Big brother

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема для открытого голосования читателей/телезрителей

Эдриан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2015

>18 Май 2015 15:21

Марика писал(а):
- А если серьезно, "Пинк Флоид" сможешь. Ты, конечно, прости, но в твоих талантах я пока сомневаюсь, а они - классные ребята.

- Нуууу... Это только пока. Мне все говорят, что я - красавчик, а с гитарой - почти Бог. - Самоуверенно, конечно, но я такой, какой есть и не буду строить из себя скромняжку, коей не являюсь.
Марика писал(а):
- С ума сошёл?! Лучше в суп, - Марика внимательно смотрит на сразившегося с петухом и качает головой, - слушай, ну фигня же, залей зелёнкой, забей и живи дальше.

- Да, конечно, фигня, благо ботинки из хорошей кожи. Их жалко. Ладно. Буду в кедах ходить. Все равно здесь слишком тепло. Кстати, пошел-ка я освежусь после самолета, пока нет очереди в душевую. Никто из девушек не хочет потереть мне спинку?

Ну а вдруг?)))))

Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.05.2015

>18 Май 2015 15:26

Марика писал(а):
Марика приподнимает брови, а затем запрокинув голову смеётся:
- Большой Брат, кажется, мальчики считают, что на половине лузеров будут транслировать кино поинтереснее.

Я хмыкнул, нагло посмотрев на девчонку и подмигнул ей. Эд, оставшись без орудия защиты, ретировался из зоны боевого петуха Груни. Народ разбредался осваиваясь.
Марика писал(а):
- С ума сошёл?! Лучше в суп, - Марика внимательно смотрит на сразившегося с петухом и качает головой, - слушай, ну фигня же, залей зелёнкой, забей и живи дальше.

Я представил как Эд заливает зелёнкой пораненный ботинок и согнувшись пополам, просто заржал.
- Эд,- я посмотрел на его ботинки, - может лучше йодом?
Марика писал(а):
-Вы же ему яйца в крутую сварите, уж простите за прямоту,- Марика с сомнением смотрит на пятно, - само высохнет, не парься.

-Да уж, с тобой надо держать ухо востро.- Подошёл к Марике. - Думаю, Уэсс справится и сам, без фена. - С сомнением скривился, вспомнив, как Диего ругался на входе и не хотел отдавать охране свой фен. - Кхм...
Эдриан писал(а):
Да, конечно, фигня, благо ботинки из хорошей кожи. Их жалко. Ладно. Буду в кедах ходить. Все равно здесь слишком тепло. Кстати, пошел-ка я освежусь после самолета, пока нет очереди в душевую. Никто из девушек не хочет составить мне компанию?

- Интересно, Большой Брат сейчас как выгонит голого Эда из душевой, тот ещё прикол будет.-
Перешагнув стенку оказался на половине лузеров намбо уан. Выглянул во двор и вышел на прекрасно оборудованную территорию

- Такс, беговая дорожка, бассейн. - Вздохнул. - А акваланга нету тут, Большой Брат? Или маски какой...- Шутки шутками, но обойдя бассейн вокруг, я снова очутился на половине люкс.
Диего писал(а):
Отыскав ванную комнату, пустились в пространные рассуждения и конкретные обсуждения наличествующей косметики.
Заговорив о пенке для укладки вспомнили про фен.
- Помощь уже в пути. Чип и Дейл спешат на помощь, - распевая пенку и бодро размахивая добытым феном Диего возвращается в "отчуждение" - Ну и где здесь розетки? И где больной? Т.е нуждающийся в помощи.

Сначала все толпились возле холодильника, теперь, такое ощущение, все ринулись в ванную комнату, хмыкнул я и уселся в свободное кресло в гостиной. Посматривая на соплеменников. Потянулся и прикрыл глаза, подтянув поближе к себе рюкзак.

Стэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 15:35

Марика писал(а):
- Сунь в стиралку, пока всем можно, - кричит Рика Стейси, а заодно прикидывает все ли шмотки постирала перед отъездом, может, тоже есть смысл воспользоваться халявной стиралкой.

А ведь она права, со своими нервами я совсем соображать перестала, Стейси вытащила из раковины джинсы и не обращая внимания на льющуюся с них воду отнесла к стиральной машине, выбрав режим, запустила цикл быстрой стирки.
Уэсли писал(а):
- Зачем? - Подошёл к соседней раковине, открыл горячую воду и начал намыливать руки. Косой взгляд на рыжеволосую, намыливающую его джинсы. - Зачем ты это сделала?

я подумала что ты из психов-чистоплюек. Увидела что ставишь свою посуду, пьёшь из своего стакана. Вот и решила сыграть с тобой злую шутку, засветиться перед зрителями. Никому не интересно смотреть на кучку скучающих интеллектуалов, люди ждут скандалов, секса и зрелищ, понимаешь?

Виктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 15:53

Марика писал(а):
Марика приподнимает брови, а затем запрокинув голову смеётся:
- Большой Брат, кажется, мальчики считают, что на половине лузеров будут транслировать кино поинтереснее.

- А разве нет, - Виктору становится смешно, особенно когда крутанув кран, он убедился, что вода там идёт только холодная. - Кажется, кино обещает быть что надо, так что мы ещё будем посмотреть, кто на самом деле окажется в лузерах.

Марика писал(а):
- С ума сошёл?! Лучше в суп,

- Суп из этого красавца? - Виктор бросил взгляд на петуха, гордо расхаживающего на отвоеванной территории. - Нее, боюсь, что у меня рука не поднимется на такого героя. Хотя... - задумался, - если он будет будить нас не свет ни заря, то возможно и поднимется.

Марика писал(а):
- Бензин и спички - это верняк, - кивает Марика, - а вообще на ночь скорее всего и правда лучше зажигать, а то замерзнем.

Сняв очки, Виктор протирает их платком, близоруко сощурясь в сторону говорящей девушки, кажется, она довольно симпатичная.

- Не думаю, что вам грозит опасность замёрзнуть, даже если нам не удастся разжечь огонь.

Ещё раз осмотрев зону выживания, Виктор вернулся к остальным в комфортабельный люкс. Что ни говори, но романтика романтикой, а комфорт всё же лучше. Остаётся только надеяться, чтобы не слишком часто приходилось "выживать". Впрочем, тут Виктор хмыкнул и потёр кончик носа, всё будет зависеть от компании, может быть на тюремной половине окажется даже веселее.

А это что? Кого-то уже довели до слёз? Быстро же.

Марика писал(а):
- Эй! Ты что, не реви... Серьезно говорю, а то тушь потечёт и станешь похожа на Джокера, - Марика шарит по карманам в поисках платка

- Ничего, детка, Джокер, это даже стильно, - попытка утешить ревущую рыжую девчонку оказывается несколько неудачной и вызывает новый поток слёз, Виктор поспешно ретируется обратно, женские слёзы, это единственное, что пугает его сильнее, чем закрытые тесные помещения.

Уэсли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 15:58

Стэйси писал(а):
- я подумала что ты из психов-чистоплюек. Увидела что ставишь свою посуду, пьёшь из своего стакана. Вот и решила сыграть с тобой злую шутку, засветиться перед зрителями. Никому не интересно смотреть на кучку скучающих интеллектуалов, люди ждут скандалов, секса и зрелищ, понимаешь?

- А если я действительно псих-чистоплюй, то твоя выходка становится похожа на проделку злого ребёнка, не находишь?

Уэсли включил воду и стал обмывать ногу. Увидел боковым зрением, что в ванную комнату вошёл Эдриан, но не прервал своего занятия. Мимо, волоча за собой его мокрые джинсы, прошла любительница посмеяться и засветиться за чужой счёт. Уэсли молчал.
Закончив, он вытер ногу "своим" полотенцем и бросил его в корзину для белья, только сейчас поняв, что Эдриан хочет принять душ. Махнув парню, отошёл в сторону, всё ещё размышляя над словами рыжей девчушки. Зерно истины в них было и, кажется, у него...

Громкий вой сирены разорвал относительную тишину. Уэсли чуть не подпрыгнул на месте и стал быстро натягивать шорты.

Леонардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2015 15:58

Обойдя обе половины дома, Лео, решил, что ничего совсем уж неприемлемого для себя он тут не увидел. Единственное, что сейчас огорчало то, что его имя может быть в первых рядах на выбывание. Заходя в зал, он услышал
Эдриан писал(а):
... пока нет очереди в душевую. Никто из девушек не хочет потереть мне спинку?

Этот парень решил не скромничать. Не смотря на свою весёлую холостяцкую, кроме флирта Лео на камеры не хотел бы чем-то пикантным делиться с народом. Да и мама с отцом и бабулей его бы не поняли. Личное должно быть личным, а тут не известно, где камеры расположены. Так себя опустить на угоду Кристофу, Лео был не готов. И не юнец он, чтобы желания не сдерживать. Тем более Рика пока интереса не проявляла, а когда в окружении есть умная женщина, на других реагировать у него не получалось. Улыбаясь, Лео осмотрелся и заметив Джорджа решил так же устроиться.

Джордж писал(а):
... хмыкнул я и уселся в свободное кресло в гостиной. Посматривая на соплеменников. Потянулся и прикрыл глаза, подтянув поближе к себе рюкзак.

Лео расположился в соседнем с Джорджем кресле передохнуть и подумать. Кресло было удобным и Лео сам не заметил, как придремал.

Пейдж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 16:00

Марика писал(а):
- А я уж думала, что мы с тобой подружимся... - Рика с тоской смотрит на ускользающий с тарелки сэндвич.

- Не в вопросах уступления еды, милашка, - Пейдж с насмешливой улыбкой развела руками, - Или разве что ты уступаешь мне свою, а я тебе тогда - свою.

Марика писал(а):
- Раньше времени не думаем. говорят, много думать вредно, - усмешка пробегает по губам девушки, - а ты играешь только своё или что-нибудь подобрать сможешь?

- Жанр какой? - тоже приспрашивается Пейдж у Эдриана, - Рок, хэви-метал, джаз?...

Диего писал(а):
- Определенная логика, конечно, имеется. Но они холодные. И не хрустят. Что это тогда за чипсы? - приобнял Пейдж за плечи, поворачивает к пустым шкафчикам. - Вот лучше класть чипсы сюда. Они хотя бы сохранят свой "натуральный вид".

Пейдж, не обращая видимого внимания на фамильярность, приподняла брови и иронично заметила:
- Чтобы потом поиграть в увлекательную игру "Угадай что в каком шкафчике лежит"? У меня дома так и было, ага. И самое вкусное каждый раз, что характерно, лежало на новом месте! И что плохого в холодных чипсах? - удивилась она, - Ну, холодные. Не замечала, чтобы они не хрустели. Видимо, успеваю съедать раньше.

Парни зачем-то отправились изучать зону выживания, но Пейдж равнодушно пожала плечами. Что там находится - она и потом увидит. Зачем раньше времени лезть в неустроенное место, лучше комфортом понаслаждаться, пока есть возможность. Девушка прошла к бассейну и присела потрогать воду. Тёпленькая, в самый раз купаться.
Девушка разулась, закатала брючины повыше и присела на край бассейна, болтая босыми ногами в воде, наблюдая за происходящим вокруг. Там уже кого-то уже облили, кого-то поклевал петух, из глубины дома слышались девичьи всхлипы. Шоу началось, леди и джентльмены?

Big brother Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2015 16:00

БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Дорогие жильцы, прослушайте информацию внимательно!

На улице вас ожидает вертолёт и снаряжение, призванное обеспечить вашу безопасность. Будьте внимательны, следуйте инструкции.
На вертолёте вы подниметесь на высоту 10 метров (примерно 3 этаж), с которой должны будете совершить прыжок в воду.
Борта бассейна обезопасены, вы будете прыгать со страховкой и целая команда инструкторов и спасателей следят за тем, чтобы всё шло по плану.
На воду в бассейне опущен спасательный круг диаметром 2,5 м. Если вам кажется, что вертолёт завис не точно над целью, дайте пилоту чёткие указания. Прыгнув, вы должны попасть в спасательный круг.

Удачи!

Марика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2015 16:03

Пейдж писал(а):
- Не в вопросах уступления еды, милашка, - Пейдж с насмешливой улыбкой развела руками, - Или разве что ты уступаешь мне свою, а я тебе тогда - свою.

- Кажется, у нас остаётся два варианта - или объединиться и забирать пищу у слабых, или попробовать выбить друг друга с проекта, - Рика подмигивает и усмехается.
Эдриан писал(а):
- Нуууу... Это только пока. Мне все говорят, что я - красавчик, а с гитарой - почти Бог. - Самоуверенно, конечно, но я такой, какой есть и не буду строить из себя скромняжку, коей не являюсь.

- Мама или друзья?- Рика прячет улыбку, лишь легкая усмешка появляется на губах, - здесь главный мальчик ББ, не уверена, что ему понравится конкуренция за звание бога проекта.
Эдриан писал(а):
Да, конечно, фигня, благо ботинки из хорошей кожи. Их жалко. Ладно. Буду в кедах ходить. Все равно здесь слишком тепло. Кстати, пошел-ка я освежусь после самолета, пока нет очереди в душевую. Никто из девушек не хочет потереть мне спинку?

Девушка всё-таки смеётся:
- У тебя явно не превередливые поклонницы, плейбой.
Виктор писал(а):
- А разве нет, - Виктору становится смешно, особенно когда крутанув кран, он убедился, что вода там идёт только холодная. - Кажется, кино обещает быть что надо, так что мы ещё будем посмотреть, кто на самом деле окажется в лузерах.

- Ледяная? - Марика морщит нос и вздыхает. Неприятно, но не смертельно, главное, что вообще есть и не надо бегать к соседям помыться.
Виктор писал(а):
- Нее, боюсь, что у меня рука не поднимется на такого героя. Хотя... - задумался, - если он будет будить нас не свет ни заря, то возможно и поднимется.

- Блин, а ты думаешь в магазинах продаются какие-то другие? - Рика с подозрением смотрит на Петуха, - ну ладно ещё прибить его... А вот потом что с ним делать, чтобы он стал лысым и симпатичным в варке?
Виктор писал(а):
- Не думаю, что вам грозит опасность замёрзнуть, даже если нам не удастся разжечь огонь.

- Думаете, что я отберу у всех шмотки и буду спать в тепле? - Рика ухмыляется.
Джордж писал(а):
Я хмыкнул, нагло посмотрев на девчонку и подмигнул ей.

Рика приподнамает брови, не менее дерзко смотрит на ещё одного плей-боя и пожимает плечами. Наверно, набор участников проходил рядом со школой пикаперов.
Джордж писал(а):
-Да уж, с тобой надо держать ухо востро.- Подошёл к Марике. - Думаю, Уэсс справится и сам, без фена. - С сомнением скривился, вспомнив, как Диего ругался на входе и не хотел отдавать охране свой фен. - Кхм...

- Что есть, то есть, руки при себе, ухо в остро, и мы сможем притворятся, что нравимся друг другу. Думаю, это Стейси справится с его штанами, а может, и с самим Уэссом.

Рика садится рядом с бассейном и опускает ноги в воду, от которой не несёт хлоркой за пол квартала. Общественные бассейны то ещё сомнительное удовольствие. Правда у Мейси есть свой, кто-то из богатеев выкинул, а они с Микки притащили домой и залатали, не супер крутой, но в жаркий день - самое оно.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Сирена воет так, что и мёртвый встанет, словно будильник звонит на пары, когда ты с бодуна.
Big brother писал(а):
Борта бассейна обезопасены, вы будете прыгать со страховкой и целая команда инструкторов и спасателей следят за тем, чтобы всё шло по плану.

- интересно, если что подтолкнут? - бормочет Рика. Не, ну с третьего этажа она пару раз по дереву спускалась, вряд ли в воду будет намного тяжелее...

Стэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 16:08

Уэсли писал(а):
- А если я действительно псих-чистоплюй, то твоя выходка становится похожа на проделку злого ребёнка, не находишь?

-Так оно и есть...Лёгкое пожатие плечами и последние всхлипывание, Девушка успокоилась, и глянув в зеркало оценила прелести водостойкой туши, которая не позволила ей превратиться в джокера.
Подмигнув зашедшему в комнату Эдриану, Стейси покинула помещение душевой, в этот момент её и застал вой сирены. Чтооо? Вертолёт! я эту штуку никогда в жизни вблизи то не видела! Прыгать! Мамочки!

Леонардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2015 16:13

Уэсли писал(а):
Громкий вой сирены разорвал относительную тишину. Уэсли чуть не подпрыгнул на месте и стал быстро натягивать шорты.

Подскочив с кресла, Лео, решил оставить вещи стесняющие движения в сумке. Скинув свой любимый немнущийся пиджак, он остался в удобных брюках, футболке и мягких мокасинах. Выйдя во двор и получив инструкции от ББ, он напрягся. Вертолёт не самолёт, но удовольствие он получит по полной. Прыгнуть для него не проблема, а вот быстро настроиться на взлёт, это надо очень постараться. Ожидая всех участников, Лео работал над собой глубоко дышал, чтобы мах успокоиться и переключиться на выполнение задания.

Виктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 16:14

Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Звук сирены раздался так внезапно, что Виктор даже подскочил от неожиданности, хотя вроде был готов ко всему. Выслушав объявление Большого Брата, он только присвистнул. Прыжки в воду с большой высоты не относились к его любимому хобби. Но выбора не было. Все "соседи" уже столпились около бассейна, рассматривая огромный круг, который мерно покачивался на воде. Рядом в самом деле стоял небольшой вертолёт.

- Ну что, перед смертью не надышишься? - Рассудив, что раз всё равно прыгать придётся, так что тянуть нет смысла, Виктор стянул с себя рубашку и джинсы, уложив их на один из шезлонгов, сверху осторожно положил очки и направился к вертолёту. - Занимаем места согласно купленным билетам?

Эдриан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 16:17

Пейдж писал(а):
- Жанр какой? - тоже приспрашивается Пейдж у Эдриана, - Рок, хэви-метал, джаз?...

- Рок, конечно. Но я уважаю все музыкальные направления.
Марика писал(а):
- Мама или друзья?- Рика прячет улыбку, лишь легкая усмешка появляется на губах, - здесь главный мальчик ББ, не уверена, что ему понравится конкуренция за звание бога проекта.

- Не, я на место ББ не претендую. Он - единственный из нас, кому деньги точно не достанутся. - Мой смех прекрасно бы подошел для какого-нибудь злодея из фильма ужасов.
Марика писал(а):
- У тебя явно не превередливые поклонницы, плейбой.

- У меня отличные поклонницы! И вкус у них отменный! - Подмигиваю Рике и направляюсь в ванну. Желающих составить мне компанию не нашлось. Ну, еще не вечер, подумал я, и, проводив взглядом Уэсли и Стэйси, стал расстегивать рубашку.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Что за ф*к?!
Выскочил из ванной, как ошпаренный, и побежал к вертолету. Нацепил на себя снаряжение (как же хорошо, что мне когда-то удалось прыгнуть с парашютом!). Виктор удивил меня тем, что первый полез в кабину вертолета. Не ожидал от него такой смелости.

Пейдж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 16:19

Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

На улице вас ожидает вертолёт и снаряжение, призванное обеспечить вашу безопасность. Будьте внимательны, следуйте инструкции.
На вертолёте вы подниметесь на высоту 10 метров (примерно 3 этаж), с которой должны будете совершить прыжок в воду.
На воду в бассейне опущен спасательный круг диаметром 2,5 м. Если вам кажется, что вертолёт завис не точно над целью, дайте пилоту чёткие указания. Прыгнув, вы должны попасть в спасательный круг.

Удачи!

- Ого! - Пейдж присвистнула, - Ну чо... Круто. Люблю аттракционы. Третий этаж - это ж не страшно. - прикинула она, - Совсем даже невысоко. Особенно со страховкой, хотя смысл в ней? В воду же падаем.
Марика писал(а):
- интересно, если что подтолкнут? - бормочет Рика. Не, ну с третьего этажа она пару раз по дереву спускалась, вряд ли в воду будет намного тяжелее...

- Подтолкнуть-то могут, но лучше - сама! - посоветовала Пейдж девушке, в чью светлую голову в унисон пришла мысль помочить ножки в бассейне. А теперь они и полностью в него обмакнутся.
- Пошли, чтоль, - она махнула головой в ту сторону, где слышался шум вертолёта. Ноги сушить не было никакого смысла, так что Пейдж просто затолкала носки в ботинки и пошла с ними в руках.

Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 16:21

Задумавшись о том, что она забыла в этом месте, Хелен не заметила, как осталась на кухне в одиночестве, все разбежались по территории. Решив, что скоро все все равно вернуться, она прошла в зал.
Джордж писал(а):
Сначала все толпились возле холодильника, теперь, такое ощущение, все ринулись в ванную комнату, хмыкнул я и уселся в свободное кресло в гостиной. Посматривая на соплеменников. Потянулся и прикрыл глаза, подтянув поближе к себе рюкзак.

Леонардо писал(а):
Лео расположился в соседнем с Джорджем кресле передохнуть и подумать. Кресло было удобным и Лео сам не заметил, как придремал.

Глаза у мужчин были прикрыты, может они заснули, хотя девушка не понимала как в такой момент можно вообще спать, ее все еще не покидало ощущение чего-то нереального и казалось, что все это сон. Она тихонько расположилась на диванчике, удобно откинув голову на спинку. Из ванной раздавались голоса, но вслушиваться о чем там велась речь не хотелось. Черт, может это было ошибкой? Нет она пока что была совсем не согласна с родителями на счет позора, но то что мысли о том, что камера может запечатлеть все ее оплошности немного ее пугали.
Big brother писал(а):
Из полуамебного состояния ее вывел вой сирены и голос Большого Брата.
Выпрямившись, она напряжённо вслушивалась в первое задание.
Big brother писал(а):

Вот черт! Может это знак? Если она не сможет прыгнуть в воду, то ее оправят домой? Прикрыв глаза, Хелен глубоко вдохнула. Осматривая помещение, она специально заглянула в бассейн, уже тогда решив, что в этом месте будет проводить меньше всего времени. Да ладно не так уж там и глубоко, да и вода совершенно прозрачная! Черт! Черт! Встав с дивана Хелен последовала за остальными участниками.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 11:53

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наши недостатки»: Реализм - это плохое качество, депрессивное. Перфекционизм - тоже плохо. Неспособность жить одним моментом, любовь к планам) читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Big brother [19829] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение