Всех приветствую!
Благодарю дорогого автора за увлекательное продолжение
Скажу так - местами слог кажется суховат и скуп, НО - при учете, что повествование идет от лица мужчины, скупым милицейским языком, то в данном случае это работает, даже придает дополнительную динамичность произведению.
Девушки, приветствую! Наталья, Малинка, Калипсо, благодарю за внимание
натаниэлла писал(а):
вот знаешь, в этом месте я очень отчетливо представила себя на месте Лили - и, наверное, я бы тоже так себя вела.
Церемониться бы бандиты точно не стали(( Конечно, Лиля испугалась. Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
Скажу так - местами слог кажется суховат и скуп, НО - при учете, что повествование идет от лица мужчины, скупым милицейским языком, то в данном случае это работает, даже придает дополнительную динамичность произведению.
Рита, благодарю, рада, что тебе нравится Насчет суховатого языка согласна полностью. Вот уж не знаю, в жанре ли дело, или просто не "расписалась" тогда еще...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, девушки, приветствую!
Спасибо за продолжение Ух, как всё закрутилось-завертелось. Ну, Антоха, ну, удружил. В этой главе мне очень понравился слог - больше деталей, слог ровнее, читать интереснее
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.