Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 0:43
Доброй ночи Наташа, девочки!!!!
Вот я опоздун))) Все давно в теме, я сейчас только увидела))) Наташа, поздравляю с новой темой!!!! Желаю вдохновения в творчестве!!!! Принимайте в читатели, я с вами))) Соскучилась по Ане и Сергею))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 7:01
Всем привет!
Дорогой автор, Наташенька, поздравляю с новой темой! Желаю вам вдохновения и творческих успехов! Вы классно пишете! С душой и сердцем! И все герои у вас чудесные! Сильные личности! Вы главное пишите, на уродов всяких внимания не обращайте! А мы будем с нетерпением ждать продолжения! Очень ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 8:26
» 3аглавный трекДоброе утро)Автор собирается на очередное пробивание хряпала, если последние мозги не вымыли кукушкой то сегодня выдолбят последние))))) ну и собственно главный трек романа, чем закончила тем и начну... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 8:39
Добрый день, тоже якорь кидаю в этой теме, интересно будет следить за героями. Наташа, насчет сайта, который предлагает скачать твою работу-так вот, этот сайт-тупо развод для наивных, комментарии там пишут боты, рассчитан он чтобы за пароль через смс снимались деньги, там могут предложить что угодно скачать, даже книгу Джудит Макнот, которую все 5 лет ждут)) так что не расстраивайся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 8:56
жду |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 9:45
Поздравляю с новой темой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Mosenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 10:15
Добрый день! Дорогой автор, поздравляю с новой темой! Желаю творческого вдохновения!!! Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 10:24
Наташа, вдохновения и преданных читателей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 10:48
Безумно рада продолжению полюбившейся истории!!!Заглавный трек шикарный и очень чувственный! |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 12:56
Очень жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 13:20
Наташа, привет! с новой " старой" темкой тебя! Вдохновения тебе и побольше...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 13:54
Добрый день Наташа, девочки!!!
Шикарный главный трек!!! Спасибо, ждем продолжения!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Aida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 14:34
Здравствуйте,Наташа.Спасибо,что порадовали новой темой.Удачи вам. |
|||
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 18:28
Добрый день всем!!! Наташ с открытием!!! Я пока мысли в кучу собирала после прочтения первой части, тут уже и новая тема открылась)))
Не знаю может это потому-что первую часть целиком и практически без отрыва читала несколько дней, но мне не все в поведении Сергея и Анны показалось логичным и правильным. Хотя я так понимаю Наташа припасла для нас огромный ТЫДЫЩ из прошлого, который откроет новый угол зрения и перспективу, поэтому смиренно жду продолжения истории))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[21122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |