Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 19:24
Цитата:
Перевод: KattyK
Бета-ридинг: Нюрочек Редактирование: gloomy glory Девушки, вы самые лучшие!!!! Похоже я сегодня одна из первых добралась до новой главы, да еще и какой! Вот и еще и один кусочек из школьного детства Джарры открылся, повеселило описание урока, детки и в будущем, похоже, очень шустрые А ситуация с военным вызовом кажется весьма серьезной. Ведь чисто гражданским 18-летним студентам (одна из которых инвалид) предложили принять военную присягу, да и еще с присвоением званий капитана, это вам не хухры-мухры, только, что они там могут делать не представляю. И бедные ребятки (особенно Фиан) , процедура медосмотра была неприятной. И , а разместили-то наших деток на военной базе вместе, военные в этом смысле не ханжи. А еще подвезло Джарре Цитата: Но служба превыше всего и остается только тихонько глотать слюнки . В общем, глава просто супер .В общем, я о том, что Фиан жутко похож на Аррака Сан Домекса. Повернувшись и увидев дельтанца в военной форме… Отпад! Нет, он не похож на Аррака Сан Домекса, он намного лучше! Я тихонько застонала, в моей спальне юная и более сексуальная копия Арракса Сан Домекса. Идеально сидящая форма отлично подчеркивает чудесные ноги. Это просто воплощение мечты, _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 19:45
Катя, Аня, Тина, СПАСИБО за отличную главу, события развиваются стремительно, наших героев ждут серьезные испытания |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 21:44
gloomy glory писал(а):
– Тебе, может, и не больно, ты же женщина. Эхм, к чему бы это? gloomy glory писал(а):
Я последовала за ним, пожирая глазами его ноги. Какая прелесть! Инопланетяшки прилетели к Земле - совершенно неожиданный поворот. Angelin писал(а):
В головах у героев совершенный винегрет Это точно! Может хоть на инструктаже им мозги вправят немного . Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 0:59
Спасибо за новую главу!
Эх, Джарра, мечты сбываются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 2:46
Катя, Аня, Тинуся, спасибо и браво!!!
Вот это глава!!! Сколько событий! Аж дух захватывает! Вот вам и судьба. Если суждено быть военным, то даже сбой в генах ничего не изменит. Tricia писал(а):
gloomy glory писал(а):
– Тебе, может, и не больно, ты же женщина. Эхм, к чему бы это? Нуууууу... типа как дойка у коров Tricia писал(а):
Инопланетяшки прилетели к Земле - совершенно неожиданный поворот. Наверно получили послание которое отправляли ещё земляне в разных ракетах-зондах, вот и явились по координатам. Angelin писал(а):
Финан ,невнимательный юноша,все о форме да о форме,ловить нужно такие моменты дык у них у мужиков полушария по очереди работают . Что мне очень нравится в будущем , так это сумки летающие за тобой хвостиком. Наши даже на колёсиках это такой геморой в прямом смысле этого слова. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 5:28
Катя, Аня, Крис, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):
Я давала присягу в черной майке с большими красными буквами «Я ОТМЕТИЛА ФИАНА». Обалдеть. Класс! Так все-таки эта надпись существует, хоть и не на бронекостюме. Tricia писал(а):
gloomy glory писал(а):
– Тебе, может, и не больно, ты же женщина. Эхм, к чему бы это? Мне кажется, это из разряда того, что женщины детей рожают, поэтому у них по природе болевой порог выше, чем у мужчин. Понятия не имею, правда ли это. Но очень смахивает на то, что мужики придумали отмазку такую. Типа, не может быть, что бы вам было так больно при родах, у вас болевой порог выше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 5:42
Irish писал(а):
поэтому у них по природе болевой порог выше, чем у мужчин. Дело не в пороге. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 9:02
Всем спасибо за комментарии!
Да, глава получилась насыщенная)) А скоро автор начнет подкидывать нам новых и старых персонажей, так что скучать тем более не придется zerno писал(а):
Что мне очень нравится в будущем , так это сумки летающие за тобой хвостиком. Marigold писал(а):
Плюсуюсь. И я о них мечтаю с первой книжки _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 10:37
zerno писал(а):
Irish писал(а):
поэтому у них по природе болевой порог выше, чем у мужчин. Дело не в пороге. Сходила перечитала текст. Ну что сказать? Фиан ушел раньше, чем у него решили взять образец спермы. Значит больно ему было при той же процедуре, где Джарре непонятную штуку прикладывали к животу. Хочешь сказать, что Фиану эту штуковину приложили к какому-то другому месту, которого нет у женщин? Это я опять такая наивная? В книге УА мои мозги просто не думают в подобную сторону, ну вот совсем. Решила, что у него тоже к животику приложили, кусочек ткани взяли, вот тебе и генетический материал. Ну ведь будущее же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 12:46
Спасибо за главу! Интересно, а как у них звания распределяются в будущем? Или каждое звание дает определенный уровень допуска к информации? И все-таки почему Джарра и Фиан? Ведь не просто же именно их вызвали! Присоединяюсь к группе мечтающей о летающих чемоданах!!! А ведь скоро в отпуск.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 19:58
Леди,Большое Спасибо за новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 21:23
Такая интересная глава, столько всего произошло с главными героями.
Про сумку и порталы уже сказали, удобная штука. Мне не показалось, уж очень неприятной процедура медосмотра, в будущем это происходит намного лучше, быстрее, чем сейчас и лучше диагностика. Немного шокируют достижения науки и техники, в частности, как по-деловому, буднично, предложили удалить мизинец и вырастить новый, более совершенный. У военных так все быстро и оперативно происходит - городок строится за два дня и звания аж капитана сразу присваивается. Молодежь в полном восторге, а инопланетяне то как благоразумно прилетели для первого контакта на Землю - все-таки колыбель человечества да и Джарра, благодаря этому, сможет принять активное участие в программе "Контакт". Девочки, спасибо за великолепные перевод и редактуру. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 23:05
Катя, Аня, Тина, СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 14:30
Спасибочки за продолжение!!!
Глава отпадная!!! Обожаю, когда автор подмечает мелочи, от чего ситуация и герои кажутся очень-очень реальными!!! Ведь это действительно, что Фиан не может ориентироваться в Земных порталах. И как Джарра таскала его практически на буксире ))))) Не совсем поняла почему наших ребят сразу и под присягу, да звание. Очень любопытно!!! Вообще глава оставила за собой кучу интереснейших загадок и вопросов... И их всё же поселили вместе!!! Говорила же, что военным лишние моральные заморочки чужды ))) Вкатили контрацептив и вперёд ))))) Чувствую инструктаж будет тем ещё приключением ))) Да и ужина жду с нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 19:02
А мне думается для Фиана процедура была более интимной
Девчат, спасибо за комменты! Вижу, как всех взбудоражил такой шквал событий Но то ли еще будет На все вопросы автор даст вменяемые ответы, не переживайте. Не сразу, но даст А следующая глава уже завтра _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[19033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |