Natali-B:
gloomy glory писал(а):Глава 3
Перевод: gloomy glory
Редактирование: Мария Ширинова
Девочки , Спасибо за новую главу !
...
Daina:
Огромное спасибо за такой интересный перевод
Автор, очень интересно и весело пишет
С удовольствием буду следить за приключениями героини
...
helena n:
Девочки, Ваши подборки авторов и книг для переводов просто замечательные!
Спасибо за 3 главы бесподобного юмора
Одно название общества греховодных дам чего стоит
...
Nimeria:
gloomy glory писал(а):Перевод: gloomy glory
Редактирование: Мария Ширинова
Тина, Маша, спасибо за продолжение!
Настоящая комедия!

Смеялась в голос!
Очаровашка - Защитник граждан Греховодья

Тайное Общество греховодных дам держит городок в страхе
...
Мел Эванс:
Очаровательные герои) Мистер Очаровашка, видимо, окончатльно очарован нашей библиотекаршей)
шериф вызывает грусть, а вот Герти и Марджи любопытство) Мне кажется, Реддинг среди местных дам будет пользоваться заслуженным вниманием)
Спасибо за удовольствие!
...
Lorik:
Замечательно

Тинуля, Машуня, спасибо.
gloomy glory писал(а):– Что нам делать? – прошептала она, побледнев.
– Вы его убили?
Герти округлила глаза и с шумом втянула воздух.
– Боже, нет! Я… Я бы… Я не…
– Тогда мы вызовем полицию.
За это, я считаю, Фортуну должны принять в Общество греховодных дам (какая прелесть, эти названия

) без испытательного срока
gloomy glory писал(а):
– Так почему вы хотите позвонить Иде Белль раньше, чем шерифу?
– Ида Белль – президент Общества греховодных дам.
Я пару секунд подождала дополнительных сведений, но, видимо, Герти решила, что её фраза и так всё объясняет.
– Значит, Ида Белль свяжется с шерифом, сама зафиксирует параметры кости… или что?
– Ида Белль сделает всё необходимое. Общество греховодных дам существует в Греховодье с шестидесятых. Знаю, мэру нравится думать, будто всё решают он и городской совет, но все им просто потакают.
Да, Фортуне еще вникать и вникать в греховодные хитросплетения. Уже предвкушаю, как Ида Белль будет делать все необходимое
gloomy glory писал(а):– Давайте сначала позвоним шерифу, а потом уже Иде Белль? Поддержим мужские иллюзии?
Герти кивнула:
– Хороший план. Управление мужчинами требует деликатности.
Женщины друг друга завсегда поймут
gloomy glory писал(а):– Чем именно вы занимаетесь на этих встречах?
Её глаза округлились.
– О, Общество греховодных дам – тайное общество. Я не могу рассказывать о наших собраниях.
– Иначе придётся меня убить?
– Ха! – Герти нервно рассмеялась. – В основном мы вяжем.
То есть убивать будут спицами. Таки придется Фортуне научиться вязать
gloomy glory писал(а):Уровень байю повысился, и вода уже касалась её края. Вообще-то, вода уже наползла и на спящего хаунда, и, присмотревшись, я поняла, что пёс пускает пузыри частично затопленной пастью.
Пес явно флегматик...
gloomy glory писал(а):Но он проснулся раньше. Не успела я выпрямиться, хаунд перевернулся и ударил меня по ногам, опрокинув прямиком в байю.
... или нет

А Герти явно что-то знала. Как она съехала на колготки, а? Мастер!
gloomy glory писал(а): Ни к чему мне отвисшие от воды компрессионные колготки – особенно сегодня, когда мой абсурдометр уже зашкаливает.
И это ж еще мистер Очаровашка не приехал
gloomy glory писал(а):Прежде, чем я успела возразить, Герти прижала к моей груди свою гигантскую сумку и впилась взглядом в нахала:
– Твоя мать воспитала тебя куда лучше, юноша. Так что просто делай-ка свою работу, или я всё ей расскажу.
Да-а-а, в маленьких городках это страшная угроза
gloomy glory писал(а):Он растянул губы в ленивой сексуальной улыбке из тех, что можно увидеть в кино, но глаз от меня так и не отвёл.
– Я и делаю свою работу. За сегодня я уже второй раз ловлю эту женщину на нарушении закона.
Ну нельзя же так откровенно флиртовать, когда женщина в
беде грязи. Интересно, до конца книги он доведет счет до десятка? Может, погадаем?
lisitza писал(а):– Картер Леблан, – представился он. – Защитник граждан Греховодья.
Я указала на кость:
– Одного не защитили.
Самодовольства в нём поубавилось.
Отличный щелчок по носу, так его, Фортуна!
gloomy glory писал(а):– Я иду переодеваться, – сообщила я. – Если, конечно, переодевание в собственном доме в Греховодье не считается очередным преступлением.
Развернувшись, я двинулась к дому и услышала за спиной голос Герти:
– Только по средам.
gloomy glory писал(а):Я схватила со стола рамку с фото. Коренастая женщина в камуфляже и с винтовкой рядом с тушей огромного оленя. Наверное, Мардж

Все, теперь у Фортуны железный довод в сторону возможности изменения характера и повадок - есть в кого.
gloomy glory писал(а):– Вы заметили сегодня что-нибудь странное?
Я выпучила глаза:
– Издеваетесь? Да всё, что я увидела с тех пор, как сошла с автобуса! Вам придётся конкретизировать.
Он вздохнул:
– После того, как добрались до дома.
– Круг не очень-то сузился. Но я ускорю процесс и отвечу «нет», потому как всё, что мне показалось странным, здесь считается вполне нормальным.
gloomy glory писал(а):– Снаружи никого не было, – подтвердила я.
– Но почему вы так уверены? – не унимался Леблан. – Они могли прятаться.
– Тогда мы бы их и не увидели, верно? Потому ответ по-прежнему «нет».

Просто. Нет. Слов.
А хотя есть. Молодец, Фортуна!
gloomy glory писал(а):Да что, блин, не так с этим мужиком?
Ооо. С ним явно ЧТО-ТО не так

Надеюсь, это не последний допрос в этой истории.
...
Ани:
Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):– Я иду переодеваться, – сообщила я. – Если, конечно, переодевание в собственном доме в Греховодье не считается очередным преступлением.
– Только по средам.
А ведь она это серьезно...
...
Irisha-IP:
Тина, Маша, у меня пока только одно слово - бесподобно!

Ну и... спасибо за удовольствие
Ани писал(а):gloomy glory писал(а):
– Я иду переодеваться, – сообщила я. – Если, конечно, переодевание в собственном доме в Греховодье не считается очередным преступлением.
– Только по средам.
А ведь она это серьезно... Wink
Подозреваю, что - да
...
Suoni:
Читала, смеялась и улыбалась, получала удовольствие!
Спасибо, Тина и Маша!
...
ma ri na:
Тина, Маша, здравствуйте )
Новая история!!!

Принимайте в читатели))) С удовольствием буду читать)))
Спасибо Вам огромное)))
...
Mashu:
Девочки, спасибо за перевод и редактуру!
История супер! Обожаю такие комедии. Я в читателях.
...
Nafisa:
Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу.

Глава - супер, как бы нам "животы не надорвать" от смеха к окончанию книги...
...
Одуван:
И как Фортуна только в своем ЦРУ работает? Она же в Греховодье и трех часов, наверное, не провела, а уже прокололась. Непорядок. Ладно, выкрутиться сумела. Или это на нее нахальный помощник шерифа так влияет?
Девушки, спасибо за хорошее настроение.
...
Мел Эванс:
Lorik писал(а):gloomy glory писал(а):
Он растянул губы в ленивой сексуальной улыбке из тех, что можно увидеть в кино, но глаз от меня так и не отвёл.
– Я и делаю свою работу. За сегодня я уже второй раз ловлю эту женщину на нарушении закона.
Ну нельзя же так откровенно флиртовать, когда женщина в беде грязи. Интересно, до конца книги он доведет счет до десятка? Может, погадаем?
Лорик, мне кажется, однажды закончится все тем, что он будет вынужден сам себя оштрафовать за

в неположенном /общественном месте)
...