В ожидании солнца

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>01 Мар 2014 22:15

gutalina писал(а):
Пока обсуждать особенно нечего, я только что досмотрела серию где Зейнеп жесточайшим образом постебалась на Керемом и Мелис, в истории с катером. Если бы я парой минут до начала не прочла коммент о том, что все это розыгрыш, меня бы кондратий хватил за 9ю серию. Итак по нервам током било практически каждую судорогу Керема.

Уфф, а мне оч жаль что мы тут наспойлерили((( Я смотрела не зная чем закончится, и действительно, нервы к концу расшатались напрочь! Зато какой эффект когда Зей выходит из дома)
Тяжелая серия, сильная, но пересматривать ее вряд ли буду. Остальные уже "затерты до дыр"...

gutalina писал(а):
На мой взгляд и Джахан взрослый харизматичный мужчина, несмотря на то что Мото-Мото и оскал как у Челентано, и его молодой вариант. Хотя может это именно из-за знакомого В его женщинах тоже можно найти изюминку. Жена - вообще модель по моему, роскошная женщина. Демет - такая восточная округлая, но чрезвычайно милая. Даже сикильдя Мельда и щуплая Жале не самые уродливые на планете. Единственная, кому по-мне не повезло с внешностью - Аише кажется, помощница Мельды. Но это актрису навер специально пригласили, чтобы она от зависти и вредности такой убогой и отвратительной казалась.

Мне оч нравится Демет, теплая, солнечная женщина. И как ни странно, Жале тоже стала нравиться, хоть она и отрицательный персонаж. Вообще, отлично подобрали актеров.

gutalina писал(а):
Ладно, тут по спойлерам я поняла, что дальше начинается еще круче история, так что я лучше вернусь к экрану, а то уже ночь а у меня еще одна серия запланирована.

10-я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>01 Мар 2014 22:27

juli писал(а):
Девочки, плиз, не забывайте отписываться, ведь реально есть о чем поговорить))))

Мне сегодня не удалось много посмотреть, я только на 20-й серии. Но сил нет уже терпеть, так хочется высказаться.
Очень тронул момент, когда наша "неразлучная четвёрка" сидит на набережной, и Барыш вспоминает детство с Керемом. Так вот оказывается почему они называют себя братьями.
А эпизод с котёнком это, вообще улёт. У Керема такое неподдельное счастье было на лице, когда он прижимал его к груди, так сюсюкал с ним. Зей даже не вспоминает о наручниках. Вот только не поняла, чего она так на Борю вызверилась, ведь знает же, что у него свои проблемы.
Ну и пытка Акмаля мышью - браво .
juli писал(а):
Один из таких моментов, и песня просто душу переворачивает!

Мне тоже этот момент запомнился, я так надеялась на поцелуй, но...
juli писал(а):
На самом деле даже когда был Барыш, были сцены невероятно сексуальные даже без поцелуев. Например ЗЕРКАЛО, из 22-й, просто сумасшедшая вещь, ни одна постель с ней не сравнится. И в лесном домике, они просто прикасались друг к другу, но было оч жааарко. А как в ЗЛ секс ни в жисть не покажут, это же школьники смотят) Глупо конечно, сейчас уже в младших классах все по пестики с тычинками знают, но НЕ ПОЛОЖЕНО)

Жаль, что дальше платонических отношения не зайдут . А так хотелось бы...

>01 Мар 2014 22:49

Cama s ytra писал(а):
Вот только не поняла, чего она так на Борю вызверилась, ведь знает же, что у него свои проблемы.

Ну мое объяснение - это создатели сериала так с нами "играют". В начале сериала Барыш был просто СУПЕРменом, но, пришла пора влюбляться в Керема, и Барыш стал на каждом шагу в отношениях "спотыкаться". С другой стороны - идеальных людей не бывает. Зей просто психует из-за матери, а на ком мы срываемся - на самых близких. Керему тоже от нее достается - когда он в школе подошел выразить сочувствие по поводу матери она его тож не слабо отбрила, жаль его было в этот момент.
Барыш... он тоже не идеален, и это клево. Он не так уж влюблен, Зей ему просто нравится. На данный момент тайна родителей заботит его гораздо больше.

Cama s ytra писал(а):
Ну и пытка Акмаля мышью - браво .

Дааа, появился новый персонаж) Я до сих пор так и не определилась как отношусь к нему, по мне его поступки странны и слабо мотивированы... Но с мышью классный эпизод А еще в 22-й Акс заставит Кера и Борю читать монолог из "Ромео и Джульетты", тоже весело. 22-я серия вообще полна красивейших сюрпризов

Cama s ytra писал(а):
Жаль, что дальше платонических отношения не зайдут . А так хотелось бы...

Я имела в виду что нам эротику не покажут, но само событие, имхо, должно у героев произойти. Пусть даже нам об этом как-то по скромному расскажут))) А вообще впереди красивейшие сцены, которые миллион очков любой эротике дадут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>02 Мар 2014 0:41

А я тут вместо того чтобы спать ложиться, нашла вкусняшку на фб.
Может еще кто не видел

10ю кстати оценила. Праздник был затянутым, и я все думала, ну когда ж, когда ж... А потом... ну немного обломали нас, зато физии героев после этого были нечто. У Керема оказалось во рту зубов больше запланированного природой. Laughing
Вообще я заметила, что сериал позволяет одновременно и посмеяться и поплакать, и пострадать и порадоваться, и растечься по клаве иногда даже Wink

Ок. Спойлера постараюсь не читать сама, правда зудит прям начать немедленно Non
Все, СПАТЬ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2014 13:05

gutalina писал(а):
нашла вкусняшку на фб.

Приятно, что Барыш для тебя вкусняшка)))) Посмотрим как дальше пойдет) Устаю читать гадости про Борю на других форумах((( Но не могу не признать что в какой-то момент в нем почти ничего не остается от "супермена"(((

Второе фото - из серии, 32-й кажется... Там Мел с Зей пойдут по магазинам, ну и решат примерить свадебные платья... А Кер будет подглядывать

gutalina писал(а):
Вообще я заметила, что сериал позволяет одновременно и посмеяться и поплакать, и пострадать и порадоваться, и растечься по клаве иногда даже

У меня при первом беглом просмотре было в основном "посмеяться", потом нек серии заставили прослезиться, а уже при внимательном просмотре, я настолько влюбилась в героев, сначала в Керема, потом в Зей, что каждая их сцена, каждый взгляд заставляли меня "растекаться по клаве")))) Обожаю Керема, для меня этот герой стал настоящим "подарком", давно не попадалось таких... противоречивых буквально во всем - внешне, внутренне. В нем столько понамешано... В нем столько ярости И столько красоты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

luka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.11.2009
>02 Мар 2014 14:14

juli писал(а):
Обожаю Керема, для меня этот герой стал настоящим "подарком", давно не попадалось таких... противоречивых буквально во всем - внешне, внутренне. В нем столько понамешано... В нем столько ярости И столько красоты

Беспроигрышный вариант, где турецкие продюсеры находят таких Керемов Ar Пусть его не отдают в Голливуд, хочу его видеть в турецком взрослом сериале, неужели не заметят такой алмаз.
juli писал(а):

у меня в этом сериале столько моментов которые душу выворачивают, сама удивляюсь как так можно любовь передать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2014 14:21

luka писал(а):
Беспроигрышный вариант, где турецкие продюсеры находят таких Керемов Пусть его не отдают в Голливуд, хочу его видеть в турецком взрослом сериале, неужели не заметят такой алмаз.

Турки действительно молодцы, во многих их сериалах что не герой, так модель, и играет проникновенно В кого я только не "влюблялась", даже в Керима из ВВФ (хотя ваще не мой типаж). Но Бурсин стоит особняком - парень вырос не в Турции, успел сняться в амер фильме, и уже известно что летом его пригласили в амер сериал Homeland. По английски Бурсин говорит лучше чем по турецки... В общем, ему пророчат "Джеймса Бонда" А что? Если дальше так пойдет, через 10 лет будет достойная замена Крейгу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2014 19:27

juli писал(а):
Приятно, что Барыш для тебя вкусняшка

Ээээээээээээ, неприятно расстраивать, но он мне конечно нравится но на расстоянии. Понравилось фото актера, подумала что может быть не только мне.
А так в романтике я конечно за КерЗей или ЗейКер, как там правильно...

Смотрю 12ю и думаю, что маман у Зейнеп все же дура. Ну дура просто редкая. Ее уже и перед фактом поставили, а она опять врать начала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2014 19:56

gutalina писал(а):
juli писал(а):
Приятно, что Барыш для тебя вкусняшка

Ээээээээээээ, неприятно расстраивать, но он мне конечно нравится но на расстоянии. Понравилось фото актера, подумала что может быть не только мне.
А так в романтике я конечно за КерЗей или ЗейКер, как там правильно...

Смотрю 12ю и думаю, что маман у Зейнеп все же дура. Ну дура просто редкая. Ее уже и перед фактом поставили, а она опять врать начала.

Ну не настолько мне Барыш нравится, чтобы расстраиваться) И ЗейКер тут ни при чем, Кер для меня естественно на первом месте, он переплюнул на данный момент всех моих любимчиков
Но Бар тоже нравится, хороший паренек, его называют недалеким, изнеженным, зацикленным на себе... А мне он нравится, и поступками, и внешне. Совсем другой типаж, безусловно проигрывающий Керему, но по-своему оч обаятельный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2014 21:55

juli писал(а):
Но Бар тоже нравится, хороший паренек, его называют недалеким, изнеженным, зацикленным на себе... А мне он нравится, и поступками, и внешне. Совсем другой типаж, безусловно проигрывающий Керему, но по-своему оч обаятельный.

Фото классное, на нём Барыш такой мачо. Чем-то похож на Энгина Акюрека ( из "В чём вина Фатмагюль").
juli писал(а):
В начале сериала Барыш был просто СУПЕРменом, но, пришла пора влюбляться в Керема, и Барыш стал на каждом шагу в отношениях "спотыкаться".

Согласна, режиссёры резко опустили Барыша. Во время игры с командой Акселя, роль капитана команды скорее играл Керем. Не ожидала, что Боря поведётся на спор на Зейнеп. Порадовало отношение к этому Керема. Зейнеп, конечно дура самонадеянная, что пошла на свидание с Акселем (но... узнаю в ней себя в молодости. И счастье, что у меня был такой "Керем", который вытаскивал из неприятных ситуаций).
Приколол эпизод с кубиком Рубика (я, четверть века тому назад, собирала такой на время за сколько-то там секунд, но...гораздо быстрее разломать его на части и собрать заново ). Но это помогло Керему оказаться в роли спасителя.

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>04 Мар 2014 14:53

Приветик!

Я что-то расслабилась, мотает меня между аниме и Солнцем, как дерьмо по Енисею))

Остановилась пока на 24 серии, случилось самое страшное - Кер таки открыл рот, вытащил из широких штанин пачку рисунков и во всем признался. Ты же зайчик-попрыгайчик! tender

Хороша семейка Аксель-Бегюм, ящитаю))) Вот у Акселя есть задатки школьного чудовища, Керем же на его фоне просто рыцарь в сверкающих доспехах.

Меня что-то стала совсем выбешивать эта взрослая Санта-Барбара с убийствами, тюрьмой, пропавшими детьми, признанием отцовства и т.д., так что это все я проматываю, дабы не делать себе нервы. Но молодежь все еще радует. Единственное, слишком уж нарочито сливают Борю, он прям сразу стал без конца лажать, говорить не то, делать не то и т.д. У меня сложилось впечатление, что Зей намеренно в забеге проиграла Борю Бегюм (и то, кстати, дикость, как на корову поспорили).

Очень трогательно Кер спасал Зейнеп из контейнера, куда ее запрятал Алекс, опять был этот мой любимый сеанс антистрессовой терапии

Мелис была такая милашка, когда стала общаться с Зей, но Керем ее снова столкнул в шизу, кмк. У нее психика до жути нестабильная, ХЗ что с ней теперь будет. Очень жаль ее.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2014 16:46

Lark писал(а):
Остановилась пока на 24 серии, случилось самое страшное - Кер таки открыл рот, вытащил из широких штанин пачку рисунков и во всем признался. Ты же зайчик-попрыгайчик!

Ты остановилась на "самых сладких" сериях, особенно если тебе нравится агнст))) Потому как еще 2 серии герои будут познавать степень своих чувств, печь печенюшки, гулять по лесу, притворяясь что ничего между ними нет, и дарить чудо-куколок)

Lark писал(а):
Единственное, слишком уж нарочито сливают Борю, он прям сразу стал без конца лажать, говорить не то, делать не то и т.д. У меня сложилось впечатление, что Зей намеренно в забеге проиграла Борю Бегюм (и то, кстати, дикость, как на корову поспорили).

Это так и было, и Джиха тоже заметил) После спора Зей действительно прямо резко Борю возненавидела, а он ее резко возлюбил до одурения))) Чтобы Керу еще поганей на душе было)

Lark писал(а):
Очень трогательно Кер спасал Зейнеп из контейнера, куда ее запрятал Алекс, опять был этот мой любимый сеанс антистрессовой терапии

А как тебе сцена с зеркалом? Я такие вещи просто до мурашек обожаю, и лицо Кера в этот момент, ну до такой степени измученное нарзаном, просто физически чувствуешь насколько парень устал от всей этой любви)))

Cama s ytra писал(а):
Приколол эпизод с кубиком Рубика (я, четверть века тому назад, собирала такой на время за сколько-то там секунд, но...гораздо быстрее разломать его на части и собрать заново ). Но это помогло Керему оказаться в роли спасителя.

У меня создалось впечатление, что Боре вся ситуация была по кайфу - как игра в казаки разбойники. Он ни капельки за Зей не боялся, не ждал что Акс сделает что-то по-настоящему плохое. Ему было по кайфу ребусы разгадывать. А вот Кер чуть с ума от страха не сошел)

ПС. В воскресенье 35-я серия была просто бомбой, наконец ЗейКер объявили всей школе о своих отношениях.Официально) Серия - одна из лучших Будем надеяться что так будет и дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2014 20:00

juli писал(а):
Ты остановилась на "самых сладких" сериях, особенно если тебе нравится агнст)))

Не знааааю, я конечно на самом начале, жаловаться рано. Но как-то времени смотреть дальше катастрофически не хватает, будни ж. И когда практически живешь в ожидании просмотра новой серии, и весь день уговариваешь себя - Вот счас вот это переделаю, потом вот это и это и можно уже садиться... В общем, обычное самовнушение, чтобы с катушек не слетать, и серии оказываются далеко не светлыми и радужными...
История с папашей, вернее с его поисками и обломом напрягала меня, и вероятно еще долго будет напрягать. Потом взбесившаяся Зей. Конечно тут показано два антипода -Барыш которому подавай только зайку и Кера, которому соб-но все равно что она вытворяет, лишь бы под его присмотром... Но напрягает смотреть это. Вся 13 - пара лучиков светлых. И топтание на месте, когда хочется уже какой то движухи. Которой вроде бы через край а потом оказывается все одно...
Потом еще спятивший Джем. Дал же бог имячко:(((((((
Подааааайте позитива, итак в реале все паршивенько до не могу Sad

И кста, ты писала про 35ю, а я так поняла переводчик умер еще на 33й
Думаю, в оригинале не смогу посмотреть ни за какие коврижки, я догадываться только буду о чем речь. Так что... что делать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>04 Мар 2014 21:43

По поводу горячих сцен ЗейКер турки меня не разочаруют, если что-то и останется за кадром. Уверена моими любимыми моментами останутся как раз те, как все начиналось. А накал чувств можно передать и через взгляды и прикосновения.

juli писал(а):

Согласна, трогательный момент ))))

gutalina писал(а):
Думаю, в оригинале не смогу посмотреть ни за какие коврижки, я догадываться только буду о чем речь. Так что... что делать?

Да, в оригинале смотреть тяжело. Я перевод все равно жду. Получается серии по два раза буду смотреть )))

juli писал(а):
В воскресенье 35-я серия была просто бомбой, наконец ЗейКер объявили всей школе о своих отношениях.Официально) Серия - одна из лучших

Мне тоже оч понравилось. Керем в роли бойфренда, который защищает свою девушку, хорош

juli писал(а):
Одно из новых видео, под новую музыку ЗейКер - пробирает просто до костей Новая мелодия - новый виток их любви?

Отличный ролик Сценаристы конечно еще напридумывают им испытаний, будут и перепалки и ревность. Но то, что они перестали прятаться самый лучший момент!

Из взрослых меня напрягает глухой депрессняк отца Керема. Чтобы он там не натворил, сколько можно и как можно относится так к своим живым близким.
И надеюсь, что дружба Барыша и Керема вернется. Уж пора бы Барышу переболеть Зей. Хотелось бы, что они были вместе против Акселя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2014 22:34

juli писал(а):
А как тебе сцена с зеркалом? Я такие вещи просто до мурашек обожаю, и лицо Кера в этот момент, ну до такой степени измученное нарзаном, просто физически чувствуешь насколько парень устал от всей этой любви)))

Хоть вопрос и не ко мне, но меня эта сцена заворожила. Как они чувствуют друг друга даже через стену.
Statty писал(а):
По поводу горячих сцен ЗейКер турки меня не разочаруют, если что-то и останется за кадром. Уверена моими любимыми моментами останутся как раз те, как все начиналось. А накал чувств можно передать и через взгляды и прикосновения.

После таких моментов как на видео в охотничьем домике, начинаешь понимать, что никакие поцелуи так не передадут чувств. Это просто... как будто... ёж внутри .
Statty писал(а):
Из взрослых меня напрягает глухой депрессняк отца Керема. Чтобы он там не натворил, сколько можно и как можно относится так к своим живым близким.

Как же мне жаль Керема, когда он общается с отцом. Как он просит: "Поиграй со мной... вместе". А как пытается говорить о самом сокровенном. А папаша такой заботливый, просит мать поговорить с сыном по-мужски (дескать, прости, я сам не могу).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » В ожидании солнца [18522] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение