ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 10:57
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 11:21
Очень люблю Ваши произведения,буду ждать с нетерпением окончания этого.СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 11:30
Даш, привет!
Комнату еще сдаешь? Осталась свободная хата хоть, а то вижу много желающих и зарезервированы на месяцы вперед. Знакомство с твоим творчеством начала с Мандаринки и оторваться не смогла Юмор, романтика, "борьба умов", затрагивание серьезных тем - всего так много и уже втягиваешься по самое не хочу Отписаться в Мандаринке и Малыше времени не было (новая работа ), но позже найду время Короче, тут не удержалась и решила себя проявить, не все же в молчуна постоянно играть. Спасибо тебе за замечательное творчество и яркие истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 11:32
Даша, привет! Ну, ты ж понимаешь, что пройти мимо я не смогла... мимо Тулы-то, ага) Я не одна, кстати, ты ж сама сказала, что можно, да?
А это так - побаловаться... А мне название кажется очень даже подходящим, учитывая хотя бы уже обстоятельства первого знакомства героев Падение еще не началось, но ветер перемен, вроде бы, уже начал движение в сторону Рыжего Орка Напористый такой ветер, к слову сказать, бесцеремонный и неугомонный. Это вам не лёгкий ночной бриз, это тайфун во всей красе в травмпункт пожаловал) Тихонечко так, ибо фамилия обязывает , походил, что надо увидел, кое-что даже потрогал и, споткнувшись о выдвинутые преграды, двинул в обратную сторону. Но тайфуны, они такие, имеют привычку возвращаться на прежнее место) Ибо укрепительные сооружения, не поддавшиеся первому натиску, должны сломаться под напором второго А может, третьего... А может, и четвёртого... А вообще герой реально с тройным дном, мне показалось. И вот это почему-то натолкнуло на мысль, что герой не так прост и "упырист", как может показаться... PoDarena писал(а):
Мужчина на кушетке дернул плечом и рыкнул:
- Славян, не лезь! Почему-то почувствовала в этом какую-то... серьёзность, что ли? Может, неправильно выразилась Но вот показалось, что в этой фразе как будто на мгновение сошла маска "плохиша") А Варя стойко держалась, до последнего, можно сказать) Интересно, зашила бы она рот, если бы руки не были убраны? Даша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 11:46
УРАААА!!! Автору Спасибо за новый новый роман и всех с начинанием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 12:21
Добрый день.
Дашенька, спасибо за новый роман!!! _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 12:35
Всем привет!
Даша, поздравляю с открытием новой темы! А-а-а-а! Дождались Варю и Упыря, вернее Тихона. Цитата:
- Значит, Варвара? - не унимался ее горе-пациент. - Не идет тебе это имя.
Тихий, а ты в свой паспорт давно заглядывал? Цитата:
Да шут уже с ним, за ногу пусть лапает, все равно два стежка осталось.
Варя во вкус вошла, так не долго и привыкнуть к его рукам. Вот Маша, сказала, что Варю даже жаль в этой ситуации. А я на жизнь пока не переводила. Сижу "лыблюсь". Мне так всё нравится. Про "падение". Наверное, чтобы подняться, иногда сперва нужно упасть. А Тихон всё-таки уже сделал "доброе дело", заставил Варю перейти к "практическим" мыслям. Цитата:
И завести себе какого-то мужика для здоровья. И то верно, здоровье - штука важная. PoDarena писал(а):
Сюда можно продублировать визуалку героев - кто предлагал свои варианты. PoDarena писал(а):
Я тоже покажу свои варианты. Упыря) Ждем. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 12:36
Всем привет!!! Даша желаю тебе вдохновения с новой историей Буду как всегда ждать когда закончишь,чтоб сразу всей историей насладиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 12:51
Всем привет)
Дорогая Дашенька, спешу поздравить тебя с новым произведением и выразить огромнейшую благодарность за Варварушку!!! Люблю я ее нежно! Начало получилось восхитительное, и главная героиня – сильна и разумна, и Упырь… Хм… Мне он нравится вообще, прям весь - и его разбитая морда, и огромные руки, и очень редкое имя - Тихон. С нетерпением буду ждать развитий событий дальше, ох… у меня внутри прям все «шкварчыть» PS: Спасибо тебя за «Малыша» и возможность дальше наслаждаться твоими книгами. Хоть я пишу очень редко(у нас сейчас очень тяжелая ситуация в регионе), а вернее почти никогда, я всегда стараюсь следить за обновлением произведений. Спасибо от всей души! |
|||
Сделать подарок |
|
irinaPoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 12:58
Всем привет! Даша, поздравляю с открытием новой темы, с новым супер-романом (впрочем как всегда)
Я тут немного пропала ( была в отпуске) и как же классно вернуться и обнаружить, что есть чем поживиться Начало очень энергичное и захватывающее с первых строк bazilika писал(а):
Дубакину, которая запросто "отрежет", она же, пожалуй, и не пискнет
Ой, какая прелесть! Я за такую Дубакину- Варю А Тихон-Аверин - мне кажется, вне конкуренции! С нетерпением буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 13:15
Привет!
Даша,с открытием новой темы!Вдохновения и успехов! Начало истории нравится очень,с удовольствием прочитаю про Варвару. Тихон Тихий-это,конечно,что-то с чем-то. |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 13:43
Всем привет! Феечка-Мадам Буфетчица- магия первых страниц романа работает, прорастая в мыслях версиями, домыслами. предположениями в ожидании разгадок... Спасибо тебе за новый квест человеческих взаимоотношений, который по недоразумению называется СЛР.
Все у нас еще буфет!- как сказал бы Тихий Тиныч, шепелявя по причине челюстно- лицевых приключений. ТатьянаД писал(а):
А на практике... На практике не рожденная бабочка, переросшая гусеничка. В общем, я буду с ней дружить.
Тань, меня что-то так пробило после этих твоих слов.... Аж носом захлюпала. Эта зеленая гусеничья шкурка не дает мне покоя... Сегодня мне представляется, что это была встреча двух ментальных тел, предназначенных друг другу... Вот в такой вот пафос меня вдруг швырануло... Они вслепую прикоснулись друг к другу, произошла реакция, удивившая и обескуражившая их обоих, и образовалась связь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 13:52
всем доброго и светлого)) разрешите примкнуть в читательские ряды
Цитата:
Про название. Дурацкое, я в курсе как же так! вышла охотиться на орка, редкого, рыжего окрасу, а тут дурацкое мне оно очень понравилось) как и сам Тихий Тихон ну, а что... вот что еще мужику делать в смотровой, когда глаза не видят? правильно, только счупать _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:11
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |