Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Бумеранг

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры.

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>16 Сен 2015 20:23

Лесли Донахью писал(а):
Алан поддержал её вопрос и Лесли благодарно улыбнулась.
- Алан, а может в этот раз ты попробуешь?

- Попробовать-то я могу, - усмехнулся Алан, - На Олли вполне можно надавить и он уступит эту честь мне, как старшему по званию. Посмотрим, - он кивнул.
Предлагать эту "честь" Лесли он не стал, хоть и знал, что она могла бы. Давать лишнюю работу женщине? Да ещё работнице другой фермы? Это не по-мужски и не по справедливости.

Олли Томас писал(а):
- Я подберу ему другого мериноса и мы посоревнуемся после обеда кто-кого, если Чак не против. Только стричь будем ножницами. - Хитро усмехнулся Томас. С одной стороны ножницами никто здесь почти не пользовался, с другой надо было поберечь машинки ещё не сломанные.

Олли - хитрец. Алан покачал головой.
- Нет, - он изменил свой ответ Лесли, - Пусть парни развлекутся. Не в его привычках лишать парней такого невинного и даже полезного развлечения, как и ввязываться в соревнование, которое он заведомо проиграет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чак О`Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 20:36

Миа Хорнер писал(а):
Переводит взгляд на работников "Джокера", интересуется:
- Решили, кто будет держаться на чокнутой лошади, а кто загонять овечку? Ребята, - втягивает в беседу своих, - кто за что возьмётся?

- Чокнутая лошадь - моё любимое развлечение. - Чак улыбнулся хозяйке "Бумеранга", - Так что я, как обычно. Каков в этом году главный приз?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 20:36

Олли Томас писал(а):
- Мне тоже налейте, мисс Рейч.- Олли протянул пустой стакан и обратился к Валери. - Вэл, будешь?

Один из стригалей попросил еще лимонаду, а налитый стакан предложил рыженькой докторше. Улыбаясь, налила напиток во все стаканы, сколько хватило, забрала пустой кувшин и продолжила разговор с Лесли.
Лесли Донахью писал(а):
- Думаю, тебе стоит узнать название этой травы. Чтобы попробовать раздобыть ее побольше. - Лесли улыбнулась, - как тебе тут нравится?
- Напишу ей по вайберу, спрошу, хотя достать смогу, только если она приедет или кто еще оттуда, - рассмеялась, вспоминая наше путешествие по тропе Героев. Вот бы сейчас искупаться в том водопаде, самое оно. - На ферме хорошо, хотя я рассчитывала просто на отдых, да и все совсем незнакомое, столько лет не была тут, но привыкаю потихоньку. - начала говорить, но тут пришлось отвлечься некоего наглеца, решившего, что моя благосклонность является бесплатным приложением к запеканке
Чак О`Райли писал(а):
одобрительно хлопнул девушку по заду, не обращая внимания на её взъерошенный взгляд.
руки были заняты, поэтому не шлепнула в ответ по руку парня, да и лимонад жалко на него переводить
Чак О`Райли писал(а):
- Обслуживание, прямо как в лучших ресторанах Филадельфии. Чаевые запиши на мой счёт, детка. - Распробовав запеканку, он уточнил, - С меня двойные.
- Ок, приятель, вся посуда после обеда твоя - это вместо чаевых, хочешь в двойном размере, можешь помыть еще и противень.

Лесли Донахью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 20:40

Чак О`Райли писал(а):
- Ты во мне сомневаешься, Лес. - Чак поднял бровь и усмехнулся. - Не считал, но ещё столько же - да без проблем. - Отодвинувшись от стола он с удовольствием вытянул ноги. Закинув в рот сигарету, похлопал по карманам в поисках зажигалки, не нашёл. Потянувшись через стол, вытащил зажигалку из нагрудного кармана у Лесли и, прикурив, с наслаждением выпустил дым. - А потом ещё и на сладенькое силы останутся. Если ты не дашь опять задний ход. - Привычные шуточки слетали сами собой.

Лесли привыкла к таким шуточкам и более того она и сама не прочь была пошутить.
- А у тебя попка не слипнется от сладенького-то? И зажигалку положи где взял. - смотря на парня молвила Лесли. - и мне стоило бы согласиться, но не в этот раз, мачо.

Алан Лейкер писал(а):
- Попробовать-то я могу, - усмехнулся Алан, - На Олли вполне можно надавить и он уступит эту честь мне, как старшему по званию. Посмотрим, - он кивнул.

Лесли перевела взгляд на блондина и улыбнулась. Ей нравилось его спокойствие, уверенность и серьезность.
Алан Лейкер писал(а):
Нет, - он изменил свой ответ Лесли, - Пусть парни развлекутся. Не в его привычках лишать парней такого невинного и даже полезного развлечения, как и ввязываться в соревнование, которое он заведомо проиграет.

- Предлагаю вместе поболеть. Каждый за свое ранчо. Проигравший проставляется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2015

>16 Сен 2015 20:42

Разговоры за столом пересекаются, перескакивая с одного на другое. Почти не слушаю их. Какое мне дело до какого-то там барана, когда я здесь всего на пару недель, чтоб заработать деньги на поезд до... до куда хватит.
Единственное, по настоящему ценное в этих краях, носит вкусное имя и джинсы в обтяжку. Краснеет глядя на меня и хитрит, сбегая, а потом сама же ищет глазами.
Черри Хорнер писал(а):
Взгляд машинально находит смеющуюся Фрэнки и перескакивает на Фармера. Он улыбается, широко, с ярким огнем, сопротивляться которому нет сил. Но, кажется, у меня вырабатывается иммунитет. Потому что смотрю прямо в глаза, пытаюсь что-то разглядеть, узнать какую-то тайну.
Поднимаю брови, спрашивая: что надо? Еще супа? Мяса? Запеканки?
- Еще лимонада, мистер Марк?

Киваю, не сводя с нее глаз. Знаю, что могу сейчас наделать много глупостей, а может быть, наконец, что-то очень правильное. Смотрю как она приподнимается со своего места, чтобы налить мне лимонада и точно знаю, что не отступлюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>16 Сен 2015 20:47

Миа Хорнер писал(а):
- Решили, кто будет держаться на чокнутой лошади, а кто загонять овечку? Ребята, - втягивает в беседу своих, - кто за что возьмётся?

Чак О`Райли писал(а):
- Чокнутая лошадь - моё любимое развлечение. - Чак улыбнулся хозяйке "Бумеранга", - Так что я, как обычно. Каков в этом году главный приз?

Слушая разговоры вокруг, обратил внимание на слова хозяйки и управляющего "Джокером".
-Я, как обычно, собираюсь уломать лошадку,-крикнул хозяйке, не выдержав, улыбнулся всем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олли Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 20:49

Джек Олсопп писал(а):
Миа Хорнер писал(а):

Слушая разговоры вокруг, обратил внимание на слова хозяйки и управляющего "Джокером".
-Я, как обычно, собираюсь уломать лошадку,-крикнул хозяйке, не выдержав, улыбнулся всем

- А мы с Джесси сначала загоним, а потом разденем.- Олли рассмеялся. - Я, как всегда. - Он надеялся и в этом году выиграть приз на конкурсе стригалей.
Чак О`Райли писал(а):
- Да без проблем, - лениво протянул Чак, - Вы с этим Малышом носитесь, как будто это единственный баран в мире. Вынужден разочаровать, далеко не единственный. Вон у Итана подобных монстрил несколько десятков голов. И ничего, стрижём как-то. Итан, - со смешком окликнул он задумавшегося о чём-то хозяина "Джокера", - слышишь, вон у людей оказывается стрижка барана подвигом считается, а мы ведь и не знали.

- Ну нету в тебе куражу, О`Райли. Чего его насильничать, Алан. Посмотрел бы он на список чемпионов, если б читать умел, тогда не говорил бы что не единственный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Янг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 20:57

Джек Олсопп писал(а):
-Жестокая! Я даже не рассказал как мне хочется, а ты убиваешь своими домыслами,- и тише, только девушке,- Я никогда не платил за отношения и не был сказочником. Бабник- да, но не подлец.-крепче сжав машинку, глянул на спину удаляющейся девушки.

- Я еще ничего не думала и не предлагала, - ответила она.
Джек Олсопп писал(а):
Столкнувшись на выходе с Валери, подхватил девушку и крутанув по кругу поставил на землю. На ухо прошептал:
-Не отказывайся от конфет, я ещё тебя чаем угощу, какого ты никогда в своей жизни не пила.- подтолкнул в сторону стригальни.- Иди шустрей, оплата почасовая, а перекуры не честны.-закурил сигарету, пошёл дальше.

Валери отлетела от мужчины, все-таки он казался ей через чур легкомысленным и несерьезным.
- Не думаю, что мои перекуры настолько большие, что скажутся на зарплате, - она скептически посмотрела на сигарету в руке мужчины. - И я не люблю конфеты. - скрывшись в здании, девушка перевела дух.
Олли Томас писал(а):
Кивнув, Олли нахмурился.
- Одна хромает, с копытами вроде порядок, но будет здорово, если посмотришь, Валери. Я оставил её с Малышом.
Олли распрямился и задрав майку на животе, вытер ею мокрое лицо.

- Конечно посмотрю!- она надеялась, что та просто на что-то неудачно наступила. - Сходим до обеда, как тут закончим. - от своих прямых обязанностей Вэл никогда не отказывалась, даже если чертовски устала, ей нравилась ее работа.
Олли Томас писал(а):
- Что, Джек, вспомнил, как он чуть не перебросил тебя через забор? Зад до сих пор небось побаливает? - Олли рассмеялся и подмигнул Валери, которую этот олух закружил у дверей.
- Овцу.

Девушка улыбнулась и поспешила подать животное для Олли.
Черри Хорнер писал(а):
- Обед готов.

Слышит она голос Черри и выпрямляется. Все начинают расходиться и вместо четких выкриков "овца" и шума машинок, вокруг раздаются шутки и приветствия.
Олли Томас писал(а):
Пока народ заканчивал умываться и чистить пёрышки перед обедом, Олли, хитро подмигнув Олсоппу, потащил Вэл посмотреть на овцу, благо недалеко.

Внимательно ощупав ногу животного, Валери обнаружила небольшой вывих и вправила его, сделав на всякий случай еще противовоспалительный укол.
- Ничего серьезного, - успокоила она Олли, когда они шли к столу, - завтра уже будет бегать. Усевшись на свободное место и налив себе тарелку супа, схватила два ломтя хлеба.
Джек Олсопп писал(а):
Место выбирать не пришлось. Оказался между приезжей мисс над которой смеялся и Валери, с другой стороны которой сидел Олли.

Слегкка улыбнулась Джеку, который оказался их соседом по столу.
Олли Томас писал(а):
Как только Валери сделала какую-то инъекцию прямо в ляжку бедняги, они сразу же направились к столу. Не успели усесться, как рядом тут же расположился Джек, отчего-то непривычно хмуро посмотревший на него. Томас пожал плечами и продолжил разговор с Валери.
- Говоришь ничего страшного с овцой? Значит сегодня её можно постричь? - Прожевав большой кусок продолжил.- Не хочешь оставить за мной пару-тройку танцев? -Олли любил танцевать ещё с студенческой поры. Говорили у него неплохо получалось. Он ждал ответа, попивая лимонад.

- Да все хорошо, небольшой вывих был, наверное ступила куда неосторожно. Так что стричь можно однозначно,- девушка быстро орудовала ложкой. - Хорошо, Олли, - она кивнула, - оставлю парочку.
Олли Томас писал(а):
- Мне тоже налейте, мисс Рейч.- Олли протянул пустой стакан и обратился к Валери. - Вэл, будешь?

Лимонад был настолько холодным, что бокал запотел. От предвкушения у Вэл даже пересохло во рту.
- Да, буду.
Миа Хорнер писал(а):
Миа подняла бокал с лимонадом, заставив умолкнуть на секунду остальных:
- За стрижку. За "Бумеранг"."За Джокера". Спасибо вам за помощь, ребята. - Она нашла глазами Итана и чуть натянуто улыбнулась просто спасбо мало, но все же- спасибо тебе, Итан

Девушка тоже подняла свой бокал с улыбкой, поддерживая тост хозяйке "Бумеранга". Она слышала слухи о том, что соседям приходятся несладко, а так же по "Джокеру" ходили слухи, что именно Макферсон планирует купить соседнюю ферму, если они разорятся. Но сама Вэл была достаточно далека от всего этого и не любила сплетничать, поэтому просто выполняла свою работу. Не стоит верить всему что говорят.
Доев первое, девушка взяла картошки с мясом и теперь просто прислушивалась к разговору за столом, пока не вступая в него.

* Если что пропустила извините, иначе я вас никогда не догоню
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Итан Макферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 21:02

Давно покончив с обедом, Итан наблюдал как ковыряется в своей полупустой тарелке Миа, снова подумав о том, что чем скорее всё закончится, тем лучше.
Миа Хорнер писал(а):

Пожал плечами:
- Я или Чак, а может оба. А ты сама? Есть дамочка среди ваших, способная отстоять честь "Бумеранга"?
Олли Томас писал(а):
- Я подберу ему другого мериноса и мы посоревнуемся после обеда кто-кого, если Чак не против. Только стричь будем ножницами.- Хитро усмехнулся Томас.

Итан только усмехнулся, предвидя проигрыш Олли, но ничего не сказал.
Чак О`Райли писал(а):
- Да без проблем, - лениво протянул Чак, - Вы с этим Малышом носитесь, как будто это единственный баран в мире. Вынужден разочаровать, далеко не единственный. Вон у Итана подобных монстрил несколько десятков голов. И ничего, стрижём как-то. Итан, - со смешком окликнул он задумавшегося о чём-то хозяина "Джокера", - слышишь, вон у людей оказывается стрижка барана подвигом считается, а мы ведь и не знали.

Чак не заставил себя долго ждать и Итан поддержал его кивком и улыбкой. Большее было бы лишним, ведь он прекрасно понимал, что две тысячи - это не пятнадцать. Конечно, они каждую свою овцу знают в лицо. Как вообще можно сравнивать?
Лесли Донахью писал(а):

- Сначала работа, - отсёк Итан, - выпивать будем, когда закончим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чак О`Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 21:03

Лесли Донахью писал(а):
- А у тебя попка не слипнется от сладенького-то? И зажигалку положи где взял. - смотря на парня молвила Лесли. - и мне стоило бы согласиться, но не в этот раз, мачо.
- Ну, вот, - покатав зажигалку на ладони, Чак вернул её Лесли и усмехнулся, - Не с чего слипаться-то. Одни же обещания только.

Рейчел Харрис писал(а):
- Ок, приятель, вся посуда после обеда твоя - это вместо чаевых, хочешь в двойном размере, можешь помыть еще и противень.

Поперхнувшись, Чак быстро дал задний ход. Ему мыть посуду? Неет уж.

- Хотя, похоже пригорела запеканка, да и суп был недосолён, - на голубом глазу заявил он, глядя на возмущённую девушку. Интересно, что её больше разозлило? Отказ от недостойного мужчины занятия посудомойки или то, что он посмел заявить, что она недосолила суп. Кажется, всё же второе. Довольно хмыкнул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 21:14

Чак О`Райли писал(а):
- Да без проблем, - лениво протянул Чак, - Вы с этим Малышом носитесь, как будто это единственный баран в мире. Вынужден разочаровать, далеко не единственный. Вон у Итана подобных монстрил несколько десятков голов. И ничего, стрижём как-то.

- Когда много, это перестаёт быть чем-то выдающимся и становится обычной работой, - заметил Алан. - А нашим - развлечение.

Миа Хорнер писал(а):

Алан пожал плечами.
Может быть, если время будет. Но Смелого с собой он привезёт, как и пастушьего пса.

Рейчел Харрис писал(а):

Да, девочка не из робких, хоть и городская, усмехнулся Лейкер, услышав ответ мисс Харрис.
Лесли Донахью писал(а):

Дамы оказались удивительно единодушны, и Алан с коротким смешком наклонил вперёд голову, потирая шею и основание головы.
- Добавки, однако, лучше больше не просить, - он щурил смеющиеся глаза, - Больно наши дамы строги.

Лесли Донахью писал(а):

Алан согласно кивнул.
- Десятка на Олли.

Джек и Чак, по ходу, собирались выступить в укрощении, но тут Алан не мог однозначно сказать, у кого больше шансов на победу. Эти дикие скачки полны сюрпризов, никогда не знаешь, кто сколько продержится. Да, хорошо бы Джек ничего не переломал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2015 21:18

Ирландец явно не ожидал таких чаевых и поспешил ретироваться
Чак О`Райли писал(а):
- Хотя, похоже пригорела запеканка, да и суп был недосолён, - на голубом глазу заявил он, глядя на возмущённую девушку. Интересно, что её больше разозлило? Отказ от недостойного мужчины занятия посудомойки или то, что он посмел заявить, что она недосолила суп. Кажется, всё же второе. Довольно хмыкнул.
Сверкнув глазали, хотела ответить что-то возмущенное - нечего мою стряпню хаять - но увидев его довольную ухмылку, решила сделать вид. что вовсе и не задета, - Несосол на столе, а пересол на спине, - говорила моя бабушка, - улыбасюь, собирая грязную посуду и прислушиваясь к разговору.
Итан Макферсон писал(а):
Есть дамочка среди ваших, способная отстоять честь "Бумеранга"?

Интересно, что надо делать? скакать наперегонки? Или тут что-то иное? - Рейчел хорошо держалась в седле, как и без седла, но объезжать новористых лошадей ей не приходилось.

Лесли Донахью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 21:23

Алан Лейкер писал(а):
Алан согласно кивнул.
- Десятка на Олли.

- Идет, - Лесли кивнула, - Моя ставка на Чака.

Итан Макферсон писал(а):

- Мистер Макферсон, но и соревнование как я понимаю будет не сейчас, а уже после работы, - она деланно улыбнулась. - о своих обязанностях, я не забываю, если вы намекаете на это.
Ей не хотелось вступать в споры с этим мужчиной. Но и давать себя в обиду она не станет. Итан Макферсон был знаменит на всю округу своим жестким характером и стальными нервами. Люди не искали общества с ним. И Лесли их понимала. Кто ж захочет биться головой о железную стену?
Чак О`Райли писал(а):
- Ну, вот, - покатав зажигалку на ладони, Чак вернул её Лесли и усмехнулся, - Не с чего слипаться-то. Одни же обещания только.

- Предлагаешь себя пожалеть? - Лесли встала с места и произнесла - пошли работать. А то мистер Макферсон уже косо на нас смотрит.
Лесли нацепила шляпу и пошла к загону, мысленно готовясь к новому витку работы. Сейчас она планировала постричь еще четыре овцы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2015 21:26

Алан Лейкер писал(а):
- Добавки, однако, лучше больше не просить, - он щурил смеющиеся глаза, - Больно наши дамы строги.

Управляющий "Бумеранга" похоже, забавлялся ситуацией.
- Отчего же, мистер Лейкер, - Рейч сделала шутливый книксхен, - вот только сладкоего больше нет, одна картошка осталась.
Народ тем временем потихоньку потянулся из-за стола обратно в стригальню, и Рейч продолжила убирать со стола.

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 21:29

Лесли Донахью писал(а):

Алан Лейкер писал(а):
Алан согласно кивнул.- Десятка на Олли.

-Такая же ставка на Олли и двадцать на Више. мисс Черри,-сбившись, -Если она решиться участвовать.
-Те же условия если участвует мисс Миа.-успел сказать, пока не прозвучали слова мистера Макферсона:

Итан Макферсон писал(а):

Осознав, что сидит просто так, уже давно всё доев, улыбнулся девушкам, сидящим рядом:
-Простите, леди,-вставая из-за стола, -Работа зовёт. Забрал свою грязную посуду отнёс к помывочному тазу, громко поблагодарил за еду:
-Мисс Рейчел, мисс Черри, спасибо за вкусный обед.-широким шагом отправился в сторону туалетов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:30

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Думать — самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются, столь не многие. Генри Форд читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бумеранг [20208] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение