Разум победит! Пародии на ЛР. (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>21 Ноя 2013 14:12

Ятаган писал(а):
Maniaka писал(а):
Meldenbert писал(а):
Maniaka, а зачем потратили, если не секрет?

Так вот же)))) с настроением беда была)))

Улучшилось?

Честно... нет. Скорее ухудшилось. Печально все это.

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>21 Ноя 2013 14:14

miroslava писал(а):
Теперь уже оскорблениями с переходом на личности занимаетесь Вы.

То есть назвать хамство хамством, это переход на личность и оскорбление? Занятная позиция.
А извинились, правильно.
Впрочем закончим на этом, тут я с вами согласна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>21 Ноя 2013 14:54

Аня, здравствуйте!
Все ваши миниатюры - это просто блеск. На самом деле, и затронутая Вами тема, и вообще тема СТ очень многоплановые, затрагивающие целый комплекс вопросов. Это и литературоведческая (или литературная? - что скажут наши искусствоведы?) адекватность некоторых авторов, и уровень их грамотности, и отношения в формате автор/читатель, и зашкаливающая пошлость в некоторых темах, и допустимый как норма сам стиль поведения в некоторых темах, и абсурдность сюжетов как таковых и т.д. и т.п. Иногда наткнешься на один из таких романов, сидишь и не понимаешь - то ли ты такая недалекая, то ли чего-то в этой жизни не понимаешь))
Эх, наткнулась я недавно я на один роман, автор которого в аннотации к очередному произведению идентифицировала себя как "врач со стажем". Романов написано уже несколько, я глянула один - и не могла понять вообще, что это было? Что бы это значило, Ватсон? То ли автор сам смеется над читателями, подсовывая им настоящий бред и наблюдая за их восторженным писком, то ли пишет завуалированный стеб, красиво упакованный в гламурную обложку, ну а если все по-настоящему? А читатели захлебываются от восторга в своих комментариях.
Но у подобных романов, как по мне, есть один колоссальный плюс: на их фоне достойные авторы ценятся - без преувеличения - на вес золота. Их ценишь, их уважаешь, за их новыми романами следишь.
Ann Schu писал(а):
Ну как так можно, а?! Я ж на работе, пожалей моих пациентов, на кой черт им невменяемый доктор, который временами начинает истерически хихикать...

Анечка, ты там аккуратно, у тебя в руках колющие/режущие/шлифующие и прочие "-щие" инструменты, побереги себя, пожалуйста)) Ты нам, читателям, нужна как раз в абсолютно вменяемом состоянии))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>21 Ноя 2013 15:05

Волею Тьмы и Хаоса дискуссия о хамстве считается завершенной.
an-shi писал(а):
- Вы хорошо знаете японский? – Тимур поправил галстук и уверенно шагнул из номера.
- Деловой разговорный.
- Хорошо, контракты будут составлены на английском.

Вот она - логика в действии!
-Алиса- писал(а):
Пока читала, на ум пришла Джудит Макнот с ее "Битвой желаний".

Ага. И я тоже вспомнила. Вечный сюжет "Босс-Секретарша". И даже "безнадежно испачканный костюм, вывих левого коленного сустава, правой щиколотки, смещение седьмого шейного позвонка, выбитый мизинец на левой руке, рассеченная до крови бровь, царапина на правом виске и огромная шишка на лбу"))))
Спасибо, Автор. Жду с вожделением фэнтези в вашем исполнении. Переплюните?
з.ы.
Запах Ветра писал(а):
Ага, и кричать - Уиии, умочка)))

Оля!"№;№;%?:??(*?;№";;%:;№;!!!!! Нельзя же так))))))) Я стопицот раз исправляла свое сообщение. Чтобы остаться в рамках приличия и не брякнуть того, что чешется, зараза))))))
з.з.ы. Не забываем флуд помечать флудом. Бережем тему аки зеницу ока.

Запах Ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>21 Ноя 2013 15:14

an-shi писал(а):
Флуд на тему безграмотности некоторых авторов и ограниченности некоторых читателей приветствуется!

Таки не выдержу и залезу на броневик.
an-shi писал(а):
Я - не тролль, если роман мне не нравиться, то просто нажимаю крестик в верхнем правом углу, но неприятное послевкусие остается. Если человек хочет писать - пусть пишет. Мерисьюшность и примитивного сюжета - это одно. А ошибки и откровенные логические нестыковки для меня, признак неуважения автора к своим читателям. Особенно огорчают фразы : Мне сейчас править некогда, я как-нибудь потом.

ИМХО, тролль это человек приходящий в тему с целью самоутвердиться за счет другого. Комментарии в стиле – «Автор дурак, роман дерьмо», для меня троллинг наглый и беспардонный.
Если автор пишет, то пусть и отвечает за то, что он наваял. А не только получает отзывы – «Аффтор, пешите исчо, нам нравицца». Но и критик просто обязан проверить все факты хорошенько.
Саида писал(а):
критик приходит в тему не для того, чтобы помочь, а занимается прежде всего самолюбованием и околотворческим иезуитством. Такого критика слушать, себя не уважать. Я за дискуссию, взаимно вежливую и на профессиональном языке, а не с советами чем занять рот и руки критикующему и указок свысока критика, который сам порой не знает предмета, а скачет по верхам. Его за дверь, а он в окно. Матчасть должны изучать и автор и критик. А не давать советы применительно к роману или повести, ссылаясь на цитату классика которую тот адресовал автору пьесы, то есть произведения предназначенного для сценического искусства и имеющего иные законы написания. Или задавать вопрос - что это у вас героиня говорит по-французски, а живет в России в провинции и во Франции не была, а на минуточку это Россия 19 века и героиня из дворянской среды. И что прикажите с такими критиками делать?
Вот для меня это троллинг автора.
PoDarena писал(а):
А вот некоторые авторы говорят: "ЭТО МОЙ МИР! Если он не логичен, то это не мои проблемы" (с). И ведь не поспоришь...

Да, а еще
Цитата:
Тем не менее буду рада всем, кого заинтересует мой труд и не забывайте, пожалуйста, что автор просто жаждет общения, ваших отзывов, а возможно и пинков.Конструктивная критика только приветствуется! Всем приятного чтения! (С)
А потом, при указании на нелогичности и ляпы прячется за спины верных читателей-клакеров (Саида, спасибо огромное за емкое название), поливающих раздутое эго автора розовым сиропом.
Третий день решаю для себя одну головоломку –

fima писал(а):
Но когда уже не 2, не 3 и даже не 4 "пончика", а по тексту все равно муть...

Да, наступать по пять и более раз на одни и те же грабли некоторые авторы умеют. Начинающему автору, если он меня заинтересовал, уже уделила внимание его произведению и что-то заметила, напишу в личку, объясню как смогу. Но если автор уже с тарелкой пончиков и каждый все хуже и хуже на вкус, то простите… Автору для развития не только сироп розовый должен литься в уши, но и терапевтическая доза критики, разумной и обоснованной. Авторам с ранимой психикой надо предупреждать всех сразу – критики боюсь, буду рыдать три дня или думать о последствиях своей писанины заранее. Чтобы не ходили потом в тему автора как в цирк-шапито.
fima писал(а):
Не, Оль, вот тебе лично уже сколько раз сказали, что "тут не урок русского языка и иди ты лесом", а ты все ратуешь за грамотность
Ксюша, надоело молчать. За державу обидно и за поруганный русский язык.
Maniaka писал(а):
Ятаган писал(а):Maniaka писал(а):
Meldenbert писал(а):
Maniaka, а зачем потратили, если не секрет?
Так вот же)))) с настроением беда была)))
Улучшилось?
Честно... нет. Скорее ухудшилось. Печально все это.

Ну, не знаю, я тоже часто натыкаюсь на такие пЭрлы. С разным настроением. А потом уже читаю с ручкой и тетрадью. И получается смех сквозь слезы…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>21 Ноя 2013 15:17

PoDarena писал(а):
Спасибо, Автор. Жду с вожделением фэнтези в вашем исполнении. Переплюните?

Вот это ржака. Магическая.

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>21 Ноя 2013 15:37

an-shi писал(а):

Meldenbert писал(а):
Да и к тому же, заставило еще и задуматься над тем что пишешь сам и надеется, что не допускаешь ТАКИХ перлов и вообще... х)

Очень рада! Именно такую реакция я и надеялась, когда открывала эту тему!

Это из моего поста цитата, ну ничего!))
Спасибо Вам за Вашу тему еще раз, и последующие еще сотни раз! Wink

Запах Ветра писал(а):
А потом, при указании на нелогичности и ляпы прячется за спины верных читателей-клакеров, поливающих раздутое эго автора розовым сиропом.

Хе-хе-хе. *сидит в углу, жует печеньку и наблюдает за дискуссией* Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>21 Ноя 2013 15:57

Запах Ветра писал(а):
А потом, при указании на нелогичности и ляпы прячется за спины верных читателей-клакеров (Саида, спасибо огромное за емное название), поливающих раздутое эго автора розовым сиропом.

Напрасен труд и канет в лету все, что написано сюда.
Ведь вряд ли те заглянут в тему, кто мнится гением пера. ))))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>21 Ноя 2013 16:03

Всем добрый день или уже вечер, у кого как.

Автор, вы просто взорвали этот мир! Думаю, раздел СТ давно не наблюдал такого масштабного события Laughing
После вашей третьей зарисовки у меня просто руки чешутся оставить комментарий в стиле "умочек" (Оля, привет *машет ручкой* ), но не хочу портить впечатление от ваших шаржей.

Alesia писал(а):
Эх, наткнулась я недавно я на один роман, автор которого в аннотации к очередному произведению идентифицировала себя как "врач со стажем".

Олеся, мы с тобой не об одном и том же авторе подумали Wink видела я вот такого "маститого врача", а оказалось "врач" еще даже учиться не закончил((((
я сразу задумалась, если "автор" так пишет, то как же он людей лечить будет, так же стебаясь (простите за мой русский)? я точно не хочу попасть к такому доктору в руки.
PoDarena писал(а):
Спасибо, Автор. Жду с вожделением фэнтези в вашем исполнении. Переплюнете?
з.ы.

присоединяюсь, тоже очень жду фэнтези *мечтательно вздыхает*
и огромное спасибо за ссылочку, у меня к сожалению не хватает времени, чтобы самой отыскать вот такие вот перлы. это было нечто)))
fima писал(а):
А для меня очень показателен вот какой момент - так сказать, контингент читателей этой темы, имею ввиду тех, кто прочитал и оценил, прокомментировал эти миниатюрки.

Ксюш, у нас с тобой просто мысли сходятсяLaughing сама об этом подумала. меня всё-таки радует то, что нас не мало))))
-Алиса- писал(а):

Юлечка, не люблю спорить, но тут бы рискнула. Думаю, они уже не раз сюда заглянули Wink

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>21 Ноя 2013 16:16

-Алиса- писал(а):

Вот тоже рискну не согласиться - мне кажется, что заглянут. Только комментариев вряд ли дождемся, в этом почти уверена. Но уже то, что данная тема была поднята, говорит об одном - накипело... Ведь сколько раз, польстившись на рекомендации, или оценки, или успешность, заходила, начинала читать, а потом задумывалась, какой из вариантов мой - про не едущие лыжи или же тот, который альтернативный? no

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>21 Ноя 2013 16:17

-Алиса- писал(а):
главное, чтобы на пользу делу.

Ага, и разум восторжествует)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>21 Ноя 2013 16:29

an-shi,Здравствуйте !Хотела вам сказать огромное спасибо за замечательную тему!Вы знаете, прочитав,стало стыдно за многие ляпы и ошибки. Честно даже села и подумала, а может быть и не стоит писать?! Но поскольку уже занялась редактурой своей писанины,то решила не бросать. К тому же прочитав ваши произведения,стала редактировать с еще большим энтузиазмом))
Очень надеюсь,что многие авторы прочитают вашу тему и сделают для себя определенные выводы! Вы молодец ,потрясающая задумка!

Avgysteisha писал(а):
Всем добрый день или уже вечер, у кого как.

Ксеня,здравствуйте !Я может быть и ошиблась ,но думаю нет ((

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>21 Ноя 2013 16:59

О, знакомые все люди! Всем знакомым - наше с кисточкой!
Незнакомым - надеюсь, вам также приятно познакомиться со мной, как и мне - с вами! Very Happy
Автор, здравствуйте! Мы тут к Вам заехали на час и, как говорится, "Я к Вам пришел навеки поселиться!". Пустите? Laughing
an-shi писал(а):
Жанр - дружеский шарж, любовныЙ ромаН, пародия, юмор...
....
Любителям серьезных чтив лучше сразу покинуть данную тему!!!

Прелестная, прелестная тема! Последняя миниатюра очень порадовала! Very Happy
У меня к Вам, как к автору темы, такой коварный вопрос - а тема Ваша авторская? Т.е. только Ваши пародии и больше ничьи? Это просто, для справки!

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>21 Ноя 2013 18:01

Аааааааааааааааа, третья миниатюрка - такая прелесть!!! Прям - Унесённая призраками! А ещё - целая инструкция по дыхательной гимнастике Smile

Цитата:
Некоторым авторам так и хочется сказать словами Хемингуэя "Если можешь не писать - не пиши."
Эти читатели-клакеры скачут из темы в тему, с однотипными истеричными отзывами, единственное, что меняется, это имена и прозвища героев и то не всегда, иногда путают((( Если кто-то в теме сказал, что надо автору подправить орфографию и пунктуацию, то человека заплевывают в течении нескольких страниц такие клакеры, кричащие - не надо, нам и так все нравится, только пиши...А автор, правда, уже другой, при указании на явные ляпы говорит: " Я не буду сейчас их исправлять, я потом.” Главное прода в угоду читателям, и черт с ним, что с ляпами...Читаешь и чувствуешь себя как в театре абсурда(((
Аня, если иссякнут источники с ляпами, пишите, я поделюсь из своих запасов)))

Запах Ветра, вот я полностью с вами согласна)))

Цитата:
А мне пару раз говорили что-то вроде "Вас сюда не звали и ваших мнений не спрашивали, и если вам не нравится, это не значит, что не нравится всем"...в общем, указывали на дверь

Алёнчик, ППКС!!!

Кстати, многие ИЛР - переводные, так вот, когда читаешь, думаешь: "А перечитывал ли себя переводчик?" В одном романе встретила такое: "Серый сюртук выгодно подчеркивал его загорелую мускулистую грудь, где курчавились тёмные волосы"

an-shi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.04.2013
>21 Ноя 2013 18:37

Да... А ведь тема задумывалась, как тема-однодневка. Первую миниатюру хотела разместить под названием Разум победит и тихо наблюдать за комментариями. А оно вон как развернулось!
Очень рада, что некоторые после прочтения темы решают снова прочитать СТ или обратить внимание на прилетевшие тапки.
Лина, мне вот в голову пришел совсем другой автор с мед. образованием :-)
Ася, я большая поклонника Ваших стихов! Если захотите сюда что-то написать, я буду очень рада. Только объединять темы особого смысла не вижу. Я - не писатель, просто "воспалилось" и "прорвало".... Вот и выложила миниатюру. Сейчас с работой затишье - вот и решила тонко намекнутьавторам, что романы надо получше высчитывать.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Мама-первое слово, главное слово, в каждой судьбе 🥹 ЗооМир читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Разум победит! Пародии на ЛР. (18+) [18052] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение