Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура-ура-ура!! Скоро откроют работы)) хочется посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Ура-ура-ура!! Скоро откроют работы)) хочется посмотреть! Как все оформим, так сразу ![]() Ольга-А писал(а):
не знаю что прлисходит, но начала целых 3 фанфика, а не один не вижу как цельную картинку((( печалька Не надо печалиться)) Может в течении дня что и переменится, а? ![]() Ольга-А писал(а):
попробую дома, но кажется буду только читателем Буду надеяться, что это только кажется)))) |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с прошедшими праздниками! ![]() Я сдалась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IZABELLA писал(а):
Я вот тоже сдалась, пока с одной работой, и одной внеконкурсной Очень рада тебе, Бельчонок ![]() НИМФА писал(а):
Но вдруг еще кто меня порадует. а?))) и йа порадовала ![]() Croshka писал(а):
Ура-ура-ура!! Скоро откроют работы)) хочется посмотреть! откроем, как только оформим.. обещаем долго не тянуть.. сами впредвкушении.. каждый из нас видел только то, за что отвечает.. могу сказать только за видео - они все как на подбор...одно краше другого ![]() Ольга-А писал(а):
не знаю что прлисходит, но начала целых 3 фанфика, а не один не вижу как цельную картинку((( печалька
попробую дома, но кажется буду только читателем Олечка, а я так хотела прочитать твой искрометный юмор.. ты бесподобна в этом.. я не теряю надежды, что успеешь.. happy girl писал(а):
Я сдалась теперь жду открытия))) уже не терпится посмотреть и почитать работы сажусь рядом с Аллой и тоже жду.. Я с краюшку, ибо буду бегать оформлять, но тоже в нетерпении.. Sania писал(а):
И я уже жду))) Regina писал(а):
Все ждут, и уже мало осталось Чтобы нам всем комфортно ждалось давайте что ли чаечку попьем с тортиком ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Сбор работ завершился, и я отчитываюсь. На руках у меня 9 замечательных работ по фанфам ![]() Осталось дело за малым - оформлением))) Так что, потерпите немного. Как все будет готово, так сразу и порадуем вас всех! ![]() Фро, спасибо за рекламу. Обязательно приму участие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *делает глубоки вдох и медленный выход* Неужели я дошла?!
Всем большой привет!!! ![]() приползла Пришла и я отчитаться по графическому конкурсу... *барабанная дробь* Итак, в конкурсе участвуют 5 ролевых игр, 15 мастериц (их имена вывешу немного позже) с 38 работами!! ![]() Сейчас идет оформление страниц голосования, а так же станицы внеконкурсных работ.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки мои, удачи вам с оформлением конкурса!!! ![]() Тома ![]() ![]() ![]() Ждем...ждем ...ждем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с прошедшими праздниками! ![]() ![]() ![]() Ну что тут нового.... Значит ждем...ждем...ждем _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи )))
Как томительно ждать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и я пожалуй отчитаюсь по видео-рекламе..В конкурсе будут принимать участие 11 работ и 1 внеконкурсная)) Всем участницам особая благодарность за творчество. Спасибо, целую каждого ![]() Страничка почти готова, скоро, совсем скоро откроем голосование. Капельку осталось подождать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И нам)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
спасибо, сбегала. )) А видео??? думаю, что где-то есть, нужно только поискать)))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Я не Варвара, но нос свой везде сунула)))) Тем самым расстроив организаторов, которые кропотливо работали и сами бы хотели сделать сюрприз ожидающим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот.. сдали нас. )))
Леди, список авторов и внеконкурсные работы по графике, вывешу уже после начала голосования.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |