Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 10:50
Мне очень понравились песни барда Светланы Копыловой В теме выкладывались уже ее песни. Но вот этой, одной из самых любимых, здесь еще не было
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 11:39
Ульяша, спасибо за тему ))
Я кроме Высоцкого, мало кого из бардов слушаю. Под настроение Окуджава идет неплохо... Так что пойду поизучаю, что ли, твою коллекцию, авось расширю горизонты )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 9:03
Ульяша, спасибо за тему!
Люблю иногда послушать "редкую" музыку. Тема очень тёплая и душевная, располагает к размышлениям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2019 12:44
Слушаю в основном Канцлера Ги, Лору Бочарову и, конечно же, Айрэ и Саруман. Могу составить большой список тех авторов которых я слушаю с удовльствием. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2019 12:53
Девочки, спасибо, что не забываете тему
Мне немного некогда, буду рада, если еще кто согласится ее модерировать. Тея, простите, но названные вами исполнители никак не относятся ни к бардам, ни к авторской песне. Надя, мне кажется, Копылова тоже несколько особняком стоит, хотя это и авторская песня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[18850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |