Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Adriana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.11.2013
>31 Мар 2014 16:18

Здравствуйте.Недавно услышала песню Ellie Goulding – Beating Heart,только слова,может немного не подходят к этой теме,а так очень даже!Послушайте кому интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>31 Мар 2014 16:39

innapavlova, Poceluy

Adriana,
Adriana писал(а):
Ellie Goulding – Beating Heart,только слова,может немного не подходят к этой теме,а так очень даже

Между прочим очень даже подходит песня к этой истории. Но чуть дальше по сюжету. Позже точно использую для иллюстрации)))
Спасибо Flowers

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>31 Мар 2014 17:01

Момент их разговора очень понравилось;-)так мило:-)У меня ощущение ,что ей он нравится;-)Вообщем прекрасные главы:-)спасибо:-)
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>31 Мар 2014 18:24

Спасибо за продолжение!
Как интересно Shocked ! Этот молодой человек куда поплыл? Ему к сестре надо, или у него хобби такое?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>31 Мар 2014 19:06

Ира привет

Лео та ещё бесчувственная сволочь, я вот только сейчас задумалась, когда прочла о Джейке. Он ведь был несколько иным нежели Фреда, только сестра могла держать в относительной гармонии и позволяла жить в мире без ущерба для себя и окружающих, думаю, у сестры более высокий уровень приспосабливаемости, они как две половинки одного целого, у них тесная связь, а Лео взял и разлучил их.
Безусловно, смерть матери была для них трагедией, но вот потеря друг друга была куда более сильным потрясением и Джейк пострадал сильнее, мне кажется, он постоянно ощущает своё отчужденность от окружающего мира, если Фреда чувствовала себя нормальной, то Джейк вряд ли чувствовал себя таковым.
Всё-таки поступок Лео, можно понять, но разлука двух близнецом мне видится, гораздо большой ошибкой. Дети могли прожить нормальную жизнь, а он мог или же Тайлер, приглядывать за ними, даже если бы они остались вместе.
Основательно так Лео накосячил, и вряд ли его потуги устроить нормальную жизнь для детей Медди можно рассматривать как выполненное обещание присмотреть за ними, удивленна, что к нему её призрак не приходил, так сказать, воззвать к его отсутствующей совести. Думаю именно эта совесть сейчас и заставляет искать Фреду и Джейка, он виноват перед ними и как бы не пытался закрывать на это глаза, в глубине души понимает этот факт. Не знаю чтобы сделала Фреда, а я бы прибила гада за такую медвежью услугу.Лео придётся ещё долго разгребать последствия своей безответственности.

Фреда с каждым разом всё лучше владеет своими способностями, а Вагнер ненавязчиво подталкивает её на правильные действия. Сложный он мужик, однако, умный слишком, рациональный, хотя и не бесчувственный, вон какие страсти у него к своей ученице. Рейтинг Вагнера растёт на глазах, положительный молодой чел... то есть вампир, такого и с родителями познакомить можно, с Лео, он уже у нас вроде опекуна, представляю эту картину
разговор у них получился весьма интересный, Фреда невольно тянется к нему, а кому ещё она может относительно общаться только с ним, и ведь Регента такой расклад устраивает, он монополизировал Фреду, пытается стать для неё незаменимым.
Спасибо большое за главы

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>31 Мар 2014 19:30

Ирочка, спасибо за главы и сопровождение музыкальное и графическое.
Да уж, вовремя лео решил проведать брата фреды. Намерения у того серьёзные, кажется.
Очень интересно наблюдать за отношениями такого сдержанного Вагнера и несдержанной Фреды.
Ссори, но я обратно под одеяло.

>31 Мар 2014 20:08

astre, спасибо)))

IrinaAlex писал(а):
Момент их разговора очень понравилось;-)так мило:-)У меня ощущение ,что ей он нравится;-)

Может быть "нравится" не совсем то определение. Фреде просто некуда и не к кому сейчас обратиться. Но учитывая то, что действует она интуитивно, может быть что-то такое и начинает проскальзывать. Но нужен ощутимый толчок для определенности. Скоро устроим)))

IrinaAlex rose

IrinaAlex писал(а):
Этот молодой человек куда поплыл? Ему к сестре надо, или у него хобби такое?

Скорее "не куда" поплыл, а " от чего". Дальше будет понятно, почему брат Фреды это делает.))

Ева, привет!

Dizel писал(а):
Лео та ещё бесчувственная сволочь, я вот только сейчас задумалась, когда прочла о Джейке. Он ведь был несколько иным нежели Фреда, только сестра могла держать в относительной гармонии и позволяла жить в мире без ущерба для себя и окружающих, думаю, у сестры более высокий уровень приспосабливаемости, они как две половинки одного целого, у них тесная связь, а Лео взял и разлучил их.

В точку! Very Happy Но тысячелетний вампир, соединивший в себе сущность капризного мальчишки красавца и умудренного богатым опытом старца уже не способен с разбегу правильно мыслить. Тем более в непривычных для него обстоятельствах. Мне кажется, только Мэдди его более или менее правильно понимала. Она знала, что он больше самоуверенный и самовлюбленный пацан с неплохимо задатками, чем что-то иное. Вот только времени у них не было, чтобы это осознать.

Dizel писал(а):
Безусловно, смерть матери была для них трагедией, но вот потеря друг друга была куда более сильным потрясением и Джейк пострадал сильнее, мне кажется, он постоянно ощущает своё отчужденность от окружающего мира, если Фреда чувствовала себя нормальной, то Джейк вряд ли чувствовал себя таковым.

Тут дело еще и в том, что с ним происходит. У него ведь тоже вдруг "проснулись" некие способности. Но об этом дальше... Laughing

Dizel писал(а):
Всё-таки поступок Лео, можно понять, но разлука двух близнецом мне видится, гораздо большой ошибкой. Дети могли прожить нормальную жизнь, а он мог или же Тайлер, приглядывать за ними, даже если бы они остались вместе.

И опять верно. Здесь палка о двух концах. Вампиры не могли воспитывать человеческих детей, да еще и с редкими способностями. И просто так отдать их в мир людей тоже было нельзя...

Dizel писал(а):
удивленна, что к нему её призрак не приходил, так сказать, воззвать к его отсутствующей совести.

Все еще впереди)))

Dizel писал(а):
Думаю именно эта совесть сейчас и заставляет искать Фреду и Джейка, он виноват перед ними и как бы не пытался закрывать на это глаза, в глубине души понимает этот факт. Не знаю чтобы сделала Фреда, а я бы прибила гада за такую медвежью услугу.Лео придётся ещё долго разгребать последствия своей безответственности.

Кстати, совесть у Лео все-таки имеется. Только он еще это не понимает... Ему нужем момент прозрения. doctor

Dizel писал(а):
Фреда с каждым разом всё лучше владеет своими способностями, а Вагнер ненавязчиво подталкивает её на правильные действия. Сложный он мужик, однако, умный слишком, рациональный, хотя и не бесчувственный, вон какие страсти у него к своей ученице. Рейтинг Вагнера растёт на глазах, положительный молодой чел... то есть вампир, такого и с родителями познакомить можно, с Лео, он уже у нас вроде опекуна, представляю эту картину

Страстей у Вагнера хватает, да. Но он весь с головы до пят и даже изнутри закован в доспехи, из которых выбраться почти невозможно. Кстати, не такой уж он и "молодой" - человеческий возраст Вагнера за тридцать. не старик. конечно, но постарше по-мальчишески самоуверенного "опекуна" Лео opleuha

Dizel писал(а):
Регента такой расклад устраивает, он монополизировал Фреду, пытается стать для неё незаменимым.

Ты просто зришь в корень!!! Именно таков его расчет.

Спасибо, Ева!!! Guby

Аля, привет)

Gaide писал(а):
Да уж, вовремя лео решил проведать брата фреды. Намерения у того серьёзные, кажется.

Пока Лео только на разведку вышел. Он еще не знает что-почем, бедный...

Gaide писал(а):
Очень интересно наблюдать за отношениями такого сдержанного Вагнера и несдержанной Фреды.

Характер и нрав Фреды не смогла изменить даже суровая и могучая магия. К счастью)))

Алечка, выздоравливай! И спасибо))) Poceluy

>01 Апр 2014 13:57 vip

» Пролился свет

>01 Апр 2014 14:10 vip

» Мир, в котором нет стен

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Апр 2014 16:07

СПАСИБО огромное за продолжение! tender

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Апр 2014 17:14

Ирочка привет
Ну в том что Фреда сможет управлять волками я даже не сомневалась, у неё папа был особенным даже среди вервольфом. Думаю, её способности очень обширны, хотя основной является защита от нападения и направления негативной энергии обратно на обидчика, она способна и на многое другое и Вагнер видеть этот потенциал и он прекрасно понимает, что о её способностях узнают это увидят и другие.
Так что момент с обращением мне кажется неизбежным, немного не понятно почему он против, неужели, у Вагнера не было эгоистичного желания, оставить Фреду рядом с собой навсегда. Он же понимает, останься она человеком у них нет будущего, вернее оно ограниченно временем. Но я понимаю, что возможно он не хочет обрекать на такую жизнь как у него, ведь он зависим от тех кто сильнее, от обстоятельств, а если она станет вампиром она тоже станет вампиром, то попадёт в такую же ситуацию. Выбор не простой, всё переплелось и запуталось и как выйти из такой ситуации с наименьшими потерями пока не понятно. Тут ещё и брат Фреды есть, а после обращения возможно её прошлое станет известно тем кому об этом знать не следует
Ничего себе пикничок, похоже, Вагнер сильно соскучился по Фреде раз решил ей устроить такую вылазку, он планомерно покоряет женское сердце и весьма успешно это проделывает. Ну и его образ парящего голышом мага был впечатляющим, кто же такое забудет, а Фреда итак стала к нему привязываться, тянутся неосознанно ища поддержки и защиты, а после такого вечера и зрелища, они стали ближе, но и всё одновременно усложнилось.
Спасибо большое за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2014 18:45

innapavlova, и тебе спасибо)))

Ева,

Dizel писал(а):
Ну в том что Фреда сможет управлять волками я даже не сомневалась, у неё папа был особенным даже среди вервольфом. Думаю, её способности очень обширны, хотя основной является защита от нападения и направления негативной энергии обратно на обидчика, она способна и на многое другое и Вагнер видеть этот потенциал и он прекрасно понимает, что о её способностях узнают это увидят и другие.

Мне хотелось наделить героиню не совсем однозначными способностями, а неким даром чувствовать и управлять сверхъестественной энергией. Фреда как конденсатор - улавливает и накапливает магию и всякое такое. И использует накопленное. В этом ее непредсказуемость. И это, конечно, всякая волшебная шушер очень не любит.

Dizel писал(а):
Так что момент с обращением мне кажется неизбежным, немного не понятно почему он против, неужели, у Вагнера не было эгоистичного желания, оставить Фреду рядом с собой навсегда. Он же понимает, останься она человеком у них нет будущего, вернее оно ограниченно временем. Но я понимаю, что возможно он не хочет обрекать на такую жизнь как у него, ведь он зависим от тех кто сильнее, от обстоятельств, а если она станет вампиром она тоже станет вампиром, то попадёт в такую же ситуацию. Выбор не простой, всё переплелось и запуталось и как выйти из такой ситуации с наименьшими потерями пока не понятно.

В этом суть проблемы для героев. Каждому придется сделать непростой выбор. Не всегда красивый...

Dizel писал(а):
Ничего себе пикничок, похоже, Вагнер сильно соскучился по Фреде раз решил ей устроить такую вылазку, он планомерно покоряет женское сердце и весьма успешно это проделывает. Ну и его образ парящего голышом мага был впечатляющим, кто же такое забудет, а Фреда итак стала к нему привязываться, тянутся неосознанно ища поддержки и защиты, а после такого вечера и зрелища, они стали ближе, но и всё одновременно усложнилось.

Ну, требовалось же что-то необычное))) Не просто "кино-вино-и домино". Вот он и расстарался. Напомнил девушке, что она вся такая необычная, но в то же время - человек.

Ева, спасибо, дорогая! Flowers

Adriana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.11.2013
>01 Апр 2014 19:29

Последняя глава такая волнующая и потрясающая!Спасибо.С нетерпением жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>01 Апр 2014 19:50

Может быть "нравится" не совсем то определение. Фреде просто некуда и не к кому сейчас обратиться. Но учитывая то, что действует она интуитивно, может быть что-то такое и начинает проскальзывать. Но нужен ощутимый толчок для определенности. Скоро устроим)))

Ох какая глава Poceluy Так нежно и непринужденно,трепетно и волнующе Embarassed Embarassed EmbarassedОчень понравилось Flowers Спасибо большое Flowers
Профиль ЛС  

>01 Апр 2014 20:47

Adriana, рада, что понравилось)
Очень хотелось добавить в действие что-то такое нежное, чувственное. Дать героям немного отдохнуть от испытаний.
Спасибо! Poceluy

astre,
astre писал(а):
Так нежно и непринужденно,трепетно и волнующе

Если так, значит мне удалась задумка))) Я старалась именно с этой целью.

rose
Спасибо большое за комментарии!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+) [18605] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение