apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка! Поздравляю с новой темой. Все твои произведения читала - в полном восторге. Начало мне очень понравилось. Ванюша - такой - м-м-м. Мурашки уже бегут. Я вот все думала, почему молчание у автора. И вот - чудо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Наконец-то, свершилось чудо - новый роман нашей любимой Ксаночки ![]() Ксана, дорогая, поздравляю с началом новой истории!!! ![]() Какие образы шикарные ![]() ![]() Пролог - это что-то нереальное ![]() ![]() ![]() Ириш, солнышко, видео вообще крутое ![]() Сдается мне, что эта парочка задаст жару побольше, чем предыдущие ![]() ![]() Ксана, неиссякаемого вдохновения, побольше свободного времени для нового детища!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ура ура Ксанка вернулась принимайте в читатели спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка,здравствуй! Как же я рада встрече! Надя,приветствую !Только пролог,а эмоции зашкаливают, это чувствуется,герои не увлечены,они влюблены,и как я поняла,случилась измена,что?почему?зачем?чувствую,и в этом романе столкнутся лбами и герои и читатели.Пока одни вопросы,интрига на высоте ,образы героев прекрасно подобраны.Ксаночка,легкого тебе пера!Большому кораблю(роману),большое плавание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Андрю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели... Новая история, новый сюжет, очень интересно, жду продолжения |
||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
что-то я так поняла Ваня накосячил по крупному Ника узнала всё и оп... появился Виталя, но не буду гадать, буду ждать Скоро все узнаем ![]() -knigomanka- писал(а):
Ванечка мне уже дорог
Поэтому думаю накосячила Ника Ну кто б сомневался! Конечно, Ника! ![]() ![]() venechka писал(а):
Ксаночка не такая, не будет Виталька круче Лапа Круче Лапа только Владек *напевая ![]() olegka писал(а):
Сдается мне, что эта парочка задаст жару побольше, чем предыдущие Ну так... будут иногда дровишки в костер подбрасывать ![]() Девочки, простите, что не всем отвечаю и не каждого комментирую. Всем благодарна! Каждого целую в обе щечки за ваши теплые слова ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
paralway | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. С новой темой. Принимай в читатели ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, привет! Поздравляю с новой темой! Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка! Спасибо за прекрасное начало!!! Принимай в читатели пожалуйста! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ColdSun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели! |
|||
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересное начало.
Поздравляю с новой темой. Прошусь в читатели. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
natusik b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало понравилось! Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Komsom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() даааааааааааааааааааааа уж, зацепило! Здравствуйте! Последний абзац до дрожи, так пробрало, не смогла промолчать, я определенно в читателях, принимайте меня в свои ряды :-) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()