|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 18:42
оо! какой чудный фотосет! особенно мне понравились на фоне воды. очень ярко, красочно! нравится мне девушка с сиреневыми волосами, образ нестандартный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 22:45
Рита, я в восхищении от твоих прекрасных кукол и таких чудесных фотографий!
У моего поколения такого чуда не было, да и у дочери моей были куклы типа Барби, в которые она совсем не играла. В смысле - в куклы вообще не играла. Только одну любила - Сейлор-Мун. Очень этот мультик ей нравился! С жезлом и сережками, которые вечно терялись. А волосы были - просто жуть, особенно когда истрепались. После этого мультика, она, наверное, и стала фанаткой анимэ. Только теперь она уже - фестивали анимэ организовывает. _________________ Сказочное настроение от Марьяши, спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 10:07
Лена, спасибо за добрые слова!
С сиреневыми волосами - это наша Антония, которая и живет у той самой подруги, что фотографировала ;) Ёлка, спасибо! Это очень приятно, что понравилось Ну, кто же не знает незабвенную хвостатую? Мы тоже в своё время играли в "Sailormoon" , а фигурки по аниме собираем и сейчас, и фестивали организовываем (Харьковский аниме-фестиваль "Йороконде") - это такое непередаваемое чувство, когда приходишь на фестиваль, и встречаешь друзей, которых знаешь уже более тринадцати лет, мы все давно выросли, но продолжаем поддерживать теплые и дружеские отношения. Ну, и дабы не разводить флуд - из крупных фигурок есть у нас такие, ну, и ещё много мелких, из "Евангелиона", например, "Гуррен Лаганна": Красивые, но жаль - статичные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 9:59
Яся, гага, хорош - это же "Хот Тойс", о которых я писала?
Внимание! На Дневниках стартовал кукольный проект по мировым мюзиклам - просто необыкновенный опыт! Выкладка работ завершается в субботу, так что ждите в воскресенье фотоотчет со множеством просто изумительных фотографий - такого вы ещё не видели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 22:07
Мастер-Сказочник и кукловоды Дайри представляют кукольный проект по мировым мюзиклам - с гастролями на нашем форуме - спешите видеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 22:56
Это прекрасно сверхмеры - тут замирать и рассматривать детальки и ... улетать
Восхищаюсь талантом тех, кто смог воплотить эти проекты в жизнь З.Ы. И отдельный фетиш - БЖДшные ручки, эти пальчики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2014 16:50
Яся, спасибо, дорогая!
Все участники очень постарались и получилось настоящее волшебство! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 20:15
А мы на выходных на уДачно отдохнули и примеряли новые образы:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 21:54
Margot Valois писал(а):
А мы на выходных на уДачно отдохнули и примеряли новые образы Рита, просто красотища! А от твоей азиаточки я в восторге! _________________ Сказочное настроение от Марьяши, спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 22:06
Ёлка, спасибо большое!
Она как раз получается самой серьёзной и необычной из всех ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 22:24
А в желтом сари - это кто? Маргарита?
Вроде у нее глаза голубые, а здесь карие. _________________ Сказочное настроение от Марьяши, спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 22:26
Elka писал(а):
А в желтом сари - это кто? Маргарита?
Вроде у нее глаза голубые, а здесь карие. Да - это она, как раз глаза поменяли на правильные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 22:29
Margot Valois писал(а):
как раз глаза поменяли на правильные Обалдеть! У них еще и глаза менять можно! _________________ Сказочное настроение от Марьяши, спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 10:47
|
|||
|
[18077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |