Блуждая во времени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Атли Одноглазый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2015
>15 Окт 2015 22:17

Серый гад на вкус был такой же, как и на вид - мерзкий. Такой дрянной, что Атли почуял, что и вдохнуть не может. Словно отравил его тролль кровью своей. Ох и не даром говорил Одноглазый Льот, что с тролльей шкурой и подхватить чего можно. С кровякой тоже всё неладно. Серый верещал всё громче и громче, соплеменники его бросили мужика, что поди и помер уже, и медленно в сторону Атли пошли. Льот шумела, баба помершего мужика тоже что-то кричала, но никто не мог перешуметь воя лупоглазого. Не каждая жинка так по мужу убиваться станет, как этот по уху. Атли зубы расцепил и кровь плюнул, в руке силы остались, удержит, коли воздуха хватит, а коли нет, то поперед свернёт паскуде шею.

Одноглазый внимательно следил за подкрадывающимися троллями, как те со спины заходить пытались, сильнее шею свого пленника сдавливал, тот верещал пуще прежнего, и остальные останавливались. Атли снова кровь с зубов плюнул, хорошо, что Один лишь своих сынов храбростью да отвагой метит. А тролли верещат почище германцев да французов. Сам бы Атли никакого родича не пожалел и себе бы не просил. Уж лучше языка лишиться, чем верещать, как баба и своим сородичам не дать биться... А может, серый и есть баба? Кто их троллей разберёт? Атли снова придавил шею, чуть поморщился от визга и прокричал, чтобы слыхали гады серые:
- Коль не отпустите, сверну шею вашему троллю, сними оковы, а то коль до других доберусь шибко злой буду. И с жинки сними!
Лупоглазые снова защебетали, бошками неразумными кивали, не иначе совет военный устроили. А Одноглазому их ждать некогда, дышалось дюже тяжело. Снова шею пленнику сдавил, опять тот верещать начал. Один из плоскоруких пошёл куда-то к стене и стал в ту ладошкой бить. Совсем Локи, дурака, разума лишил? Неужто решил так запугать? Уж башкой бы постучался, глядишь и толка больше вышло б. Но ка ни странно почуял Одноглазый, что руку чуть сдавило, а потом и вовсе попускать стало. Неужто и правда отпустят?
Что помнил с детских присказок про троллей Атли, что веры им нет никакой, а значит и ему обмануть гоже. Раз уж попал к Одноглазому в руки ихний король, аль ещё кто важный, то попускать нельзя:
- И жинку мою освободи.
Льот писал(а):
Наконец пузырь наклонился, на мгновение замер, и... не пошёл обратно, а стал заваливаться навстречу соседнему.
Раздался звон, словно разбилась хрупкая затейливая заморская посуда, пузыри в месте удара смялись, пошли трещинами и осыпались вниз.

Однако, Льот и сама, кажись, справлялась не хуже. Уж больно ладна да хороша у Одноглазого жена, опять-таки смекалкой не обделена. Вон с чернявой сообразили поди, что к чему, порушили всем в тролльем царстве. Только не свободе радоваться Льот стала, а биться словно рыба на берегу. кинулись к ней тролльи паскудники, чудище свое к лицу приложили... Успокоилась жена. Неужто то и не гадость совсем? Атли тоже взял штуковину, носом чуть понюхал, правда, словно ветерок в ней жил.Опять горло серому сдавил:
- тебе же говорю жинку попусти!

Джон Хьюман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2015 22:23

Все было крайне и крайне странно.
Наши с Аритой друзья по несчастью разговаривали на странном английском. Диалект или что?
И явно не хотели выходить из образа.
Услышав ответ графа и графини я понял что лучше пока оставить все как есть, и не заставлять их ни в чем признаваться. Но черт. Они выглядели так достоверно, убедительно. Просто нереально.
Как и бандиты, ни на миг не выходившие из роли. Фильмом это быть не могло, так как обычно за кадром куча техники... Игра?
Покоя не давало то что я плохо помнил как сюда попал.
Хотел было расспросить про это других, но бандит вновь начал приказывать. Не хотелось ввязываться ни в какую потасовку, но когда их главарь полез к Арите я не стал этого терпеть.

Дернулся чтобы его отпихнуть, но поведение самой Ариты в следующую секунду заставило мня застыть в изумлении.

Ничего себе! Вот что она имела ввиду улыбнувшись и сообщив что умеет за себя постоять? А я думал кокетничает. Где только так научилась?
Казалось девушка держит ситуацию под контролем, но терять бдительность не стоило.

Арита Эспозито писал(а):
- Что ты об этом думаешь? - хмуро обратилась она к своему спутнику. Ей уже не нравилось это представление и хотелось, чтобы оно побыстрее закончилось.

- Пистолеты раритетные, но похоже настоящие... - шепотом высказал я то о чем думал. - Я видел как в потолке вагона застряла пуля. - Они кажется слишком вошли в роль, и не выглядят адекватными. Надо как-то заставить их думать что согласны на их условия, а потом постараться ускользнуть. Разве так. - Досадно признал я и удивленно добавил..
- Где вы этому всему научились?

Графиня Кавендиш писал(а):

-Там было так бело и куча стеклянных шкафчиков, музыка без оркестра, вы, а потом раз- бандиты, -тихо проговорила, - А потом казалось, что кто-то говорит:
Профессор Хевенс писал(а):

Основные:
* Ограбить вместе с бандой банк
* Мужчинам спастись из тюрьмы
* Освободить женщин из борделя (куда их продадут бежавшие бандиты)
Дополнительные (последний день квеста):
* Найти и объединиться (для возвращения) с первой четвёркой
* Понять как можно вернуться

-Вам так не казалось?- уточнила у мужа, Ариты и её спутника.

Сбоку Графиня, как назвал ее про себя Джон, рассуждала о чем-то и услышав о комнате с белым и другие вещи Джон встрепенулся и прислушался. Что=то такое теперь вспоминалось и ему.
- Я помню что-то такое! А как вы оказались в белой комнате? Тоже пошли в ресторан? - с интересом обернулся к другим.

- Арита, а вы помните как попали в вагон?

Графиня Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 22:45

Непонятное чувство скрутило внутри, когда заметила, как Алистер удивлённо и восхищённо смотрит на Ариту в её красном откровенном наряде, скрутившую бандита, заставило стать ближе к мужу и крепче сжать его руку.

-Алистер, вы не забыли о моих условиях,-тихо, со страхом в голосе и стыдом на лице, но не удержавшись, понимая, что веду себя как ревнивая неЛеди.
Опустив саквояж на пол:
-В какой школе или пансионе, вас обучили такому,- не утерпев и подумав, что это может пригодится в будущем, спросила негромко у Ариты, когда она вертя пистолет в руках, разговаривала с мужчинами.
Джон Хьюман писал(а):
- Пистолеты раритетные, но похоже настоящие... - шепотом высказал я то о чем думал. - Я видел как в потолке вагона застряла пуля. - Они кажется слишком вошли в роль, и не выглядят адекватными. Надо как-то заставить их думать что согласны на их условия, а потом постараться ускользнуть. Разве так. - Досадно признал я и удивленно добавил..

"Они явно никогда не видели раритетных пистолетов и этот мужчина совсем не разбирается в оружии"-такой бред гулял в мыслях, но это позволяло оставаться почти спокойной.
Бандит после слов девушки:
Арита Эспозито писал(а):
- Давайте еще раз, о к? - сжалилась над ними Арита и предупредила. - Только без лапанья и тому подобного, усекли? Продолжаем сценку. Что там у вас дальше по плану?

продолжил ухмыляться.
После слов мужа:
Граф Кавендиш писал(а):
- Да. мне тоже кажется, что я это слышал, - сказал он, посмотрев на остальных. - Видимо, мы должны выполнить какие-то условия, только вот непонятно, зачем, и что дальше. Кому это нужно, и как мы все тут оказались?

Спутник девушки, тоже что-то вспомнил:
Джон Хьюман писал(а):
- Я помню что-то такое! А как вы оказались в белой комнате? Тоже пошли в ресторан? - с интересом обернулся к другим.

После ответа Алистера, ожидая что скажет Арита на вопрос своего спутника:
Джон Хьюман писал(а):
- Арита, а вы помните как попали в вагон?

решила спросить у всех, пока мистер бандит позволил обсудить ситуацию, косясь на пистолет в руках Ариты:

- Вы можете поверить, что это происходит на самом деле, хоть и непонятно для нас как? Если вам надо совершить налёт на банк, вас же не смогут здесь привлечь к суду,- толком не зная,где это "здесь".
И уж совсем осмелев, спросила у мужчин:
Безумный Бутч писал(а):
-ваших бабочек мы придержим, пока вы будете банк брать, чтобы вам не пришло в голову свалить к шерифу...

-Бабочки это он про нас? Если вам всё-равно придётся "брать банк", может мы с вами?-торопливо добавляя,- Я хорошо управляюсь с лошадьми, а Арита...,- недоговорив, вздохнула, ощутив лёгкую зависть.
- Как-то совсем не хочется оставаться без вас,- добавила только Алистеру, прижавшись к его боку.

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 22:48

Граф Хантингдон писал(а):
- Граф Хантингдон, - было непривычно представляться самому, но и обстоятельства в которые они попали были более, чем непривычны. - Вы можете звать меня "лорд Хантингдон" или "ваша милость".

Понятно, свои замашки в средневековье. Подумал Хавьер, не заводя спор, кто кого как будет звать, сейчас не до этого.
- Граф, так граф! - спокойной ответил Хавьер.
- Вы уже развели огонь? - Наконец, решил он прервать их напряжённое молчание и, пошевелившись, понял что верёвка, удерживающая их у столба поддалась. Он дёрнулся вперёд, разрывая подпалённую верёвку и обернулся к мужчине:

Черт подери, конечно себе задницу распалить при этом надо. Хавьер зажег зажигалку и маленькая струя огня была направлена прямо на веревки возле его задницы. Не удивительно, если рассчитать расположение руки. Хавьер мутно услышал возражения графа, когда ткань веревки наконец поддалась огню и распалась.
- Бежим.

Хавьер молча кивнул и быстрым бегом направился к лесу. Им нужен план, просто так они не могут к ним ворваться и потребовать вернуть им их дам.
В глубине леса Хавьер остановился и тяжело дыша сел на землю. Мужчина помассировал виски и поднял взгляд. Граф был неподалеку. Когда тот подошел к нему Хавьер вытащил с карманов все содержимое и предложил мужчине сделать тоже самое.
- Доставай что имеешь, может сможем что то придумать. - Хавьер достал зажигалку, телефон, немного денег и банковскую карту. Все не нужное, даже ключей не было, т.к. он ими открывал входную дверь и там же их и оставил.
Телефон, он же может позвонить и прекратить этот балаган. Он включил устройство и поднялся на ноги. Значок связи был на нуле. Ну, кто бы сомневался. Он походил вокруг в поисках связи, все было бессмысленно. Хоть зажигалка полная, им она может еще пригодится.
- Что у тебя есть? - спросил у графа.

Граф Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2015 22:59

Джон, похоже, тоже что-то вспомнил, потому что в ответ на слова графа задумался и кивнул, а потом спросил
Джон Хьюман писал(а):

- Нет, никакого ресторана, свадебный завтрак был дома у тетушки, а потом мы собирались в свадебное путешествие, и карета уже подъезжала к Виндзору, где надо было свернуть. поворот был резким, карета накренилась и свалилась куда-то, я потерял сознание, а потом - та комната, похожая на госпиталь. Я был ранен во время войны с Францией, -начал граф, но тут его отвлекла графиня.
-Алистер, вы не забыли о моих условиях,-тихо, со страхом в голосе и стыдом на лице, но не удержавшись, понимая, что веду себя как ревнивая неЛеди.
- Что Вы, милая, не стоит беспокоиться на мой счет, - он сильнее прижал Урсулу к себе и, наклонившись. поцеловал ее руку, которую она тут же вырвала, а он засмеялся. - Мне нравится, когда вы сердитесь.
А графиня уже выясняла у девушки в красном, где ту научили так драться
-В какой школе или пансионе, вас обучили такому,- не утерпев и подумав, что это может пригодится в будущем, спросила негромко у Ариты, когда она вертя пистолет в руках, разговаривала с мужчинами.

- Мадам, не стоит этому учиться, всему, что Вам понадобится в жизни, я научу Вас сам.
Следующие слова графини Алистер принял за бред
- Вы можете поверить, что это происходит на самом деле, хоть и непонятно для нас как? Если вам надо совершить налёт на банк, вас же не смогут здесь привлечь к суду,- толком не зная,где это "здесь".
- Что значит, на самом деле, дорогая? Уверяю Вас, мы не спим, и как нас могу не привлечь к ответственности за ограбление? Ну разве что не найдут, - граф обвел взглядом присутствующих и заметил, что девушка Джона все еще держит в руках пистолет
- Леди, что-то подсказывает мне, что вы умеете стрелять, но не лучше ли отдать пистолет мужчинам? - спросил он, а потом обнял доверчиво прижавшуюся к нему жену
-Бабочки это он про нас? Если вам всё-равно придётся "брать банк", может мы с вами?-торопливо добавляя,- Я хорошо управляюсь с лошадьми, а Арита...,- недоговорив, вздохнула, ощутив лёгкую зависть.
- Как-то совсем не хочется оставаться без вас,- добавила только Алистеру, прижавшись к его боку.
- Не волнуйтесь дорогая, я Вас не оставлю, а что там говорит этот хам, дамам лучше не слушать, а потом повернулся к Джону
- Сударь, так что будем делать в сложившейся ситуации?

Арландо Аллегро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 23:09

Мужчина открыл глаза. Экран на стене чем-то напоминал их кино, правда лишь спустя мгновение Арналдо понял, что на нем изображен он сам и зеленное вещество, которое влили в вену. Интересно как они это сделали? Желание вырваться из оков куда-то исчезло, да и зачем, когда так спокойно можно отдохнуть. Пара в колбах переговаривалась на каком-то странном языке. Но они его не интересовали. Зачем Роберта вырывается? Что-то было не так, но что он не мог понять. Его взгляд снова выхватил обеспокоенное лицо Берты.
- Берта, все хорошо! - попытался он успокоить девушку, но голос отчего-то был еле слышным ему самому. Почему она так переживает, все же хорошо. Только она обнаженна, и тут другой мужчина. надо попросить ее одеться! Но все хорошо? Перед глазами мелькнула картинка: они в будущей лечебнице, еще одна: они в стеклянной стерильной комнате, еще одна: он пытается вырваться из оков. Память медленно выплывала из какого-то сладкого тумана. Черт!Ему надо срочно освободиться!Его тело забилось в оковах. Вокруг все зашумело и вернулись серые существа. Подбежали к нему тыкая на кнопочки в аппаратуре. А потом Роберта и та блондинка разбили колбы и все серые бросились к им. На Арналдо снова начала находить непонятная апатия, гася желание сопротивляться.
Надо спасти Берту, Спасти Берту! Эта мысль держала его на поверхности не давая соскользнуть в неестественное спокойствие. Что за штуку они ему вкололи? Спасти Берту, спасти Берту. Он крутил запястьями, но даже ему самому свои движения казались слишком медленными и слабыми.
- Берта, - снова сделал попытку крикнуть он, вспоминая как начал задыхаться когда его колба раскрылась,- надень маску, похоже тут что-то с воздухом, без нее становится невозможным дышать! Берта, ты слышишь меня? Я тебя люблю, Берта! И... - ему было тяжело признаться в своем бессилие, но надо было, чтобы она спаслась. - я не могу сопротивляться, похоже то вещество, которое они ввели, не дает мне это сделать. Если что держись этого лохматого, Берта!
Лохматый вел себя как дикарь, но похоже ему удалось схватить кого-то важного, так как уродцы сразу засуетились и сняли с него оковы, он продолжал говорить на непонятном языке и кивал на блондинку.
Атли Одноглазый писал(а):
Опять горло серому сдавил:
- тебе же говорю жинку попусти!

- Пусть скажут как вывести зеленую дрянь! - прохрипел Арналдо. - И освободят меня и мою женщину!

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 23:11

Джон Хьюман писал(а):
- Пистолеты раритетные, но похоже настоящие... - шепотом высказал я то о чем думал. - Я видел как в потолке вагона застряла пуля.

- Они и есть настоящие, - с досадой процедила Арита, не снимая бандитов с прицела. Она тоже не понимала уже что к чему и зачем было давать актерам такой опасный реквизит.

Джон Хьюман писал(а):
Где вы этому всему научились?

- Не важно, - мотнула она головой. Она не хотела рассказывать Джону про свою работу, а вот поди ж ты. Ситуация спутала все ее планы.
- Сейчас не важно, потом расскажу, - добавила она чуть-чуть мягче, понимая, что теперь уже рассказать ему это придется. Но потом, когда они выберутся из этой переделки.

Урсула тоже заинтересовалась.

- В специальной, - усмехнулась Арита. - Но поверьте, вам это не нужно, думаю, ваш муж способен вас защитить сам.

Словно в подтверждение граф высказался тоже.
Граф Кавендиш писал(а):
- Мадам, не стоит этому учиться, всему, что Вам понадобится в жизни, я научу Вас сам.

И Арита снова подумала, что все-таки чуднО он говорит. Прямо как настоящие графы.

Графиня вдруг стала вспоминать обстоятельства прошлого:
-Там было так бело и куча стеклянных шкафчиков, музыка без оркестра, вы, а потом раз- бандиты, -тихо проговорила, - А потом казалось, что кто-то говорит:
Профессор Хевенс писал(а):

Основные:

-Вам так не казалось?- уточнила у мужа, Ариты и её спутника.

И Арита с удивлением поняла, что тоже вспоминает что-то подобное. Вот ведь! а она думала, что все позабыла.

Граф Кавендиш писал(а):
- Да. мне тоже кажется, что я это слышал, - сказал он, посмотрев на остальных. - Видимо, мы должны выполнить какие-то условия, только вот непонятно, зачем, и что дальше. Кому это нужно, и как мы все тут оказались?

Условия! точно!
- Я поняла где мы! - радостно воскликнула Арита. - Это квест! Сейчас модно такое! Типа компьютерной игры, только на самом деле. Нужно выполнить задания и найти выход.

Но графиня кажется сомневалась.

На самом деле? Арита недоуменно нахмурилась. Но как такое возможно? Не на машине времени ж они сюда перенеслись! От этого предположения ей самой стало смешно. Она живет в современном мире и прекрасно знает, что никаких машин времени нет. Нельзя позволять себе сомневаться.

- Предлагаю сначала нейтрализовать бандитов, - тихо предложила Арита. - А потом разберемся с заданием.

Граф Кавендиш писал(а):
- Сударь, так что будем делать в сложившейся ситуации?

- Подержите, - Арита сунула в руки Джону пистолет, а сама достала из сумки баллончик.
- Закройте глаза и задержите дыхание, а потом по моей команде бегите отсюда наружу, - тихо проинструктировала она остальных.

Под прикрытием Джона Арита приблизилась к бандитам и, направив на них баллон, распылила, целясь в глаза.
- Бежим! - скомандовала она, когда те стали кашлять, хватаясь за лица.
Схватив Джона за рукав она и сама побежала на улицу, сощурив глаза и стараясь не дышать.

Графиня Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 23:11

Ужасно, просто ужасно они обращаются с дамами. Где же в их пищевой цепи находится женщина? Страшное место, дикое. Дикое настолько, что ощущаю в себе его первобытный ритм. Не поморщиться, когда бросают на грязные шкуры, стоит огромных усилий. Уже не обращаю внимания на боль от веревок, дышу через раз, потому что ароматы от шкур далеко не как от роз. Как тяжело быть без сознания.
Индейцы покидают шатер, и леди по несчастью принимается за свои веревки. Хочется поторопить, но это ничего даст, только накалит еще больше обстановку. Поэтому просто лежу, пытаясь понять, что же делать дальше. То, что мы одни - это прекрасно, но лошади, как сказала девушка, не близко.
- Как вас зовут, миледи? - все знакомые пришли бы в ужас от такой неслыханной фамильярности. Но я привыкла делать, что хочу и как дочь герцога и как жена графа. И уж если с поправкой на ситуацию, все недовольные могут пойти дремучим шотландским лесом.
- Эшли, - девушка наконец обретает имя и со счастливым вздохом разминает затекшие запястья.
Эшли Кеннер писал(а):
В фильмах это как-то легче происходит.

Иногда она говорит такие вещи, которых совершенно не понимаю. Но это не повод задумываться серьезно над ними. Особенно, когда леди Эшли освобождает и меня от веревки. Проворачиваю кисти несколько раз, стараясь возобновить чувствительность.
Эшли Кеннер писал(а):
Я видела лошадь. Она не близко, но нам надо как-то до нее добраться. Они не оставят нас надолго одних, и скоро снова свяжут в лучшем случае. Нам надо спешить.

Согласно киваю на каждое слово. Мысли сбиваются и роятся, не выцепить ни одной дельной. Поэтому поднимаюсь и тихонько отодвигаю край полога. Выглядываю на воздух. Вечереет здесь быстрее чем в Англии, что нам на руку. В темноте легче выбраться незамеченными. Основная масса индейцев столпилась чуть поодаль, внимая словам своего вождя и разводя огромный костер. Они же не собираются сжечь нас, как святая инквизиция? Я отказываюсь признаваться в ведьмовстве.
- Леди Эшли, к нам гость, - отпускаю шкуру и прячусь в тени. - Молод, даже слишком. Любопытный мальчишка. Это шанс. Мизерный, но все же.
Оглядываю внимательно шатер, никаких веревок, никакого оружия, только палки, шкуры и сомнительного вида одеяла.
- Миледи, ваш нож, станьте у выхода.
Сама же отправляюсь к дальней "стене" и выворачиваю тонкую палку из земли. Она с крючком на конце и легкая, что важнее. Одна часть шатра мгновенно провисает, лишенная опоры. Надо торопиться. Занимаю свое место у входа напротив леди Эшли, киваю в тот момент, когда полог приподнимается и заходит туземец. В темноте его кожа кажется совсем черной, и это вызывает зависть, ему легче затеряться ночью. Он цепляется через любезно подставленную мной палку и падает на землю. Успевает только развернуться, когда леди Эшли уже прижимает нож к его горлу и угрожающе шепчет:
- Дернешься, убью.
Мальчишка понимает ее и согласно кивает, едва задевая кожей лезвие. Оставляю на потом догадки, почему он понимает английский. Придавливаю его к земле острым концом палки и, склонившись, не менее угрожающе:
- Ты выведешь нас отсюда. Незаметно. Проведешь к лошадям и дашь уйти, - для убедительности всем весом налегаю на палку и его многослойные бусы рассыпаются с глухим звоном.
- Хорошо, - ломая язык, соглашается туземец. Подозрительно быстро. - Но вы забрать меня, иначе они убить.
Поднимаю голову и смотрю на Эшли. Огромный риск, но без него нам не уйти, и она понимает это. Вздохнув, кивает и убирает нож. Отнимаю от него палку:
- Если посмеешь нас обмануть, смерть от руки вождя покажется тебе милосердной.
Очевидно, что туземец не впечатляется угрозой, но только поднимается, потирая грудь там, где кожу поранила мое оружие. Он поднимает шкуры с пола и раздает нам по одной, остальные складывает у себя на плечах.
- Одеть и идти лево от меня.
Мы с мисс Эшли одинаково кривимся, но все же набрасываем на плечи шкуры. Крепко держа свою палку, следую за вышедшим индейцем. Шкуры на его плечах образуют горы, ниспадая почти до земли, что позволяет нам с леди Эшли спрятаться за ними и шагать тихо по траве. Странно, до лошадей добираемся беспрепятственно. Не давая, однако, себе времени на сомнения, сбрасываем шкуры и прячемся уже среди животных. Но одна беда: они не оседланы. Даже узды нет. Отодвигая панику на потом, требую туземца подсадить меня. Ловко перебрасываю логу через спину лошади, еще одно, за что меня можно смело исключить из высшего общества - умение ездить по-мужски.
- И миледи Эшли, - киваю на соседнего коня. - Поедешь с ней. Не думаю, что миледи привыкла ездить верхом.
Индеец послушный настолько, что становится страшно. Но выбора у нас больше нет. Поднимаю голову и вижу, как от нашего шатра уже несутся остальные.
- Быстрее! - удобнее перехватив палку, крепче хватаюсь за длинную гриву и разворачиваю лошадь в сторону тропинки. Местность открытая, и даже я понимаю, что шансов спрятаться не так много.
Мы уже на отъезжаем от деревни, когда первая стрела пролетает рядом с моим виском. Оборачиваюсь и едва не падаю, за нами несется около пяти всадников и все вооружены. Стрелы продолжают появляться в опасной близости, но это только подстегивает гнать дальше. Неожиданная боль пронзает левое плечо, а испачканная кровью стрела потеряв направление резко уходит вниз. Выдыхаю, всего лишь задела, заживет, синяков за сегодняшний день, я наставила себе куда более болезненных. Поворачиваю голову, потому рядом нет второй лошади. Туземец и бледная леди Эшли отстают на корпус.
- Что случилось?
- Ранили.
Опускаю взгляд на девушку, в ее ее правом бедре стрела, она прошла сквозь, так, что виден наконечник с одной стороны, а оперение - с другой. Остается надеяться, что стрелы не отравлены.
- Еще немного. Нам нужно лишь добраться до леса, - пытаюсь приободрить ее, ударяя каблуками по бокам лошади. - Все будет хорошо.

Баю) Всем доброй ночи. Леди Эшли, довезете нас до места встречи?))

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 23:25

Хавьер Гонсалес писал(а):
Хавьер молча кивнул и быстрым бегом направился к лесу. Им нужен план, просто так они не могут к ним ворваться и потребовать вернуть им их дам.
В глубине леса Хавьер остановился и тяжело дыша сел на землю. Мужчина помассировал виски и поднял взгляд. Граф был неподалеку. Когда тот подошел к нему Хавьер вытащил...

... зажигалку и помог Хантингтону избавиться от путов.
с карманов все содержимое и предложил мужчине сделать тоже самое.
- Доставай что имеешь, может сможем что то придумать. - Хавьер достал зажигалку, телефон, немного денег и банковскую карту. Все не нужное, даже ключей не было, т.к. он ими открывал входную дверь и там же их и оставил.
Телефон, он же может позвонить и прекратить этот балаган. Он включил устройство и поднялся на ноги. Значок связи был на нуле. Ну, кто бы сомневался. Он походил вокруг в поисках связи, все было бессмысленно. Хоть зажигалка полная, им она может еще пригодится.

Закери скептически смотрел на кучку непонятного хлама, не понимая что это такое и зачем Гонсалес носит всё это с собой. Попросив зажигалку, он чиркнул колёсиком и завороженно посмотрел на вспыхнувший язычок пламени.

- Какой интересный механизм, - сказал он наконец, - Траэрн, мой брат, был бы в восторге. Он тоже собирает механические игрушки.

Гонсалес приложил один из предметов к уху и заходил из стороны в сторону. Это не казалось здоровым, о чём Закери промолчал, наблюдая за странным мужчиной.
- Что у тебя есть? - спросил у графа.

Хантингдон пожал плечами и извлёк из карманов сюртука часы на цепочке и платок. В бриджах карманов не было.

- Зачем мы занимаемся этой бессмыслицей? - в заключение задал он вопрос и посмотрел в сторону стоянки индейцев. - Они будут гнаться за нами. Уверен, что будут. И они куда-то увели женщин.
Затолкав часы и платок обратно в карманы, Закери повернулся лицом к лесу, но затем резко развернулся.
- Если мы пойдём вглубь, то заблудимся. И женщин они повели туда, - Закери махнул рукой на восток, - нам нужно вернуться и взять лошадей. А ещё хотелось бы забрать мою трость - в ней стилет. Но если мы пойдём обратно, то встретим своих преследователей быстрее, чем если будем прятаться. Поэтому я предлагаю идти туда, - он снова указал на восток. - И побыстрее.

Таша Арсеньева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2015 23:33

«Город-призрак»

Хозяйка писал(а):
- Отделайся от неё, - прошептала она страстно, прижимаясь грудью к мускулистому парню, - она нам мешает. И я подарю тебе рай.
Ах, вот как! Таша сдвинула брови. Вот это хозяйка, странного дома. Сначала зазывает на угощение, потом пытается соблазнить наших мужчин.
Егор Арсеньев писал(а):
- Иди отсюда, - повинуясь приказу, бросил Егор Таше.

Таша, как ошпаренная, отдёрнула руку от его лица. Стоя в дверях рядом с ними, она не сводила тревожного взгляда с мужа и старухи и уже совсем ничего не понимала.
Молчун Джек писал(а):
- С тобой хоть в конюшне, хоть под копытами необъезженных жеребцов, кобылка, - хорохорился бандит.

Но стоило хозяйке переключиться на Джека, как Егор будто очнулся
Егор Арсеньев писал(а):
- Что за чёрт? Она же только что была здесь. - Озадачено провёл рукой по бритому черепу и, взяв Ташу за руку, потянул за собой. - Пошли отсюда.

- К-куда пошли, Егор? Ты себя слышишь? То гонишь, то тянешь за собой. - Таша попыталась вырвать руку и лап Арсеньева, не обращая внимания на льстивый голос женщины, одним казавшейся воплощением старости, а другим искушением что ли(?)
Роуз Блек писал(а):
Хозяйке не чужды странности. Как и всему, что теперь их окружало.
- Хватит вам петушиться, - Рози возвела глаза к потолку, - Джек, пойдем, я с утра ничего не ела.
Чтобы не загораживать проход, она шагнула в комнату. Прошла прямиком к столу.
Таша, спотыкаясь шагнула за Егором и Роуз и снова вздрогнула, уже от громкого и зловещего смешка, раздавшегося словно из стены.
Хозяйка писал(а):
При виде девушек, проходящих сквозь двери, в глазах Хозяйки блеснул довольный огонёк.
Идите, девочки, идите...

Посмотрела на хозяйку, которая словно говорила, идите, девочки, идите, вас уже заждались...
Роуз Блек писал(а):
Дверь за спиной с грохотом захлопнулась.
- Джек, перестань, после твоих духов индейского кладбища я ни на что не поведусь, - недовольно фыркнула девица.

Эти двери кого угодно сведут с ума.
- Эй, Джек! Лучше бы ты не отставал! - Обернувшись крикнула она в захлопнувшуюся дверь. Хоть и была ещё зла на ковбоя и хотелось двинуть ему промеж... глаз за распускание рук. Благо Егор обещал ему вмазать.
Егор Арсеньев писал(а):

Дверь за их спинами захлопнулась и Егор, обернувшись, интуитивно дёрнул за ручку. Заперто.

- Открой дверь, - стукнул он кулаком по дереву, обращаясь к девушке в комнате. - Зачем ты её закрыла?

Таша тоже подёргала. Роуз вошла последней, но как дверь захлопнулась, она не не видела.
- Они все захлопываются за нами и что не открываются больше что ли? - Навалившись всем своим весом на тяжёлую дверь, она ещё раз окликнула Джека и услышала затихающий голос ковбоя
Молчун Джек писал(а):
Эй, малышка, в прятки играть будем? - Джек шагнул в открытую дверь.
С грохотом дверь захлопнулась за спиной, погрузив все в темноту.
- Цыпочкаааа, - протяжно прошептал мужчина, звякая пряжкой ремня, - свечку бы зажгла, затейница.

- Мне кажется, что лучше нам держаться всем вместе, как думаешь, Егор?
Теперь, когда старухи не было рядом с ними, всё вокруг уже окончательно перестало казаться ей гостеприимным. За стенами дома слышался лай и рычание кидающихся на стены и дверь псов. Стрельчатые окна были расположены высоко, но вдруг они смогут допрыгнуть...Таша подошла за Роуз к столу.
- Знаете, мне реально уже страшно. Если наши режиссёры этого добивались, то считай цель достигнута. - Но, говоря всю эту чушь, девушка понимала, что что-то тут не вяжется. Отойдя от стола, она подошла к высокому узкому оконному проёму и, забравшись на каменную скамью под ним, выглянула в окно. Потом попыталась закрыть его деревянным ставнем, когда порыв ветра швырнул в неё жалящие капли дождя. Отпрянув от проёма, Таша спрыгнула на пол и с каким-то удивлением посмотрела на ладонь. Дождевая струя словно нож полоснула по линии жизни и теперь рука была в крови.
- Боже, да что же это такое?- Она сжала ладонь в кулак и развернулась к остальным. - Ребята, а как мы отсюда выбираться будем? - Ладонь слегка щипало, но важнее было найти такую дверь, которая вернёт их обратно

Граф Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2015 23:38

Джон и Арита похоже, продолжали думать, что все это происходит не то чтобы не наяву, но то ли в театре, то ли просто по сценарию, хорошо хоть не сомневались в том, что оружие настоящее. Алистер в этом не сомневался ни секунды, он хорошо знал, как убивает такой пистолет. Знал и видел, да и ранение о чем-то говорило.
Девушка явно не хотела говорит, где научилась драться и разбираться в пистолетах, впрочем, чему удивляться. благовоспитанные леди о таком умалчивают
А Кавендиш продолжал теряться в догадках относительно того, кто эти люди. Странно одеты, девушка ведет себя слишком вольно, но говорят правильно, хоть тоже не совсем как сам граф, и чувствуется, что люди образованные, эта нестыковка не нравилась ему, хоть он и не мог объяснит, чем именно.
Неожиданно девушка заговорила
Арита Эспозито писал(а):
- Я поняла где мы! - радостно воскликнула Арита. - Это квест! Сейчас модно такое! Типа компьютерной игры, только на самом деле. Нужно выполнить задания и найти выход.
Правда, граф не понял больше половины сказанных ею слов, но задание и выход уловил четко.
- Да, выход - это главное, - подтвердил он.
А Арита тем временем продолжала говорить

Арита Эспозито писал(а):
- Предлагаю сначала нейтрализовать бандитов, - тихо предложила Арита. - А потом разберемся с заданием.

- Как Вы себе это мыслите, мисс?, - начал он, но тут девушка начала действовать, отдав пистолет своему спутнику, и стало не до разговоров.
Она достала из сумки что-то черное небольшое, и сказала тоном, которому невозможно было не подчиниться
Арита Эспозито писал(а):
- Закройте глаза и задержите дыхание, а потом по моей команде бегите отсюда наружу, - тихо проинструктировала она остальных.

- Делайте, как она говорит, дорогая, - сказал Кавендиш жене, а потом закрыл глаза и сделав вдох, задержал дыхание, но все равно почувствовал едкий запах, который заставил со всех ног бежать на улицу, схватив графиню на руки. Инстинкт!
Оказавшись на свежем воздухе, Алистер поставил жену на ноги и вздохнул полной грудью. Глаза слегка слезились и в носу щипало, но в остальном все было в норме.
- Что это было, мисс? - спросил он Ариту. - Вот бы нам такое на фронте, хотя, с другой стороны, это не честно по отношению к неприятелю.

Хозяйка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2015
>16 Окт 2015 0:01

Молчун Джек писал(а):
- Эй, малышка, в прятки играть будем? - Джек шагнул в открытую дверь.
С грохотом дверь захлопнулась за спиной, погрузив все в темноту.
- Цыпочкаааа, - протяжно прошептал мужчина, звякая пряжкой ремня, - свечку бы зажгла, затейница.
Егор Арсеньев писал(а):
Дверь за их спинами захлопнулась и Егор, обернувшись, интуитивно дёрнул за ручку. Заперто.
- Открой дверь, - стукнул он кулаком по дереву, обращаясь к девушке в комнате. - Зачем ты её закрыла?
Роуз Блек писал(а):
Дверь за спиной с грохотом захлопнулась.
- Джек, перестань, после твоих духов индейского кладбища я ни на что не поведусь, - недовольно фыркнула девица.

Двери комнат захлопнулись за жертвами и Хозяйка довольно захохотала. Зловещий смех пронёсся по дому, отдаваясь эхом в его самых дальних закоулках. Эти жертвы были просто идеальны, они так легко поддавались её силе. Жаль только что Рок стал всё реже подкидывать ей такие подарки. Предыдущий раз, например, оказался очень не удачным, парочке удалось вырваться из сетей Хозяйки, оставив её голодной. После того раза она перепрятала подальше этот проклятый корпорал. Жаль, что она не может его уничтожить на веки вечные, тогда бы ни одна из жертв не смогла бы вырваться из её гостеприимного дома!

Впрочем... то что не может сделать она сама, может сделать человек, жертва. Главное, чтобы они не поняли, что у них в руках. Глаза Хозяйки засветились красным огнём, осветив коридор, ведущий к древнему алтарю. Она сделает это! И тогда... о тогда её власть будет безраздельна! За стеной надсадно выли дьявольские псы. Животных давно пора было кормить. Да и ей тоже пора. Хозяйка остановилась около двери, за которой исчез нахальный ковбой и повернула ручку.

- Где ты, мой герой? - Она медленно подошла к мужчине, который обожающе смотрел ей в глаза. Сколько бы это ни повторялось, но Хозяйке всегда нравился этот момент, полного подчинения жертвы. Жаль, что он всегда бывает таким коротким. Хозяйка многообещающе улыбнулась ковбою и разрешила его рукам прикоснуться к себе. Сама же наклонила голову, длинные зубы показались между губ и, прокусив кожу, Хозяйка впилась длинными зубами в мужскую шею. Вкус крови пьянил и давал силы. Пожалуй, она не будет всё же есть его сразу. Этот раб уже полностью в её власти, и весьма вкусен, она растянет удовольствие на подольше. Сначала она скормит его подружку своим собачкам и будет наслаждаться живыми консервами техасского производства. Интересно, Техас, это где? Там все мужчины такие?

Утолив первый голод, Хозяйка вытерла губы и вышла из комнаты, оставив жертву без сознания лежащим на полу. На его лице застыла блаженная улыбка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 0:07

Как ни старалась Арита, но газ все-таки попал ей в глаза, вызвав жжение и слезы. Тушь наверняка размазалась. Но сейчас об этом было думать не время. Она быстренько огляделась и, заметив валяющуюся невдалеке палку, подняла ее и подперла накрепко дверь. Пусть бандиты посидят там и подумают над своим поведением. Да и глаза потихонечку отойдут.
Она побила ладошки друг о дружку, отряхивая пыль, достала из сумочки уцелевшее зеркальце и платок и попыталась привести себя в божеский вид. Стерла размазавшуюся тушь и пригладила волосы. И, более менее удовлетворенная, спрятала обратно добро и огляделась.

Остальные тоже вроде были в порядке, хотя и кашляли. Но тут что уж поделать. Пришлось.

Граф Кавендиш писал(а):
- Что это было, мисс? - спросил он Ариту. - Вот бы нам такое на фронте, хотя, с другой стороны, это не честно по отношению к неприятелю.

- Газовый баллончик, - пожала она плечами. - Я всегда ношу с собой и, как видите, иногда пригождается.
- Расскажите, что вы помните о тех пунктах? - попросила она у графа. Надо было решать, что им делать дальше, как завершить наконец этот странный квест.

Совместными усилиями они вспомнили, а Арита для верности еще и записала (ручку и блокнот она тоже по привычке носила с собой)

Цитата:
Основные:

- Какие-то странные задания! - с досадой нахмурилась она. - Ограбить банк! Это противозаконно и я этого делать не собираюсь!

Хотя она понимала, что задания выполнять все же придется.

- Постойте! - вдруг воскликнула Арита, заметив предпоследний пункт. - Смотрите! Первой четверкой! Тут есть еще какие-то команды?

Надеюсь, им повезло больше чем нам, - подумала она про себя.

Голова ее работала, рождая мысли и планы.
- Значит нам надо пройти задания и... найти остальных. О, я знаю! - ей вдруг в голову пришла гениальная мысль и она поспешила ознакомить с ней остальных. - Я знаю, как мы ограбим банк! Мы украдем у них какую-нибудь мелочь! А что? - повернулась она к Джону. - Тут же не сказано, на что именно мы его должны ограбить. Ограбим на листок бумаги или ручку - и всего делов.

Пробежавшись дальше по списку она стала что-то вычеркивать, комментируя.
- От тюрьмы мы уже спаслись, поскольку не станем нарушать закон. Выполнено. И от борделя мы спасены хотя бы тем, что в него не попадем. Нас просто некому в него продавать, правда? - обратилась она к мужчинам. - И тогда остается последнее и видимо самое важное задание - найти еще четверых бедняг...

Эшли Кеннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 0:08

Я осматривала палатку, в поисках оружия и хоть какой-то подсказки, как нам выбраться. Нож все еще сжимала в руке, когда услышала голос леди Фебы:
Графиня Хантингдон писал(а):
- Леди Эшли, к нам гость, - отпускаю шкуру и прячусь в тени. - Молод, даже слишком. Любопытный мальчишка. Это шанс. Мизерный, но все же.

Обернувшись, посмотрела в сторону уже задернутого полога. Я перекинула ножик в руке, удобнее устраивая его в правой ладони.
- Ну что ж, тогда встретим его, как положено, - прошептала я, вставая возле полога шатра, проведя пальцем по острию лезвия.
Полог разошелся и внутрь палатки вошел индеец. Дальнейшие действия были подстегнуты страхом и желанием выжить.
Я спасаю жизни, но не отнимаю.
Но странным образом, когда я наклонилась над этим аборигеном, моя рука не дрогнула, и кончик ножа у его шеи слегка царапнул кожу.
Мой голос был тверд, когда произносила:
- Дернешься, убью.
И я бы сделала это. Ради себя, ради Хавьера.

Сумерки скрывали наш побег, лишь шелест платья леди Фебы по траве, нарушал их покой. До пасущихся лошадей добрались на удивление легко, но все это было напускное.
Послышался ор, и ветер разрезали стрелы. Их свист был настолько ощутим, что от испуга, я почти без помощи, запрыгнула на лошадь позади туземца. Леди Феба уже оседлала одну из них, скача прочь.
- Ах, черт! - выкрикнула я, когда мое бедро пронзила острая боль. – Поехали, поехали!

Но конь встал. Не двигался с места. И туземец на нем, повернулся в мою сторону и улыбнулся. Только улыбка эта была хищная, не предвещавшая ничего хорошего.
- Что…?
Расширившиеся от ужаса глаза, и крики туземцев кругом. Кто-то дернул за ногу, куда вошла стрела, скидывая меня на землю. Ударившись плечом, подтянула к себе колени, в случае если будут бить. Слезы жгли глаза, и чья-то рука запуталась в моих волосах, дернув вверх.
Вскрикнула, поддавшись вверх, обхватив свое ладонью руку, цепляющую мои волосы.
- Нет, нет, пожалуйста, - шептала я, уже не сдерживая слезы.
Я не знала, о чем просила, наверное, больше о том, что если убивать, то сразу и не заставляли мучиться.
- Пожалуйста, - повторяла я, когда силой за волосы подняли меня на ноги, и рука вожака ударила меня по лицу. Вскрикнула от боли и нога со стрелой в бедре подкосилась, и я, теряя равновесие, снова опустилась на землю.
Слышался крик и смех индейцев, и ярость со смесью испуга заставила сжать кулаки. Меня снова подняли, также за волосы, и я снова застонала громко от боли.
Вожак что-то говорил, в уголках его рта пузырилась слюна, и я понимала, по его взгляду, что осталось мне недолго.
Я молилась, чтобы Феба успела найти мужчин, чтобы они вернулись за мной. Хотя надежда стала меркнуть, когда меня снова втолкнули в палатку, и завязали руки за спиной.
Нога болела, ее жгло, будто раскалённым железом. Я чувствовала, что поднялась температура. Через несколько часов, возможно, начнется заражение, если не избавиться от стрелы и не продезинфицировать рану.
Я сидела в углу, и осматривала место прохода стрелы в своем бедре. Кровь запеклась у основания. Стрела служила своеобразной затычкой, не давая истечь кровью. Я слегка подвинулась и тут же застонала, когда боль пронзила ногу. С внутренне стороны бедра торчал наконечник стрелы.
Я начала считать минуты, чтобы хоть как-то себя занять. В палатке я уже три часа. Одна.
Каждые пятнадцать минут, в палатку заходили, проверяли. Снаружи обязательно кто- то дежурил. То, что я была еще жива, вселяло не большую, но надежду.
Однажды принесли воду и похлебку. Для этого им пришлось развязать мне руки. Они внимательно следили за мной, пока я ела. Я морщилась, но подъела до конца. Силы мне еще понадобятся.
Когда я оставалась одна я с надеждой взирала на полог палатки, надеясь увидеть Хавьера. Но лишь испачканные лица индейцев заглядывали внутрь шатра. Когда было какое-то движение в лагере, я напряженно ждала, что за мной придут.
Одежда пропиталась потом. Я показывала на свою рану, когда заходили с очередной проверкой, и просила помочь, но мне не отвечали , а лишь скалились в ответ.
Странно, но время длилось особенно долго. Руки и плечи затекли. Нога раненая онемела, я перестала ее ощущать.
А еще я перестала верить, что мне удастся когда-нибудь выбраться отсюда.

Егор Арсеньев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 0:17

Таша Арсеньева писал(а):
- К-куда пошли, Егор? Ты себя слышишь? То гонишь, то тянешь за собой. - Таша попыталась вырвать руку из лап Арсеньева

- Да что я такого сказал? - недовольно спросил Егор, глядя как Таша вырывается, и сильнее сжал её руку. - Не отпущу и не надейся. Не нравится мне тут. И знаешь что? Не похоже на аттракцион всё-таки.
Словно в подтверждение его слов по коридору за дверью прокатился эхом крик боли и отрывистый смех.
- Валить отсюда надо. Да побыстрее.
Таша Арсеньева писал(а):
Эти двери кого угодно сведут с ума.
- Эй, Джек! Лучше бы ты не отставал! - Обернувшись крикнула она в захлопнувшуюся дверь.
Таша тоже подёргала. Роуз вошла последней, но как дверь захлопнулась, она не не видела.
- Они все захлопываются за нами и что не открываются больше что ли? - Навалившись всем своим весом на тяжёлую дверь, она ещё раз окликнула Джека и услышала затихающий голос ковбоя

Понаблюдав за манипуляциями Таши, Егор велел "А ну отойди!" и, с разбега, налетел на дверь. Створки поддались легко, буквально сами распахнулись, когда он врезался в одну из них плечом.
"Чертовщина" пробормотал Егор, снова хватая Ташу за руку, успевшую побывать у окна.
- Ты поранилась, - увидев кровь, зыркнул на Ташу, всем своим видом говоря, что она всегда умудряется вляпаться. - Держись за меня. Ни на шаг не отходи.
Таша Арсеньева писал(а):
- Мне кажется, что лучше нам держаться всем вместе, как думаешь, Егор? Ребята, а как мы отсюда выбираться будем?

- Только для этого нужно сначала найти ковбоя, - кивнул Егор и посмотрел на брюнетку, - Не отставай!
Хозяйка писал(а):
Хозяйка довольно захохотала. Зловещий смех пронёсся по дому, отдаваясь эхом в его самых дальних закоулках.

- Вот бл**ь! - невольно вздрогнул Егор, а он был не робкого десятка.
Но то, что творилось здесь, было за гранью реального. Псы завыли громче и Егор посмотрел в сторону окон как раз тогда, когда небо снова вспыхнуло алым.
- Давайте быстрее, - снова поторопил он женщин.
Он останавливался у комнат, чтобы заглянуть, но не входил в них. Вспышки молний освещали помещения и, наконец, он увидел в одной из них ковбоя. Тот неподвижно лежал на полу. Втянув обеих женщин за собой, Егор подошёл к парню и нагнулся над ним. Похлопал по щеке и резко отдёрнул руку, увидев на шее ковбоя следы как в фильмах про вампиров.
- Бля, - снова ругнулся и посмотрел сначала на одну, а потом на другую женщину, - А если он теперь тоже... кровосос?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 4:35

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Зои последовала за Эми в дом, но Фэйт не пошла за нею. Она не знала, перенесло ли её только что в прошлое, или же она попала на передачу... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Блуждая во времени [20319] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение