Нора Робертс "Пленённая звезда"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Kajra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>09 Ноя 2014 21:59

Как это я пропустила новенькое.
Девушки, удачного перевода!
Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>11 Ноя 2014 14:16

» Глава 1 часть 3 (окончание)

Мариука писал(а):
А вот, к своему стыду не помню

Ну и замечательно Ar , тем интриганистее интрига. Laughing А персонально тебе, Мурочка, даю подсказку. Вспомни главную тайну Эм Джей. Wink

А мы продолжаем. Wink

Перевод Изабелла
Бета-ридинг laflor
Редактирование Кьяра, Королева

У Джека было не так уж много времени, чтобы решить, как повести игру. Здоровяка Дакота не знал, но ему знаком этот тип: груда мускулов без мозгов, с большой круглой головой, маленькими глазками и массивными плечами. Револьвер размером с пушку выглядел игрушкой в его лапе.

– Извини. – Джек быстро пожал запястье Эм Джей, надеясь, что она распознает в этом знак ободрения и останется тихой и спокойной. – У меня возникли некоторые проблемы.

– Это всего лишь женщина. Ты просто должен был вывести ее отсюда.

– Да, я над этим работаю. – Джек попытался изобразить дружелюбную улыбку. – Ральф вызвал тебя на подмогу?

– Давай, поднимайся. Вставай сейчас же. Мы уходим.

– Конечно. Без проблем. Тебе не нужен ствол. Она у меня под контролем. – Но револьвер по-прежнему был нацелен своим широким, как Монтана, дулом ему в голову.

– Только она. – И громила-губошлеп улыбнулся, обнажив огромные зубы. – Ты нам сейчас не нужен.

– Хорошо. Думаю, тебе необходимо ее досье. – В отсутствие чего-то более подходящего, Джек запустил в верзилу консервной банкой томатного соуса.
Жестянка встретилась с носом последнего с приятным хрустом. Пригнувшись, Джек ринулся вперед, как таран. По ощущениям это сравнимо с ударом головой о кирпичную стену, но сам бросок привел к тому, что оба противника споткнулись и обрушились на стул со спинкой из перекладин.

Револьвер выстрелил, оставив в потолке дыру размером с кулак, прежде чем пролетел через комнату.

У Эм Джей мелькнула мысль о побеге. Она могла бы выскочить за дверь прежде, чем эти двое разберутся между собой. Но она подумала о Бейли и о том, что оттягивало её сумку. О неразберихе, в которую она каким-то образом попала. И слишком разозлилась, чтобы убегать.

Эм Джей бросилась за револьвером, но упала, когда в неё врезался Джек. Она смягчила его падение, и он быстро поднялся, подпрыгнул и нанес удар обеими ногами в живот здоровяка.

«В неплохой он форме», – подумала Эм Джей и с трудом встала на ноги. Она схватила свою сумку, раскрутила её над головой и с силой треснула по блестящей, круглой голове.

Громила грохнулся на диван, от чего стали лопаться пружины.

– Ты же рушишь мой дом, – крикнула Эм Джей и врезала Джеку в бок, просто потому, что могла до него дотянуться.

– Подай на меня в суд.

Он увернулся от кулака размером с пароход и пригнулся. Боль пронзила все тело, когда противник Джека впечатал его в стену. Картины попȧдали, осколки стекла полетели на пол. Словно в тумане Дакота увидел, как женщина пошла в атаку – рыжеволосая шаровая молния подлетела и вцепилась в огромную спину верзилы, словно рой диких пчел. Она колотила здоровяка по бокам, пока он неистово кружился, пытаясь её схватить.

– Придержи его! – прокричал Джек. – Черт побери, хоть на минуту!

Заметив благоприятную возможность, он схватил то, что осталось от ножки стола, и ринулся в атаку. Дакота примеривался, как лучше ударить, пока парочка кружилась, словно сумасшедшее двухголовое чудовище. Если бы он напал сейчас, то вероятно проломил бы череп Эм Джей как спелую дыню.

– Я сказал, придержи, чтоб не двигался!

– Может прикажешь еще и «яблочко» у него на роже нарисовать, чтобы прицелиться?
Издав гортанное рычание, она сцепила руки на горле противника, словно тисками сжала ногами его широкий стальной торс и закричала:
– Ударь уже его, ради Бога. Прекрати танцевать вокруг него и бей.

Джек немного отклонился назад как бэттер, отбивший уже два удара, и рубанул со всей силы. Ножка стола разлетелась в щепки, кровь брызнула фонтаном. Эм Джей как раз успела отпрыгнуть до того, как громила грохнулся на пол, как бревно.

Она стояла на четвереньках, хватая ртом воздух.
– Что происходит? Что, черт возьми, происходит?

– Некогда об этом беспокоиться. – Заботясь лишь о самосохранении, Джек схватил её за руку и поднял на ноги. – Такие парни в одиночку не ходят. Пошли.

– Пошли? – Эм Джей успела схватить сумку, когда Дакота потащил её к двери. – Куда?

– Подальше отсюда. Он будет не в духе, когда очнется, а если у него есть дружок, то в следующий раз нам так не повезет.

– Повезет, как бы не так. – Но она бежала с ним, движимая тем же инстинктом, что и Джек. – Ты сукин сын. Ты вломился ко мне, запугивал, разрушил квартиру, чуть не пристрелил.

– Я спас твою задницу.

– А я – твою! – Она кричала на него, неистово проклиная, пока они неслись вниз по лестнице. – И как только у меня появится минута, чтобы перевести дыхание, я на тебе живого места не оставлю.

Они обогнули лестничную площадку и чуть не сбили с ног соседку. Женщина с прической в виде шлема и в тапочках с мордочками кроликов съежилась у стены, прижав руки к сильно нарумяненным щекам.

– Эм Джей, что происходит?.. В тебя стреляли?

– Миссис Уизерс…

– Нет времени. – Джек едва не сбил соседку с ног, ринувшись к следующему пролету.

– Не смей орать на меня, придурок. Я заставлю тебя заплатить за каждую раздавленную виноградинку, за каждую лампу, кажду…

– Да, да, общая картина мне ясна. Где черный ход?
Когда Эм Джей указала в конец коридора, он кивнул, и они оба выскользнув наружу, обогнули угол здания. Спрятавшись за кустами, Джек глянул вверх и вниз по улице. Менее чем в полквартале стоял фургон без окон, а коротышка с цыплячьим лицом в плохом костюме пританцовывал рядом.

– Пригнись, – приказал Джек, благодарный самому себе, что припарковался неподалеку, пока они бежали по дорожке, и он разве что не закинул Эм Джей на переднее сиденье своей машины.

– Боже мой, что это такое? – Она отпихнула банку, на которую села, столкнув ту на бумажки, разбросанные по полу, а затем и сама к ним присоединилась, когда Джек надавил ей рукой на затылок и пригнул.

– Ниже! – Прорычал он и завел мотор. Слабый свист пули подсказал, что коротышка с цыплячьим лицом стрелял из пистолета с глушителем.

Машина Джека с визгом отъехала от бордюра и, завернув на двух колесах за угол, помчалась вдоль улицы, как ракета. Подбрасываемая, словно яйца в разбитой коробке, Эм Джей от этого рывка ударилась головой о приборную панель, выругалась и попыталась сохранить равновесие, пока Джек маневрировал огромной, словно лодка, машиной по небольшим улочкам.

– Что ты вытворяешь, черт возьми?

– Снова спасаю твою задницу, дорогуша.
Джек стрельнул глазами в зеркало заднего вида, когда резко – так, что аж шины завизжали – повернул направо. Ребятишки, ехавшие на велосипедах по дорожке, приветствуя маневр, показали одобряющий жест. Тут же среагировав, Джек ухмыльнулся.

– Притормози эту груду мусора. – Эм Джей пришлось забраться на сиденье и вцепиться в рычаг коробки передач для равновесия. – И выпусти меня, пока не сбил какого-нибудь ребенка, выгуливающего собаку.

– Не собираюсь я никого сбивать, и ты останешься в машине. – Дакота бросил на Эм Джей быстрый взгляд. – Чтобы ты знала, парень из фургона стрелял в нас. И когда я буду уверен, что мы оторвались, и найду место, чтобы залечь на дно, ты расскажешь мне, что, черт побери, происходит.

– Я не знаю, что происходит.

Он бросил на неё взгляд.
– Враки.
Поскольку Джек был уверен, что так и есть, то воспользовался случаем. Снова вильнув к бордюру, он сунул руку под сиденье и вытащил запасные наручники. Не успев и глазом моргнуть, Эм Джей оказалась пристегнута к ручке двери. Не получится у неё сбежать, пока он не узнает, почему его только что трясла горилла весом в триста фунтов.

Чтобы скрыть крики пленницы и всё возрастающую изобретательность угроз и проклятий, Джек врубил проигрыватель на полную громкость.

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>11 Ноя 2014 14:32

Ого, как динамично! Laughing

Спасибо за продолжение!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>11 Ноя 2014 15:18

Катя, Лена, Кьяра, Лиля, спасибо за такое динамичное продолжение!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>11 Ноя 2014 15:21

Приключения начинаются! Эм Джей еще повезло, что рядом оказался Дакота, и что не в одиночку ей бы пришлось встретиться с громилой.

Спасибо за продолжение, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>11 Ноя 2014 15:23

Вот стартанула парочка: и поругались, и подрались, и спину друг другу прикрыли. Чувствуется, что скучно ни им, ни нам не будет.

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тома Матвиенко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>11 Ноя 2014 15:54

Катя, Лена, Кьяра, Лиля, спасибо за ваш труд!!! Продолжение то, что надо!!! Весы потихоньку начинают склонятся в сторону положительных чувств к Джеку!
Цитата:
У Джека было не так уж много времени, чтобы решить, как повести игру.

И он выбрал единственное верное решение - спасать не только свою задницу, но и задницу Эм Джей! Ну вот теперь и я вижу, что лыцарь!!!
Цитата:
– Это всего лишь женщина.

И это самое БОЛЬШОЕ заблуждения у большинства мужчин!!! И наша героиня это наглядно показала!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>11 Ноя 2014 17:09

Королева писал(а):
Перевод Изабелла
Бета-ридинг laflor
Редактирование Кьяра, Королева

Спасибо за продолжение! Very Happy
Джек спасает себя,но и ее не забыл захватить с собой.Эм Джей еще накажет Джека за наручники... nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>11 Ноя 2014 18:43

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Daina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.04.2010
>11 Ноя 2014 20:09

Урааа Ar
Покажет ему еще Эм Джей где раки зимуют
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katrine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.10.2014
>11 Ноя 2014 20:11

Девочки, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>11 Ноя 2014 20:41

Королева писал(а):
Ну и замечательно , тем интриганистее интрига. А персонально тебе, Мурочка, даю подсказку. Вспомни главную тайну Эм Джей.

Просидев два часа в теме первого романа, я надеюсь, что "вспомнила"

Королева писал(а):
Чтобы скрыть крики пленницы и всё возрастающую изобретательность угроз и проклятий, Джек врубил проигрыватель на полную громкость.

вот окзывается зачем дорогая стериосистема в машине

Катя, Лена, Кьяра, Лиля, спасибо за продолжение!

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>11 Ноя 2014 23:26

Спасибо за продолжение!
Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2014 23:55

замечательный автор, замечательный роман. спасибо за перевод!!!!

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>12 Ноя 2014 2:21

Всем приветик!
Давно я не читала Рбертс, а всё же узнается с первых слов )))

Спасибо за выбор книги, удачи и лёгкости в переводе.

Начало заинтриговало. Вот так, поехать за одним человеком, а найти совершенно что-то иное )))
Теперь надо всё выяснить. А то их кто-то убить пытается, да и девушка такая восхитительная )))) ну и вообще...
________
П.С.
Лиля прочитала главу, подумала "надо бы первую книгу прочитать...."
И только потом сообразила, ЧТО это за Звёзды
Когда ты мне написала, вообще недоумевала, о чем разговор Laughing
Сообразила только когда писала этот пост

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Нора Робертс "Пленённая звезда" [19259] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение