Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 4:08
Девочки. Мастерицы. Я к вам с ВОТ ТАКИМ Мешком заказов.
У нас в Забытом мире планируется проигрыш Эпизодов. На Острове Греха. И в гости на игру пришло много игроков. Которым очень нужна одежка. Заказик 1 Цитата:
1) Ланист
Азарий Лентул Батиат Внешность Жерар Депардье Нужна Авочка. Заказик 2 Кассандра писал(а):
Анкета - https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2528
Аватарка 150х150 Пожелания - особых нет. Актриса - Hannah New Возможные исходники: Заказик 3 Цитата:
______________________________ Думаю будут еще) Мероприятие планируется 15 числа. И спасибо Вам за ваш труд!) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 11:53
» Авы: Азарий и Кассандра - ЗМ.Эпизод, от ЗоиИзума писал(а):
Девочки. Мастерицы. Я к вам с ВОТ ТАКИМ Мешком заказов.
У нас в Забытом мире планируется проигрыш Эпизодов. На Острове Греха. И в гости на игру пришло много игроков. Которым очень нужна одежка. Заказик 1 Цитата:
1) Ланист
Азарий Лентул Батиат Внешность Жерар Депардье Нужна Авочка. ______________________________ Думаю будут еще) Мероприятие планируется 15 числа. И спасибо Вам за ваш труд!) Заказик 2 Кассандра писал(а):
Анкета - https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2528
Аватарка 150х150 Пожелания - особых нет. Актриса - Hannah New ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 17:52
» Ава: Меланта - ЗМ.ЭпизодЛена, очень красивые работы, особля ланист, такоооой мужчина))Я тоже притащилось) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 19:41
Я опять с заказом ) От безликих)
Цитата: Парные аватары в одном стиле. Черное, кровь, золото )) По характеру и настроению - Италия времен Борджиа. Если можно попросить подпись, то бан или просто слова) внешность - Джозеф Морган и Холлидей Грейнджер. Возможные исходники. 1. Имя : Santi “Is this a game?” "It is a game of want and wanting…" 2. Letizia (Leti) “Come back soon.” “Why do you say that?” “I don’t feel safe unless i know you’re nearby.” http://youtu.be/2GY0T6XPHYU Для настроения _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 0:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 14:35
» Комплекты: Санти и Лети - ЗМ.Эпизод, от МашиНикогда не делала аватарок, тем более комплекты, но тут просто не смогла пройти мимо.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 20:10
Девочки я с благодарностями
От Кассандры для Для Зои :-* :-* :-* передай премногие благодарности!!!))) От Батиата для Зои Азарий кланяется и благодарит, благодарит и кланяется шикарный комплект большое спасибо от перса и от игрока Зоя тебе цветочки Danielle Спасибо от Меланты - розички))) и благодарности) happy girl , Маша Цитата: _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 21:56
anutkin писал(а):
Леди Ксю писал(а):
и какая улыбка у Безликого Ксю, ооо эта улыбка мой любимчик Никлаус, жаль я не успела сделать комплектик бабы, Клаусяша наше все, епть)) но я решила проявить силу воли и не лепить никому не нужный третий комплект) Спасибо за розочки и благодарности, ошема приятно _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 23:01
Здравствуйте, уважаемые мастера))
Пришла и я с заказом Цитата:
о персе: этакий шалтай болтай, ни о чем не задумывается, легко идет по жизни. Одна из страстей у него машины, скорость, драйв... Было бы здорово, если б можно было в комплекте отобразить эту тематику, а нет, так просто что мастерице увидится с этим образом героя. или внешка Педро Сольц))) спасибо, буду рада любому вашему творению)))) Заранее благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 23:04
Алла, присоединяюсь к словам)) Бесподобный комплект Спасибо тебе огромное Ты настоящий мастер!! |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 18:50
Девочки,прекрасные работы делаете! Я в восторге.
Пришла просить комплектик для перса. Размеры значения не имеют. Модель Meghan Collison Анкеты у нее нет. Девушка бунтарка,наркоманка и аскетка. Место действия Египет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 11:12
» Бунтарка в Египте от ЗоиDiamant писал(а):
Девочки,прекрасные работы делаете! Я в восторге.
Пришла просить комплектик для перса. Размеры значения не имеют. Модель Meghan Collison Анкеты у нее нет. Девушка бунтарка,наркоманка и аскетка. Место действия Египет. Diamant, у меня получилось так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 20:03
Мастерицы) я с заказом от Ледяного)
Красавец МууСссчина писал(а): Привет. Мой ФШ накрылся медным тазом. В общем, пока я пытаюсь его реанимировать, можешь разместить заказик в ролевых одежках?
Заказ: 1. Мне бы аватар и баннер. Нет, конечно, если кого-то попрет и мне перепадет ещё что-нибудь, я только "за!". 2. Персонаж: Рэнулф Холодное Сердце. https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2562 3. Забытый мир. Макси. 4. Ну в силу происхождения персонажа, желательно сделать комплект в холодной гамме. Ну ещё анимации чуток, если можно. 5. Внеха: Александр Скарсгард И ещё кое что, насчет фейса: глазки ему осветлите. В качестве платы - моя безмерная благодарность и _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[18165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |