LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за перевод, редактору и оформление) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Девочки, большое спасибо за прекрасный перевод! Глава 1 (часть 1)
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус ![]() Дэйзи явно не везет, второй раз и такая встреча, да еще и сама напомнила о прошлом казусе. А их пикировки мне нравятся очень, как "шикарно" отвечает Дэйзи. ![]() Луиш мне нравится больше, хоть Уилл и проявил внимание к девушке, но пока еще рано судить, хотелось бы узнать их получше. ![]() Каталина вызвала сразу некое отвращение фу.. а её подруга думаю не лучше. Несправедливо что Дэйзи заставили чистить картошку из-за какой то царапины на скутере. А то, что она ушиблась похоже вообще никого не волнует. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня, Arven, seller, Архивариус, спасибо за продолжение! ![]() Странная какая-то история с этим попкорном. ![]() Мне, конечно, было смешно: отъесть, чтобы не рассыпался. ![]() Но как-то невероятно, что в багажник (вообще удивилась что такое бывает) скутера не поместятся два стакана. Что это за багажник такой? И почему тогда у нее нет сумки? Небось не первый раз по таким поручениям ездит. Это своего рода характеристика Дейзи, вообще-то.))) И почему Каталина не предположила, что Дейзи кукурузу просто отсыпала или рассыпала? А Фредерику в голову не пришло, что она просто и себе купила пакет, потому и пахнет? Сразу подумали самое плохое. ))) Stella Luna писал(а):
когда Дейзи неслась сломя голову, только Луиш остался ее ловить Да. Мне тоже это понравилось. Вообще-то ситуации за рулем бывают разные, но что-то у меня сомнения насчет первого инцидента. Может не так уж и виноват был Луиш? S Gal писал(а):
Несправедливо что Дэйзи заставили чистить картошку из-за какой то царапины на скутере. Так ведь это ее работа, разве нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() S Gal писал(а):
Несправедливо что Дэйзи заставили чистить картошку из-за какой то царапины на скутере. А то, что она ушиблась похоже вообще никого не волнует. Может, Дэйзи больше ничего и не умеет, кроме как картошку чистить ![]() ![]() Modiano писал(а):
Про Люси-то началось с бриллиантов, а тут поп-корм. Протестую. Ну так у Люси к бриллианту прилагались простыни от любовницы ![]() Спасибо всей команде за перевод. И оформление классное ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не удержалась:
Цитата:
Она именует его Льюисом на английский манер, а не Луишем, как его вообще-то зовут. Пусть этот козел мне и не нравится, но все равно бесит, когда люди неправильно произносят его имя. Какие нежные эти ненавидящие создания! Надо было повернуться и так и сказать: Эй, дамочка, зови козла правильно! ![]() Цитата:
Я тебя тогда назвал обезьяной с гранатой, и ты только что доказала, что я был прав.
— Ты, ты, ты… — сверлю его свирепым взглядом, не в силах подобрать нужное слово. — Ты ведь не собираешься снова обозвать меня coglione? Для ситуации, которая была год назад, он запомнил поразительно много деталей ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, спасибо за перевод!
Читаю я и понимаю, что Дейзи - оторва, но мне нравится))) она видимо не первый раз попадает в казусные ситуации, потому все так спокойно реагируют. И я тоже склоняюсь к тому, что в первый раз, не так уж Луиш был виноват. Сама придумала-сама обиделась. Любовный треугольник уже виден. Но я болею за Луиша, второй парень тоже вроде неплох, но учитывая, как Дейзи реагирует на первого, думаю, что именно он станет избранником девушки. Да и Луишу тоже вроде Дейзи запала в душу, коль в подробностях запомнил историю пятимесячной давности. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,большое спасибо! ![]() ![]() ![]() Как же мне нравятся общения Дейзи и Луиша. ![]() Уилл пока весь "прилизанный" и непонятный.Даже не знаешь что от него ожидать. А вот испанская парочка за столиком не понравилась. Как и шеф-повар.Пока.Одной пироженьки шоколадом обливать,а другой 3 кг картошки чистить.Бррр.Дискриминация! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaSt , девочки , спасибо . Дейзи - молодец , подумаешь известный гонщик , подумаешь красавец , спуска все-равно не дает.
Все просто классно. Ожидаю продолжения во с таким ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главу! ![]() Судя по всему, вот и обозначились углы обещанного треугольника)) Уилл очень мил, помог и ободрил Дейзи в казусной ситуации. Луиш оказался злопямятен и я бы сказала несколько ехиден, что уж точно не лучшие качества для мужчины. Хотя навешивать ярлыки рановато, глава же пока только первая)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Девочки спасибо. ![]() Дейзи так хотелось избежать встречи, да только судьбу не проведешь) сама кидает в ноги ненавистного coglione ![]() А тут ещё Уилл мужчина мечт ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, я вот тоже не знаю какую из сторон "треугольника" выбрать. Пока в сторонке с попкорном посижу и полюбуюсь/понаблюдаю)))
Спасибо за замечательный кусик! ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и продолжение, ура! ![]() ![]() Dawn писал(а):
от Каталины проблем может прибавиться. и подругу/сестру пригласила неспроста, наверное. хочет устроить её личную жизнь Чует мое сердце, у подруги прицел на Луиша. Ну даже если на блондина Траста, все равно уже подозреваю в ней конкурентку для Дейзи. Ольга-А писал(а):
А мне уже нравится Дейзи! И мне, забавная барышня. Непосредственная как ребенок-подросток лет двенадцати. LuSt писал(а):
Уилл хороший, правда-правда. Пока сами не увидим, не поверим! ![]() ![]() Кстати, плохиша я в Кастро пока не увидела. Да, наехал, в переносном смысле, на сумасшедшую дамочку, так ведь она уже второй раз на него покушается ![]() LuSt писал(а):
Точно по приходе на базу в словарь полезет Мог уже погуглить, или по иному пробить. Сомневаюсь, что его персону частенько поливали на итальянском, причем явно в негативном ключе характеризовали. Stella Luna писал(а):
и тут алкогольный вечерний фест Ага, точно подмечено! ![]() Stella Luna писал(а):
Значится, так я и записываю - Мы за команду Луиша Кастро! Запишите и меня! ![]() Irish писал(а):
А Фредерику в голову не пришло, что она просто и себе купила пакет, потому и пахнет? Сразу подумали самое плохое. ))) Я бы вот этот вариант подумала. Значит, натуру Дейзи уже хорошо изучили и прекрасно знают, что она на такое способна. Может, поэтому и пирожные не доверили, а то будет в процессе пальцы облизывать или края подгрызать ![]() Интересно, Дейзи по жизни такая недотепа или фортуна от нее отвернулась после встречи с Луишем Кастро. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за такое начало. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня, Ира, Консультанты по "Формуле" Arven, seller, большое спасибо за первую часть главы в чудесном переводе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за новый кусочек! ![]() ![]() ![]() Вот и треугольник нарисовался. Интересно, как дальше будут развиваться события... ![]() _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |