Adriana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() innapavlova, ![]() Adriana, Adriana писал(а):
Ellie Goulding – Beating Heart,только слова,может немного не подходят к этой теме,а так очень даже Между прочим очень даже подходит песня к этой истории. Но чуть дальше по сюжету. Позже точно использую для иллюстрации))) Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Момент их разговора очень понравилось;-)так мило:-)У меня ощущение ,что ей он нравится;-)Вообщем прекрасные главы:-)спасибо:-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Как интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира привет ![]() Лео та ещё бесчувственная сволочь, я вот только сейчас задумалась, когда прочла о Джейке. Он ведь был несколько иным нежели Фреда, только сестра могла держать в относительной гармонии и позволяла жить в мире без ущерба для себя и окружающих, думаю, у сестры более высокий уровень приспосабливаемости, они как две половинки одного целого, у них тесная связь, а Лео взял и разлучил их. Безусловно, смерть матери была для них трагедией, но вот потеря друг друга была куда более сильным потрясением и Джейк пострадал сильнее, мне кажется, он постоянно ощущает своё отчужденность от окружающего мира, если Фреда чувствовала себя нормальной, то Джейк вряд ли чувствовал себя таковым. Всё-таки поступок Лео, можно понять, но разлука двух близнецом мне видится, гораздо большой ошибкой. Дети могли прожить нормальную жизнь, а он мог или же Тайлер, приглядывать за ними, даже если бы они остались вместе. Основательно так Лео накосячил, и вряд ли его потуги устроить нормальную жизнь для детей Медди можно рассматривать как выполненное обещание присмотреть за ними, удивленна, что к нему её призрак не приходил, так сказать, воззвать к его отсутствующей совести. Думаю именно эта совесть сейчас и заставляет искать Фреду и Джейка, он виноват перед ними и как бы не пытался закрывать на это глаза, в глубине души понимает этот факт. Не знаю чтобы сделала Фреда, а я бы прибила гада за такую медвежью услугу.Лео придётся ещё долго разгребать последствия своей безответственности. Фреда с каждым разом всё лучше владеет своими способностями, а Вагнер ненавязчиво подталкивает её на правильные действия. Сложный он мужик, однако, умный слишком, рациональный, хотя и не бесчувственный, вон какие страсти у него к своей ученице. Рейтинг Вагнера растёт на глазах, положительный молодой чел... то есть вампир, такого и с родителями познакомить можно, с Лео, он уже у нас вроде опекуна, представляю эту картину ![]() разговор у них получился весьма интересный, Фреда невольно тянется к нему, а кому ещё она может относительно общаться только с ним, и ведь Регента такой расклад устраивает, он монополизировал Фреду, пытается стать для неё незаменимым. Спасибо большое за главы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() astre, спасибо)))
IrinaAlex писал(а):
Момент их разговора очень понравилось;-)так мило:-)У меня ощущение ,что ей он нравится;-) Может быть "нравится" не совсем то определение. Фреде просто некуда и не к кому сейчас обратиться. Но учитывая то, что действует она интуитивно, может быть что-то такое и начинает проскальзывать. Но нужен ощутимый толчок для определенности. Скоро устроим))) IrinaAlex ![]() IrinaAlex писал(а):
Этот молодой человек куда поплыл? Ему к сестре надо, или у него хобби такое? Скорее "не куда" поплыл, а " от чего". Дальше будет понятно, почему брат Фреды это делает.)) Ева, привет! Dizel писал(а):
Лео та ещё бесчувственная сволочь, я вот только сейчас задумалась, когда прочла о Джейке. Он ведь был несколько иным нежели Фреда, только сестра могла держать в относительной гармонии и позволяла жить в мире без ущерба для себя и окружающих, думаю, у сестры более высокий уровень приспосабливаемости, они как две половинки одного целого, у них тесная связь, а Лео взял и разлучил их. В точку! ![]() Dizel писал(а):
Безусловно, смерть матери была для них трагедией, но вот потеря друг друга была куда более сильным потрясением и Джейк пострадал сильнее, мне кажется, он постоянно ощущает своё отчужденность от окружающего мира, если Фреда чувствовала себя нормальной, то Джейк вряд ли чувствовал себя таковым. Тут дело еще и в том, что с ним происходит. У него ведь тоже вдруг "проснулись" некие способности. Но об этом дальше... ![]() Dizel писал(а):
Всё-таки поступок Лео, можно понять, но разлука двух близнецом мне видится, гораздо большой ошибкой. Дети могли прожить нормальную жизнь, а он мог или же Тайлер, приглядывать за ними, даже если бы они остались вместе. И опять верно. Здесь палка о двух концах. Вампиры не могли воспитывать человеческих детей, да еще и с редкими способностями. И просто так отдать их в мир людей тоже было нельзя... Dizel писал(а):
удивленна, что к нему её призрак не приходил, так сказать, воззвать к его отсутствующей совести. Все еще впереди))) Dizel писал(а):
Думаю именно эта совесть сейчас и заставляет искать Фреду и Джейка, он виноват перед ними и как бы не пытался закрывать на это глаза, в глубине души понимает этот факт. Не знаю чтобы сделала Фреда, а я бы прибила гада за такую медвежью услугу.Лео придётся ещё долго разгребать последствия своей безответственности. Кстати, совесть у Лео все-таки имеется. Только он еще это не понимает... Ему нужем момент прозрения. ![]() Dizel писал(а):
Фреда с каждым разом всё лучше владеет своими способностями, а Вагнер ненавязчиво подталкивает её на правильные действия. Сложный он мужик, однако, умный слишком, рациональный, хотя и не бесчувственный, вон какие страсти у него к своей ученице. Рейтинг Вагнера растёт на глазах, положительный молодой чел... то есть вампир, такого и с родителями познакомить можно, с Лео, он уже у нас вроде опекуна, представляю эту картину Страстей у Вагнера хватает, да. Но он весь с головы до пят и даже изнутри закован в доспехи, из которых выбраться почти невозможно. Кстати, не такой уж он и "молодой" - человеческий возраст Вагнера за тридцать. не старик. конечно, но постарше по-мальчишески самоуверенного "опекуна" Лео ![]() Dizel писал(а):
Регента такой расклад устраивает, он монополизировал Фреду, пытается стать для неё незаменимым. Ты просто зришь в корень!!! Именно таков его расчет. Спасибо, Ева!!! ![]() Аля, привет) Gaide писал(а):
Да уж, вовремя лео решил проведать брата фреды. Намерения у того серьёзные, кажется. Пока Лео только на разведку вышел. Он еще не знает что-почем, бедный... Gaide писал(а):
Очень интересно наблюдать за отношениями такого сдержанного Вагнера и несдержанной Фреды. Характер и нрав Фреды не смогла изменить даже суровая и могучая магия. К счастью))) Алечка, выздоравливай! И спасибо))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Пролился свет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Мир, в котором нет стен |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка привет ![]() Ну в том что Фреда сможет управлять волками я даже не сомневалась, у неё папа был особенным даже среди вервольфом. Думаю, её способности очень обширны, хотя основной является защита от нападения и направления негативной энергии обратно на обидчика, она способна и на многое другое и Вагнер видеть этот потенциал и он прекрасно понимает, что о её способностях узнают это увидят и другие. Так что момент с обращением мне кажется неизбежным, немного не понятно почему он против, неужели, у Вагнера не было эгоистичного желания, оставить Фреду рядом с собой навсегда. Он же понимает, останься она человеком у них нет будущего, вернее оно ограниченно временем. Но я понимаю, что возможно он не хочет обрекать на такую жизнь как у него, ведь он зависим от тех кто сильнее, от обстоятельств, а если она станет вампиром она тоже станет вампиром, то попадёт в такую же ситуацию. Выбор не простой, всё переплелось и запуталось и как выйти из такой ситуации с наименьшими потерями пока не понятно. Тут ещё и брат Фреды есть, а после обращения возможно её прошлое станет известно тем кому об этом знать не следует ![]() Ничего себе пикничок, похоже, Вагнер сильно соскучился по Фреде раз решил ей устроить такую вылазку, он планомерно покоряет женское сердце и весьма успешно это проделывает. Ну и его образ парящего голышом мага был впечатляющим, кто же такое забудет, а Фреда итак стала к нему привязываться, тянутся неосознанно ища поддержки и защиты, а после такого вечера и зрелища, они стали ближе, но и всё одновременно усложнилось. Спасибо большое за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() innapavlova, и тебе спасибо))) ![]() Ева, ![]() Dizel писал(а):
Ну в том что Фреда сможет управлять волками я даже не сомневалась, у неё папа был особенным даже среди вервольфом. Думаю, её способности очень обширны, хотя основной является защита от нападения и направления негативной энергии обратно на обидчика, она способна и на многое другое и Вагнер видеть этот потенциал и он прекрасно понимает, что о её способностях узнают это увидят и другие. Мне хотелось наделить героиню не совсем однозначными способностями, а неким даром чувствовать и управлять сверхъестественной энергией. Фреда как конденсатор - улавливает и накапливает магию и всякое такое. И использует накопленное. В этом ее непредсказуемость. И это, конечно, всякая волшебная шушер очень не любит. Dizel писал(а):
Так что момент с обращением мне кажется неизбежным, немного не понятно почему он против, неужели, у Вагнера не было эгоистичного желания, оставить Фреду рядом с собой навсегда. Он же понимает, останься она человеком у них нет будущего, вернее оно ограниченно временем. Но я понимаю, что возможно он не хочет обрекать на такую жизнь как у него, ведь он зависим от тех кто сильнее, от обстоятельств, а если она станет вампиром она тоже станет вампиром, то попадёт в такую же ситуацию. Выбор не простой, всё переплелось и запуталось и как выйти из такой ситуации с наименьшими потерями пока не понятно. В этом суть проблемы для героев. Каждому придется сделать непростой выбор. Не всегда красивый... Dizel писал(а):
Ничего себе пикничок, похоже, Вагнер сильно соскучился по Фреде раз решил ей устроить такую вылазку, он планомерно покоряет женское сердце и весьма успешно это проделывает. Ну и его образ парящего голышом мага был впечатляющим, кто же такое забудет, а Фреда итак стала к нему привязываться, тянутся неосознанно ища поддержки и защиты, а после такого вечера и зрелища, они стали ближе, но и всё одновременно усложнилось. Ну, требовалось же что-то необычное))) Не просто "кино-вино-и домино". Вот он и расстарался. Напомнил девушке, что она вся такая необычная, но в то же время - человек. Ева, спасибо, дорогая! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может быть "нравится" не совсем то определение. Фреде просто некуда и не к кому сейчас обратиться. Но учитывая то, что действует она интуитивно, может быть что-то такое и начинает проскальзывать. Но нужен ощутимый толчок для определенности. Скоро устроим)))
Ох какая глава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Adriana, рада, что понравилось)
Очень хотелось добавить в действие что-то такое нежное, чувственное. Дать героям немного отдохнуть от испытаний. Спасибо! ![]() astre, astre писал(а):
Так нежно и непринужденно,трепетно и волнующе Если так, значит мне удалась задумка))) Я старалась именно с этой целью. ![]() Спасибо большое за комментарии! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |