apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:27
Ксаночка! Поздравляю с новой темой. Все твои произведения читала - в полном восторге. Начало мне очень понравилось. Ванюша - такой - м-м-м. Мурашки уже бегут. Я вот все думала, почему молчание у автора. И вот - чудо! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:29
Всем привет!!!
Наконец-то, свершилось чудо - новый роман нашей любимой Ксаночки Ксана, дорогая, поздравляю с началом новой истории!!! Какие образы шикарные впрочем, как и всегда Пролог - это что-то нереальное Вопросов море но вспоминая всеми любимый свисток Ксаны, оставлю их пока при себе Ириш, солнышко, видео вообще крутое самый настоящий трейлер!!! Сдается мне, что эта парочка задаст жару побольше, чем предыдущие Ох, в общем я уже очень-очень хочу 1 главу Ксана, неиссякаемого вдохновения, побольше свободного времени для нового детища!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:31
ура ура Ксанка вернулась принимайте в читатели спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:36
Ксаночка,здравствуй! Как же я рада встрече! Надя,приветствую !Только пролог,а эмоции зашкаливают, это чувствуется,герои не увлечены,они влюблены,и как я поняла,случилась измена,что?почему?зачем?чувствую,и в этом романе столкнутся лбами и герои и читатели.Пока одни вопросы,интрига на высоте ,образы героев прекрасно подобраны.Ксаночка,легкого тебе пера!Большому кораблю(роману),большое плавание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Андрю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.03.2011 Сообщения: 15 |
24 Окт 2015 19:36
Принимайте в читатели... Новая история, новый сюжет, очень интересно, жду продолжения |
||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:38
venechka писал(а):
что-то я так поняла Ваня накосячил по крупному Ника узнала всё и оп... появился Виталя, но не буду гадать, буду ждать Скоро все узнаем -knigomanka- писал(а):
Ванечка мне уже дорог
Поэтому думаю накосячила Ника Ну кто б сомневался! Конечно, Ника! Ваня у нас неприкосновенный, за него грешки не цепляются, да? venechka писал(а):
Ксаночка не такая, не будет Виталька круче Лапа Круче Лапа только Владек *напевая olegka писал(а):
Сдается мне, что эта парочка задаст жару побольше, чем предыдущие Ну так... будут иногда дровишки в костер подбрасывать Девочки, простите, что не всем отвечаю и не каждого комментирую. Всем благодарна! Каждого целую в обе щечки за ваши теплые слова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
paralway | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:44
Привет. С новой темой. Принимай в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:50
Ксана, привет! Поздравляю с новой темой! Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:52
Ксаночка! Спасибо за прекрасное начало!!! Принимай в читатели пожалуйста! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ColdSun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:56
Поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели! |
|||
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:57
Интересное начало.
Поздравляю с новой темой. Прошусь в читатели. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
natusik b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 20:02
Начало понравилось! Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Komsom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 20:03
даааааааааааааааааааааа уж, зацепило! Здравствуйте! Последний абзац до дрожи, так пробрало, не смогла промолчать, я определенно в читателях, принимайте меня в свои ряды :-) |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|