Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>16 Июн 2014 0:36

«Двойное дыхание» Лиз Реинхардт

Вполне привычная история, казалось бы на первый взгляд, но ... вот именно но ... история интересная своей интригой и что очень интригующе - до самого финала продержалась. Продолжение следует и меня терзают смутные сомнения ,что сложившаяса парочка в первой части, сможет удержится вместе , имея в соперниках такого злого гения, как Саксон. Это настораживает и не дает почувствовать полного удовлетворения от прочитанного, особенно если задуматься, что зло оказывается может любить и уступить, тогда не ясен мотив подаренной книги со смыслом ... мда... дилемма для героини ...

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>16 Июн 2014 12:30

Одиночка (Холдинг Кэри)

Странная какая-то книга. Такое впечатление,что автор,загораясь новым поворотом событий,бросает уже начатое. Иначе чем ещё можно объяснить то,что повествование скачет не хуже блохи. Крис и Алан-главные герои. При первой же встречи не понравились друг другу,и вот уже признаются в любви друг другу и рассказывают свои тайны. Том-ему очень понравилась Крис,так сильно,что он хочет знать о ней все. НО... На сцене появляется Клэр-подруга Алана.Она когда-то спасла его от алкоголизма и наркомании.Не бросила,когда её прогоняли,в общем самый настоящий друг. И вот уже этот друг нанимает уличных девчонок,чтобы избить Крис.А заодно подбрасывает Алану фото,где Крис беседует с Томом. В следующий момент Клэр уже любит Тома,а он её. Есть наш очень хороший фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Так вот там герой Миронова объясняет героине,что такое монтаж. Эта книга напомнила мне это объяснение.Герои полюбили друг друга,монтаж,свадьба. А жаль,не плохой сюжет вырисовывался.

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2014 15:00

» В поисках Золушки

Клио писал(а):
А вот все таки лучше "Просто любовь" Т.Веббер я ещё ничего не читала.

А мне многие нравились, но самое неизгладимое, что потрясло до основания на момент первого впечатления , все же остается Эбби Глайнс и история Раша и Блэр ...

В поисках Золушки ( Колин Гувер)

Оказалось, что не только Раш может производить неизгладимое впечатление , но и Дени ... Такой маленький рассказ , но такой содержательный, очень понравился, а уж как мне понравились чувства героев, то вообще не передать . Замечательная история, даже не смотря на "страшную"тайну , по крайней мере , это заставило Шесть переосмыслить свою жизнь и начать все с чистого листа, а то , что герой оказался ее принцем, это даже и к лучшему : Сказка должна жить среди нас...

>16 Июн 2014 15:56

Точка отступления (ЛП) (Гувер (Хувер) Коллин)

Искусство-2

>20 Июн 2014 0:33

Запретное (Эми Майлз ).

Серия: Аротас Трилогия. Номер книги в серии: 1

>22 Июн 2014 0:04

» Точка отступления

Точка отступления Гувер (Хувер) Коллин

История рассказанная ггероем , продолжение отношений героев. Вроде бы и интересно ,но слишком уж смахивает на слезливую мелодраму, да еще парень цепляющийся за девчонку , это как то непривычно . Интересный новый персонаж - соседка 11 лет, вундеркинд и просто очень смышленая девочка. Ггерой узнает цену дружбы ,переживет сильный стресс, когда героиня попадет в аварию и в конце концов поведет свою любимую к алтарю.

>25 Июн 2014 1:56

» One and Onli(в двух частях)

Eazy Glym

One and Onli(в двух частях)

Попаданцы, Любовно-фантастические романы

Я не знаю , кто написал эту историю, скорее всего кто то из наших . Намешано «куча мала» , здесь и параллельные миры , и волшебники, и оборотни, и вампиры , и парные метки … знаю, что звучит все это безумным , если учитывать еще и богов Олимпа, но мне очень-очень понравилось, не смотря даже на то , что я не люблю читать о нашем, в данном, конкретном случае , для меня этот факт не играл никакой роли, и если у автора, появиться еще что - нибудь в таком же плане, буду читать , с огромным удовольствием !

>26 Июн 2014 17:22

Связан со мною(Жаннет Медина).

Небольшой рассказ на тему фэнтези .Ггероиня из неблагополучной семьи, проблемы с отчимом , мать пьет. Героиня делает тату, которое потом оживает и защищает ее от всех. Начало мне понравилось, а потом пошел бред , да и заканчивается история неинтересно, во всяком случае для меня.

>27 Июн 2014 12:38

ЛЕЙТОН МИШЕЛЬ "ПЛОХИЕ ПАРНИ.СПУСКАЯСЬ К ТЕБЕ"

В аннотации написано "захватывающая история".Нагло врут,совсем ничего захватывающего нет. Сплошная глупость и наивность. Вдохновения автора хватило только на описание постельных сцен.А вот остальная часть истории какая-то схематичная.

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2014 13:28

Мастер-Девил (Аmberit).

Очень похож на "Элиту", но с добавлением БДСМ. Читала с интересом, но некоторые сцены пропускала , для меня слишком уж неприятно было их читать. В чем похожи два романа : элитная школа , правила подчинения для новичков , богатый парень плейбой с сестрой , опять же кузены и злейший враг, а нет - мафии и продолжения, ну и как я говорила много сцен с жестким сексом .В целом очень понравился, но в конце был просто сахарный сироп ...

>04 Июл 2014 23:18

aria-fialka писал(а):
это первая книга , я ошиблась, там и продолжение есть,

Спасибочки,почитаем.. Poceluy

[b]"МАСТЕР-ДЕВИЛ" (Amberit)[

Почитала...Книга действительно очень похожа на "Элиту".Но как-то помягче что ли.Хотя есть сцены откровенно неприятные. Понравилось развитие отношений между героями.Они мне оба симпатичны.Не понравилось то,что сюжет пересказывается от лица обеих героев. Получается,что читаешь одно и тоже. Заинтересовал Ник,прям загадка какая-то.Видимо во второй части будет про него что-то.И ещё,сцены,где есть только намек на интим между героями намного приятнее читать,нежели физиологическое описание процесса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2014 12:58

Коди Кеплингер "Простушка".

Читала книгу до глубокой ночи . На первый взгляд обычный молодежный роман, но было в нем нечто, что затронуло меня. Вопросы , которые поднимаются в истории , очень серьезные , например, родители ггероини : мать уходит из семьи , отец начинает пить , но в этом случае я приняла сторону отца, да, он не прав , что сорвался, но ведь смог осознать и взять себя в руки, а вот мамаша мне абсолютно не понравилась , ненастоящая она какая то.
Теперь относительно ггероев . Читая о них и их отношениях мне невольно приходило на ум: вот если бы героем , лет на пять , хотя бы, было больше , то все было бы в норме, а так, немного не по себе , когда девушка сначала в 14 лет ищет любви в сексе, потом в 17 ищет забвения , тоже в сексе , это как то ненормальна, о герое вообще мало информации, он практически не раскрыт, о чем он думал , что он делал и почему ... Потом эти метания героини между двумя парнями , не слишком добавляли доброго отношения к ней. История закончилась на воссоединении героев, но многое еще впереди , какое оно будет , не известно, а жаль...

>14 Июл 2014 16:28

» Израненные

Х. М. Уорд "Израненные"

История была банальна , но только до того момента , когда раскрылась вся картина жизни ггероев.
Жили два разных человека, каждый своей жизнью , однажды с героиней случилось страшное , ее изнасиловал парень с которым она долго встречалась , не верится, но факт, друг семьи и брата-близнеца героини не просто изнасиловал, он оказался еще и садистом , получавшим удовольствие от терзаний своей жертвы, удивлял тот факт, что никто , абсолютно никто, не поверил героине и ей пришлось спасать себя самой .
Ггерой имел свою печальную историю, представте себе , он делает предложение своей любимой девушке , а в этот момент на них напали подонки , девушку убили , а героя тяжело ранили ... После всех злоключений , встреча героев была как неожиданная вспышка, к которой ни один из них не был готов . Но не только психологически приходилось сдерживаться героям, но и этические нормы соблюдать, она - студентка, он - преподаватель .Что бы герои не предпринимали , все было плохо, и в конце концов они рухнули , герой подал на расчет , были слова признания, жизнь вроде бы налаживалась, но прошлое героини вернулось, с ее кошмаром в лице бывшего бойфренда и брата , приехавших насильно увезти героиню домой . Так что продолжение следует, вопрос в том, когда же появится это продолжение...

>17 Июл 2014 0:54

» Настоящий

Эванс Кэти "Настоящий"

Прошло больше, чем пол года, когда я впервые прочла этот роман, думала , обычный , проходящий , а оказался незабываемый. История молодых, и прямо сказать, в какой то мере, не совместимых, парня и девушки . Восхищение силой воли героя, хорошая зависть в отношении друзей ггероев , не важно, в чем их помощь и поддержка оказывалась, главное, они всегда были на их стороне . Приятное удивление от ухаживания героя за героиней , прекрасная одержимость любви . Негодование на родителей героя и сожаление, что нет продолжения ...

>20 Июл 2014 15:50

» До тебя

Дуглас Пенелопа«До тебя»

Вторая часть «Агрессора», но естественно рассказанная словами героя, его мысли и объяснение поступков почему он так поступал с гериней , с самим собой , что двигало им, чего он боялся , ненавидел и любил . В этот раз у меня нет в душе того эмоционального возмущения поступкам героя, хотя многое можно понять и простить, но как же жаль , что герой попросту сам у себя и героини украл целых три года жизни, из за трусливого чувства страха, злобы и ненавистного чувства , что оказался не в состоянии дать отпор , он не смог реализовать в отношении тех , кто их заслуживает на самом деле .(4)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер ,Нат! Как. я и думала ,Антоновский не корректный миллионер, напоминает принцессу из сказки "12месяцев"- топающую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение