Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Суеверия, приметы и прочее

ОСА:

sveta1978 писал(а):
У меня муж верит в приметы. Мусор не хочет вечером выносить, а я ему говорю, что знаю одну примету- если не вынесешь, утром будет вонять.

Класс, Света!

Я вот, вроде бы, тоже не верю в приметы, но тем не менее, если выйдя по делу из дома что-то забыла и пришлось вернуться, обязательно потом посмотрюсь в зеркало, уже рефлекс выработался... Tongue

...

Синчул:

Я верю в приметы! И обязательно держусь за пуговицу, когда дорогу мне перебегает черная кошка. И не хожу под лестницей. И когда кого - то слишком хвалят, плюю через левое плечо три раза и проговорив "Чтоб не сглазить", три раза стучу по дереву. И мусор вечером не выношу. А еще когда приходится возвращаться, что-то забыв, обязательно смотрюсь в зеркало и не наступаю на пороги. И когда училась, перед экзаменом в полночь высовывала в форточку зачотку и истошно орала три раза: "Халява приди!" Laughing и ни один экзамен не завалила! Наверное еще что-то делаю, не задумываясь, как делают моя мама и бабушка и делали другие женщины нашего рода. А что? А вдруг? Чем черт не шутит? Laughing

P.S. Вот, во что не верю, так это в то, что 13 несчастливое число.

...

Элайна:

ОСА писал(а):

Я вот, вроде бы, тоже не верю в приметы, но тем не менее, если выйдя по делу из дома что-то забыла и пришлось вернуться, обязательно потом посмотрюсь в зеркало, уже рефлекс выработался... Tongue

Я смотрюсь в зеркало только потому что у меня муж верит в приметы, правда не во все. Сама я в них не верю.

...

janemax:

А я верю в приметы. И в зеркало смотрюсь, когда приходится возвращаться, и по дереву стучу, чтоб не сглазить. Вот только черных кошек не боюсь Tongue и от цифры 13 не прихожу в ужас. Wink

...

ОСА:

Теперь я могу подтвердить еще одну примету, вернее. все говорят, что это правило. И "бог троицу любит" сюда можно присоединить...
А суть в том, что если в течение 40 дней после смерти человека, случается еще одна смерть в семье, то надо готовиться к третьей потере... Увы, у нас так и случилось.

...

Синчул:

Оса, мои глубочайшие соболезнования. Я недавно потеряла старшего брата. Очень это тяжело. А перед этим мне приснилось, что у меня зуб выпал и было много крови. Вот и не верь после этого приметам.

...

ОСА:

Да, потеря близких это очень тяжело.

А вот еть примета, когда птицы залетают в дом. К чему это? Кто говорит к гостям, а кто - к покойнику.

...

Синчул:

Мне кажется, это к несчастью, но не обязательно к покойнику.

...

iri-sa:

Говорят, к покойнику - голубь, но у м однажды синичка залетела в окно. В принципе, ничего страшного не произошло, разве что ссора...

...

milanika:

К нам голубь залетал два года назад...даже несколько перышек оставил, и все живы Smile
А во время учебы, практически перед каждым экзаменом черная кошка дорогу перебегала (на пятерки сдала).
Мне кажется во что веришь то и сбывается Laughing

...

Vijay:

На свадьбе мы все мыслимые и немыслимые приметы нарушили - начиная с того, что свадебное платье вместе с мужем покупали. Кошки меня тоже не пугают.
А вот верю я в примету, что если ты идешь на важное дело, а тебя спрашивают "Куда?", отвечать правду не стоит Smile

...

Irchic:

» А как Вы относитесь к числу 13?

Считается, что для ведьм самый лучший день, да и число вообще - 13. Также 13 обычно бывают самые правильные и точные гадания.
Кто-то панически боится 13-го, а для кого-то это удачный день. Smile

У меня, когда я отправляла это сообщение зависал инет!!! Laughing

Девочки, а как вы относитесь к числу 13 ? Wink

...

Fifachka:

Для меня число 13 является простым числом. Ничего мистического в нем нет. А про пятницу 13 это чушь.

...

obezbashenaya:

Марина, я тоже так считаю. Обычное число и всё, я отношусь к нему, также как и к остальным.

...

Eugenia Black:

А мне всегда нравилось это число. И никакого невезения я не чувствовала. Симпатичное число Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню