Zvezda:
lanes писал(а):Кстати,в нашем каталоге появилась книга про Фроста!!!
Уряяяя!

да надеюсь скоро почитаем!
...
felice cielo:
Zvezda писал(а):lanes писал(а):Кстати,в нашем каталоге появилась книга про Фроста!!!
Уряяяя!

да надеюсь скоро почитаем!
точно-точно ура!!! надеюсь не разочароваться! правда, на какам-то англоязычном сайте читала отзывы....очень средненькие....
...
lanes:
felice cielo писал(а):надеюсь не разочароваться! правда, на какам-то англоязычном сайте читала отзывы....очень средненькие....
Вот так всегда)))

Ждешь-ждешь книгу про любимого героя,надеешься,а получаешь... нечто средненькое.
Ну посмотрим.
...
Фрейя:
Всем привет.
Я к вам

с отзывом на первую книгу. Как по мне книга не самая сильная, надеюсь, что дальше автор будет более органичен в своих описаниях. И кстати, ну кто придумал в конце каждой фамилии ставить эти "-ский" ну Почему Синклерский, а не Синклер
Жар ночи
На днях в рассылке наткнулась на интересную аннотацию, и решила почитать. Как оказалось, это серия, что меня еще больше порадовало. Вот таким образом я начала свое знакомство с Порочными лордами. Первая книга меня очень увлекла, но это было в начале, а дальше все как-то не очень красиво, напутано... Главные герои интересные, но как по мне не продуманы автором до конца, Джулиана, которая больше похожа не на плутовку, а на девушку без твердых убеждений (и это не означает, что я бы хотела видеть, как она держится за свою девственность, нет. Но, нужно понимать, что в её образе поступки зачастую были не логичными, и создавали больше вопросов, чем давали ответов). Син, типичный повеса, с четкими целями и методами, по завоеванию девушек и не только, с крепкой репутацией распутника. В общем, ему я поверила больше чем главной героине, но вот природа отношений сего сестрой меня поставила в тупик. Это больше похоже на бывших любовников, чем на брата и сестру. Не могу не отметить, мамашу Джулианы, у меня просто нет слов. Как родная мать могла так поступить с собственной дочерью? Как её вообще после этого можно назвать матерью… Этот персонаж у меня вызвал только сравнения с опытной сводницей. А никак не с матерью. Ну, и конечно Порочные лорды, очень интересно, что автор придумает для них, но больше всего меня заинтриговал Фрост. Собственно как я и писала ранее, я наткнулась на интересную аннотацию, и она была к книге именно о Фросте. Так что продолжаю читать.
Тем не менее, моя оценка 4-. ...
Zvezda:
Приветик! Держи

от меня! Очень рада что ты присоединилась к нам!

согласно с твоим отзывом,
эта книга не самая лучшая, (не самая любимая из серии) так что надеюсь пойдешь дальше и тебе понравится остальные лорды
Фрейя писал(а):но больше всего меня заинтриговал Фрост.
как и всех нас, он заинтересовал больше всего! ее еще не читала, последняя книга, жду!
...
Фрейя:
Zvezda писал(а):Приветик! Держи

от меня!
Спасибо.
Zvezda писал(а):эта книга не самая лучшая, (не самая любимая из серии) так что надеюсь пойдешь дальше и тебе понравится остальные лорды
Заканчиваю вторую, мне нравится больше чем первая. Читать буду всю серию. Я вообще серии люблю
...
Zvezda:
Фрейя писал(а):Заканчиваю вторую, мне нравится больше чем первая. Читать буду всю серию. Я вообще серии люблю
Классно! я уже в предвкушении как пойдет 3 и 4 (это были самые любимые из серии) я тоже люблю серии!
...
Фрейя:
Я притопала с вторым отзывом
Огонь его поцелуев
Вторая книга закончена. И опять у меня двоякое впечатление. С одной стороны автору удалось раскрыть главного героя, героине, к сожалению не так повезло. Эта книга действительно лучше предыдущей. Рейн, вот уж не думала, что буду с интересом наблюдать за его историей. Сколько он перенес, тайна смерти родителей, смерть жены и неуверенность в своем прошлом. Как бы ни было, а мне кажется, что он действительно переживал от незнания, что же произошло с его первой женой. И если так подумать, то мы только в конце книги узнаем, что смерть была не просто насильственной, но и то, что Рейн видел все признаки этого. Тем не менее, он смог пронести крохотную веру, в то, что он не способен на это. Учитывая вышенаписанное, я понимаю, что его психологический портрет довольно шаткий, но есть сила продолжать жить. Та трепетность, с которой он относиться к Софии, то, как он боится открыться, но все-таки идет вперед. В общем, главный герой удался на славу. А вот о главной героине этого сказать не могу. Девушка со слабым зрением, но сильным характером (по крайней мере, большую часть книги). В то же время, взлелеянный в себе комплекс неполноценности дает четкий отпечаток на её поступки. То как она вроде и хочет любви, в то же время готова пожертвовать собой ради брата, который Софию ни в грош не ставит. Да и принятие Рейном Стефана для меня остается загадкой. Видимо у автора пунктик на «жили долго и счастливо», даже для тех, кто этого не заслужил. Сам сюжет мне понравился, продумано и хорошо вплетено в общую картину. Нет чувства разрыва на две сюжетные линии. Органично. Одним словом, неплохо, но все-таки на высший бал не дотягивает.
Моя оценка: 4 ...
Zvezda:
Фрейя писал(а):Огонь его поцелуев
Фрейя лови еще

у меня те же впечатления... героиня не была открыта так как хотелось...она у меня ускользнула)))

но история конечно интересная! жду продолжение
...
lanes:
Фрейя писал(а):Огонь его поцелуев
Лови от меня по
Впечатления схожие.

Даже добавить нечего.
Интересно как тебе понравится книга про Дэра?
Если бы не эта книга,то я,наверное,бросила бы эту серию читать.
...
Фрейя:
Женя,
Лена спасибо за сердечки.
lanes писал(а):Интересно как тебе понравится книга про Дэра? Wink
Если бы не эта книга,то я,наверное,бросила бы эту серию читать
Знаешь, а ты права,я сейчас читаю книгу Вэйна. На Дэра завтра дам отзыв. Но могу сказать, книга меня очаровала Реган и Дэр

, а Фрост чего стоит
...
lanes:
Фрейя писал(а):а Фрост чего стоит
ООО))) Фрост-это нечто!!!
Мы все ждем книгу про него. В каталоге появилась,но файлика пока нет.Очень не хочется разочаровываться.Такой интересный персонаж!

Интересно какую пару ему автор подобрала. Хотелось бы сестру Вейна,но... нет))) Это новый персонаж. И оооччееень интересно)))
...
Фрейя:
lanes писал(а):Мы все ждем книгу про него. В каталоге появилась,но файлика пока нет.Очень не хочется разочаровываться.Такой интересный персонаж! Интересно какую пару ему автор подобрала. Хотелось бы сестру Вейна,но... нет))) Это новый персонаж. И оооччееень интересно)))
Согласна, я сейчас читаю о Хантере. Отзывы вечером кину, у нас вчера была такая буря с ливнем, что во дворе поломало деревья, и рубанулся интернет. Кстати, сегодня заеду за книгой о Фросте в магазин)))) Не могу удержаться, так интересно)
Upd. Ну вот я добралась с отзывами, пока две самых любимых книги
После заката с негодяем
Вот, наконец, я получила от «Порочных лордов» то, чего мне не хватило в первых двух книгах серии. Эту книгу читала с большим удовольствием. История Дэра и Реган, просто очаровательная, этот накал страстей. Очень понравилась Реган, я люблю таких героинь, уверенная в себе, с чистым сердцем, при этом ироничная с хорошим чувством юмора. Её отношение к леди Пэшли, также вызывает уважение. Если учесть, что Реган, фактически, выросла без родителей, то могу сказать только, что ей очень повезло с братом. Дэр, вот уж не ожидала, что он меня чем-то заинтересует. В первых двух книгах, он особо не блистал, и лично мне не очень-то запомнился. Но в своей книге, он раскрылся. Переживания, долг, честь все это есть у всех «порочных лордов», но впервые автор дала возможность это прочувствовать. Хотя родственники Дэра меня удивили. Мне вообще не понятно как он смог остаться порядочным человеком. Отец Дэра мне кажется омерзительной личностью, как можно травить друг против друга своих сыновей, для меня остается загадкой. Вообще, мне кажется, что автор гораздо лучше продумала эту книгу, или же эту книгу переводил другой переводчик. Очень рада, что не разочаровалась в Фросте. Он интригует все больше и больше. И вот именно с этой книги у меня появилось четкая уверенность, что Фрост совсем не такой, каким хочет казаться. Ведь, если вспомнить предыдущие книги, то можно провести четкую линию. Да, некоторые поступки Фроста отчаянные, и, заставляют его друзей сомневаться в нем. Но он, как раз тот рычаг, который «помогал» своим троим друзьям понять, что для них значат их возлюбленные. Даже поведение Фроста по отношению к Дэру меня удивило, я все-таки ожидала больше спонтанности, в принципе, может это помогло Дэру остаться с целым носом. Одним словом, я не жалею что взялась за эту серию. Книгу, однозначно в будущем перечитаю.
Моя оценка: 5+
Рассвет страсти
Книга о Вейне, в отличие от предыдущей, не была изобилием страсти и фейерверков, тем не менее, понравилась. Все-таки, Вейн, больше раскрылся как нежный и благородный мужчина. Имея такую мамочку, мог быть уверенным, что рано или поздно леди Вейнрайт добьется своего. Впрочем, быть единственным сыном, который выжил, и на которого возлагают определенные обязательства перед семьей тоже бремя… Самое интересное, что почему-то в своей книге, я бы не сказала, что Вейн, такой уж «порочный лорд», хотя автор подмечает, что «это слава юности». Что касается главной героини, то мне она также по нраву, хоть и не совсем тот стиль героинь, которых я люблю, кроткая, не уверенная в своей привлекательности, с огромным и открытым сердцем. Пытается преодолеть свои чувства, ради счастья сестры и спокойствия леди Вейнрайт. При этом, не осознавая, насколько для искушенного Вейна вся это искренность и невинность в новинку, и что эти качества именно то оружие, против которого у маркиза нет шансов. А вот сестра героини, Дэлия, мне совсем не понравилась, капризная испорченная девчонка, желающая каждый раз показать свое превосходство над сестрой. Чего только стоит показательный номер с платьем. А вот матушка Вейна меня покорила, вот уж старушка, еще та лиса. Раз не получается по одному, то нужно пойти по тропинке «мы пойдем другим путем». Мама Изабеллы, проскользнула неприятным ощущениям сквозь книгу. В этой книге было много юмора и смешных ситуаций, что однозначно дает свой вклад в общую атмосферу книги. И, конечно, не могу не упомянуть Фроста, это мужчина интригует меня все больше и больше.
Моя оценка: 5 ...
lanes:
Фрейя,лови от меня
Фрейя писал(а):пока две самых любимых книги

Однозначно!
Фрейя писал(а):Фрост совсем не такой, каким хочет казаться.
Раскрылся совсем с другой стороны.

Неидеальный,но такой интересный.
У нас с тобой впечатления схожие!

Мне даже добавить нечего.
Интересно,что скажешь про Сэйнта.
Кстати,я так и не узнала как его зовут.Всю серию и всю книгу его зовут Сэйнтом.

А имя?
...
Фрейя:
lanes писал(а):Фрейя,лови от меня
Спасибо.
lanes писал(а):Интересно,что скажешь про Сэйнта.
Если честно, то не знаю, очень неоднозначные чувства к нему. По моему мнению, самая слабая книга в серии.
lanes писал(а):Кстати,я так и не узнала как его зовут.Всю серию и всю книгу его зовут Сэйнтом. А имя?
Саймон)))))
Ночь с пылким негодяем
Не знаю… В этой книге есть своя прелесть и своя изюминка, но вот мне не очень нравятся книги, когда Гг-я выступает в роли куртизанки. Нет, я не хочу сказать, что это невозможно, но для ИЛР, как мне кажется, это не самый лучший вариант. Сейнт, в прошлых книгах мне не очень приглянулся, каким-то он был очень тихим. С другой стороны, оно и понятно, если он был настолько увлечен, той, которая его не хотела и в то же время дала ему огромный аванс. Сама история мне показалась не очень-то интересной, в общем, чувство – «притянуто за уши». С одной стороны мадам В., как истинная хозяйка положения и уверенная в себе женщина не очень-то на нее была похожа. С другой стороны Кэтрин, которая как серая мышка благонравна и добра. Могу сказать, что героиня частично мне импонировала, частично – нет. Что касается Сейнта, то вот он меня неприятно удивил, своей местью. Если ты так хочешь любви или благосклонности дамы, зачем было спасть со всеми девочками мадам В.? Ну и конечно мне очень не понравилось, что автор сюда еще и Фроста ввязала, прям Санта-Барбара 19 века. Отзыв пишу спустя неделю после прочтения, но мнение не изменилось.
С натяжкой могу оценить только на 4. ...