|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:55
Даша, очень рада, что ты опять с нами .
Мои пацаны, слава Богу, поправились. Мне почему-то ветеринар не советует давать им молочное. Хотя я наблюдаю, переносят они любые молочные продукты хорошо, да и любят... (чего они только не любят ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 5:32
Я своим собачкам кашки варю. Хотя едят они все подряд
Очень любят сладенькое. К примеру, Буч, когда видит сладкое, чуть в обморок не падает (образно), начинает укать и гавкать. Вымогатель А если ты ему ничего не даешь, то он демонстративно поворачивается к тебе попой, садиться и иногда поворачивает голову, чтобы взглянуть и проверить, а не собираешься ли ты все-таки его чем-нибудь угостить. Если нет, то он задирает подбородок и с обиженным видом отворачивается обратно. За такую актерскую игру ему Оскар давать надо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 21:31
В принципе наш кот есть все, может чай попить, обожает огурцы, конечно рыбу и мясо, мороженное и йогурт можно перечислять долго, он у нас любитель поесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Reibah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 11:03
Сначала свою собаку кормила отварным мясом с крупами разными и овощами. Но в 7 лет начала чесаться, отвели к вету, сказали что переизбыток белка. Сказали кормить исключительно сухим кормом Eukanuba для аллергиков. Думали, что возникнут проблемы и есть сухой корм она не будет после натурального, но нет - ест даже лучше, чем натуральный. |
|||
|
Рогнеда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:36
Собаке покупаю обрезки говяжьи,кости индейки, рыбу. Варю каши, чаще всего овсяные. Коты с удовольствием едят то что ест псина)разве только кости не грызут) из витаминов даю только кальций. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 9:57
Килькой, КитиКэтом, рыбкой (сырой и варенной), варенными и сырыми овощами.
Периодически возникают проблемы со стулом. |
|||
Сделать подарок |
|
marcia-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:02
Я беру для британцев сухой корм 1st Choice супер премиум, без содержания кукурузы, думаю, это хороший выбор. |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 13:35
Reibah писал(а):
Сначала свою собаку кормила отварным мясом с крупами разными и овощами. Но в 7 лет начала чесаться, отвели к вету, сказали что переизбыток белка. Сказали кормить исключительно сухим кормом Eukanuba для аллергиков. Думали, что возникнут проблемы и есть сухой корм она не будет после натурального, но нет - ест даже лучше, чем натуральный. Надо же,а я думала,что настоящая еда намного лучше корма,особенно для собаки.У меня дядя свою собаку кормил иногда кормом,а иногда - настоящим мясом. Все-таки, хищник должен кушать мясо) Но,наверное,есть исключения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:11
Собаки не хищники, а всеядные, хищники - это кошки)) |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 0:58
Кормим-Royal Canin, Hills.Коту нравится.
До этого кормили курицей,китикетом-и начались проблемы с желудком и поджелудочной. Кот провёл две недели на капельницах и ветеринары настоятельно рекомендовали именно эти два корма. С тех пор проблем не было.Тьфу-тьфу-тьфу)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 15:47
Своего той-терьера кормлю канадским кормом Nutram супер-премиум класса. У этой породы очень чувствительные желудки, поэтому долго подбирали ему корм, который бы ему понравился. Особенно любит сорт для привередливых. Кроме сухого корма даём ему чуть-чуть сладкого болгарского перца. Он аж трясётся, когда его видит.
Кота дворянского, которого мы нашли с собакой месячным котёнком, сначала кормили заменителем кошачьего молока из шприца, а теперь он тоже ест Nutram. Больше ничего ему не даём (ветеринар сказал, что нельзя совмещать сухой корм и натуралку, только что-нибудь одно). А он и не просит больше ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
RainKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 11:14
Кошку кормлю Пропланом. А собаке варю. Заводчица кормила Роялом, потом аллергия началась. Дала Проплан, понос сильный начался. Бюджетными кормить не хочется, выставочный. Даю витамины хелавит, для пищеварения хорошо и шерсть от него лучше. Многие говорят, что от натуралке толстеют. Но мой бегучий и много гуляем с ним. Поэтому все хорошо. |
|||
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 23:34
Мой котофан (перс) ниче не ел до 7 лет кроме рыбы хек и изредка (раз в две недели) пакетика Вискас. К слову сказать, собака моя метет все, что не приколочено, если при готовке на пол что падает так до самого пола не долетает, все ловится на лету, не перебирает ничего. Миска у нее всегда отполирована до блеска, мою принципиально из понятия гигиены С виду - это вечно беременная собака, с пышными формами и обостренным чувством голода Кот за годы на нее насмотрелся и терь чет там у него поменялось, и он кроме рыбки подсел на мясцо, любит говядину и телятину и баранину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Malincka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 0:34
Я кота своего кормлю Пропланом. Уже много лет, очень довольны. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 22:29
Добавила свой ответ, 1st Choice суперпремиум, без содержания кукурузы, гипоаллергенный проф.корм канадского производства.
Мне кажется, это хороший выбор. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[1862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |