Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>21 Дек 2014 23:17

gloomy glory писал(а):
Товарищ координатор тут работает почтальоном, пашет, не покладая рук... пора и мне приобщиться

Если помните, наш дорогой шеу тоже просил себе подарок от анонимного Дедушки Мороза. Просил скромно: перевод пролога одного романа.
Но желающих порадовать Анютку нашлось так много, что прологом дело не ограничилось

Так что в результате, хочет она того или нет, а в подарок получит полностью переведенный и частично отредактированный роман Кристен Каллихан "Пламя".
Я знаю, что это подарок еще и для Юльчи-Tamata, так шо пляши

Пока сообщаю как факт: работа кипит. В день снятия масок Анечка получит на почту все главы и список тех, кто приложил руку к этому безобразию Laughing
Солнце, тебе останется это дело только скоординировать: отредактировать неотредактированное, привести все к единому знаменателю и т.д. и т.п.
Также я сдам тебе трех членов Лиги, которые поучаствовать не смогли ввиду отсутствия времени, но сказали, мол, после НГ их можно юзать (всех можно использовать в качестве сверщиков, там та-а-а-ки-и-ие кадры, ух )

А пока, если хотите, можете погадать, кто участвовал в переводе
Кстати, ради такого дела кое-кто даже из подполья вышел Hun

У нас имеется: 22 переводчика, 6 редакторов и даже 2 артера.
И да, на работу артеров можно полюбоваться уже сейчас Wink , а уж на главы после выкладки Tongue

(Пы.сы. И нам обещают еще картинок Артеры нынче неугомонные)))
В общем, с Новым Годом, шеу!

Еще миллион лет назад мне надо было сплясать во круг тебя Тиныч танец победы , эко ты и неравнодушные люди, постарались. Целую книгу перевели. Я у шоке! Даже не верится. Счастью моему нет предела!!!! Оно огромно так же как и мой аппетит ))) Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо и т.д. и т.п. Аня, это ты очень удачно кусочек перевода от этой книжки заказала . Ваще интересная цепочка событий получилась. Катя перевела главу на Зной, я ее прочитала, зафанатела, стала ко всем приставать чтобы перевели целиком, все сказали - фиг тебе, Аня сказала, - усе будет, и таки Аня, оказалась права! Вывод: мечты сбываются!

Теперь буду сидеть и терпеливо ждать, когда же, ну когда же, начнется выкладка романа?!

Пя. Ся. Классные обложки.

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>22 Дек 2014 9:06

Tamata писал(а):
Еще миллион лет назад мне надо было сплясать во круг тебя Тиныч танец победы

Надо было, ага

Tamata писал(а):
Вывод: мечты сбываются!

Еще как

Кстати, наша дорогая Иришка-Missis Cullen тоже приложила руку к подарку, организовав артеров

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>22 Дек 2014 12:42

А вот и мои подарочки от Санты. Спасибо, Светик! Прямо осыпала меня разностями Smile)

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>23 Дек 2014 20:36

» Обложка "Ночь накануне" Л. Джексон-2

Продолжаем Very Happy

Для Black SuNRise и ее "Ночь накануне". Наташа, ты вдохновляешь наших чудесных артеров! Very Happy

>24 Дек 2014 21:01

Какая прелесть. Из этой же серии - я давеча, отправляя кое-кому подарок, ухитрилась не выписать фамилию этого кое-кого и в результате отправила для "имя - ник" rofl Надеюсь, всё дойдёт Laughing

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>25 Дек 2014 17:39

Вот наконец и я до своих подарков доехала Laughing Теперь наохавшись и напрыгавшись, отчитываюсь оптом:

Девочки, спасибо огромное, безумно приятно, мну щастлив и бесконечно рад Very Happy

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>26 Дек 2014 15:30

Talita писал(а):
Отакая красота пришла от Катюши

И я, и я пополнила коллекцию магнитиков видами Стокгольма

Катюшик, спасибище Guby Guby Guby

>27 Дек 2014 2:19

Приходил Дед Мороз, нашептал на ухо всякое, музыкальное... какой дедушка у нас высококультурный. Я-то думала, он больше по "ой мороз, мороз" Laughing

Для Karmenn - несравненная Мария Каллас.

Для Кьяры - не менее несравненная.

Marigold.... Мари, это, видимо, чтобы тебе не было сильно жарко там, у антиподовSmile

LuSt.... немного другое Smile

Мел Эванс, lisitza, Anastar и всем-всем девочкам Serdce

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>27 Дек 2014 13:44

О, Дед Мороз, как и полагается, подарки по ночам приносит!
Большое спасибо ему и его помощникам за прекрасную музыку, с удовольствием послушала, и не только свой подарок.
С наступающим!

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>27 Дек 2014 15:26

Спасибо Дедушке за зимнюю праздничную атмосферу и красивую музыку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2014 0:52

» "Морской котик и трое младенцев"

До Нового года осталось четыре дня, и наш волшебный дед уже сбивается с ног Very Happy

От сказочно-прекрасного человека - нашей дорогой Марии Шириновой!

Морской котик и трое младенцев

Март 2009

История произошла через несколько недель после «По горячим следам» или перед «Против правил»

Глава 1

Крошечная страна под названием Тарафашир

К коммерческому авиалайнеру подогнали узкий портативный трап, и под ногами Сэма Старрета, спускающегося на взлетно-посадочную полосу, загудел и завибрировал металл. На одной руке Сэм держал сына Эша, через плечо болталась сумка с подгузниками, и не одно, а целых два автомобильных кресла оттягивали другую руку папаши.

Кресла были громоздкие и неудобные, и хотелось поудобнее взяться или же срочно заиметь побольше рук.

Прямо позади Сэма спускались Джулз Кэссиди с Робином, сражаясь изо всех сил с таким же третьим по счету креслом вместе с кучей ручной клади. За ними жена Сэма, Алисса, волокла вниз две летние коляски, понадобившиеся в этом приключении длиной в месяц. Следом шли Макс и Джина Багаты, которые несли свою необычно воспитанную трехгодовалую дочурку и восьмимесячного сынишку со здоровыми легкими, все еще что-то лопотавшего себе под нос, видно, горестно жаловавшегося от лица всей команды по поводу расстройств, неудобств и горького разочарования.

Этот маленький семейный выезд на природу быстренько превратился в откровенное несчастье, когда отложили их первый рейс – сперва почти на шесть часов у выхода на посадку, потом больше двух часов на аэродроме у самолета. В результате они появились в Лондоне в черт знает какое время, пропустив стыковочный рейс, что вызвало эффект домино, и повлекло за собой необходимость сесть на этот самый последний запаздывающий на семь часов рейс, обернувшийся поломкой в электросистеме, и они вынуждены были сесть здесь, в Тарафашире. И все еще, твою мать, в четырех часах лета от конечной цели назначения.

Сэм прекрасно знал, что существуют места куда худшие в смысле незапланированного приземления, можно назвать с ходу несколько – Ливия, Пакистан, Казбекистан. По крайней мере Т-фашир относился к дружественным и безопасным странам, хотя и очень бедным. В стране правила монархия, и глава государства король был не только монахом, но и по легенде монах, покуривающий травку.

В прошлые десятилетия основной экспорт страны составляли марихуана и опиум. И хотя существовала сомнительно успешная программа, по которой фермеры, замещающие свои посевы соей, получали продукты и лекарства, Сэму стало ясно при виде побитой взлетно-посадочной полосы, что обещанная модернизация Тарафаширской инфраструктуры снова запаздывает.

Наверное, потому что вся страна испытывает сильную ломку.

- Они держат наш рейс на Кабул. Выход на посадку номер один. Это с другой стороны вокзала, - объявил Макс Багат, закончив разговор по мобильнику и засовывая его в карман джинсов, прежде чем помочь Джине, отвлекающей двоих детишек. Восьмимесячный Майки, как обычно, весело пускал слюни, как и сын Сэма, Эш.

Обычно.

Сегодня Майк капризничал и беспокоился всю дорогу во время казавшегося нескончаемым полета, занимая все четыре родительские руки. Его сестренка Эмма, трехлетка с повадками сорокалетней, благополучно сидела между дядей Робином и дядей Джулзом. Эмма немного поиграла с годовалым Эшем, который впал во вредное настроение, несомненно от звездного примера Майки, и решил, что даже не подумает спать, если не на коленях дяди Робина, пока наконец не отрубился. Эш, разумеется, а не Робин. С этого момента Эм без колебаний провела оставшиеся часы полета в обсуждении социально-экономических аспектов Кота в Шляпе с ее терпеливыми псевдо-дядями.

TO BE CONTINUED...

И это самое продолжение требуйте у Маши после 31 декабря, когда все маски будут сняты, и соответствующий файл улетит ей на почту Laughing

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>28 Дек 2014 14:18

Нюрочек писал(а):
От сказочно-прекрасного человека - нашей дорогой Марии Шириновой!

Э... Я в шоке. В хорошем предновогоднем шоке.
Я такого подарка не ожидала . Вообще никаких подарков не ждала, а тут Брокман.
Счастлива до слез.
Дорогой тайный Санта, целую во все места !!! Люблю нежно и трепетно !!! Спасибо, спасибо, спасибо !!!
И контрольный

Нюрочек писал(а):
И это самое продолжение требуйте у Маши после 31 декабря

Клянусь сразу же опубликовать.

Анюта, тебе отдельное спасибо! И Тинуле тоже. Как главным креаторам и организаторам этого чудесного "шабаша".

>28 Дек 2014 16:31

Нам только в радость Laughing

А я тем временем получила два почтовых извещения. Что в предновогодней суете вот эти две коробочки улетели не по тому адресу. Пока вернут, пока доставят... В общем, девочки, ждите после Нового года уже. Почта России прощения просит Smile

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>28 Дек 2014 20:15

Нюрочек писал(а):
Для Karmenn - несравненная Мария Каллас.

Спасибо такому знающему Деду Морозу. Ну угадал, ну порадовал! CALLAS она же FOREVER!
Вот за что люблю такие подарки - ими можно поделиться со всеми
Прослушала всю музыку. Подборка чудесная, ну все в тему. Целый новогодний концерт, сразу настроение праздничное...

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>28 Дек 2014 21:56

Девчата, я сегодня смеялась до слёз. Мне пришло извещение на получение заказного письма. В нем мой адрес и загадочное Тамада Ю. Завтра пойду получать, но сильно сомневаюсь что мне отдадут. НО! Хорошее настроение я уже получила. Спасибо отправителю огромное!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне кажется такие кофемашины (которые из зерна кофе варят) слишком чувствительные. На моих глазах две из них, далеко не старых, сломались.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков » Пункт раздачи слонов, или с Новым годом! [19337] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение