Все тайны Виктории

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Рори Крейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2015
>06 Июл 2015 17:55

Алекс Шоу писал(а):
- Анна... тут такое дело... в общем шедевр моего кулинарного искусства - утренний кофе. Чуть приличнее помоев. Так что рулить придется тебе, иначе если мы что и выиграем, то разве что приз за самую жуткую дрянь в истории человечества.

Собственно, Рори тоже особыми кулинарными способностями не страдала, а уж по части десертов единственное, на что была способна - это развернуть шоколадку.
Но впадать в панику еще рано.
"Если не знаешь, что делать, - часто говаривала бабуля Крейн, - делай какую-нибудь фигню, но с гордо поднятой головой и непроницаемой миной".

С непроницаемостью проблем не было. Широко улыбнувшись, Рори принялась хватать со стола все, что казалось ей похожим на фрукты. Бананы, киви, грейпфрут, какая-то хрень экзотического вида...
- Не волнуйтесь, Алекс, я знаю рецепт фантастически вкусного салата, - заверила Аврора напарника.
А про себя подумала: "Главное никого не отравить".

Алекс Шоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2015 18:03

Рори Крейн писал(а):
С непроницаемостью проблем не было. Широко улыбнувшись, Рори принялась хватать со стола все, что казалось ей похожим на фрукты. Бананы, киви, грейпфрут, какая-то хрень экзотического вида...
- Не волнуйтесь, Алекс, я знаю рецепт фантастически вкусного салата, - заверила Аврора напарника.

- Отлично, - воодушевился Алекс и тоже ухватил нечто странное, но, видимо, съедобное.
"Ладно. Если оно режется - порежу. Если не режется - расколю. Если не колется... ну хрен с ним, будет украшением".
В любом случае, если хозяин отравится - по крайней мере шантажировать уже точно никого больше не сможет.
Парочка усердно принялась строгать добычу в какую-то вазу. Что из этого выйдет - Алекс и думать не пытался.
Сделать подарок

Лола Бьянки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2015
>06 Июл 2015 18:05

Ванна позволила мне стряхнуть дорожную пыль и снять усталость ног. Я отправила костюм в корзину для грязного белья, извлекла из чемодана трикотажное платье, главным достоинством которого была его несминаемость (или несгибаемость), и переоделась. Зеркало безжалостно выдало возраст, но ведь я и так не скрывала его, так почему это должно волновать? Жизнь не кончается и в пятьдесят семь. Я подкрасила губы и освежила ополаскивателем рот. "Для поцелуев". Лола, ты забыла, что твое оружие не красота, а ум. Вперед!
Внизу у барной стойки было многолюдно. "Бал жертв", - промелькнуло у меня в голове. - "И я одна из них".
Стоп, стоп! Лола Бьянки никогда не станет жертвой.
Я попыталась протиснуться к барной стойке поближе и принять участие в забавном развлечении - приготовлении коктейлей по собственному рецепту. Полуголые официанты вносили нотку пикантности в сборище. Предложенные названия для напитков вызвали у меня улыбку. Я бы выбрала "Низвержение в Ад", это так созвучно тому, что здесь будет происходить!
Внезапно я ощутила, что кто-то буравит меня взглядом. Именно буравит. "Правило буравчика гласит..."
Правило буравчика гласит - если вас буравят взглядом, обернитесь.
Рыжие волосы, насмешливый взгляд голубых глаз, и то, что заставляет женщину замедлить шаг. Я покопалась в сумочке, вытащила свою визитку и направилась к нему.
- Сегодня ночью. Моя комната крайняя слева, буду ждать, - произнесла я, не давая ему возможности опомниться, и вручила визитку.
Профиль ЛС  

Пауло Санторо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015

>06 Июл 2015 18:09

Джина Грейджой писал(а):
Немного удивившись, Джина все же легко коснулась пальцами мужской ладони.
- Джина Грейджой, гость, - решив не оглашать для всех "выпускающий редактор". - Занимаюсь издательским делом. Давно работаете на Роксбурга или это приглашение первое?

- Очень приятно, Джина. И что же привело вас в этот особняк, если не секрет? Профессиональный интерес или близкое знакомство? - слегка сжав пальцы девушки, спросил Пауло. - В особняке мы с командой впервые. Кстати, эти полуголые люди - не из "Scorpi".

Почему-то Пауло захотелось откреститься от красивой команды, напоминающей эскорт, особенно когда он заметил, какими плотоядными взглядами они провожают каждого гостя.

Джина Грейджой писал(а):
- Признаться я не слишком хороший повар, - с беспечной улыбкой, не допускающей и мысли о раскаянии.
- Эти вишни в глазури. Их можно приготовить сейчас?

- Увы, сейчас их можно только опустить в глазурь. Это будет совсем не то. Но если вы любите вишни, как люблю их я, то мы можем изобрести свой собственный рецепт. Например, начинить вишни водкой, совсем чуть-чуть, после окунуть их в шоколад и посыпать сверху пудрой. - Осуществив манипуляции с ловкостью, за которую его и назначили шеф-поваром, Пауло поставил немного крутанул блюдо с десертом по кругу, увенчав творение листочком мелиссы. - Как бы вы это назвали? "Вишни с сюрпризом"? "Таинственные брызги"? Или... Как бы назвать? "Вишни в снегу"? Можно добавить драмы: "Порочные вишни". Что скажете, Джина?

Лилиана Северн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2015 18:13

С порученным ответственным заданием - нарезкой яблока - Блейк справился на "отлично". Вот только вместо спелого фрукта, кажется, представлял себе что-то другое. Или кого-то. Я окинула взглядом креманку - мороженое в окружении апельсина, украшенное кусочками яблок и разрезанным на половинки виноградом. Остался последний штрих - название десерта.
- Думаю, "Невинность и соблазн" подойдёт.
Самым тайным моим откровением…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ной Роксбург Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2015 18:17

Кулинарный поединок входит в самую горячую стадию, потому Ной, подхватив бокал виски со стойки, направляется на террасу. Ему сейчас не хочется ни слышать голоса гостей, ни участвовать во всём этом безобразии.
Расположившись на террасе, Роксбург снова хватается за соломинку, как утопающий, попавший в открытое время в шторм. И эта соломинка - дым сигареты и телефон, который он лениво вертит в руке. Получить её ответ становится также важно, как сделать новый глоток воздуха.
Звук нового сообщения, тяга от сигареты, предвкушение, когда Роксбург открывает входящий файл. Дым попадает в лёгкие, выжигая их горечью. Ной закашливается, глядя на фотографию знакомой и одновременно незнакомой ему женщины. Если у неё стояла цель свести его с ума, ей можно мысленно поаплодировать. Такой он представлял её наедине. Манящей, порочной, только для него одного. Такой она должна была быть с ним. Чтобы он знал, какова она на самом деле, когда они не вместе: невинная, скромная, прячущая улыбку за глотком латте с шоколадом. Знал и раз за разом восхищался той, что оказалась по воле богов в его постели.
Оторопь так сильна, что в мире Ноя Роксбурга теперь всего лишь несколько штрихов: зажжённая сигарета, залпом выпитый виски, телефон, который он откладывает на перила террасы и безумное желание. Показаться в таком виде перед гостями, значит, открыть тайну куда более сокровенную, чем все их секреты вместе взятые. Роксбургу нужно что-то, что вернёт ему хрупкие, долго выстраиваемые стены его мира, в котором он привык существовать. Поддаться искушению поверить в мир другой, в котором есть эта женщина, что так быстро свела его с ума, - значит проиграть самому себе. Он набирает номер Виктории, и это ещё одна соломинка, с той лишь разницей, что Ной Роксбург знает: она не даст ему долгожданного спасения. Скорее утопит, не вручив ни единого шанса на выживание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Якоб Струпчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2015 18:17

Лола Бьянки писал(а):
Я покопалась в сумочке, вытащила свою визитку и направилась к нему.
- Сегодня ночью. Моя комната крайняя слева, буду ждать, - произнесла я, не давая ему возможности опомниться, и вручила визитку.

Ее прямолинейность в буквальном смысле сшибала с ног. Вот это женщина! Мечта поэта! А я разве не поэт? Йо-хо! Да еще какой!
Я был счастлив, что не ошибся в ней. Она была именно такой как нужно - бодрящая и искристая, как забродившее шампанское. Моя любимая. Моя первая. Первая жертва в этом особняке.

Наметив жертву, я расслабился, и снова огляделся по сторонам. А прелюбопытные ведь гости у мистера Р.

Таллара Максвелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Июл 2015 18:29

Оказавшись в комнате, которую выделил для меня мистер Р, я чувствую, как моя решительность начинает испаряться. Жду шагов Джея за оставленной приоткрытой дверью, как жертва ждёт шагов охотника. Бежать отсюда некуда, и я знаю, что сама загнала себя в эту ловушку.
Но мне нужно доиграть эту сцену до конца. Наша жизнь с Джейсоном была спектаклем, значит, нам нужно играть до тех пор, пока не опустится занавес.
Он появляется почти сразу же, я чувствую его раньше, чем вижу мощную фигуру, замершую в дверном проёме, заполнившую собой всё пространство идеально обставленной комнаты.
- Ты сказал, что надо поговорить, - слова звучат как лепет испуганной жертвы. - Поговорим, только чуть позднее. Очень хочу в душ. Когда выйду, я вся твоя.
Быстро скидываю с себя одежду, оставаясь только в трусиках, и иду в сторону ванной.
И у меня есть право на то, чтобы чувствовать, что я нужна. С ним я не готова расставаться даже сейчас, когда меня загнали в угол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саймон Бент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2015 18:39

Фрейя Берг писал(а):
- И войны. Не ошибаетесь, Саймон. Могу я вас так называть? Здесь всё становится как-то более интимным. Вам не кажется? Взять даже названия коктейлей. Мистер Роксбург явно хочет придать вечеринке соответствующую атмосферу.

То ли водка в голову ударила, то ли где-то внутри меня что-то заклинило, но я открыл рот и выдал со всей мощью своего писательского таланта:
- А любовь и есть война. Одно без другого невозможно, - у меня вырывается смешок, ведь я прекрасно понимаю, что сморозил нечто до омерзения банальное. Но умничать, сидя рядом с этой женщиной, не хочется. И это совершенно, абсолютно, неправдоподобно естественно. - И да, вы можете и должны называть меня просто Саймон. А с учетом флера интимности, который мистер Роксбург мастерски придал вечеринке, предлагаю перейти на ты.
Смотрю на ее профиль, на бесподобный абрис высоких скул, отмечая минимум косметики на безупречной коже. Платье сидит на Фрейе как влитое, не скрывая изгибов прекрасной фигуры, контуров небольшой упругой груди.
...Представляю, как протягиваю руку, накрываю округлость и медленно провожу большим пальцем по поступавшему под тканью соску, чувствуя, как от моего прикосновения он наливается желанием, становясь твердым и упругим...
Пора прекращать пялиться на нее, иначе я скоро не смогу подняться с этого чертова табурета. Или еще хуже, стащу едва знакомую женщину со стула, усажу на полированную поверхность барной стойки и, пристроившись между ее разведенных ног, начну целовать, наплевав на всех присутствующих.
Фрейя Берг писал(а):
- Нет, вы меня совсем не обидели. Пока я снимаюсь в малоизвестных фильмах, и вы даже мне польстили, вспомнив "Грехи". А внимание… Я умею успешно маскироваться. Вы бы меня, наверное, и не узнали, встретив на улице. А вы, Саймон, чем занимаетесь?

- Думаю, теперь я вас узнаю, надень вы на себя хоть паранджу, хоть скафандр, - я кашлянул, стараясь скрыть внезапную осиплость в голосе. - И, к сожалению или к счастью, но льстить я не умею. Стараюсь говорить только правду, или не говорить ничего. И это мой основной принцип по жизни и того, чем я занимаюсь. Я пишу книги. Парочку даже удалось издать. "Простые величины", не слышали о таком?
Фрейя Берг писал(а):
- Он что, серьёзно думает, что мы будем это делать? – удивилась Фрейя, но заметив воодушевление на лице Саймона, решила, что ничего страшного не будет в том, чтобы приготовить десерт. Она взяла в руки меню и спустилась со стойки, качнувшись на высоких каблуках, и подошла вместе с Саймоном к столику: - Саймон, после "Безудержного экстаза" мне нужно что-то более легкое и освежающее. Как вы смотрите на "Ледяную росу"? О, я даже не представляю, как можно приготовить "Влажный укус". Это и в самом деле очень интересно. Давайте попробуем?

Когда она, соскользнув с высокого барного стула, чуть качнулась на каблуках, я инстинктивно протянул руку и обвил ее тонкую талию. Придержав девушку и не встретив возражения, оставил руку там, где она была. Тепло ее тела проникло через ладонь, вызывая острую потребность прижать Фрейю к себе еще ближе.
Вместе мы подошли к столику.
- Чтобы освежиться, я бы лучше предложил купание в ночном океане, но раз пока мы играем по другим правилам, давайте включать фантазию. Итак, как смотрите на то, чтобы соединить Обжигающую магму с Ледяной росой? Получим Обжигающую росу или Ледяную магму. Темный шоколад и мята? Имбирное мороженное и апельсиновый сироп? Или горячий шоколад и ледяной клубничный сорбет? Добавим крошечных печенюшек со вкусом миндаля и попробуем, что получится.
Профиль ЛС  

Миранда Пиранелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Июл 2015 18:46

Она слишком поздно поняла, что допустила ошибку. Маленькую, возможно даже ничего не значащую, но ошибку. Попытаться исправить всё сейчас? Или оставить всё, как есть? Сделать вид, что так и надо? Или продолжить копать себе могилу? Своими же руками. Человеку свойственно ошибаться. Но неужели вся её жизнь – лишь череда ошибок? Два бокала – слишком много для такой, как она, чтобы принимать взвешенные решения. Всё это представление, устроенное кем-то сошедшим со страниц журнала, - слишком много… И даже этот журнал, слишком дорогой, для кого-то, вроде неё. Она может лишь пройти мимо, задержавшись на секунду возле красивой глянцевой обложки. Она может лишь мечтать, что когда-то станет настолько богатой, что сама будет на обложках таких журналов. А пока нужно лишь думать, как бы ни умереть с голода, ведь даже чёрствым хлебом приходится делиться.
Миранда очнулась от этих мыслей и вновь взглянула на телефон.
«Извини, это было не тебе»
Inviare. Отправить…

Джейсон Максвелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Июл 2015 18:46

Таллара Максвелл писал(а):
- Ты сказал, что надо поговорить, - слова звучат как лепет испуганной жертвы. - Поговорим, только чуть позднее. Очень хочу в душ. Когда выйду, я вся твоя.

Из всей тирады мой поехавший мозг уловил только "я вся твоя". Собственно, больше ничего и не требовалось. Позднее - так позднее, все равно думать, глядя на кожу цвета сливок, водопад белокурых волос и попку в кружевных трусиках, я не мог.
Я стянул пиджак, рубашку, небрежно сбросил на пол брюки, обувь и проследовал за ней в душ.
Тал уже включила воду. Я зашел к ней в небольшую кабинку и обнял сзади. Помедлил, давая ей право выгнать меня к чертям. Тал опустила голову. Каскад волос рассыпался, обнажая шейку. Я принялся безотчетно целовать нежную кожу, покусывать, посасывать. Накрыл ладонями небольшие холмики грудей, чуть сжал соски. Тал гортанно застонала, уничтожая остатки моего здравого смысла. Я запустил руку в шелковистые локоны, заставил ее запрокинуть голову, впился в нежные губы поцелуем.
В какой-то миг она колеблется. Я прерываюсь и смотрю ей в глаза:
- Ты права. Поговорим позже. Я расскажу все, что ты захочешь узнать. - Почему-то чувствую себя ей обязанным. Ее хрупкость, ранимость, чувственность невероятным образом пробираются сквозь броню моего цинизма. - А пока... ты мне нужна, Тал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Грейджой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2015
>06 Июл 2015 18:48

- Секрет, - отвечает Джина, наблюдая за тем, с какой ловкостью повар готовит десерт. Не ложь, ведь именно секрет привел ее в особняк. Вопрос о знакомстве заставляет бросить на мужчину немного насмешливый взгляд. Такой же короткий взгляд на девушку, фартук которой едва прикрывает соски.
- Вас смущают обнаженные люди? Полуобнаженные?
Услышав варианты названий для десерта, Джина вскидывает светлую бровь. Порочные вишни?
- Давайте зайдем еще дальше? Распутные вишни? Потаенный грех? - если уж водка в сладости ягод. Да и вполне подходит поводу собрания.
Джина первая пробует одну. Протягивает другую маэстро.
Горчинка водки бьет по мозгам, едва ощутимо, но заставляя сердце биться чаще.

Ной Роксбург Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2015 19:25

Миранда Пиранелло писал(а):
«Извини, это было не тебе»

Всего пять слов, которые Ной Роксбург не хотел читать, словно знал, что на экране сотового будут именно они. Сначала всё внутри похолодело, и холод этот разлился по венам призрачными воспоминаниями семилетней давности. Это терпкое вино становится с каждым годом всё лучше и богаче на вкус. Воспоминания, несмотря на то, что они тускнеют, имеют обыкновение становиться отравой. Замирающей до поры до времени, чтобы после, при случае, выжечь всё то, что тебе стало дорого.
Извини, это было не тебе. А кому? Чёрт бы побрал всех других, которые могли быть в её жизни. Она встречалась с ним, позволяла целовать себя, испытывала его терпение, когда он до одури её хотел, понуждала Роксбурга считать её образцом скромности, а сама...
Нет, эти мысли слишком неправильные. Заставляют слишком сильно сжимать руки в кулаки. Слишком остро бьётся в висках представление о том, кому именно она могла слать свои фотографии в таком виде. Любовнику? Парню? Чёрт, он даже этого о ней не знает, и сейчас ощущает себя идиотом. Им же и является.
Всегда, о чём бы они ни говорили, у Ноя возникало ощущение, будто есть то, чего они не должны касаться в своих беседах. И это что-то - тайна, принадлежащая Миранде. И он каждый раз обращал внимание не на свои подозрения. Гораздо приятнее наблюдать за тем, как она смеётся его шутке, как её язык слизывает пенку с верхней губы, как она садится напротив, положив ногу на ногу и ждёт, когда он сделает для неё заказ.
Ной Роксбург, обладатель чужих тайн, сам себя привёл на эшафот, просто решив, что не имеет права чего-то знать о любимой женщине.
- Ной, вы звали меня? Какие-то проблемы?
Виктория материализуется рядом с ним бесшумно, подтверждая его догадку о том, что он настолько глубоко ушёл в свои мысли, что в них больше нет места окружающему миру. Роксбург вздрагивает, полуобернувшись к ней.
- Никаких проблем.
Ещё одна ложь. Всё летит к чертям собачьим. Его выдержка - в первую очередь.
"Не извиняю", - два коротких слова в ответ, которые Ной отправляет прежде, чем вручить телефон Виктории.
- Девочки, которые должны обслуживать гостей, здесь?
Виктория смотрит на него с непониманием, словно он задал вопрос, который сам по себе является величайшей глупостью.
- Разумеется, здесь. Позвать их в зал?
- Нет, зачем? Они там не предусмотрены меню. Мне нужен профессионал. Иными словами - самая лучшая из них.
Он до безумия хочет Миранду. Перед его глазами так и стоит та фотография, которая из разряда "не ему". И это желание его до такого же безумия злит.
- Нет никаких проблем. Как обычно. Прислать вам её?
- Именно об этом я и просил тебя, не так ли?
Последние слова Ной произносит едва ли не угрожающим тоном. Прежде, чем развернуться и покинуть террасу, отдаёт ещё одно указание:
- Мне нужен новый номер сотового. Позаботься об этом.
И противостоять искушению услышать голос Миранды, и потребовать от неё ответа на вопрос: "кому, чёрт подери, эта фотография?" - тоже своего рода мастерство.

В комнате, где оказывается Ной, приятный полумрак, в воздухе разливается аромат миндаля с ноткой горечи грейпфрута. Нет больше ничего, а может, Роксбург просто не замечает предметов окружающей обстановки. Он просто подходит к окну, вставая возле него и смотря на темноту горизонта ничего не видящим взглядом. С некоторых пор и желание оказаться не здесь, не сейчас и не с теми, кто есть рядом превращается в жгучую потребность.
Снимать одежду Роксбург не торопится. Для этого есть та, кто будет выполнять сегодня свою работу. И кому за это очень неплохо платят.
Впрочем, Ной уже давно привык к тому, что за всё нужно платить. За несдержанность в чувствах - в первую очередь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рори Крейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Июл 2015 19:28

Алекс Шоу писал(а):
Парочка усердно принялась строгать добычу в какую-то вазу. Что из этого выйдет - Алекс и думать не пытался.

Слишком поздно Рори подумала, что выбранная ваза, кажется, совсем не предназначена для съестного. Ну и черт с ней. Главное, что салат получился фееричным. Кусочки фруктов лежали в хрустале фантастической коллекцией драгоценных камней. Рубиновый грейпфрут, изумрудное манго, бледная мякоть неизвестного фрукта сверкала подобно бриллианту...
Заправив все это дело соком апельсина и лимона, Аврора счастливо рассмеялась и покосилась на невольного напарника. Тот разглядывал получившуюся красоту с не меньшей гордостью.
- Идем сдаваться? - спросила Рори, и Алекс кивнул.

По дороге она вдруг заметила, что некоторые гости безвозвратно исчезают в доме. Ну конечно! Они же все из разных уголков... Наверняка хозяин предоставил каждому комнату.
"Кроме меня".
Черт, черт, черт. Вот и еще одна мелочь, на которой можно проколоться...
Сдавая шедевр кулинарного искусства на руки шеф-повару, Рори осмотрелась и наткнулась на миловидную дамочку, с который весь вечер переглядывался Роксбург. Ассистентка.
Идея пришла молниеносно.

- Алекс, а в тебе силен соревновательный дух? - хитро уточнила Аврора, и судя по загоревшимся глазам мужчины - да, силен. - Может, чуток схитрим? Видишь вон ту леди? Это личная помощница хозяина. Давай попробуем аккуратненько расспросить ее о программе вечера?
Алекс неопределенно хмыкнул:
- В принципе, можно, но...
- Ну вот и славно! - Аврора схватила его за руку и потащила к ассистентке. - Я бы и сама, но меня, наверное, сразу пошлют, а ты все-таки мужчина, да к тому же красавчик.

Пока она разливалась соловьем о достоинствах Алекса, они уже добрались до дамы.
Рори подтолкнула спутника вперед, а сама скромно замерла сбоку от помощницы Роксбурга, опершись ладонями о стол, на котором лежал ее планшет.
Алекс растерялся, нашелся и через секунду уже знал имя дамы - Виктория - и отвешивал комплименты о ее наряде, прическе, о вечеринке и еще какой-то ерунде.
Рори тем временем аккуратно провела пальчиком по экрану, ткнула в иконку "гости", открыла документ "размещение" и нашла список присутствующих с указанием отведенных им аппартаментов.
"Как я и думала. Такие организованные люди не могли обойтись без списка".

Спустя минуту Рори уже вновь стояла возле Алекса и улыбалась.
Экран планшета погас, а в списке гостей прибавилась одна строчка: "Анна Рейн. Модель. Синяя комната в западном крыле".
Та самая комната, где Рори переодевалась и возле которой оставила свои вещи.
Пока что ей везло.

Пауло Санторо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015

>06 Июл 2015 19:31

Признавая право Джины на сохранность секретов, Пауло улыбнулся вопросу.
- Меня смущают полуобнаженные люди, которые могут бросить тень на репутацию нашего ресторана. А вы были в "Scorpi"? Наши официанты несколько более одеты, чем эти. А вас они не смущают? Вот этот шатен с ассиметричными наклейками на сосках явно хочет завладеть вашим вниманием.
В этот момент Джина подала наполненную водкой вишню, и Пауло с удовольствием вкусил горько-сладкое лакомство, осевшее во рту вязким напоминанием о любимой ягоде.

- Настоящая "Скрытая угроза"! Можем даже поробороться за приз. Как думаете, каков приз? Не удивлюсь, если это приватная встреча с кем-то из этих скудно одетых молодых людей.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Гирлянда ассоциаций»: Политические новости читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Все тайны Виктории [19989] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение