Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 9:00
Спасибо за продолжение!
Понимаю Женю, сама терпеть не могу, когда нарушают мое личное пространство. Есть такие люди, которые совершенно об этом не думают, лезут и все тут. Особенно в клубах, ресторанах. Мне оба героя симпатичны, хотя Женя упряма, как стало баранов (уж прости за такое сравнение). Думаю, Семен так просто не отстанет. И да, откуда он номер узнал, да еще так быстро? Может, он изначально у него был, а он просто подловил Женю, взяв обещание встретиться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 9:17
Семен какой упертый ,спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 13:03
Фатиния писал(а):
Ай да Сема, ай да молодец!!! Люблю таких мужчин - целеустремленных, умеющих добиваться своего, причем как-то так красиво. Ну разве такому вообще можно долго отказывать? Сема такой, да)) Он действительно умеет добиваться своего, и как ты правильно заметила - делает это очень изящно)) Можно ли долго отказывать? Ну не знаааааююю)))) Фатиния писал(а):
Хотя Женя теперь из принципа будет отбиваться от него - будет выдерживать свой характер и оборону. Думаешь? Зря) Женя не глупа, на самом деле. Она будет отстаивать только если будет убеждена, что это ей не надо. Если же Сема докажет ей, что парень в его лице ей не помешает, то она запросто пересмотрит свое мнение. Просто ей нужны веские доказательства) А просто из принципов что-то отстаивать - это глупа. А Женя, как я уже сказала, весьма разумная девушка)) Фатиния писал(а):
Кристюшенька, спасибо большое! Так приятно перед сном почитать! Всегда пожалуйста, милая! Я рада, что в своем роде сказку на ночь дала))) ________________ Ася, пожалуйста)) ________________ Лана Тим писал(а):
Я в восторге от Семена! Большой молодец! Но Женечка тоже не промах, сказала нет, значит нет, хотя и видно что парен уже не так уж ей безразличен! Молодей, кто ж спорит))) И Женечка - у меня лапочка вообще, ага)) Только вот не пойму, где ты усмотрела, что парень ей "не так уж и безразличен"? Пока что - там все таки нет сильной симпатии. Да, ей в общем-то неплохо с ним общаться, да, его прикосновения не приносят дискомфорта. Но в целом - это все. так что пока - там скорее очччень легкий интерес, но даже не как к парню, а просто как к личности) Лана Тим писал(а):
Спасибо большое за главку, Кристиночка, и жду очень продолжение, тоже очень любопытно узнать как он получил телефончик! На здоровье, Лан) Сказ о том, как Сема номер добывал - в следующей главе)) ________________ qeen frog писал(а):
Кристин, спасибо за главу! Пожалуйста, Оль!) qeen frog писал(а):
Продолжение очень понравилось!!! Иии *улыбка до ушей* Я рада)) qeen frog писал(а):
Сёма - большой оригинал, очень мне он импонирует.... Это да)) И то, что импонирует - это радует))) qeen frog писал(а):
С нетерпением жду свидания)))) Что же будет? Что?.. Ну, Женей будет проведено маленькое расследование на тему "как он это сделал" и последующим расспросом с пристрастием. А потоооом... короче, узнаете из главы)) qeen frog писал(а):
Уверена, Женя с Семёном нас не разочаруют))) Надеюсь, на это)) ________________ Cyhanchik писал(а):
Я прямо горжусь Семеном))) Молодец!Теперь измучиюсь вопросом КАК? Захвалили вы его)) Впрочем, он заслужи)) А "КАК" - узнаешь из главки) Cyhanchik писал(а):
Ждемс свидания, думаю, и тут Сёма не подведет и удивит))) Посмотри, Маш, посмотрим)) Cyhanchik писал(а):
Спасибо))) Тебе спасибо за отзыв! ________________ innapavlova писал(а):
продка очень-очень понравилась!!! Безумно рада это слышать, т.е. читать! ________________ Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! Вот Сёма, зажигает. настырный парень. это хорошо что веселый, а то есть же такие настырные что действительно не понимают слова нет. Ну будем надеяться что свидание пройдет без каких-нибудь происшествий. Пожалуйста)))) Сема зажигает?) Можно и так сказать) Хотя я бы сказала, что скорее они оба - жгут)) Кстати, Семен иногда тоже не понимает это слово, но редко)) Свидание Жени и Сёмы без происшествий? Даже не знаааааю))))) ________________ LiLinochka писал(а):
Кристюша, спасибо за главу Подняла настроение с утра))) На здоровье, Лин)) А что подняла настроение - это здорово, я рада)) ________________ girlfromsaturn писал(а):
Спасибо огромное за продку!!!! Всегда пожалуйста, Тусь))) girlfromsaturn писал(а):
Семен порадовал - знает, чего хочет. А то мужчины нынче пошли - скажешь "нет", они и уходят Канешн знает)) И в данный момент он хочет Женю)) Поэтому нет, он не то, чтобы пропускает мимо ушей.. скорее - серьезно настроен сменить "нет" на "да")) girlfromsaturn писал(а):
Жду еще!!!!! Постараюсь не затягивать, но не скажу, когда будет продка. Сейчас просто буду в другое произведение ее писать... _______________ Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташ)))) Шайна писал(а):
Понимаю Женю, сама терпеть не могу, когда нарушают мое личное пространство. Есть такие люди, которые совершенно об этом не думают, лезут и все тут. Особенно в клубах, ресторанах. Мне оба героя симпатичны, хотя Женя упряма, как стало баранов (уж прости за такое сравнение). Думаю, Семен так просто не отстанет. И да, откуда он номер узнал, да еще так быстро? Может, он изначально у него был, а он просто подловил Женю, взяв обещание встретиться? Да, она очень серьезно относится к своей личной территории, и некоторые прикосновения мало знакомых для нее как табу. В том числе из-за этого она не очень любит клубы. И - просто терпеть не может общественный траспорт, поэтому всегда старается думать о чем-нибудь во время поездки в нем, чтобы немного отгородится от своего рода давления. На счет упрямства Жени - я согласна. На счет "как стадо баранов" - совсеееем нет. Почему - написала чуть выше. если кратко повторить: она не будет упрямится только из-за того, чтобы настоять на своем или только из принципа. Но если все-таки у нее сложился какой-то ответ, в котором она твердо уверена, изменить ее мнение не сможет никто. Ей нужно привести доказательства, что она не права. Тогда - пожалуйста, она отступит) Откуда Сема узнал номер - в главе, сейчас не скажу) Даже не скажу права ты или нет в своем предположении, а то если вдруг все так - тебе ж самой потом не интересно читать будет)) _____________ сюзанна писал(а):
Семен какой упертый ,спасибо за главу Есть такое)) Пожалуйста и спасибо за отзыв)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мосиевская Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 13:36
Как я уже говорила , начало отличное. Ну а дальше ... просто нет слов описать как я порадовалась такому герою как Сёма. С нетерпением буду ждать проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 14:17
Мосиевская Екатерина писал(а):
Как я уже говорила , начало отличное. Ну а дальше ... просто нет слов описать как я порадовалась такому герою как Сёма. С нетерпением буду ждать проду. Спасибо большое еще раз! Рада, что произведение понравилось))) И что герой приглянулся - тоже рада)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 14:38
Кристюш, приветик)) спасибки за проду=))
Я в восторге от героев..))а Сёма вообще вне конкуренции, так быстро телефон раздобыл) интересно как? |
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 15:09
Спасибо за продолжение. скорее бы следующая глава - не терпится узнать как Семен узнал номер телефона и так быстро. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 15:25
Nyusha писал(а):
Кристюш, приветик)) спасибки за проду=)) Привет, Нюш)) Пожалуйста)) Nyusha писал(а):
Я в восторге от героев..))а Сёма вообще вне конкуренции, так быстро телефон раздобыл) интересно как? Очень рада это слышать) А телефон как узнал... Уметь надо!)) ______________ NBZ писал(а):
Спасибо за продолжение. скорее бы следующая глава - не терпится узнать как Семен узнал номер телефона и так быстро. Пожалуйста)) Рада, что произведение вызывает интерес)) А вот поскорее вряд ли получится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 16:50
Спасибо за продолжение, здорово поднимает настроение. И герои классные: неприступная Женечка и настойчивый Семен. Не терпится узнать, как же Семен узнал номер телефона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 18:13
Елена А писал(а):
Спасибо за продолжение, здорово поднимает настроение. И герои классные: неприступная Женечка и настойчивый Семен. Не терпится узнать, как же Семен узнал номер телефона. Пожалуйста. И спасибо за отзыв, мне приятно знать, что рассказ и его герои нравятся)) Про номер - в главке) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 22:01
Кристюша писал(а):
Такая тишинаааа... Никто даже продку не просит.... Печаль... Кристин прости! Я вся в олимпиаде, даже "Мандаринку" не читала пока ((( фигурное катание смотрю. Главу хочу))) но читать некогда((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 8:19
Кристюша писал(а):
Такая тишинаааа... Никто даже продку не просит.... Печаль... Дорогая мы тебя ждем и ждем с новой главой _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 8:33
[/quote] Дорогая мы тебя ждем и ждем с новой главой [/quote]
Ага! Я вот тоже по раньше встала, накрасилась, нарядилась и вся такая деловая сижу жду новую главу Кристина, сегодня я вся твоя надеюсь на твою доброту и понимание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 11:12
qeen frog писал(а):
Кристин прости! Я вся в олимпиаде, даже "Мандаринку" не читала пока ((( фигурное катание смотрю.
Главу хочу))) но читать некогда((((( Все так говорят про эту олимпиаду...) А я по-ходу единственный человек ее не смотрю) А главы - нету. Вчера хотела написать, но видя такое безмолвие... Короче, нет главы)) ___________________ Юличка писал(а):
Дорогая мы тебя ждем и ждем с новой главой Надеюсь, что ждете)) ___________________ qeen frog писал(а):
Ага! Я вот тоже по раньше встала, накрасилась, нарядилась и вся такая деловая сижу жду новую главу
Кристина, сегодня я вся твоя надеюсь на твою доброту и понимание Так это..я бы с радостью...но нету ничего пока еще. Просто то сообщение про тишину написала, потому что и не писалась глава-то. Тут никто не просит продку, а мне совсем лениво было набирать. Потыкала неторопливо пару раз по клавиатуре, натыкала 3 абзаца и все, запал совсем пропал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 11:58
Кристина, я лично очень жду)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|