Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>26 Мар 2016 23:43

добрый вечер. примите в читатели. жаль мне героиню. надеюсь она сможет уберечь свое сердце от очередного разочарования.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazaralinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2016
>27 Мар 2016 0:00

Заинтриговала,интересно что будет дальше))принимайте в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>27 Мар 2016 0:14

Спасибо за продолжение!
Кое-что для себя прояснила.
А вот образ Данила стал для меня еще загадочней. Ну то что жену себе у партнера по бизнесу прикупил - нормально) Изменял - да тоже как-то не удивительно) Ну не воспылал высокими чуйствами к молоденькой жене, так сердцу не прикажешь) Зато дальше хитрого и опасного, ну со слов Кристины, обвела вокруг пальца хорошая девочка Алена, да еще и старым дедовским, или точнее бабкиным, способом, да еще и два раза???? Он точно Барс, может все ж зря такая кликуха у него?))

Lilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>27 Мар 2016 1:12

Спасибо за продолжение! В читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анаидочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.10.2014
>27 Мар 2016 1:17

Очень понравилось, принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuliaBK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.08.2015
>27 Мар 2016 1:42

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>27 Мар 2016 2:17

Спасибо за продолжение. rose Какое же решение примет Кристина?Наверное, подумает о благополучии брата...

Лидусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.12.2014
>27 Мар 2016 2:43

Привет! Очень и очень много загадок, я однозначно в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>27 Мар 2016 3:04

Неужели и правда дети не его?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>27 Мар 2016 3:17

bloodrayn, спасибо за продолжение
Кое-что стало ясно. Крис думала, что выходит замуж по любви, а получилось, что всё фикция. Сей факт и измена (ы?) мужа заставили её всё бросить и бежать.
Я чувствовала, что Крис пошлёт нАфиг отцовское наследство. Теперь все пытаюсь её уговорить не делать этого. Почему просят - понятно, деньги, бизнес, да ради этого родственнички в своё время продали Крис, теперь всё повторяется, она опять всем нужна. Не понятно зачем это Данилу, его объяснения лично меня не убедили. Видно дети больной вопрос для Крис, и Данил пользуется запрещённым приёмом. Только я всё равно не вижу, пока, причин спасать всех, и племянницу в том числе, Крис всё это время не общалась с братом, не знала, что он женился и у него дочь. Брат с отцом не думали о Крис, когда её продавали, да и потом вели себя не лучше, вычеркнув её из своей жизни, в отместку за её побег. Так с чего она должна кого-то спасать?
А Данил так вообще... Вот такое у меня впечатление, пока. Но вполне возможно всё не так, как кажется. Ведь по какой-то причине отец оставил именно такое завещания, с таким условием, хочется верить, что сделал он это ради Крис. И не в курсе ли всего был Данил?
Спасибо, очень понравилась глава, буду ждать продолжения )
Да, забыла про подругу сказать. Мне понравилась Яна. Надеюсь они по-прежнему будут дружить. А её история будет в этом романе? Хотелось бы узнать сможет ли она забыть Руслана и найти своё счастье?

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>27 Мар 2016 4:48

Спасибо за продолжение, очень интересно, жду новых глав...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>27 Мар 2016 6:52

Спасибо за главу!
Что ж завеса тайны начинает по-тихоньку подниматься!
Жалко Кристину, обожглась сильно, столько предательства за такую короткую жизнь, молодец, что не сломалась, нашла силы бороться. Брат Кристины - не понятная для меня субстанция. Что такого нужно натворить, что бы БРАТ от тебя отвернулся? А потом начал просить не предавать его? Странная семейка! Очень хочется узнать, докопаться до истины! Барс... Ну тут вообще труба дело! Понимаю, что женился на Крис для определенных целей, изменял. Но он попросту растоптал девчонку!!! Да и для измены выбрал же себе, ух!! Вот пусть и разгребает, то что сам натворил, может Алена и правильно сделала, что так с ним поступила, пусть на своей шкуре пройдет то, что испытала Крис.
Ух, я сегодня просто жестокая))) Wink
Яна мне понравилась, думаю, что и в дальнейшем она поможет Крис, возможно они вместе откроют сеть ресторанов (ну это моё мнение, так в порядке бреда...).
Очень нравится роман, bloodrayn, спасибо большое за эмоции!! Flowers

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>27 Мар 2016 7:33

Спасибо! Барс после этой главы совсем не герой для меня. Не понимаю, почему Кристина должна спасать брата? Пять лет назад о ней никто не заботился, а сей час шантажируют ребенком. Понятно, что она согласится. Не позавидуешь ей, что брат, что Данил, все козлы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>27 Мар 2016 8:25

Спасибо за продолжение.
Очень много загадок с вопросами и ждем ответы .

bloodrayn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.03.2016
>27 Мар 2016 8:40

Спасибо всем за ваши комментарии))) Очень приятно когда тебя не только читают, но и оставляют свое мнение, которое помогает мне корректировать некоторые моменты будущей части истории) Что касается романа и того, что и как дальше будет развиваться, то это для меня такая же тайна как и для вас, потому что даже та часть романа, которую я уже выложила получилась не такой, как я изначально планировала) Спасибо, что читаете мою историю, и я надеюсь, она вам нравится)
С уважением, ваш, неуверенный в себе, Автор)))))))))
P.S.: Если все удачно сложится, то следующую книгу я планирую написать о Яне)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 10:12

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Террор" Дэн Симмонс Книга основанная на реальных событиях. О самой большой трагедии которая произошла в суровой Арктике,... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+) [20970] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение