DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня сейчас преимущественно пасты Faberlic в запасе, очень нравится их серия Nuki, да и Expert Pharma вне конкуренции - очень нравится отбеливающая, концентрированная. Ребёнку чаще беру Elmex - эта паста отлично подходит для ухода за детскими зубками до 6 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
У меня сейчас преимущественно пасты Faberlic в запасе, очень нравится их серия Nuki, да и Expert Pharma вне конкуренции - очень нравится отбеливающая, концентрированная. Ребёнку чаще беру Elmex - эта паста отлично подходит для ухода за детскими зубками до 6 лет. Для детских зубиков лучше использовать специальные пасты с пониженным содержанием абразивных веществ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Так и есть) И такие пасты найти не проблематично, в магазинах есть достаточно широкий ассортимент детских паст, которые делятся по возрастным категориям. К тому же, детские пасты обычно обладают приятными вкусами, чтобы малыши с позитивом воспринимали моменты чистки зубов. Моя дочь очень любит пасты со вкусом Кока-Колы)DivaKat писал(а):
У меня сейчас преимущественно пасты Faberlic в запасе, очень нравится их серия Nuki, да и Expert Pharma вне конкуренции - очень нравится отбеливающая, концентрированная. Ребёнку чаще беру Elmex - эта паста отлично подходит для ухода за детскими зубками до 6 лет. Для детских зубиков лучше использовать специальные пасты с пониженным содержанием абразивных веществ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Так и есть) И такие пасты найти не проблематично, в магазинах есть достаточно широкий ассортимент детских паст, которые делятся по возрастным категориям. К тому же, детские пасты обычно обладают приятными вкусами, чтобы малыши с позитивом воспринимали моменты чистки зубов. Моя дочь очень любит пасты со вкусом Кока-Колы) В советские времена дети даже умудрялись есть зубные пасты с ароматом апельсина! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Мне кажется, что детки и сейчас стараются проглотить зубную пасту. И это неудивительно, если она приятна на вкус. Именно поэтому стараюсь следить за тем, как ребёнок чистит зубы.DivaKat писал(а):
Так и есть) И такие пасты найти не проблематично, в магазинах есть достаточно широкий ассортимент детских паст, которые делятся по возрастным категориям. К тому же, детские пасты обычно обладают приятными вкусами, чтобы малыши с позитивом воспринимали моменты чистки зубов. Моя дочь очень любит пасты со вкусом Кока-Колы) В советские времена дети даже умудрялись есть зубные пасты с ароматом апельсина! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Мне кажется, что детки и сейчас стараются проглотить зубную пасту. И это неудивительно, если она приятна на вкус. Именно поэтому стараюсь следить за тем, как ребёнок чистит зубы.DivaKat писал(а):
Так и есть) И такие пасты найти не проблематично, в магазинах есть достаточно широкий ассортимент детских паст, которые делятся по возрастным категориям. К тому же, детские пасты обычно обладают приятными вкусами, чтобы малыши с позитивом воспринимали моменты чистки зубов. Моя дочь очень любит пасты со вкусом Кока-Колы) В советские времена дети даже умудрялись есть зубные пасты с ароматом апельсина! ![]() Даже, если и проглотит, ничего особо вредного в этом нет. Мел - он и есть мел! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только от стамотолога.
Доктор назначила зубную пасту от кровоточивости десен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Да вот составы паст сейчас далеко не всегда безобидные, поэтому лучше всё же следить за тем, чтобы ребёнок в больших количествах пасту не кушал) Им же интересно, да и пасты на вкус сейчас какие хочешь: и фруктовые, и как жвачка. Грех на вкус не попробовать.DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Мне кажется, что детки и сейчас стараются проглотить зубную пасту. И это неудивительно, если она приятна на вкус. Именно поэтому стараюсь следить за тем, как ребёнок чистит зубы.DivaKat писал(а):
Так и есть) И такие пасты найти не проблематично, в магазинах есть достаточно широкий ассортимент детских паст, которые делятся по возрастным категориям. К тому же, детские пасты обычно обладают приятными вкусами, чтобы малыши с позитивом воспринимали моменты чистки зубов. Моя дочь очень любит пасты со вкусом Кока-Колы) В советские времена дети даже умудрялись есть зубные пасты с ароматом апельсина! ![]() Даже, если и проглотит, ничего особо вредного в этом нет. Мел - он и есть мел! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Да вот составы паст сейчас далеко не всегда безобидные, поэтому лучше всё же следить за тем, чтобы ребёнок в больших количествах пасту не кушал) Им же интересно, да и пасты на вкус сейчас какие хочешь: и фруктовые, и как жвачка. Грех на вкус не попробовать.DivaKat писал(а):
Так и есть) И такие пасты найти не проблематично, в магазинах есть достаточно широкий ассортимент детских паст, которые делятся по возрастным категориям. К тому же, детские пасты обычно обладают приятными вкусами, чтобы малыши с позитивом воспринимали моменты чистки зубов. Моя дочь очень любит пасты со вкусом Кока-Колы) В советские времена дети даже умудрялись есть зубные пасты с ароматом апельсина! ![]() Даже, если и проглотит, ничего особо вредного в этом нет. Мел - он и есть мел! ![]() Если она сертифицирована, а это обязательное требование, то должно быть безопасна... и для пробы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Конечно! Тем более для деток. Я дочке пасту беру или в Фаберлик (сейчас из детской серии Umooo) или заказываю пасту Elmex - тоже очень хорошая, только нужно подбирать исходя из возраста ребёнка.Если она сертифицирована, а это обязательное требование, то должно быть безопасна... и для пробы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Конечно! Тем более для деток. Я дочке пасту беру или в Фаберлик (сейчас из детской серии Umooo) или заказываю пасту Elmex - тоже очень хорошая, только нужно подбирать исходя из возраста ребёнка.Если она сертифицирована, а это обязательное требование, то должно быть безопасна... и для пробы... Сейчас, когда вокруг много всяких вкусняшек, зубная паста потеряла привлекательность поедания ее в качестве десерта? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): А вот не скажите) Всё равно детки пробуют пасту на вкус, от этого никуда не деться. У моей дочки новая паста из серии Umoo от Фаберлик со вкусом банана. Пахнет она так ароматно, что её хочется попробовать и мне))) Самое главное, что состав этой пасты не опасен даже если ребёнок её проглотит.DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Конечно! Тем более для деток. Я дочке пасту беру или в Фаберлик (сейчас из детской серии Umooo) или заказываю пасту Elmex - тоже очень хорошая, только нужно подбирать исходя из возраста ребёнка.Если она сертифицирована, а это обязательное требование, то должно быть безопасна... и для пробы... Сейчас, когда вокруг много всяких вкусняшек, зубная паста потеряла привлекательность поедания ее в качестве десерта? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): А вот не скажите) Всё равно детки пробуют пасту на вкус, от этого никуда не деться. У моей дочки новая паста из серии Umoo от Фаберлик со вкусом банана. Пахнет она так ароматно, что её хочется попробовать и мне))) Самое главное, что состав этой пасты не опасен даже если ребёнок её проглотит.DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Конечно! Тем более для деток. Я дочке пасту беру или в Фаберлик (сейчас из детской серии Umooo) или заказываю пасту Elmex - тоже очень хорошая, только нужно подбирать исходя из возраста ребёнка.Если она сертифицирована, а это обязательное требование, то должно быть безопасна... и для пробы... Сейчас, когда вокруг много всяких вкусняшек, зубная паста потеряла привлекательность поедания ее в качестве десерта? ![]() Безопаснсть пасты должна подтверждаться сертификатом о безопасности, а при его отсутствии товар не должен поступать в продажу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Ну это прописные истины. Опять же, вернусь к Фаберлик. У нх вся продукция сертифицирована. Помимо этого, товары компании получили также сертификат Халяль - а это уже значительный показатель качества.DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): А вот не скажите) Всё равно детки пробуют пасту на вкус, от этого никуда не деться. У моей дочки новая паста из серии Umoo от Фаберлик со вкусом банана. Пахнет она так ароматно, что её хочется попробовать и мне))) Самое главное, что состав этой пасты не опасен даже если ребёнок её проглотит.DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Конечно! Тем более для деток. Я дочке пасту беру или в Фаберлик (сейчас из детской серии Umooo) или заказываю пасту Elmex - тоже очень хорошая, только нужно подбирать исходя из возраста ребёнка.Если она сертифицирована, а это обязательное требование, то должно быть безопасна... и для пробы... Сейчас, когда вокруг много всяких вкусняшек, зубная паста потеряла привлекательность поедания ее в качестве десерта? ![]() Безопаснсть пасты должна подтверждаться сертификатом о безопасности, а при его отсутствии товар не должен поступать в продажу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Опять же, вернусь к Фаберлик. У нх вся продукция сертифицирована. Помимо этого, товары компании получили также сертификат Халяль - а это уже значительный показатель качества. Сертификат Халяль означает, что продукция, которая отмечена этим знаком, в своем составе не имеет компонентов, запрещенных для мусульман исламской религией |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |