Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 17:22
Одинокая странница писал(а):
По моему уже давно во всех фильмах пропиарили, что если хочешь покончить с жизнью таким способом - то нужно резать вену вдоль, а не поперек.. Дельный совет))) Хотя ты права, намерения у нее были серьезные, ну а со стороны выглядело, как дешевый трюк, что бы вернуть Егора. Не понимаю, зачем авторы решили пойти на такое? Ведь это говорит о том, что человек психически нездоров. А если она и дальше вздумает так манипулировать Егором... В общем, все впечатление смазалось. А вообще второй сезон мне нравится так же сильно, как и первый. Здорово, что Макеев с Юлей поженились, а теперь еще и ребенка планируют. Но еще лучше то, что Антон так позитивно настроен, по-доброму. Зато в этом сезоне бесит Костров ведет себя, как обиженный подросток. Опять же, при всем при этом понимаю абсолютную тупость Яны и ее папы в суде. Тем более там был Назаров, а Саня парень честный, ну не смог бы он соврать! Ну и так резко порвать отношения...ццц...серьезно. Кисляк! Красавчик! Исправился, приятно смотреть)) Кстати, новый директор мне нравится. В том смысле, что актер здорово играет)) В сериале больше юмора появилось, во многом, благодаря троице: Казанцев, Романенко и Жилин. Музыка обалденная. Всё так точно подобрано. Пока такие вот впечатления. Лишь бы не затянули сериал, а то превратится в обыкновенное "мыло"...5,6,7 сезоны.... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 11:47
Я досмотрела 2 сезон, судя по финалу это окончательный конец и сезонов больше не будет, разве что про совсем другую команду...
Это было так умилительно, медвежонок на льду)) Очень порадовали пара Алины и Миши, я думала у них смелости не хватит. Антоха с Олей тоже молодцы. Кисляк вообще вне конкурса, такие разительные перемены... Единственный, кто подкачал - Егор, таки дал слабину и вернулся к Марине, это глупость со стороны сценаристов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2015 16:15
Я досмотрела 2 сезон, судя по финалу это окончательный конец и сезонов больше не будет, разве что про совсем другую команду... А я читала, что будет третий сезон... Финал и вправду, был красивый! И победа , и то, как всё сложилось у главных героев. А что касается Егора...так он меня вообще бесил весь сезон. Одно и то же выражение лица, и не важно, какое событие произошло. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 23:00
Насколько я поняла,из заявлений Бондарчука,третий сезон имеет место быть.
Но,лично мне,кажется что он будет лишним. Сам сериал очень понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 23:58
Всем большой привет! Как рада, что есть такая тема!
Сериал очень понравился. Я даже не думала, что у нас могут нечто подобное снять. Обалденно. Все-таки хоккей - зрелищный вид спора) Честно, просмотрела первый запоем, тк не видела его на тв(ну дурочкаа))) Не оторваться было. Насколько я вредная, но мне по душе. Медведи крутышки! Ревела в конце первого, в конце второго! Нереально. Эмоций шквал! Одинокая странница писал(а): Вот с этим согласна. Марина та еще... Сначала мозги отрубает, а потом просыпаются) Потом режем вены, пьем таблетки. Что так можно доказать? Мне не ясно. Думать надо, желательно не тем местом, каким крутишь перед парнями!
Единственный, кто подкачал - Егор, таки дал слабину и вернулся к Марине, это глупость со стороны сценаристов... Бесил во втором сезоне Костров. Достал ныть, вести себя, как дурак. По башке пару раз и все окейно. Кисляк - май лав)) Какой он крутой стал во втором сезоне)Но я его обожаю с первого)) Пара с Яной просто мимими. ну и Макеев - тру мэн. Настоящий тренер. Какой мужчина. Знает, как сказать, что сказать, как сделать и показать. Уважаю и люблю его. Пара с Юлей оч нравится. Ревела, когда узнала про ребеночка.Хотя была уверена, что небеса им его пошлют. Рада дико за них! Пара мммм. ну а товарищ - А вот сейчас не понял . Это отпад Балдела от Калинина Такой харизматичный персонаж! Жду третий сезон_ Люблю их) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 10:22
OksiSs писал(а):
Всем большой привет! Как рада, что есть такая тема! Оксана, привет! Только, к сожалению, мало тут обитателей. OksiSs писал(а):
Не оторваться было. Насколько я вредная, но мне по душе. Вот-вот. Я такая же вредная. Ну не люблю я наши российские сериалы, не люблю Поэтому "Молодежка" стала приятным открытием. OksiSs писал(а):
Бесил во втором сезоне Костров. Достал ныть, вести себя, как дурак. По башке пару раз и все окейно. Ой, вообще эта история с расставанием Саши и Яны такая глупая, чесслово! Нельзя было поговорить нормально, обсудить всё? Нет, что вы! С глаз долой, из сердца вон. Я не говорю, что жалею об их расставании, т.к. пара Кисляк-Яна мне очень нравится, просто считаю, тут сценаристы немного не доработали. OksiSs писал(а):
ну а товарищ - А вот сейчас не понял . Это отпад Ой, а мне еще Жилин-Казанцев нравились, поржать хоть над ними можно было) Надеюсь, в новом сезоне в семействе Антиповых и Маккевых будет прибавление)))) Это будет интересно! Annet писал(а):
Насколько я поняла,из заявлений Бондарчука,третий сезон имеет место быть.
Но,лично мне,кажется что он будет лишним. Сам сериал очень понравился. Аня, да, будет. В группе "Молодежка" вконтакте постоянно выкладываю видео со съемок третьего сезона. Думаю, лишним не будет, если сделают так же качественно как и первые два сезона. лишь бы не затягивали, когда тема изживет себя. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 13:53
Ну что, кто-то, кроме меня, взялся за 3 сезон?
Я досмотрела 2 сезон, судя по финалу это окончательный конец и сезонов больше не будет, разве что про совсем другую команду...
Лучше бы сделали как я сказала, а то такого наворотили - ни уму, ни сердцу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 16:06
Мариша, добрый вечер!
Ну что, кто-то, кроме меня, взялся за 3 сезон? Очень хотела смотреть. К сожалению, не успеваю по телевизору посмотреть. А в нэте некогда. Пока другие дела. Вот разгребу немного, и возможно посмотрю, что пропустила. Одинокая странница писал(а):
Лучше бы сделали как я сказала, а то такого наворотили - ни уму, ни сердцу... Обнадеживающе))) Очень интересно знать, что там опять! Мариш, если можно, напиши пожалуйста. Можно в ЛС, что бы тут не спойлерить. Буду очень рада пообщаться а тему сериала. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:01
Ну что, кто-то, кроме меня, взялся за 3 сезон? Я взялась Наворотили они знатно. Интересно как выкрутят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:24
Magdalena писал(а):
Мариш, если можно, напиши пожалуйста. Можно в ЛС, что бы тут не спойлерить. Буду очень рада пообщаться а тему сериала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:35
Да уж
Наверно, это и есть "высасывание из пальца". Обидно, что запороли хороший материал. Вовремя остановиться нужно суметь. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 14:07
Всем привет!
Смотрю Молодежку с удовольствием, так понимаю, что по следующей книге снимают? Просматривала список сериалов и обратила внимание, что иностранному сериалу в список легче попасть, чем российскому. Молодежка один из таких! На этом сезоне, видимо всё и закончится: ребята уже играют за Россию! и из МХЛ выбывают по возрасту надеюсь закончат достойно! _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2016 18:00
Летиция писал(а):
Смотрю Молодежку с удовольствием, так понимаю, что по следующей книге снимают? Я тоже с удовольствием смотрю. Летиция писал(а):
Молодежка один из таких! На этом сезоне, видимо всё и закончится: ребята уже играют за Россию! и из МХЛ выбывают по возрасту
надеюсь закончат достойно! Я и прошлый сезон думала, что уже все... Ан нет... Ещё придумали) Хотя тот конец был очень хорошим. Если рейтинги на высоте - то могут и не заканчивать, а набрать новых Медведей, а старых как приглашенных гостей показывать) Если новая команда будет достойной - я с удовольствием и дальше буду смотреть) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 19:46
Если рейтинги на высоте - то могут и не заканчивать, а набрать новых Медведей, а старых как приглашенных гостей показывать) книги пишутся не так быстро у автора не хватит фантазии придумать ещё один сезон, так что скорее всего закончат Одинокая странница писал(а):
Если новая команда будет достойной - я с удовольствием и дальше буду смотреть) ну если достойной, то и я буду _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[17976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |