инфаркт не схватил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastysha писал(а):
Ух ты, чуть самое интересное не пропустила. Девочки Вы такие молодцы, так все круто организовали. МОЛОДЦЫ. Выбор был не просто, столько претенденток, аж голова кругом. Но выбор сделан: Саша Пивоварова, Екатерина Вилкова, Эшли Бенсон. nastysha. приветствуем нового участника темы! ![]() Настя, спасибо, что проголосовала! ![]() OksiSs, Ксюшка, ты больше действительно так не пугай! А то придётся мне воспользоваться твоим предложение на счёт койки в интересном заведении! ![]() чуть-чуть приятного для хорошего настроения и на сон грядущий
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
барабулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот и я дождалась голосования! Трудный был выбор, они все достаточно похожи друг на друга,- и в то же время такие разные, теперь осталось ждать завершения голосования! А подскажите девочки когда же вика планирует начать новую книгу? |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() № 3, 6 ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девули, привет мои любимые, совсем я не с вами и так еще долго будет. У меня изменения на работе и скоро я вступаю в руководящую должность. Я прибежала сказать вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ! МОИ САМЫЕ И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ! МОИ...СЛОВ НЕТ! РОДНЫЕ! Я очень сильно скучаю. До безумия. Просто невыносимо. Иногда забегаю почитать на работе, а ответить всем не успеваю. Но это скоро закончится. Вступлю в должность и получу три выходных в неделю и я сразу к вам.
Теперь по голосованию. Я голосовала за номер: 3,5,6 воть. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ЗА ГОЛОСОВАНИЕ! ЗА КАНДИДАТОК! ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! Отдельное и огроменное спасибище: Ленусе Дебере, НОИРОЧКЕ, ОКСИК Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ! Очень очень вас люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне рядом с Владом видится мелкая, наглая хулиганка. Поэтому проголосовала за: Эшли Бенсон, Сашу Пивоварову, Аврил Лавин. |
|||
Сделать подарок |
|
marinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!! Голосование в самом разгаре и я тоже уже сделала свой выбор. Все претендентки просто красавицы. Спасибо девочкам за большую проделанную работу и за возможность принять участие в этом конкурсе. Я здесь совсем недавно, на форумах предпочитаю быть только читателем, а тут прочитав все книги этой волшебной серии такая тоска меня взяла , хоть волком вой, не хватает чего-то, другие книги не идут как-то, заболела этими, но вот появилось объявление о конкурсе, захотелось принять участие в нем и жизнь продолжается , теперь переживаю за конкурсанток, особенно за «своих» девочек. Я проголосовала конечно же за две свои предложенные кандидатуры ( это конкурсом ведь не запрещается ) , а вдруг за них никто не проголосует , так хоть я их поддержу.
Это № 20 - АннаСофия Робб , я согласна, что на девочку-оторву она как-то не тянет, но мне очень нравятся ее глаза, такие не забудешь. Влада должна девушка чем-то привлечь, либо сногсшибательной красотой , либо своим поведением . Эта , например, могла бы привлечь своей милой внешностью , а потом может оказаться , что за этой няшностью скрывается еще тот демон. № 30 – Скарлетт Йоханссон , ну, а эту кандидатку я предложила вспомнив несколько фильмов с ее участием и клип Джастина Тимберлейка , который я очень люблю ( What Goes Around...Comes Around , такой себе мини-фильм с трагическим концом ) , если бы представить , что вместо Джастина в этом клипе Влад …. ( только в конце все живы и все простили друг друга ) . Ну и голосую за кандидатку № 6 – Тейлор Момсен, она очень даже подходит по всем канонам , к тому же она и есть рок-звезда. |
|||
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как все разволновались, простите что повергла всех в легкий шок, голосование должно быть интересным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что у Оксисс, такой же вкус, как и у меня, тут можно многих красавчиков нарыть, если разыграется фантазия.))) Спите спокойно милые Леди! Кого выберите ему в невесты, та и будет. Чую что это будет Эрин, кажись у нее больше всех голосов. Блин, я тут снова запротестую, т.к. веснушчатую мне бы не хотелось видеть рядом с ним, обычно это люди "солнца", т.е. цвет волос должен быть по идеи рыжим, ну или девочка альбинос. Я не знаю как это назвать, видела я на подобие такой, в параллельном классе со мной училась, так вот у нее тоже лицо в веснушках было, сама вся светлая, блондинка, да еще и ресницы белые. Какие-то разноцветные. Не скажу что это красиво. Но необычно, да. Дааа, за молодых голосовать не хотятььь, ну что поделаешь, будем голосовать за мисс. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викулинька!!!!! Огромное спасибо тебе за такие шедевры!!! ![]() Видео шикарное!! Безумно нравится музыка, особенно у первого клипа!!! Снова встреча с Владом!!! Я счастлива!!! ![]() Спасибо тебе, родная за такой великолепный подарок!!! Сегодня точно спать буду с улыбкой на устах .. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ramzena писал(а):
Девули, привет мои любимые, совсем я не с вами и так еще долго будет. У меня изменения на работе и скоро я вступаю в руководящую должность. Я прибежала сказать вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ! МОИ САМЫЕ И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ! МОИ...СЛОВ НЕТ! РОДНЫЕ! Я очень сильно скучаю. До безумия. Просто невыносимо. Иногда забегаю почитать на работе, а ответить всем не успеваю. Но это скоро закончится. Вступлю в должность и получу три выходных в неделю и я сразу к вам.
Теперь по голосованию. Я голосовала за номер: 3,5,6 вот. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ЗА ГОЛОСОВАНИЕ! ЗА КАНДИДАТОК! ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! Отдельное и огроменное спасибище: Ленусе Дебере, НОИРОЧКЕ, ОКСИК Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ! Очень очень вас люблю. Ой, Вика, милая, как я рада тебя видеть!!! Соскучилась ужасно!!! С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ моя хорошая!!! Жду твоего окончательного возвращения к нам с огромным, приогромным нетерпением.... ![]() ![]() ![]() PS: oksana-m, если я обидела тебя своим замечанием по поводу Влада в роле Марка Френкеля, то прошу прощения, я этого не хотела. Надо мне учится сдерживать свои эмоции. А по поводу голосования, пусть победит сильнейшая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, только увидела, что отписаться надо за кого..... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() A-------я писал(а):
PS: oksana-m, если я обидела тебя своим замечанием по поводу Влада в роле Марка Френкеля, то прошу прощения, я этого не хотела. Надо мне учится сдерживать свои эмоции. А по поводу голосования, пусть победит сильнейшая!!![/b] Ой, я даже в голову не взяла. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ramzena писал(а):
Девули, привет мои любимые, совсем я не с вами и так еще долго будет. У меня изменения на работе и скоро я вступаю в руководящую должность. Я прибежала сказать вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ! МОИ САМЫЕ И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ! МОИ...СЛОВ НЕТ! РОДНЫЕ! Я очень сильно скучаю. До безумия. Просто невыносимо. Иногда забегаю почитать на работе, а ответить всем не успеваю. Но это скоро закончится. Вступлю в должность и получу три выходных в неделю и я сразу к вам.
ramzena писал(а):
Теперь по голосованию. ramzena писал(а):
Я голосовала за номер: 3,5,6 воть. ramzena писал(а):
Отдельное и огроменное спасибище: Ленусе Дебере, НОИРОЧКЕ, ОКСИК Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ! [b] О Солнце!!! Наконец ты к нам заглянула ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за такую чрезвычайно ответственную проделанную работу. Девочки представленные все красивые. Кого-то видишь рядом с Владом, кого-то нет. Я проголосовала. Я рада что и Вика с нами, не забывает нас поклонников ее таланта. Я буду руками и ногами за продолжения и 8 части и 9 , можно и 10. Главное чтоб у Вики Муз всегда был рядом и вдохновлял ее. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |