Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
06 Май 2016 21:25
Би Куни писал(а):
Прекрасная, разве ж я, дрыщеватый оболтус, тяну на Афродиту? О, нет, не рядом с красотой в вашем лице. - Льстец. Мешай свою амброзию. Кто знает, что может приключиться в этот замечательный и волшебный вечер. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сашка Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 21:25
Флоранс Уэстморленд писал(а):
- Я с легкостью уступила Джульетту. Надеюсь, Сашу не обидела своим ответом. Не хотела. - посмотрев на собеседника, кивнула, - Фло, я не обидчивая вовсе, просто могу не знать технических моментов, поэтому сужу логически. На брудершафт? Буду звать вас просто Фло. Би Куни писал(а):
Дамы, Сашка, Флоранс, не перетягивайте коктейль) Прекрасная Флоранс, хотите я намешаю вам коктейль-амброзию "Афродита этого вечера"? -Би, а вы бармен? Пейдж Купер писал(а):
- Ооо, - Пейдж сделала вид, что впечатлилась от такого подробного объяснения. - Невеста будет рада поскорее стать женой, - улыбнулась она, стараясь, чтобы улыбка не трансформировалась в смех. - Кажется, мужчин не слишком интересуют подробности и всякие важные мелочи, - Пейдж подмигнула Шурочке. -Пейдж, вы правы. Им бы только утвердить права, а дальше пиво и диван. - Потягивая из рюмки напиток и смотря как Рай крутит в пальцах свой бокал. Пейдж Купер писал(а):
И Мятая Джульетта. -Спасибо, оставлю эту красоту на десерт. _____ Ты ж мой добытчик. _________________ Вы пьяны. В дрызг, в дрибадан, в ноль. Ноги не ходят, руки не хватают, звуки вырываются изо рта совсем непотребно. Кто поверит, что это все от одного единственного коктейля? Правильно. Никто. |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Забытый Мир |
06 Май 2016 21:27
Сашка Ивлева писал(а):
-Би, а вы бармен? Судя по всему, мастер на все руки *бурчит, потирает жопец* _________________ Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали. |
||
Сделать подарок |
|
Хлоя Макнелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Дубай |
06 Май 2016 21:27
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Сглотнул слюну.
- Сладкую начинку, если можно. Клубнику или землянику. Малину, наконец. Хло усмехнула, любитель клубнички. И кивнула: - Пирог с клубникой и шариком мороженого? На кухне псевдо итальянский повар криками и рукомаханием придавал сотрудникам необходимое ускорение. А вот сейчас он и правда похлж на итальянца. Хло быстро забрала пасту и стейк и снова вернулась в зал. - Ваша паста, мисс. приятного аппетита. как будете готовы перейти к десерту - дайте знать. Затем пошла к полодому человеку с поплавком и клубничкой - Ваш стейк, мистер. |
||
Сделать подарок |
|
Энтони Хант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Чингачгук-острый-глаз! |
06 Май 2016 21:28
После слов Ведущего:
Ведущий писал(а):
СКОРОЕ НАСЛЕДСТВО Выбрал очень мужской коктейль, пригубив это прохладное богатство вкусов, пытался разобрать на составляющие. _________________ Бесценно каждое мгновенье.
Запечатлённое мгновение жизни знаменитости стоит денег. иногда, очень больших денег) |
||
Сделать подарок |
|
Би Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Тот самый Би |
06 Май 2016 21:29
Симпатичный блондинчик обернулся и как-то неприветливо посмотрел на меня, как на извращенца. Хочется закатить глаза. Да, нормальный я, нормальный мужик с секретным секретом. А блондинчик наверняка, окинув меня недобрым взглядом, прикинул, как пробить с правой в челюсть. Неприветливо, видно я ему не понравился. Или просто клиент еще не готов.
Эймер Балабол писал(а):
- Слушай, мужик, ты не ошибся часом? Сто процентов не готов. Ну бывает, что. - Мда, ты точно не похож на симпатичную диджейшу, подругу моей троюродной сестры, - нашелся я. - Купил бы тебе пива, но тут приличное общество вроде как. Яблочный мартини? _________________ "Меньше пафоса, больше водки" И развернулась душа русская, и не свернуть ее обратно. От вида березок хочется плакать. Тянет на душевные разговоры. И вообще, чего мы сидим? Ты меня уважаешь? Наливай! |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: У самого синего моря |
06 Май 2016 21:33
Энтони Хант писал(а):
Выбрал очень мужской коктейль, пригубив это прохладное богатство вкусов, пытался разобрать на составляющие. - Интересно, что они туда намешали? - спросил у парня присевшего неподалеку, а увидев, что за соседний сток принести стейк Хлоя Макнелли писал(а): попросил официантку и мне принести что-нибудь посущественнее, чем орешки и покрепче, чем коктейльЗатем пошла к полодому человеку с поплавком и клубничкой
- Ваш стейк, мистер. _________________ ____________________________________________________ Вы таки знаете как надо жить и как экономить. В вас бурлят старые корни дяди Ёси и тети Сары. У вас начинают расти симпатичные пейсы. А что это такое, догадайтесь сами. |
||
Сделать подарок |
|
Би Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Тот самый Би |
06 Май 2016 21:34
Флоранс, не смущайте меня) Мне смущаться нельзя.
Преподносит прекрасной в бокале на изящой тонкой ножке, обвитой красным цветком, слоистый от белого до оранжево-солнечного коктейль. Сашенька, я просто Би, этим все сказано. Балабол, хороший мой, в точку. _________________ "Меньше пафоса, больше водки" И развернулась душа русская, и не свернуть ее обратно. От вида березок хочется плакать. Тянет на душевные разговоры. И вообще, чего мы сидим? Ты меня уважаешь? Наливай! |
||
Сделать подарок |
|
Фиона Кителер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.04.2016 Откуда: Вальпургиева Ночь-2016 |
06 Май 2016 21:38
Фиона очень была довольна собой, когда скандал, вызванный публикацией Международного агентства журналистов-раследователей о Премьер-министре-сутенере, стал известным на весь мир. О грехах Премьер-министра будут знать не только в Аду, но и на земле. Именно она подтолкнула этого напыщенного пижона на криминал.
Фиона знала, что это засчитается Сатаной и скоро она освободится от службы ему. Она не собиралась перерождаться, ей нравилось быть и призраком, и человеком, в зависимости от ситуации, когда выгодней было быть тем или другим. Фиона склонила уже бывшего Премьер-министра Норвегии на открытие сети борделей на територии Норвегии, устроившись перед этим к нему личным помощником. Так как проституция в Норвегии запрещена, то Фиона и Премьер-министр решили сделать владельцем сети его жену - добропорядочную домохозяйку, записав бизнес как *салонный SPA бизнес*. Бедная женушка и не догадывалась, что на самом деле кроется за салонным бизнесом. Когда правда всплыла наружу, разразился скандал. Премьер-министра и его супругу арестовали, а Фионе удалось вовремя скрыться, как от разгневанных сливок общества, так и от прессы и полиции. Быть призраком иногда хорошо. Когда Фиона вечером зашла в свою спальню, после долгого судебного процесса над экс-Премьер-министром, и обнаружила там черный конверт, она не долго раздумывая идти или не идти, устроила набег на свою гардеробную. Напрочь забыв о своих магических способностях (что можно например наколдовать себе платье и макияж), Фиона начала собираться на Вечеринку. Ее собирание было похоже на собирание на свидание главной героини из клипа Ленинград-Экспонат (только без участия джинсов, Лабутенов и мамаши). Фиона решила сегодня обойтись без магии, она хочет отдохнуть от нее и побыть простым человеком хотя бы один вечер/ночь. Единственной магией, которой она сегодня позволила себе воспользоваться стало ее родовое кольцо - для придания себе человеческой оболочки. И вот Фиона выходит из собственного лимузина вся такая красивая Цитата:
Джаз разбавляет поступь гостей.
"Мы ждали вас" - говорят ступени. "Я ждала вас" - повторяет тяжелая дверь. - Добро пожаловать, - вторит им улыбчивый мужчина на входе, проверяя приглашение. "Вперед" - приглашает ковровая дорожка. "Иди дальше" - тепло шепчут фонари. То тут то там вспышки фотокамер. Сегодня ты - наша звезда. Приглашения попозировать и ответить на вопросы журналистов и репортеров греют слух. Репортеры могут быть очень назойливыми, но уверены, вам будет несложно ответить на пару вопросов для прессы. -Расскажите, что вы ждете от вечеринки? Новых знакомств? Отдыха и уединения? - Всего, что Вы перечислили - Как часто вам хотелось бы присутствовать на подобных мероприятиях? - Я первый раз на подобном мероприятии. Поживем-увидим - Когда вы были совсем юны, вам хотелось совершить что-то эдакое? Что именно? *сделала вид, что не услышала этот вопрос, стоит и улыбается на 32* - Достаточно ли в вашей жизни сейчас веселья и новых знакомств? *эх милочка, ты себе даже не представляешь, насколько мне сейчас весело живется. С Сатаной в роли босса не заскучаешь* - Этого никогда не бывает достаточно - Вы умеете танцевать бальные танцы? Хотели бы научиться? - Умею *попробуй не научиться за 710 лет* - Любите петь в караоке? - Люблю. *попробуй не полюбить за 710 лет* - Как относитесь к танцам на барной стойке? - Не принимала участие *так я тебе все и расскажу, ага, щас* - Часто ли приходилось просыпаться после вечеринки в беспамятстве? - Никогда *я ведь всегда перед этим самым беспамятством выпиваю отрезвляющее зелье - могу пить хоть галлонами и не пьянеть, но фиг я тебе это скажу * - Какая песня могла бы наилучшим образом вас характеризовать? Или просто ваша любимая. - Вы состоите в каком-либо клубе или закрытой тусовке? Хотели бы? Какого рода? - Нет, не состою, но хотела бы. * Вальпургиева ночь не в счет. Люди не должны знать об этом* - Что ждете от сегодняшнего вечера? - Море приятных впечатлений и новых знакомств. После этих распроссов Фиона попадает во внутрь и садится за барную стойку. Она заказывает ПОДВЕСТИ ПОД МОНАСТЫРЬ и озирается по сторонам. Напиток оказал на Фиону совсем не то действие, о котором говорило ей название *поставить человека в неприятное положение*. Наоборот, после того как она его выпила, ей захотелось просто до одури кому-то помочь, выручить кого-то из трудного положения. Через один стул от Фионы сидела девушка, которую тероризировал репортер с вопросами и которая на ходу пыталась поймать соскальзывающую с ноги туфлю Фиона сидела и слушала все, о чем они говорили. Она увидела, что девушка сейчас грохнется со стула и решила ей помочь - Девушка, осторожно, Вы сейчас упадете со стула - обратилась Фиона к ней, после ухода репортера. _________________ Правда и ничего кроме правды. Много ли у вас секретов? Нет? Тогда вам ничего не страшно. Ведь дело в том, что выпив этого коктейля вы можете готовить лишь правду. |
||
Сделать подарок |
|
Энтони Хант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Чингачгук-острый-глаз! |
06 Май 2016 21:41
Майкл О‘Нил писал(а):
- Интересно, что они туда намешали? - спросил у парня присевшего неподалеку, а увидев, что за соседний сток принести стейк - Проще назвать чего тут нет, - пробуя, с опаской, - Воды в нём нет точно - довольно крепкая смесь. - Энтони, - подавая руку парню, представился я. Майкл О‘Нил писал(а):
попросил официантку и мне принести что-нибудь посущественнее, чем орешки и покрепче, чем коктейль Дополнил заказ: - И мне пожалуйста, стейк несильной прожарки, - сказал я девушке с бейджом Хлоя. _________________ Бесценно каждое мгновенье.
Запечатлённое мгновение жизни знаменитости стоит денег. иногда, очень больших денег) |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: У самого синего моря |
06 Май 2016 21:52
Энтони Хант писал(а):
- Воды в нём нет точно - довольно крепкая смесь. - Энтони, - подавая руку парню, представился я. - Майкл, - пожал протянутую руку, - насчет воды определенно согласен. Парень тоже заказал поесть, и пока ждем, решил спросить: - Тоже на вечеринку или из вездесущего племени папарацци? - показал на камеру у него на шее. _________________ ____________________________________________________ Вы таки знаете как надо жить и как экономить. В вас бурлят старые корни дяди Ёси и тети Сары. У вас начинают расти симпатичные пейсы. А что это такое, догадайтесь сами. |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Забытый Мир |
06 Май 2016 21:54
Би Куни писал(а):
- Мда, ты точно не похож на симпатичную диджейшу, подругу моей троюродной сестры, - нашелся я. - Купил бы тебе пива, но тут приличное общество вроде как. Яблочный мартини? Неудачная, видать, та девушка вышла у родителей, если на меня похожа. Но отказываться я что, дурак? - Раз уж взялся угощать, то давай чего посерьезнее. Даешь УТРО В ЭНСКЕ! _________________ Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали. |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
06 Май 2016 21:56
Сашка Ивлева писал(а):
На брудершафт? Буду звать вас просто Фло. - На брудершафт - согласно кивнула, - и да, зови меня Фло. Би Куни писал(а):
Флоранс, не смущайте меня) Мне смущаться нельзя. Флоранс посмотрела на серьезное лицо собеседника и рассмеялась. - Это почему нельзя смущаться? Мне нравится видеть в тебе смущение. Ты такой зайка становишься. Би Куни писал(а):
Преподносит прекрасной в бокале на изящой тонкой ножке, обвитой красным цветком, слоистый от белого до оранжево-солнечного коктейль. "берет бокал с жёлтой жидкостью в руки и благодарно кивает" - Спасибо, Би. На вид очень аппетитный. "встает и подходит к Саше, переплетает в локтях руки и делает глоток" - Целоваться будем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хлоя Макнелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Дубай |
06 Май 2016 22:00
Майкл О‘Нил писал(а):
попросил официантку и мне принести что-нибудь посущественнее, чем орешки и покрепче, чем коктейль
- Хорошо прожаренный стейк и настоящий ирландский, самый лучший на свете, виски. И не верьте американцам и шотландцам - их виски все равно будет только на втором месте. - Хло записала все на счёт и кивнула. Ещё только начало вечера, а ноги уже гудят. Девушка быстро прошлась по залу, собрала пустую посуду, предложила добавку и доливку, поулыбалась гостям и приняла ещё один заказ: Энтони Хант писал(а):
- И мне пожалуйста, стейк несильной прожарки, - сказал я девушке с бейджом Хлоя. - Отлично, лучшие стейки от нашего шефа. Может, виски или ром, - при слове ром Хло покачала головой, признавая всю неразумность подобного выбора. - Эрик, ирландский виски и лёд отдельно. Кто вообще пьёт виски со льдом? Его непременно надо пить чистым и растягивать, но я не стала спрашивать клиента, потому что официанту такие вещи говорить невежливо. - Хло взмахнула рукой, - я наберу лёд. Днвушка взяла креманку и быстро наполнила её кубиками из машинки. Затем забежала на кухню - Мне два стейка. О! Ребята вы такие зануды, ну устроили бы драки на ножах, мы бы смогли добавить в меню новое блюдо! |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 22:02
Хлоя Макнелли писал(а):
- Пирог с клубникой и шариком мороженого?
- Оно самое,- расплылся в ответной улыбке. - Мороженое на десерт. Хлоя Макнелли писал(а):
Затем пошла к молодому человеку с поплавком и клубничкой
- Ваш стейк, мистер. Чуть ли ни писаюсь от счастья при виде женщины и куска мяса. - Какой я грубый. Зови меня Джинн. Или Идж. Как тебе будет удобно. Провожаю взглядом девушку и ее упругие булочки. Вилка. Где моя вилка? Укладываю на ноги салфетку, вторую - закладываю уголком за галстук. Рубаху-то снял, а заляпаться в обществе самое последнее дело. Стейк. Прожаренный, сочный. Мой. Отрезаю кусочек, вилкой укладываю за щечки мяско. Урчу от удовольствия. Лохань с коктейлем взирает на меня своей необъятной формой. Тут на всю вечеринку хватит. Пришлось отхлебнуть чуток, чтоб не так много стояло. И жизнь заиграла новыми красками. Пусть всегда будет солнце. Пусть всегда буду я. Всё хорошо, я вообще отлично. Вечеринка. Еда. Музыка? Какая-то лажа играет. - А музыка это шансон? Вроде нормальная вечеринка, а музыка отстой,- ем мяско, чавкую. _________________ Вы потеряли... голос. То есть вообще. То есть совсем. Можете только шептать, хрипеть и кашлять. А так вам и надо, нечего потреблять холодное... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[21138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |