Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Луизианская заварушка"

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 3
Перевод: gloomy glory
Редактирование: Мария Ширинова

Девочки , Спасибо за новую главу !

...

Daina:

Огромное спасибо за такой интересный перевод Very Happy
Автор, очень интересно и весело пишет Laughing
С удовольствием буду следить за приключениями героини Laughing

...

helena n:

Девочки, Ваши подборки авторов и книг для переводов просто замечательные!
Спасибо за 3 главы бесподобного юмора Smile
Одно название общества греховодных дам чего стоит Smile

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):
Перевод: gloomy glory
Редактирование: Мария Ширинова

Тина, Маша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers
Настоящая комедия! wo Смеялась в голос! rofl
Очаровашка - Защитник граждан Греховодья Тайное Общество греховодных дам держит городок в страхе rofl

...

Мел Эванс:

Очаровательные герои) Мистер Очаровашка, видимо, окончатльно очарован нашей библиотекаршей)
шериф вызывает грусть, а вот Герти и Марджи любопытство) Мне кажется, Реддинг среди местных дам будет пользоваться заслуженным вниманием)

Спасибо за удовольствие!

...

Кся:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

Lorik:

Замечательно Тинуля, Машуня, спасибо.

gloomy glory писал(а):
– Что нам делать? – прошептала она, побледнев.
– Вы его убили?
Герти округлила глаза и с шумом втянула воздух.
– Боже, нет! Я… Я бы… Я не…
– Тогда мы вызовем полицию.

За это, я считаю, Фортуну должны принять в Общество греховодных дам (какая прелесть, эти названия ) без испытательного срока

gloomy glory писал(а):

– Так почему вы хотите позвонить Иде Белль раньше, чем шерифу?
– Ида Белль – президент Общества греховодных дам.
Я пару секунд подождала дополнительных сведений, но, видимо, Герти решила, что её фраза и так всё объясняет.
– Значит, Ида Белль свяжется с шерифом, сама зафиксирует параметры кости… или что?
– Ида Белль сделает всё необходимое. Общество греховодных дам существует в Греховодье с шестидесятых. Знаю, мэру нравится думать, будто всё решают он и городской совет, но все им просто потакают.

Да, Фортуне еще вникать и вникать в греховодные хитросплетения. Уже предвкушаю, как Ида Белль будет делать все необходимое

gloomy glory писал(а):
– Давайте сначала позвоним шерифу, а потом уже Иде Белль? Поддержим мужские иллюзии?
Герти кивнула:
– Хороший план. Управление мужчинами требует деликатности.

Женщины друг друга завсегда поймут

gloomy glory писал(а):
– Чем именно вы занимаетесь на этих встречах?
Её глаза округлились.
– О, Общество греховодных дам – тайное общество. Я не могу рассказывать о наших собраниях.
– Иначе придётся меня убить?
– Ха! – Герти нервно рассмеялась. – В основном мы вяжем.

То есть убивать будут спицами. Таки придется Фортуне научиться вязать

gloomy glory писал(а):
Уровень байю повысился, и вода уже касалась её края. Вообще-то, вода уже наползла и на спящего хаунда, и, присмотревшись, я поняла, что пёс пускает пузыри частично затопленной пастью.

Пес явно флегматик...
gloomy glory писал(а):
Но он проснулся раньше. Не успела я выпрямиться, хаунд перевернулся и ударил меня по ногам, опрокинув прямиком в байю.

... или нет А Герти явно что-то знала. Как она съехала на колготки, а? Мастер!

gloomy glory писал(а):
Ни к чему мне отвисшие от воды компрессионные колготки – особенно сегодня, когда мой абсурдометр уже зашкаливает.

И это ж еще мистер Очаровашка не приехал

gloomy glory писал(а):
Прежде, чем я успела возразить, Герти прижала к моей груди свою гигантскую сумку и впилась взглядом в нахала:
– Твоя мать воспитала тебя куда лучше, юноша. Так что просто делай-ка свою работу, или я всё ей расскажу.

Да-а-а, в маленьких городках это страшная угроза

gloomy glory писал(а):
Он растянул губы в ленивой сексуальной улыбке из тех, что можно увидеть в кино, но глаз от меня так и не отвёл.
– Я и делаю свою работу. За сегодня я уже второй раз ловлю эту женщину на нарушении закона.

Ну нельзя же так откровенно флиртовать, когда женщина в беде грязи. Интересно, до конца книги он доведет счет до десятка? Может, погадаем?

lisitza писал(а):
– Картер Леблан, – представился он. – Защитник граждан Греховодья.
Я указала на кость:
– Одного не защитили.
Самодовольства в нём поубавилось.

Отличный щелчок по носу, так его, Фортуна!

gloomy glory писал(а):
– Я иду переодеваться, – сообщила я. – Если, конечно, переодевание в собственном доме в Греховодье не считается очередным преступлением.
Развернувшись, я двинулась к дому и услышала за спиной голос Герти:
– Только по средам.

gloomy glory писал(а):
Я схватила со стола рамку с фото. Коренастая женщина в камуфляже и с винтовкой рядом с тушей огромного оленя. Наверное, Мардж

Все, теперь у Фортуны железный довод в сторону возможности изменения характера и повадок - есть в кого.

gloomy glory писал(а):
– Вы заметили сегодня что-нибудь странное?
Я выпучила глаза:
– Издеваетесь? Да всё, что я увидела с тех пор, как сошла с автобуса! Вам придётся конкретизировать.
Он вздохнул:
– После того, как добрались до дома.
– Круг не очень-то сузился. Но я ускорю процесс и отвечу «нет», потому как всё, что мне показалось странным, здесь считается вполне нормальным.

gloomy glory писал(а):
– Снаружи никого не было, – подтвердила я.
– Но почему вы так уверены? – не унимался Леблан. – Они могли прятаться.
– Тогда мы бы их и не увидели, верно? Потому ответ по-прежнему «нет».

Просто. Нет. Слов.
А хотя есть. Молодец, Фортуна!

gloomy glory писал(а):
Да что, блин, не так с этим мужиком?

Ооо. С ним явно ЧТО-ТО не так Надеюсь, это не последний допрос в этой истории.

...

Ани:

Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение! Very Happy
gloomy glory писал(а):
– Я иду переодеваться, – сообщила я. – Если, конечно, переодевание в собственном доме в Греховодье не считается очередным преступлением.
– Только по средам.

А ведь она это серьезно... Wink

...

Irisha-IP:

Тина, Маша, у меня пока только одно слово - бесподобно! Ну и... спасибо за удовольствие
Ани писал(а):
gloomy glory писал(а):
– Только по средам.

А ведь она это серьезно... Wink

Подозреваю, что - да

...

Suoni:

Читала, смеялась и улыбалась, получала удовольствие!

Спасибо, Тина и Маша!

...

ma ri na:

Тина, Маша, здравствуйте )
Новая история!!! Принимайте в читатели))) С удовольствием буду читать)))
Спасибо Вам огромное)))

...

Mashu:

Девочки, спасибо за перевод и редактуру!
История супер! Обожаю такие комедии. Я в читателях.

...

Nafisa:

Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу. Глава - супер, как бы нам "животы не надорвать" от смеха к окончанию книги...

...

Одуван:

И как Фортуна только в своем ЦРУ работает? Она же в Греховодье и трех часов, наверное, не провела, а уже прокололась. Непорядок. Ладно, выкрутиться сумела. Или это на нее нахальный помощник шерифа так влияет?
Девушки, спасибо за хорошее настроение.

...

Мел Эванс:

Lorik писал(а):
gloomy glory писал(а):
Он растянул губы в ленивой сексуальной улыбке из тех, что можно увидеть в кино, но глаз от меня так и не отвёл.
– Я и делаю свою работу. За сегодня я уже второй раз ловлю эту женщину на нарушении закона.

Ну нельзя же так откровенно флиртовать, когда женщина в беде грязи. Интересно, до конца книги он доведет счет до десятка? Может, погадаем?

Лорик, мне кажется, однажды закончится все тем, что он будет вынужден сам себя оштрафовать за sex sex sex в неположенном /общественном месте)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню