S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:28
Перевод: gloomy glory
Редактирование: Marigold Дорогие девочки, Огромное спасибо за великолепный перевод такой интересной истории! Буду ждать продолжения с большим удовольствием! Я очень сочуствую и переживаю за Лолию. Винить ее во всем несправедливо! А родственнички совсем безсердечные, только и думают о клановой политике и имидже. Надеюсь найдется добрая душа, кто утешит и поддержит бедную девушку! Немного непонятно ситуация с тройными браками. Теперь что, она осталась совсем одна, и оба мужа ее бросили? Как-то все непривычно... |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 14:56
Никандра писал(а):
вульгарные бетанцы - морали ноль, мозгов, по виду, примерно столько же. Мораль-то есть, просто отличается от принятого в других секторах Ну и, как выяснилось, тех, кто снимает откровенные фильмы, даже сами бетанцы из высокопоставленных кланов не особо жалуют. TANYAGOR писал(а):
Интересно вот что, Лолмак сам захотел с ней и ребенком остаться, или заставили, может подкупили? Хотелось бы чтобы сам. Может он такой герой, что как раз организовывает исторический факультет для них на Земле... На-та-ли писал(а):
мне кажется , что сам . Заставить уехать на землю могли , но видно ж было что он очень любит дочку. Скоро узнаем Но, насколько мы знаем из первого романа, ребятам предлагали отдать ребенка и забыть о его существовании. Поступить на доисторию - оказалось единственным выходом, чтобы и слухов не пошло, мол, из-за родившегося примата поехали на Землю, и чтобы рядом с дочкой быть. Свет Андреевна писал(а):
Я поняла, что именно существующая система заставляет родителей отказываться от таких детей. Система появилась неспроста. Вспомни, как Джарра рассказывала о родителях, что лишь мучили своих детей, то соглашаясь остаться с ними, то передумывая, то снова соглашаясь. Свет Андреевна писал(а):
Причем обвиняются почему-то, в основном, женщины: Да не... обвиняют друг друга одинаково. Надо же хоть кого-то обвинить... Просто в случае с Лолией, Ардрит - из крутого клана, а она - нет. Ситуация с Лолмаком пока не ясна. Он был бесклановым, судимым и вообще никем по меркам бетанцев. И только этот брак и то, что семья Лолии приняла его, позволил, так сказать, выбиться в люди. Девы, спасибо за комментарии и поддержку темы! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:36
Тина,Мари,Большое Спасибо за новый рассказ!!!
Бедная девочка!Вот на дворе уже 2788й год,а нииичегошеньки не изменилось. Нет,ну правда,что в средние века в бесплодии женщин обвиняли,что в будущем за рождение "обезьяны" опЯть виновата жена! Все-таки какой же гад этот Ардрит)))Да еще и голубой к тому же. И хорошо,что он ушел.Ей с Маком будет лучше.Вот только бы дождаться его и его решения.Думаю,что он все решит сам.Без "помощи" родственничков Лолии.Там один дед чего стои.Бррр))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 18:16
Перевод: gloomy glory
Редактирование: Marigold ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство,что чем второстепеннее герой,тем проникновеннее и эмоциональнее его история. История Джарры была слабовата,Фиана уже более развернутой и проблесками сюжетных линий,теперь вот бетанцы.Очень понравилось И трагизма сколько и предательства.И изнанка клановых взаимоотношений.Возможно,остроты добавило несоответствие того,в каком амплуа предстали Лолия и Лолмак при появлении на курсе,и того,как они выглядят в этом рассказе.Это еще одно подтверждение,что как бы люди из различных секторов не считались отличны в морально-нравственном аспекте,а боль все скрывают одинаково,заталкивая глубоко в души и надевая самые беззаботные маски.Чтобы никто не понял,не увидел боль ,не узнал насколько глубока пропасть,в которой находится твоя жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 12:21
Да, очень неприятно, когда тебя не замечают и ты всего лишь удобный трамплин для становления статуса своего клана.
Поначалу я думала, что семья, обуреваемая праведным гневом, пытается через суд наказать непорядочного мужа, посмевшего ударить супругу, а оказывается девушка не в счет, вся семейная поддержка, съемка и адвокат для того, чтобы не пострадало реноме клана и его не выбросили родственники мужа из своего сообщества. Ни одного вопроса о самочувствии героини, все сухо, по деловому. Бедная Лолия, досталось ей. Девочки, спасибо за прекрасные перевод и редактуру. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 15:29
Angelin писал(а):
стория Джарры была слабовата,Фиана уже более развернутой и проблесками сюжетных линий,теперь вот бетанцы.Очень понравилось Ну я бы не сказала, что история Джарры слабая. Просто и Джарра, и Фиан знакомы нам гораздо лучше прочих персонажей, потому и рассказы о них принимаются спокойнее. А тем, кто не читал романов трилогии, будет одинаково интересен любой рассказ Девы, спасибо за комментарии и поддержку темы! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 15:07
Что-то мне не хочется жить в таком "светлом" будущем. [/quote]
mne tove |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 1:23
TANYAGOR писал(а):
Чего- то очень захотелось продолжения... Или нам его автор не даёт ещё? ... Автор давно все дал. Это просто я не восьмирукий Шива. Девочки, я ничего специально не держу и от вас не прячу. Как только продолжение будет готово - сразу выложим. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 13:59
Спасибо за продолжение
Что-то захотелось ещё на месяц закрутиться в своих проблемах и прочитать всё скопом потом )))) Ужас конечно. Жестоко. И удручает мысль, что даже в будущем равенство полов только на словах. Всё равно обвиняют женщину, хоть и оба виноваты... Радует только, что мы уже знаем - Лолмак останется с женой. Интересно только теперь на каких условиях Судя по рассказу, Ардрит не очень-то и хотел Лолию, скорее Лолмака. Может Лолия изначально была нужна именно Лолмаку? Очень этого хочется, чем услышать о какой-то договорённости или принуждению.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 2:20
Крис, Мари, спасибо за перевод!
Малина Вареньевна писал(а):
Радует только, что мы уже знаем - Лолмак останется с женой. Я тоже об этом подумала. Сейчас настолько неопределенно все, что впору пожелать героине встретить кого-то третьего. Малина Вареньевна писал(а):
Судя по рассказу, Ардрит не очень-то и хотел Лолию, скорее Лолмака.
Может Лолия изначально была нужна именно Лолмаку? Согласна с такой версией. Более того, Ардрит Лолию только терпел, а ради Лолмака готов был в лепешку расшибиться. Все эти рассуждения Лолии о дальнейших действиях ее мужей, я воспринимаю как надежды Ардрита. Но, похоже, он просчитался и поторопился, Лолмак сделает другой выбор. Эта сцена с пощечиной выглядит так, будто Ардрит наконец-то смог отпустить на волю всю свою ревность и злость на разлучницу Лолию. Вот ведь на 100 % уверен мужик, что избавился от нее наконец. Любопытно, где же Лолмак, почему не отвечает на звонки? Подозреваю, что у него проблемы с кланом возникнут, если он решит остаться с Лолией. Дед может ведь и выгнать, наверное. Ну и разборки с влюбленным мужем тоже времени требуют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 19:54
Девочки, еще раз приношу извинения за такой завис с рассказами. Хотела до НГ хотя бы "Бету" выложить, но, чувствую, не успею.
Но с января берусь за сборник "2788" вплотную. Там и "Звезду Земли" уже закончим выкладывать, и еще пару проектов закроем. Спасибо за терпение! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 1:20
Ничего страшного, Тиночка, будет и на нашей улице праздник. Главное, чтобы вся наша любимая команда переводчиков была здорова, а мы вас дождемся. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:00
|
|||
|
[18930] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |