Аляска. Золотоискатели.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Джин Хантер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2013

>12 Дек 2013 19:45

Мэт Браун писал(а):
- Мисс Хантер, мисс Джойс, - приветственный кивок.

подойдя ближе к группке гостей у барной стойки, Джин вежливо улыбнулась хозяину салуна:
- Мистер Браун, как любезно с вашей стороны предоставить свое заведение для проведения Дня города.
Надеюсь наша с Кристин посильная помощь в подготовке праздника не будет лишней?
Джин сняла шубу и небрежно бросила ее на стул:
- Жарко тут у вас.

Джессика Нил писал(а):
Джесс улыбнулась и помахала в ответ мисс Хантер, приглашая присоединиться к ним.

- Джессика, дорогая, как же я рада вас видеть! - приветствовала Джин хорошую знакомую и тут же спросила, заметив в ее руках книгу, - Новая книга? Надеюсь что-то интересное.
- Мистер Хауэр, мисс Селеста, - коротко кивнула Джин. Ей определенно не понравился лихорадочный блеск в глазах мужчины и нездоровый румянец на его щеках.

Дилан Хауэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Дек 2013 19:47

Джессика Нил писал(а):
Чувствуя как щеки покрылись румянцем, Джесс улыбнулась мужчине:
- Мистер Хауэр, двери нашей школы открыты для всех. - И лукаво добавила - Надеюсь вы комфортно будете себя чувствовать в обществе детей от пяти до четырнадцати лет.

Джессика мило покраснела и Дилан пристальнее посмотрел на неё. Какая у неё красивая улыбка, кажется, от неё веет теплом и летом. Хауэр сделал глубокий вдох и ему на мгновение почудилось, будто он почувствовал аромат нагретых солнцем трав. Интересно, что здесь добавляют в виски?
- Неужели вы позволите себе читать подобные книги в обществе пятилетних детей? - притворно удивился Дилан. - Могу поспорить, что в этом случае я стану единственным Вашим учеником. Чему, к слову говоря, совершенно не огорчусь, - он подмигнул девушке.
Джессика Нил писал(а):
Подражая тону Хауэра, Джесс приложила ладошку к своей груди:
- Мистер Хауэр, надеюсь не серьезные испытания?

- Очень серьёзные, - кивнул Хауэр, стараясь нахмуриться. - Сладкоголосые феи, занимательные романы. Постоянные упоминания от прелестных дам о том, что мне просто необходимо в постель, - он благоразумно умолчал о своём купании в проруби. - Как Вы думаете, способен ли хоть один мужчина стойко выдержать подобные испытания?
Джин Хантер писал(а):
- Добрый день, дамы и господа! - поздоровалась Джиневер с присутствующими. В салуне было довольно людно. Робота кипела вовсю. Кто-то из присутствующих брынчал на расстроенном рояле и Джин , обладавшая идеальным музыкальным слухом недовольно скривилась.

- Мисс Хантер, мисс Джойс, - Дилан поздоровался с подошедшими девушками. - Как Вы вовремя, мисс Хантер. Дамы уверяют, что мне просто необходимо оказаться в постели, чтобы при этом рядом дежурил очаровательный доктор, - безбожно соврал Хауэр. - Я бы предпочёл, чтобы этот доктор был женского пола.
Да, не иначе в виски что-то подмешивают. Иначе как объяснить самому себе, что Дилану легко и хорошо впервые за много лет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2013 19:53

Дилан Хауэр писал(а):
- Мисс Хантер, мисс Джойс, - Дилан поздоровался с подошедшими девушками. - Как Вы вовремя, мисс Хантер. Дамы уверяют, что мне просто необходимо оказаться в постели, чтобы при этом рядом дежурил очаровательный доктор, - безбожно соврал Хауэр. - Я бы предпочёл, чтобы этот доктор был женского пола.

Джин скептически вскинула бровь и покосилась на мужчину. Если он и пил, то немного.
- Не уверена, мистер Хауэр, что вам необходима немедленная госпитализация. Во всяком случае, запишитесь ко мне на прием. Я не могу судить о том, что вам действительно нужно , предварительно не осмотрев вас, - спокойно произнесла Джин, игнорируя пошловатое замечание Дилана.

Кристин Джойс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.12.2013

>12 Дек 2013 19:53

Кристин, так и не находя среди толпы народа отца, следовала за Джин, которая уже вовсю общалась со знакомыми.
Неожиданно девушка поняла, что таких здесь немало и чуть расслабилась, улыбаясь очередному "здравствуйте"
Мэт Браун писал(а):
- Мисс Хантер, мисс Джойс, - приветственный кивок.

Дилан Хауэр писал(а):
- Мисс Хантер, мисс Джойс, - Дилан поздоровался с подошедшими девушками.

- Здравствуйте, господа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Дек 2013 19:56

Эстер писал(а):

- День города, красавчик, а ты не знал? - Закатила глаза Эстер. - Будет много выпивки и выпивших, а значит и много работы..
Кит снова оглянулся на салун. Пожалуй это единственное место, где можно собраться, ну или на складе. Хозяин салуна, Мэр, продавал спиртное. Надо будет... Он повернулся к девушке.
- Значит много выпивки... Ну что ж, увидимся с вами на празднике, мисс.
Эстер писал(а):

Она встряхнула подол платья, стряхивая с него снег, повернулась и пошла дальше.
- Увидимся, голубчик.

- И вам всего доброго, мисс Эстер.
Кит засунул шапку за пазуху, задев при этом бок, и стиснул зубы. Надо было сразу промыть хоть отваром еловых игл, да разделка туши заняла много времени. Зато он привёз сестре желчный пузырь медведя, очень ценный лекарственный препарат в жестоких заполярных условиях.

Гаспар Фурье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Дек 2013 20:00

Открыть двери, распахнуть окна, прогнать запах сырости. Что-то зажечь. Фонарь? Хотя бы свечу. Заставить темноту отступить. Не должно быть так тёмно в их доме. Распахнул. Зажёг.
Знать, где Анабель. Ужин на столе под белой салфеткой. Уже остывший очаг. Нигде нет. Где? Где она?
Никогда не уходит далеко и без него. Где-то рядом. Просто подождать. Пойти в сарай. Убрать лопату. Десять вдохов до хлипкой двери. Стряхнуть грязь с башмаков. Проверить, не потерял ли ножик - подарок сестры. Здесь.
Выйти. Десять выдохов до дома. Остаться у двери, быть там, когда она вернётся. Обязательно вернётся.
Сжимать в руке мягкий кусочек дерева, чувствовать шершавые края, загонять занозы. Придумать.
Рог. Лошадиная морда. Да. Не надо лебедя. Это будет волшебный конь с длинным острым рогом. Он исполнит желания сестры.

Гаспар Фурье достал перочинный нож и принялся вырезать из дерева фигуру. Гаспар Фурье терпеливо ждал сестру, считая до ста.

>12 Дек 2013 20:00

Малышка Селеста писал(а):
- Мистер Дилан, не смущайте леди. Это моя книга и Миссис Нил, всего лишь стало интересно, что я люблю читать. А я была так добра, что принесла ей свою любимую.

- Не могу отказать себе в удовольствии смутить миссис Нил, она так мило заливается румянцем, - Дилан отпил глоток виски и посмотрел на Джессику.
- Я думаю, если вы не сможете попасть домой, Мэт обеспечит вас комнатой, - с улыбкой заверила Селеста Хауэра. Конечно же обеспечит, это же лишняя прибыль, а он никогда не упускает своих возможностей.

- Нет, мне просто необходимо сегодня же оказаться дома, - Хауэр покачал головой. - Дома меня ждёт Торн, мой пёс. - Он невесело улыбнулся. - Единственно существо, которому я ещё нужен.
Джин Хантер писал(а):
Джин скептически вскинула бровь и покосилась на мужчину. Если он и пил, то немного.
- Не уверена, мистер Хауэр, что вам необходима немедленная госпитализация. В любом случае, запишитесь ко мне на прием. Я не могу судить о том, что вам действительно нужно , не осмотрев вас предварительно, - спокойно произнесла Джин, игнорируя пошловатое замечание Дилана.

- Спасибо, мисс Хантер, непременно воспользуюсь вашим советом и запишусь к вам на приём, - согласился Дилан, хмурясь от холодноватого и сурового, на взгляд мужчины, тона. - Особенно если мой кашель не исчезнет сам по себе.
Он отставил пустой бокал в сторону и обратился к дамам.
- Завтра, говорят, будет ярмарка. Леди собираются её посетить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2013
>12 Дек 2013 20:06

Кит Нортон писал(а):
- Значит много выпивки... Ну что ж, увидимся с вами на празднике, мисс.

- Ах, глупенький, ты же знаешь кто я.. - Преувеличенно покачивая бедрами продолжила шагать прочь Эстер. - Девушкам с верхнего этажа не место на празднике, но вы, голубчики, всегда нас находите, когда хотите повеселиться по-настоящему..

Она крутанулась на каблуках, поцеловала кончики пальцев и сдула воображаемый поцелуй в сторону недавнего визави. Снова развернулась, взметнув юбками снег и исчезла в темноте улицы..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2013 20:09

Дилан Хауэр писал(а):
- Спасибо, мисс Хантер, непременно воспользуюсь вашим советом и запишусь к вам на приём, - согласился Дилан, хмурясь от холодноватого и сурового, на взгляд мужчины, тона. - Особенно если мой кашель не исчезнет сам по себе.

- Очень сомневаюсь, что такой кашель исчезнет, как вы выразились сам по себе. Если найдете время, зайдите ко мне прямо сегодня. Утром я изготовила замечательную микстуру для одной из своих пациенток. Если вы простудились недавно, уже через пару дней ваш досадный кашель канет в Лету. - деловито заметила Джин, одаривая мужчину одной из самых своих вежливых улыбок.
Потом повернулась к Кристин и вполголоса спросила:
- Дорогая, ты смогла отыскать батюшку?

Мэт Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Дек 2013 20:09

- Всего то??- рассмеялась Селеста,- тогда я могу испечь несколько пирогов с черникой.

- Даже такой сомнительный джентльмен, как я не станет требовать от девушки многого, - подмигнул Мэт Селесте.
Селеста редко смущалась, но почему-то слова Мэта заставили ее покраснеть... вновь.
- Я уже давно не верю в сказки, Мэт, да и реальность куда интересней!

Девушка покраснела, и Мэт с ещё большем интересом принялся пытаться рассмотреть корешок книги.
-Ну некоторые сказки вполне себе интересные... Та, например, про спящую принцессу, мне всегда было интересно, почему принц разбудил её так быстро?
Джин Хантер писал(а):
- Мистер Браун, как любезно с вашей стороны предоставить свое заведение для проведения Дня города.
Надеюсь наша с Кристин посильная помощь в подготовке праздника не будет лишней?

- Разумеется, юная мисс, мы будем рады лишним рукам.

решительно повернулась к Брауну.

- Мэт, могу я с вами поговорить, наедине?- спросила она, наблюдая за мужчиной.

- Всегда к твоим услугам, Селеста, простите нас, дамы и господа, - Мэт поднялся со своего стула и подал руку девушке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джессика Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2013
>12 Дек 2013 20:11

Мэт Браун писал(а):
- Ну если только сказки на ночь... Помнится матушка читала мне перед сном, - Мэт снова улыбнулся, - думаю я не помещусь за столами для учеников, мисс Нил

- Мистер Браун, мы найдем для вас стол, отвечающий вашему росту - улыбнулась девушка.
Джин Хантер писал(а):
- Джессика, дорогая, как же я рада вас видеть! - приветствовала Джин хорошую знакомую и тут же спросила, заметив в ее руках книгу, - Новая книга? Надеюсь что-то интересное.

- Джин, это взаимно - Джесс, повернулась к мисс Джойс, и с улыбкой поздоровалась - Мисс Джойс, очень приятно видеть и вас.
Джин Хантер писал(а):
Новая книга? Надеюсь что-то интересное.

- На любителя - Джесс бросила взгляд на мистера Хауэра и Селестину. - Как дела у вас?- перевела она разговор от книги, вопрошающе посмотрев на девушек - Надеюсь, больных не прибавилось?
Дилан Хауэр писал(а):
- Неужели вы позволите себе читать подобные книги в обществе пятилетних детей? - притворно удивился Дилан. - Могу поспорить, что в этом случае я стану единственным Вашим учеником. Чему, к слову говоря, совершенно не огорчусь, - он подмигнул девушке.

Девушка смутившись, повернулась к мистеру Хауэру:
- Ну, что вы мистер Хауэр, я не читаю детям такие книги - строгим тоном сказала она. - Но если Вы хотите, получить знания, приходите.
Дилан Хауэр писал(а):
- Очень серьёзные, - кивнул Хауэр, стараясь нахмуриться. - Сладкоголосые феи, занимательные романы. Постоянные упоминания от прелестных дам о том, что мне просто необходимо в постель, - он благоразумно умолчал о своём купании в проруби. - Как Вы думаете, способен ли хоть один мужчина стойко выдержать подобные испытания?

Не сдержавшись девушка рассмеялась:
- Мистер Хауэр, Вам никто не говорил, что у Вас богатое воображение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Бартон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Дек 2013 20:16

Анабель Фурье писал(а):
Да, конечно, это рыба, простите. - Анабель виновато пожала плечами. Молодой человек выглядел таким гордым своей добычей, что она невольно улыбнулась, с интересом рассматривая рыбину. - Небольшая? - в голосе девушки явно слышалось недоверие.

- Не маленькая, - дипломатично сказал Джон тоном, без сомнения указывающим на его скромность.

Анабель Фурье писал(а):
- Тогда вам надо срочно согреться. Вы уверены, что для этого вам подойдёт салун? Может лучше пойти домой?

В этом была вся Анабель. Такая же вредная, как и Аврора. "И так же пытается сейчас его воспитывать," - внезапно обозлившись, подумал Джон.

- Если только вы пригласите к себе домой, то я, думаю, не откажусь, - он развязно усмехнулся, смеривая девушку взглядом и делая многозначительное ударение на словах "к себе".

- Ладно, мисс Фурье, - сказал Джон уже более примиряющим тоном - я пошутил. Завтра намечается праздник в городе, и эта рыба предназначается для стола. К тому же мне действительно не помешает выпить один-другой стаканчик виски.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2013 20:19

Джин Хантер писал(а):
- Очень сомневаюсь, что такой кашель исчезнет, как вы выразились сам по себе. Если найдете время, зайдите ко мне прямо сегодня. Утром я изготовила замечательную микстуру для одной из своих пациенток. Если вы простудились недавно, уже через пару дней ваш досадный кашель канет в Лету. - деловито заметила Джин, одаривая мужчину одной из самых своих вежливых улыбок.

- Я простудился не далее как сегодня утром, купаясь в проруби, - Дилан произнёс эти слова будничным тоном, чувствуя странное желание, чтобы строгий тон мисс Хантер также канул в Лету. - Так что, думаю, что ничего страшного с кашлем не случится и до завтра.
Джессика Нил писал(а):
Девушка смутившись, повернулась к мистеру Хауэру:
- Ну, что вы мистер Хауэр, я не читаю детям такие книги - строгим тоном сказала она. - Но если Вы хотите, получить знания, приходите.

- Теперь моя жажда знаний выросла в несколько раз, - покивал Хауэр, любуясь румянцем, что вновь залил нежные щёчки девушки. - Скажите, а где именно вы предпочитаете завязывать узлы? - внезапно сменив тему, спросил Дилан.
Джессика Нил писал(а):
Не сдержавшись девушка рассмеялась:
- Мистер Хауэр, Вам никто не говорил, что у Вас богатое воображение?

Её смех подействовал на Дилана необъяснимым образом. Ему показалось, что на летнем лугу зазвенел колокольчик. По телу прошла новая волна дрожи, и совсем не болезнь была тому виной.
- Нет, не говорили, - признался Хауэр. - Вы будете первой, кто скажет мне это, - он чуть понизил голос, - разумеется, если всё же захотите мне это сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристин Джойс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.12.2013

>12 Дек 2013 20:20

Дилан Хауэр писал(а):
Он отставил пустой бокал в сторону и обратился к дамам.
- Завтра, говорят, будет ярмарка. Леди собираются её посетить?

- Ярмарка? Наверно, будет интересно! - Крис повернулась к Джин. - Ты пойдешь? Или у нас будут пациенты?

Джин Хантер писал(а):
Потом повернулась к Кристин и вполголоса спросила:
- Дорогая, ты смогла отыскать батюшку?

- Нет. Но, может, он вышел куда-нибудь... Домой он так рано не собирался.

Джессика Нил писал(а):
- Как дела у вас?- перевела она разговор от книги, вопрошающе посмотрев на девушек - Надеюсь, больных не прибавилось?

- Нет, слава Богу! Скоро будет совсем тепло, люди разойдутся по участкам... Им нельзя болеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2013 20:32

Дилан Хауэр писал(а):
- Я простудился не далее как сегодня утром, купаясь в проруби, - Дилан произнёс эти слова будничным тоном,

- Какой ужас! - воскликнула Джин, но вовремя спохватилась, решив, что взрослому мужчине видней, отлеживаться после купания в проруби в теплой кровати, или проводить время в шумной компании.
Дилан Хауэр писал(а):
- Так что, думаю, что ничего страшного с кашлем не случится и до завтра.

- Вам виднее, мистер Хауэр, но все-таки советую вам не отмахиваться от болезни. даже самые пустяковые, они подчас очень и очень коварны.

Джессика Нил писал(а):
- Как дела у вас?- перевела она разговор от книги, вопрошающе посмотрев на девушек - Надеюсь, больных не прибавилось?

- Спасибо, Джессика. Перезимовали более-менее спокойно. Нам бы еще праздники пережить без потерь, - усмехнулась Джин. Ей было не впервой ночь напролет "штопать" ножевые ранения и удалять шальные пули после шумных празднеств в заведении отца.

Кристин Джойс писал(а):
- Нет. Но, может, он вышел куда-нибудь... Домой он так рано не собирался.

- Значит, найдем его позже. - Джин успокаивающе похлопала подругу по руке и осмотрелась вокруг.
Кристин Джойс писал(а):
- Ярмарка? Наверно, будет интересно! - Крис повернулась к Джин. - Ты пойдешь? Или у нас будут пациенты?

- Я тоже с удовольствием посетила бы ярмарку, - согласилась Джин, - Вероятно пойду, но загадывать наперед не берусь. Всяко бывает. Во всяком случае, могу дать тебе заслуженный выходной.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Авг 2025 8:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, надо было продукты спасать, вот и пришлось кулебяку печь. А завтра у папы ДР. Вечером сделали шубу с горбушей. Шикарная рыбка,... читать

В блоге автора Masjanja: Бассейн в Портобелло — рай для купающихся

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Аляска. Золотоискатели. [18128] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение