Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь

Деметра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2015

>15 Июн 2015 13:44

Гермес писал(а):

- Все активно действующие части моего организма. Не разочарую, - от души пообещал я. - С нашей-то фантазией...

- И на сколько богата твоя фантазия? - поинтерсовалась Дэм, приподняв бровь.
Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кронос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 13:47

Прилегла на меня моя супруга и прямо почувствовал я желание немедля пополнить ряды богов Олимпа. Гермес, кстати, мыслил в том же направлении. Начался божественный этап именуемый Love is all around Gods. Пока моя бестия не вскочила на ноги с меня и не уперла руки в бока. До чего хороша, чертовка, хоть сейчас с неё пиши сцену, полную бразильских страстей.
Рея писал(а):
Что?! Да как смеешь ты, пожиратель детей моих, женщин принижать?! Да куда вы без нас, без женщин, денетесь? – Откинула волосы за спину и ещё прямее встала, ногой по полу постукиваю. Вот придушу, точно придушу супруга. – Вот воля моя, праматери всех богов и богинь, воля нерушимая: на Землю все достойные спустятся, назависимо от пола, и точка!

Да уж! Тут-то и будет поставлена Земному существованию точка, но спорить с Реей себе дороже. В общем, царственно я так кивнул, будто эта мысль из моих уст и прозвучала.
- Но испытания будут проходить все, - веско, чтобы даже не думала спорить. - Сама там девицам придумай, какие умения им на Земле могут пригодиться, пусть в них и тренируются.
Рея писал(а):
- Считаю, что испытаниям быть и немедленно! И я прослежу, чтобы ты, Кронни, не подсуживал.

А мысли-то у нас с нею одинаковые.
Притянул к себе строптивицу обратно и думать мы стали о том, каков полигон будет у испытаний на пересечённой Олимпийской местности.

Геракл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015

>15 Июн 2015 13:48

Психея писал(а):
И тут... раздался грохот и отборный мат. Побежавший за посудой Геракл поскользнулся на моей банановой кожуре.

И вовсе я не побежал! Меня понесло. А потом что-то грохнуло! Сначала подумал, что это отец, видя пьянство, решил назидательно молнией долбануть. Но потом, услышав отборный мат, понял что это я грохнуло... эммм... грохнула... мм... грохнул.... Кто я?!

Гермес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 13:50

Деметра писал(а):
- И на сколько богата твоя фантазия? - поинтерсовалась Дэм, приподняв бровь.

- Ну могу по секрету сообщить, что небезызвестный трактат "Камасутра" писался под нашу с Эротом диктовку, - гордо сообщил я. - И не смотри, что индийцы ваяли, просто мы где очнулись с похмелья, там и надиктовали. Так что... не соскучишься.

Психея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 13:53

Персефона писал(а):
Или тебя лучше поздравить? Я знаю, что о покойниках нельзя говорить плохо, но что-то подсказывает мне, что твой супруг - заядлый грешник. У тебя никаких пожеланий по карам для него не будет? Если есть идеи, я их обязательно передам Аиду, не сомневайся.

М-м-м... об этом я как-то не подумала...
Впрочем, пока они разберутся, что к чему, этот бабник и сам объявится, так что игра в любом случае не будет долгой.
- Идеи... Пожалуй, только одна - никакого секса. Ни с кем и никогда.
Увидев понимающее выражение на лице Персефоны, я улыбнулась в ответ и быстро состроила скорбную мину.
- Только, прошу, не говорите никому. Нынче и так неспокойно, не хотелось бы лишний раз расстраивать... некоторых.
Ага, говорите-говорите, всем и каждому. Знаю я вас, сплетников. Попросишь молчать - через минуту о смерти Эрота будут знать все и вся. Что мне, собственно, и нужно.
Геракл писал(а):
Но потом услышав отборный мат, понял что это я грохнуло... эммм... грохнула... мм... грохнул.... Кто я?!

- Может, поможешь другу? - повернулась я к подвисшему Дионису. - Кажется, он... хм, несколько растерян.
Как бы нам еще одним беспамятным не обзавестись.

>15 Июн 2015 13:55

Гермес писал(а):

- Ну могу по секрету сообщить, что небезызвестный трактат "Камасутра" писался под нашу с Эротом диктовку, - гордо сообщил я. - И не смотри, что индийцы ваяли, просто мы где очнулись с похмелья, там и надиктовали. Так что... не соскучишься.

- Да? - удивленно. - А я вот совсем не помню о чем там речь...
Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 13:56

Деметра писал(а):
- Да? - удивленно. - А я вот совсем не помню о чем там речь...

- Так что же мы сидим? - подскочил я. - Давай же я тебе все расскажу... и покажу... все-все.

Персефона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 13:58

Психея писал(а):
- Идеи... Пожалуй, только одна - никакого секса. Ни с кем и никогда.

- Это уже по части Гефеста. Железных трусов он, вроде, ещё не ковал. А у нас, в Царстве Мёртвых, возможен только радикальный вариант - укус Цербера. У милого пёсика такая ядовитая слюна, что после укуса о сексе останется только вспоминать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дионис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 14:01

Покачав головой, я покосился на принесённый с собою ящик и решил, что вина марок "Гималайское" и "Беспамятство Мнемозины" нам точно апробировать в компании не стоит. Один я мог с ним сдюжить и то, пока меня не превратили в человека. А эта опасность прямо-таки витала в воздухе.
На горе появился Аполлон, печален как и всегда, хоть бы кто его развеселил, что ли? Ну, ничего. На Земле окажется, вмиг повеселеет.
Психея писал(а):
- Может, поможешь другу? - повернулась я к подвисшему Дионису. - Кажется, он... хм, несколько растерян.

- А? Да, конечно.
Улыбнувшись красотке во все тридцать два, я пошёл на помощь к Гераклу и принялся поднимать его с пола. Ох и тяжёлые нынче герои пошли...
- Вставай, Герыч. Впереди ещё испытания у нас. Рано ты приложился об пол. Кронос же с нас не слезет. Ни с живых, ни с мёртвых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 14:06

Гермес писал(а):

- Так что же мы сидим? - подскочил я. - Давай же я тебе все расскажу... и покажу... все-все.

- Это что-то о выращивании чайных плантаций? - невинно так.
Слава Олимпу нашелся схватывающий намеки на лету мужчина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 14:12

Деметра писал(а):
- Это что-то о выращивании чайных плантаций? - невинно так.

- Это примерно как твоя йога. Очень полезно для здоровья, крайне рекомендую.
Языком треплю, а сам украдкой подтягиваю красавицу поближе. Какой нектар? Мне срочно нужен постельный режим!

Геракл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015

>15 Июн 2015 14:12

Дионис писал(а):
- Вставай, Герыч. Впереди ещё испытания у нас. Рано ты приложился об пол. Кронос же с нас не слезет. Ни с живых, ни с мёртвых.

Машу головой из стороны в сторону. В себя приводят слова "Кронос же с нас не слезет". Грохнул! Никаких грохнула! Сразу вспомнил, что я мужчина, мало того - герой, и Кронос - мой дед! Порадовало!
- Спасибо, брат. Отрезвляюще!

>15 Июн 2015 14:16

Гермес писал(а):

- Это примерно как твоя йога. Очень полезно для здоровья, крайне рекомендую.

- Ох, ну если только для здоровья... - поправила выбившийся из замысловатой прически локон. - Здоровьем правда стоит заняться... То нервный срыв, творческий кризис... В последнее время такая уставшая, утомленная... Никакой радости..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 14:18

Деметра писал(а):
- Ох, ну если только для здоровья... - поправила выбившийся из замысловатой прически локон. - Здоровьем правда стоит заняться... То нервный срыв, творческий кризис... В последнее время такая уставшая, утомленная... Никакой радости..

- Дорогая, ну что ж ты себя так не бережешь? - ворковал я, усаживая Дэм на колени. - Нельзя такой красоте переутомляться. А здоровье - это святое. Дай-ка я тебя тоже спинку разомну, умаялась бедняжка...

Психея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 14:21

Персефона писал(а):
- Это уже по части Гефеста. Железных трусов он, вроде, ещё не ковал. А у нас, в Царстве Мёртвых, возможен только радикальный вариант - укус Цербера. У милого пёсика такая ядовитая слюна, что после укуса о сексе останется только вспоминать.

- Можно и радикальный, чего мелочиться. Живее-то он уже не станет.

Я тяжко вздохнула, проследив за удаляющимся Дионисом. Вот он подходит к другу, хлопает его по плечу, поднимает с пола...
Хорошо, когда есть на кого положиться. Рядом со мной таких людей никогда не было. Что в прошлой, человеческой, жизни - даже сестры предали. Что в этой - тот, кому доверила свое сердце, топтал его ежедневно и ежечасно.

Так что ничего. Побудет немного мертвым. Ничего с ним не случится.

От этих мыслей на душе стало совсем паршиво. Персефона пыталась поддержать вежливую беседу, но я совсем невежливо отмахнулась, выхватила из ящика Диониса пару бутылок и отошла в сторону.
Посижу здесь, пока Кронос не родит наконец свой гениальный план.
Главное к тому времени или остаться трезвой, или упиться вусмерть, чтоб совсем ничего не соображать.
Полумеры сегодня не проканают.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Чужие письма » Выведенные чьей-то рукой строчки могут многое рассказать. Что чувствовал человек? На что надеялся? О чём... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! [19910] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение