Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>20 Сен 2015 17:23

Девочки, спасибо огромное за перевод, редактору и оформление)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>20 Сен 2015 18:57

Цитата:
Глава 1 (часть 1)
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультанты по "Формуле" Arven, seller
Оформление Архивариус
Девочки, большое спасибо за прекрасный перевод!
Дэйзи явно не везет, второй раз и такая встреча, да еще и сама напомнила о прошлом казусе. А их пикировки мне нравятся очень, как "шикарно" отвечает Дэйзи. Smile
Луиш мне нравится больше, хоть Уилл и проявил внимание к девушке, но пока еще рано судить, хотелось бы узнать их получше. Smile
Каталина вызвала сразу некое отвращение фу.. а её подруга думаю не лучше. Несправедливо что Дэйзи заставили чистить картошку из-за какой то царапины на скутере. А то, что она ушиблась похоже вообще никого не волнует. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>20 Сен 2015 19:31

Ластик, Таня, Arven, seller, Архивариус, спасибо за продолжение!
Странная какая-то история с этим попкорном.
Мне, конечно, было смешно: отъесть, чтобы не рассыпался.
Но как-то невероятно, что в багажник (вообще удивилась что такое бывает) скутера не поместятся два стакана. Что это за багажник такой? И почему тогда у нее нет сумки? Небось не первый раз по таким поручениям ездит.
Это своего рода характеристика Дейзи, вообще-то.))) И почему Каталина не предположила, что Дейзи кукурузу просто отсыпала или рассыпала? А Фредерику в голову не пришло, что она просто и себе купила пакет, потому и пахнет? Сразу подумали самое плохое. )))
Stella Luna писал(а):
когда Дейзи неслась сломя голову, только Луиш остался ее ловить

Да. Мне тоже это понравилось.
Вообще-то ситуации за рулем бывают разные, но что-то у меня сомнения насчет первого инцидента. Может не так уж и виноват был Луиш?
S Gal писал(а):
Несправедливо что Дэйзи заставили чистить картошку из-за какой то царапины на скутере.

Так ведь это ее работа, разве нет?

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>20 Сен 2015 20:33

S Gal писал(а):
Несправедливо что Дэйзи заставили чистить картошку из-за какой то царапины на скутере. А то, что она ушиблась похоже вообще никого не волнует.

Может, Дэйзи больше ничего и не умеет, кроме как картошку чистить Mr. Green Вон, послали всего лишь попкорна привезти, так она съела половину, да еще со скутера навернулась. Но если она после этого нормально ходит, так что над ней кудахтать? Кто из нас не падал, например, зимой, поскользнувшись на льду? Разве начальство наше это волновало? Да и подружек не сильно, если только сама не начнешь охать, что ходить не могу Laughing
Modiano писал(а):
Про Люси-то началось с бриллиантов, а тут поп-корм. Протестую.

Ну так у Люси к бриллианту прилагались простыни от любовницы Mr. Green Не, лучше поп-корм.

Спасибо всей команде за перевод. И оформление классное wo

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>20 Сен 2015 21:04

Не удержалась:

Цитата:
Она именует его Льюисом на английский манер, а не Луишем, как его вообще-то зовут. Пусть этот козел мне и не нравится, но все равно бесит, когда люди неправильно произносят его имя.

Какие нежные эти ненавидящие создания! Надо было повернуться и так и сказать: Эй, дамочка, зови козла правильно!

Цитата:
Я тебя тогда назвал обезьяной с гранатой, и ты только что доказала, что я был прав.
— Ты, ты, ты… — сверлю его свирепым взглядом, не в силах подобрать нужное слово.
— Ты ведь не собираешься снова обозвать меня coglione?

Для ситуации, которая была год назад, он запомнил поразительно много деталей

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>20 Сен 2015 21:49

Девушки, спасибо за перевод!
Читаю я и понимаю, что Дейзи - оторва, но мне нравится))) она видимо не первый раз попадает в казусные ситуации, потому все так спокойно реагируют. И я тоже склоняюсь к тому, что в первый раз, не так уж Луиш был виноват. Сама придумала-сама обиделась.
Любовный треугольник уже виден. Но я болею за Луиша, второй парень тоже вроде неплох, но учитывая, как Дейзи реагирует на первого, думаю, что именно он станет избранником девушки. Да и Луишу тоже вроде Дейзи запала в душу, коль в подробностях запомнил историю пятимесячной давности.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>20 Сен 2015 22:03

Девочки,большое спасибо! Flowers Flowers Flowers
Как же мне нравятся общения Дейзи и Луиша. tender Красота.
Уилл пока весь "прилизанный" и непонятный.Даже не знаешь что от него ожидать. А вот испанская парочка за столиком не понравилась. Как и шеф-повар.Пока.Одной пироженьки шоколадом обливать,а другой 3 кг картошки чистить.Бррр.Дискриминация!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>20 Сен 2015 22:11

LaSt , девочки , спасибо . Дейзи - молодец , подумаешь известный гонщик , подумаешь красавец , спуска все-равно не дает.

Все просто классно.

Ожидаю продолжения во с таким Ar нетерпением .

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>20 Сен 2015 22:37

Девочки, спасибо за главу! Flowers
Судя по всему, вот и обозначились углы обещанного треугольника)) Уилл очень мил, помог и ободрил Дейзи в казусной ситуации. Луиш оказался злопямятен и я бы сказала несколько ехиден, что уж точно не лучшие качества для мужчины. Хотя навешивать ярлыки рановато, глава же пока только первая))

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>20 Сен 2015 23:22

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультанты по "Формуле" Arven, seller
Оформление Архивариус

Девочки спасибо.
Дейзи так хотелось избежать встречи, да только судьбу не проведешь) сама кидает в ноги ненавистного coglione
А тут ещё Уилл мужчина мечт а она такая вся попкорном пахнет А сестра/подруга наверное тоже по Трасту вдыхает, или у нее Луиш на примете.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>21 Сен 2015 0:05

Хм, я вот тоже не знаю какую из сторон "треугольника" выбрать. Пока в сторонке с попкорном посижу и полюбуюсь/понаблюдаю)))
Спасибо за замечательный кусик! tender

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>21 Сен 2015 5:22

Вот и продолжение, ура! Very Happy И спасибо! Guby
Dawn писал(а):
от Каталины проблем может прибавиться. и подругу/сестру пригласила неспроста, наверное. хочет устроить её личную жизнь

Чует мое сердце, у подруги прицел на Луиша. Ну даже если на блондина Траста, все равно уже подозреваю в ней конкурентку для Дейзи.
Ольга-А писал(а):
А мне уже нравится Дейзи!

И мне, забавная барышня. Непосредственная как ребенок-подросток лет двенадцати.
LuSt писал(а):
Уилл хороший, правда-правда.

Пока сами не увидим, не поверим!Laughing Если он слишком хороший, прям сахарный, то мне не понравится. Как говорят, от сладкого попа слипается Wink
Кстати, плохиша я в Кастро пока не увидела. Да, наехал, в переносном смысле, на сумасшедшую дамочку, так ведь она уже второй раз на него покушается Smile
LuSt писал(а):
Точно по приходе на базу в словарь полезет

Мог уже погуглить, или по иному пробить. Сомневаюсь, что его персону частенько поливали на итальянском, причем явно в негативном ключе характеризовали.
Stella Luna писал(а):
и тут алкогольный вечерний фест

Ага, точно подмечено! Very Happy Жду возлияний и опрометчивых поступков! Типа пьяных поцелуев и признаний.
Stella Luna писал(а):
Значится, так я и записываю - Мы за команду Луиша Кастро!

Запишите и меня! Я за шоколадного! Это как два тортика "Пища ангела" и "Пища дьявола", ассоциация пока завязана на внешний облик героев, кто знает, какая у парней начинка.
Irish писал(а):
А Фредерику в голову не пришло, что она просто и себе купила пакет, потому и пахнет? Сразу подумали самое плохое. )))

Я бы вот этот вариант подумала. Значит, натуру Дейзи уже хорошо изучили и прекрасно знают, что она на такое способна. Может, поэтому и пирожные не доверили, а то будет в процессе пальцы облизывать или края подгрызать Laughing

Интересно, Дейзи по жизни такая недотепа или фортуна от нее отвернулась после встречи с Луишем Кастро.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>21 Сен 2015 7:39

Большое спасибо за такое начало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>21 Сен 2015 9:11

Ластик, Таня, Ира, Консультанты по "Формуле" Arven, seller, большое спасибо за первую часть главы в чудесном переводе!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>21 Сен 2015 10:37

Огромное спасибо за новый кусочек! Guby Flowers rose
Вот и треугольник нарисовался. Интересно, как дальше будут развиваться события... shuffle

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение