Розалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 3:54
Меня очень заинтересовало начало истории. Буду с нетерпением ждать продолжения. Успехов вам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 5:15
Раш проявил понимание...значит умеет сочувствовать.Встретились два одиночества...он после аварии и она,оказавшаяся в непростой ситуации.
Маша,СПАСИБО большущее!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 6:42
Маша, спасибо за главу
Теперь становится ясно и понятно поведение и настроение Раша в первую встречу - он страдает от травмы, боль от которой его изматывает и терзает ночами... А уедет, видимо, на операцию... А когда вернется, уже другими глазами посмотрит на Мишу, да и изменится она, думаю.. Тату набьет, по-любому, иначе и быть не может) Маша, жду проду, очень интересное начало _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 8:28
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Оляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.01.2015 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск |
29 Мар 2015 8:41
Маша, примите в список своих читателей), очень понравился роман! Всего 2 главы, но зацепило. Герой не простой, но оттого и еще больше хочется его разгадать. |
||
Сделать подарок |
|
Morskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 8:56
Маша, ураа, новый роман!))) Я в читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 9:48
Машуня, спасибо за новую главу!
Муффта писал(а): Ну-ну... Посмотрим еще
И чтоб после первой зарплаты я тебя тут больше ночующей не видел. kori писал(а): Ленусь, такая же мысль возникла
А я, если честно, подумала, что чуЙства начнутся еще очень не скоро, Коллаж обалденный!!! Налюбоваться не могу! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 10:51
Здравствуйте Маша очень рада, что Вы порадовали любителей Вашего творчества новым начинанием с огромнейшим удовольствием прочитала "Бег по кругу" дважды теперь с удовольствием берус за чтение нового романа. Принимайте в ПЧ только я немного подожду, хочется сесть и сразу прочитать, но за всеми событиями в теме буду следить с огромным удовольстием и хотелось бы узнать, как часто планируется выкладка? _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 11:06
Маша,
спасибо за продолжение... Очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 13:41
Добрый день милый автор!!! Большое спасибо за продолжение, очень интересно -----
«Лаки, лаки!» - как заведенные повторяли врачи, которые собирали меня после аварии. Чудо, что после такого жив остался, да еще и руки-ноги целы. Живи и радуйся, мать твою!" Только радоваться не получалось."---- представляю, что для такого мужчины, как Раш беспомощность, которую ему доставляет боль , хуже смерти. http://cs540109.vk.me/v540109567/bff7/V-gyOt2qlEA.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Е | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.09.2014 Сообщения: 19 Откуда: Санкт-Петербург |
29 Мар 2015 14:38
Ааааааа, ура!!!После "Бега по кругу"(Кстати, огромное спасибо за этот роман!!!) все ждала, когда же автору захочется еще нас порадовать и вот...дождалась!!!
Принимайте в читатели!!! Понравились герои, задумка интересная и необычная...собираюсь следить за развитием, очень рада возвращению с новой темой!!!Спасибо!!!! _________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит. .. |
||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 15:55
Всем привет!
Девочки, спасибо всем за отзывы! Это так вдохновляет! innapavlova, Розалия, Tsukrina, Оляля, Morskaya, Lilibri, га-ли-на, спасибо! kori писал(а):
А я, если честно, подумала, что чуЙства начнутся еще очень не скоро, уж больно девица молода. Приготовилась к ... лет спустя. natin писал(а):
Ленусь, такая же мысль возникла Нет, Михе 17 с половиной (по нашим мерка - почти совершеннолетняя ) . В этой истории мужчина будет старше. Лена Кулёминатор писал(а):
это как же теперь спать... приснится ведь приснился? Вдруг хоть кому-то повезло! ))) Лена Кулёминатор писал(а):
восхищаюсь, когда мало того, что пишут бесподобно, так ещё такую красоту умеют делать... natin писал(а):
Коллаж обалденный!!! Налюбоваться не могу! Спасибо за хорошие слова! Постараюсь радовать к каждой главе марисабель писал(а):
К чему это всё я веду, истинные байкеры - совершенно одержимые свободой и острыми ощущениями люди, зависимые от адреналина. Ведущие весьма специфичный образ жизни. И в связи с этим мне интересно: Раш полностью соответствует этой когорте людей? Без мотоцикла он не может. Музыка и скорость, это две страсти, без которых ему плохо. Твое описание очень точно подходит под нашего Раша марисабель писал(а):
пока с большим трудом верится, что Раш в ближайшее время сможет обратить на Миху внимание, как на привлекательную девушку, а не на ребёнка. Тем интереснее будет читать! И кто сказал, что его не будет клинить от этой нестыковки девушка и ребенок! Помучаю я героя, ой помучаю и не только физически! Плохая я! Нютка писал(а):
Пока не пойму чем,, но герой сильно притягивает. Интересный персонаж. Аня, очень надеюсь, что и дальше останется это притяжение! Valenti писал(а):
Встретились два одиночества...он после аварии и она,оказавшаяся в непростой ситуации. Валя, ага, две судьбы, волею случая объединенных в одну. Valenti писал(а):
Раш проявил понимание...значит умеет сочувствовать. Да он не зверь и не изувер. То, что он гоняет на мотоцикле и весь покрыт татуировками еще не означает,что он бесчеловечный. У него есть семья, близкие друзья, и ради нихон готов на все. ПеРина писал(а):
А уедет, видимо, на операцию... А когда вернется, уже другими глазами посмотрит на Мишу, да и изменится она, думаю. Во многом ты права! Но уедет он ненадолго, Миха не успеет особо поменяться. Все узнаем в след. главе! ПеРина писал(а):
Тату набьет, по-любому, иначе и быть не может) а тут я подержу интригу . znakomaya писал(а):
очень рада, что Вы порадовали любителей Вашего творчества новым начинанием Да, теперь у меня два полноценных романа в разработке, надеюсь, что осилю! znakomaya писал(а):
с огромнейшим удовольствием прочитала "Бег по кругу" дважды как же приятно знать, что роман понравился! znakomaya писал(а):
и хотелось бы узнать, как часто планируется выкладка? Обычно я пишу по главе в неделю. Чаще/реже, в зависимости от времени и вдохновения. Надеюсь, не буду сбиваться с этого графика. masabrina писал(а):
Вот, значит, куда Лерка двинула... в Америку... Ага, за "любимым" поехала. Очень надеюсь, что руки дойдут и до ее истории! ТАм все тоже очень интересно. masabrina писал(а):
История сразу зацепила.
Очень понравились герои. ура! masabrina писал(а):
Маш, я в читателях! Можно? Нужно! Юлия Е писал(а):
!После "Бега по кругу"(Кстати, огромное спасибо за этот роман!!!) все ждала, когда же автору захочется еще нас порадовать и вот...дождалась!!! Так я после бега писала "Тема любви не раскрыта", там уже 6 глав. Не пошла история или не видели? Юлия Е писал(а):
Понравились герои, задумка интересная и необычная...собираюсь следить за развитием, очень рада возвращению с новой темой!!!С Спасибо!!!!!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 16:02
Муффта писал(а):
приснился? неа а я так ждала его во сне _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 18:42
Спасибо за новую главу!!!! Доку продолжения! Очень нравиться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|