Лиза Кларк О`Нил "Повезло"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>03 Янв 2015 18:27

» Глава 2

Полуденное солнце лилось в комнату, окрашивая зеленые больничные стены в почти приятный оттенок мяты. Джордан Веллингтон искоса наблюдал за пылинками, что вихрились вокруг аппарата, жужжащего под окном.
– Ты смотри-ка, живой.

Джордан повернулся на звук знакомого голоса и, стряхнув туман навеянного лекарствами сна, разглядел брата, примостившего свое длинное тело на прикроватном стуле. Каштановые волосы Джесса разделялись на неровные пряди там, где он проводил по ним пальцами, а небесно-голубые глаза – как у их матери – смотрели поверх очков в роговой оправе.

Брат отбросил в сторону старый номер «Ньюсуик»:
– Как голова?

Джордан поднял руку и пощупал скальп. Выбритая большая шишка по сравнению со швами – ерунда. Стоило только представить, как иголка втыкается в кожу… и желудок сжался в комок.
– Просто супер.

– У тебя теперь такая классная прическа. Именно ее не хватало к этой рубахе без спины.
– Она без спины, чтобы тебе удобнее было целовать мою задницу.
– Ну-ну. Негоже так говорить с родичем, способным навлечь на тебя гнев материнский.

– Ох, черт. – И без того беспокойный желудок Джордана ухнул куда-то вниз. – Скажи, что они не звонили ей на сотовый.
– Ну, по крайней мере, тебе не отшибло дедуктивные способности. – Джесс сел ровно, потянулся и потер костяшками пальцев логотип «Комаров Саванны» на футболке. – Оцени мой несравненный талант дипломата: она по-прежнему во Флориде.

Родители отправились в Диснейленд вместе с еще одним своим отпрыском Джеком и его семьей. И лучше им там и оставаться, по мнению Джордана. Несчастный случай, больница, чертова роба без спины – все это и так достаточно паршиво, чтоб еще портить родным отдых. Пусть Джордан и почти не помнил, что случилось, но вряд ли все прошло красиво.
– Больше никто не пострадал?

Джесс удивленно вскинул брови:
– Вроде нет.
– Слава богу. – Джордан выдохнул, только сейчас осознав, что задерживал дыхание. – Что с моей машиной?

– А что с ней?
– Она разбита?
– Нет. – Джесс нахмурился, отчего его темные брови опустились до самой оправы очков. – Твоя машина в порядке. Что, по-твоему, произошло?

– Честное слово, Джесс, я не знаю. Вообще не помню, чтобы садился за руль. Просто… то есть как – моя машина в порядке?
– Ты думал, что в кого-то врезался?

Джордан поколебался, а затем попросил:
– Может, ты мне расскажешь?
Брат помолчал, рассматривая руки, а когда сцепил пальцы, желудок Джордана снова упал. Джесс был в ярости, хоть и хорошо это скрывал.

– Если верить тому, что выяснила полиция, кто-то использовал твою голову вместо боксерской груши, затем увез проветриться, а в итоге привез на свидание к врачам. Пара фельдшеров обнаружили тебя лежащим у отделения скорой помощи.
– Что?

– Просто пересказываю, что слышал. Я знаю, что у вас, законников, есть свои постоянные фан-клубы, но ты случайно не выбешивал на днях какого-нибудь обвиняемого? Ну там гангстера, например?
– Я… – Джордан провел рукой по лицу и попытался сосредоточиться. – Черт, Джесс, да я каждый день выбешиваю обвиняемых. Кроме того, ты в курсе, что последние два месяца я занимаюсь делом Фуллера. Такое громкое дерьмо обязано было вылиться во что-то ненормальное.

Элайджу Фуллера обвиняли в жестоком убийстве трех местных женщин. Когда главный прокурор вынужден был уйти из-за проблем со здоровьем, его обязанности передали Джордану. Карьера пошла в гору, но на личном уровне он, похоже, застрял на полпути. Джордан не просто не любил находиться в центре внимания, ему вообще все больше не нравилось само дело. Доказательства, хоть и в основном косвенные, указывали на то, что они взяли правильного человека, но чем дольше Джордан готовился к слушаниям, тем сильнее сомневался в правоте обвинения.

Однако сейчас не время и не место вываливать это все брату. Есть проблемы понасущнее.
– Ты вообще что-нибудь о той ночи помнишь? – спросил Джесс.
Джордан попытался очистить голову. Обрывки воспоминаний всплывали, как обломки после кораблекрушения.

– Частично, – признал он. А почесывая руку с капельницей – и стараясь не думать об иголке, – вдруг почувствовал рубцы.
Джордан мельком вспомнил длинные ногти, темные волосы.
– Я… черт. Кажется, там была женщина.

– Куда без них.
– Ха-ха. В смысле, во время… если скажу «нападения», почувствую себя нытиком. Но да, думаю, тут замешана женщина. Видишь? Она поцарапала мне руку.
– Когда это произошло? – Джесс, нахмурившись, осмотрел отметины. – До удара?

– Я… – Проклятье, Джордан не знал точно. – Вряд ли. Кажется, уже после. Она меня куда-то тащила и впилась ногтями мне в руку. Все было каким-то… нереальным. Но я знаю, что она пыталась запихнуть меня к себе в машину. Голова трещала, как кегля для боулинга, а когда я ее коснулся, рука была в крови. Получается, после.
– Машину ее помнишь?

Он прикрыл глаза, пытаясь воспроизвести в уме картинку. Голова пульсировала, но он не сомневался, что брат – равно как и ФБР и детективы – захочет узнать как можно больше деталей.
– Гм… красная. Кажется. Небольшая. Может, купе. – Джордан ущипнул себя за переносицу. – Модель даже примерно не назову.
– Я так понимаю, номер машины даже спрашивать не стоит.

Он выразительно глянул на Джесса сквозь полуприкрытые веки, всем видом говоря: ты вообще о чем? Но что-то не давало покоя…
– Думаю, там была цепь. Вокруг номеров. – Хотя все равно что-то не сходилось. – Вот только не уверен, что на ее машине. Там…

– Стой, стой. – Джесс поднял руку, впившись взглядом в брата. – Говоришь, там была вторая машина?
– Думаю, да. Мне вообще кажется, я был в багажнике второй машины. Почувствовал цепь пяткой и еще удивился, куда подевалась туфля. Та женщина кинула ее в меня, когда выпнула из своей машины. Я еще подумал, как это грубо.

– Ох уж эти современные похитители. Никаких манер.
– Да, да. – Заметив рядом с койкой тележку с едой, Джордан поднял серебряную крышку. – Ты что, слопал мой завтрак?
– Поверь, я оказал тебе услугу. А что ты делал в «Марриотте» на Ривер-стрит? Твою машину нашли там.

– Ах, это. – Джордан поморщился и отодвинул остатки чего-то вроде яиц в сторону. – Притащили речь толкать. Стив Финч позвонил пару дней назад и попросил об услуге. Он должен был выступить с лекцией перед кучкой чинуш о той совместной группе расследования, в которой мы работали в прошлом месяце. В последнюю минуту что-то изменилось, и меня попросили его заменить.
– Значит, когда на тебя напали, ты выходил с конференции?

– Получается, так. Честно, не помню.
– Неудивительно, с такой-то травмой. Может, потом вспомнишь, может, нет. – В коридоре раздались голоса. Джесс вскочил, подбежал к двери и выглянул через щелочку. – Похоже, детективы возвращаются. Готовься повторить им все заново. – Он обернулся и стиснул челюсть. – Я стану держать язык за зубами, это их юрисдикция. Но не ошибись, братишка. С этого дня я от тебя не отстану.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>03 Янв 2015 18:38

Речь у Джордана в порядке, двигаться тоже может, ему еще повезло. Волосы отрастут, царапины заживут, будет как новенький.
Аленчик, Тиночка, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>03 Янв 2015 18:40

Алена, Тина, спасибо! Джордан у нас, оказывается, в органах работает. Интересненько.
Глянула клип, в этот момент сидела с яблоком, так и осталась сидеть, вгрызшись в него и пуская слюни, вытаращив глаза, не реагируя на вопросы домашних. Почему я не знаю этого красавца!!!

Mischel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>03 Янв 2015 18:41

Девочки, спасибо за перевод!!!
Очень ждала эту книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>03 Янв 2015 18:44

Anastar писал(а):
Почему я не знаю этого красавца!!!

Не знаю, не знаю Laughing Он часто мелькал
Там в клипе есть моменты из его роли маньякуса Ну и отдельно эти нарезки есть. Так мы с Аленкой смеялись: в комментах под ними дамы жаждут, чтобы к ним такой пришел
Anastar писал(а):
Джордан у нас, оказывается, в органах работает. Интересненько.

Помощник прокурора Wink

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>03 Янв 2015 18:52

gloomy glory писал(а):
Не знаю, не знаю Он часто мелькал

Ну я темная. С тех пор как поступила в мед, уже столько лет с телевизором рассталась. Хорошо хоть читаю иногда и некоторые сериалы смотрю, а уж кто на эстраде популярен - понятия не имею.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Янв 2015 18:53

Talita писал(а):
» Глава 2

Спасибо за перевод и оформление!   

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Happy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.11.2013
>03 Янв 2015 18:58

Девочки,спасибо за новую главу.))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2015 18:59

Anastar писал(а):
Хорошо хоть читаю иногда и некоторые сериалы смотрю

Ну так и он в основном по сериалам))) C.S.I.: Майами, Риццоли и Айлс, и много где по мелочи)

Одуван Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2014
>03 Янв 2015 19:24

Спасибо за главу.
Джордан жив и почти здоров - это хорошо. А шишка, царапины и испорченная прическа - поправимо.
С памятью сложнее. Он ведь ее вернет? Интересно же поподробнее узнать, что там с ним приключилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2015 19:43

Одуван писал(а):
Он ведь ее вернет? Интересно же поподробнее узнать, что там с ним приключилось.

Будем надеяться и верить

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>03 Янв 2015 20:02

Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение! Very Happy
Ну,главное он помнит,что она его из багажника другой машины достала и выпихивала из машины своей уже возле больницы.Поэтому он не должен думать,что она участвовала в похищении. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>03 Янв 2015 20:40

Алена, Тина, спасибо за новую главу , перевод и оформление на отлично. Надеюсь, что худшее уже позади для героя, главное он помнит, что была женщина и что после нападения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>03 Янв 2015 20:44

Спасибо за продолжение!
Согрели холодным вечером на дежурстве.

И сразу о насущном )) А о симпатичном братике тоже есть книга? )))

А видуха у глав. героя и правда не презентабельная. Ещё и обрили часть головы (((
И вот эти заграничные пижамы с голым з... (пардон-тесЬ) - вообще не понимаю!
Человеку и так хр... , так ещё и в этой .... ходишь, светишь всеми подробностями. Беее....

Выздоравливай скорее, тебя вон девушка красивая ждёт, она ещё не знает )) но ждёт.

Хорошо, что частично что-то помнит )))
А остальное можно и потом, в процессе более подробного знакомства вспомнить )))
Главное про ботинок вспомнил )))) остальное приложиться )))))))))

>03 Янв 2015 20:50

Малина Вареньевна писал(а):
И сразу о насущном )) А о симпатичном братике тоже есть книга? )))

Пока нет, хотя серия-то не завершена Зато есть о другом симпатичном братике (их там много, ага))), но она пятая по счету Laughing И о прочих не менее симпатичных мужчинах Wink
Малина Вареньевна писал(а):
И вот эти заграничные пижамы с голым з... (пардон-тесЬ) - вообще не понимаю!
Человеку и так хр... , так ещё и в этой .... ходишь, светишь всеми подробностями. Беее....

Ну, зато, наверное, врачам и медсестрам работу облегчает)))) Никаких лишних одеваний-раздеваний. Отогнул подол - всадил иглу

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:07

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Кларк О`Нил "Повезло" [19428] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение