Big party

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Флоранс Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2016

>06 Май 2016 21:25

Би Куни писал(а):
Прекрасная, разве ж я, дрыщеватый оболтус, тяну на Афродиту? О, нет, не рядом с красотой в вашем лице.

- Льстец. Мешай свою амброзию. Кто знает, что может приключиться в этот замечательный и волшебный вечер.

Сашка Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2016

>06 Май 2016 21:25

Флоранс Уэстморленд писал(а):
- Я с легкостью уступила Джульетту. Надеюсь, Сашу не обидела своим ответом. Не хотела. - посмотрев на собеседника, кивнула,

- Фло, я не обидчивая вовсе, просто могу не знать технических моментов, поэтому сужу логически. На брудершафт? Буду звать вас просто Фло.
Би Куни писал(а):
Дамы, Сашка, Флоранс, не перетягивайте коктейль) Прекрасная Флоранс, хотите я намешаю вам коктейль-амброзию "Афродита этого вечера"?

-Би, а вы бармен?
Пейдж Купер писал(а):
- Ооо, - Пейдж сделала вид, что впечатлилась от такого подробного объяснения. - Невеста будет рада поскорее стать женой, - улыбнулась она, стараясь, чтобы улыбка не трансформировалась в смех. - Кажется, мужчин не слишком интересуют подробности и всякие важные мелочи, - Пейдж подмигнула Шурочке.

-Пейдж, вы правы. Им бы только утвердить права, а дальше пиво и диван. - Потягивая из рюмки напиток и смотря как Рай крутит в пальцах свой бокал.
Пейдж Купер писал(а):
И Мятая Джульетта.

-Спасибо, оставлю эту красоту на десерт.
_____
Ты ж мой добытчик.

Вы пьяны. В дрызг, в дрибадан, в ноль. Ноги не ходят, руки не хватают, звуки вырываются изо рта совсем непотребно.
Кто поверит, что это все от одного единственного коктейля? Правильно. Никто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эймер Балабол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.05.2016

>06 Май 2016 21:27

Сашка Ивлева писал(а):
-Би, а вы бармен?

Судя по всему, мастер на все руки *бурчит, потирает жопец*
Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хлоя Макнелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2016 21:27

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Сглотнул слюну.
- Сладкую начинку, если можно. Клубнику или землянику. Малину, наконец.

Хло усмехнула, любитель клубнички. И кивнула:
- Пирог с клубникой и шариком мороженого?

На кухне псевдо итальянский повар криками и рукомаханием придавал сотрудникам необходимое ускорение. А вот сейчас он и правда похлж на итальянца. Хло быстро забрала пасту и стейк и снова вернулась в зал.
- Ваша паста, мисс. приятного аппетита. как будете готовы перейти к десерту - дайте знать.
Затем пошла к полодому человеку с поплавком и клубничкой
- Ваш стейк, мистер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энтони Хант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>06 Май 2016 21:28

После слов Ведущего:

Ведущий писал(а):
СКОРОЕ НАСЛЕДСТВО

Выбрал очень мужской коктейль, пригубив это прохладное богатство вкусов, пытался разобрать на составляющие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Би Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>06 Май 2016 21:29

Симпатичный блондинчик обернулся и как-то неприветливо посмотрел на меня, как на извращенца. Хочется закатить глаза. Да, нормальный я, нормальный мужик с секретным секретом. А блондинчик наверняка, окинув меня недобрым взглядом, прикинул, как пробить с правой в челюсть. Неприветливо, видно я ему не понравился. Или просто клиент еще не готов.
Эймер Балабол писал(а):
- Слушай, мужик, ты не ошибся часом?

Сто процентов не готов. Ну бывает, что.
- Мда, ты точно не похож на симпатичную диджейшу, подругу моей троюродной сестры, - нашелся я. - Купил бы тебе пива, но тут приличное общество вроде как. Яблочный мартини?

Майкл О‘Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2016 21:33

Энтони Хант писал(а):
Выбрал очень мужской коктейль, пригубив это прохладное богатство вкусов, пытался разобрать на составляющие.

- Интересно, что они туда намешали? - спросил у парня присевшего неподалеку, а увидев, что за соседний сток принести стейк
Хлоя Макнелли писал(а):
Затем пошла к полодому человеку с поплавком и клубничкой
- Ваш стейк, мистер.
попросил официантку и мне принести что-нибудь посущественнее, чем орешки и покрепче, чем коктейль

Би Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>06 Май 2016 21:34

Флоранс, не смущайте меня) Мне смущаться нельзя.
Преподносит прекрасной в бокале на изящой тонкой ножке, обвитой красным цветком, слоистый от белого до оранжево-солнечного коктейль.
Сашенька, я просто Би, этим все сказано.
Балабол, хороший мой, в точку.

Фиона Кителер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.04.2016

>06 Май 2016 21:38

Фиона очень была довольна собой, когда скандал, вызванный публикацией Международного агентства журналистов-раследователей о Премьер-министре-сутенере, стал известным на весь мир. О грехах Премьер-министра будут знать не только в Аду, но и на земле. Именно она подтолкнула этого напыщенного пижона на криминал.
Фиона знала, что это засчитается Сатаной и скоро она освободится от службы ему. Она не собиралась перерождаться, ей нравилось быть и призраком, и человеком, в зависимости от ситуации, когда выгодней было быть тем или другим.
Фиона склонила уже бывшего Премьер-министра Норвегии на открытие сети борделей на територии Норвегии, устроившись перед этим к нему личным помощником. Так как проституция в Норвегии запрещена, то Фиона и Премьер-министр решили сделать владельцем сети его жену - добропорядочную домохозяйку, записав бизнес как *салонный SPA бизнес*. Бедная женушка и не догадывалась, что на самом деле кроется за салонным бизнесом. Когда правда всплыла наружу, разразился скандал. Премьер-министра и его супругу арестовали, а Фионе удалось вовремя скрыться, как от разгневанных сливок общества, так и от прессы и полиции. Быть призраком иногда хорошо.
Когда Фиона вечером зашла в свою спальню, после долгого судебного процесса над экс-Премьер-министром, и обнаружила там черный конверт, она не долго раздумывая идти или не идти, устроила набег на свою гардеробную. Напрочь забыв о своих магических способностях (что можно например наколдовать себе платье и макияж), Фиона начала собираться на Вечеринку. Ее собирание было похоже на собирание на свидание главной героини из клипа Ленинград-Экспонат (только без участия джинсов, Лабутенов и мамаши).
Фиона решила сегодня обойтись без магии, она хочет отдохнуть от нее и побыть простым человеком хотя бы один вечер/ночь. Единственной магией, которой она сегодня позволила себе воспользоваться стало ее родовое кольцо - для придания себе человеческой оболочки.
И вот Фиона выходит из собственного лимузина вся такая красивая

Цитата:
Джаз разбавляет поступь гостей.
"Мы ждали вас" - говорят ступени.
"Я ждала вас" - повторяет тяжелая дверь.
- Добро пожаловать, - вторит им улыбчивый мужчина на входе, проверяя приглашение.
"Вперед" - приглашает ковровая дорожка.
"Иди дальше" - тепло шепчут фонари.
То тут то там вспышки фотокамер.
Сегодня ты - наша звезда. Приглашения попозировать и ответить на вопросы журналистов и репортеров греют слух.
Репортеры могут быть очень назойливыми, но уверены, вам будет несложно ответить на пару вопросов для прессы.

-Расскажите, что вы ждете от вечеринки? Новых знакомств? Отдыха и уединения?
- Всего, что Вы перечислили Laughing
- Как часто вам хотелось бы присутствовать на подобных мероприятиях?
- Я первый раз на подобном мероприятии. Поживем-увидим
- Когда вы были совсем юны, вам хотелось совершить что-то эдакое? Что именно?
*сделала вид, что не услышала этот вопрос, стоит и улыбается на 32*
- Достаточно ли в вашей жизни сейчас веселья и новых знакомств?
*эх милочка, ты себе даже не представляешь, насколько мне сейчас весело живется. С Сатаной в роли босса не заскучаешь*
- Этого никогда не бывает достаточно
- Вы умеете танцевать бальные танцы? Хотели бы научиться?
- Умею *попробуй не научиться за 710 лет*
- Любите петь в караоке?
- Люблю. *попробуй не полюбить за 710 лет*
- Как относитесь к танцам на барной стойке?
- Не принимала участие *так я тебе все и расскажу, ага, щас*
- Часто ли приходилось просыпаться после вечеринки в беспамятстве?
- Никогда *я ведь всегда перед этим самым беспамятством выпиваю отрезвляющее зелье - могу пить хоть галлонами и не пьянеть, но фиг я тебе это скажу *
- Какая песня могла бы наилучшим образом вас характеризовать? Или просто ваша любимая.

- Вы состоите в каком-либо клубе или закрытой тусовке? Хотели бы? Какого рода?
- Нет, не состою, но хотела бы. * Вальпургиева ночь не в счет. Люди не должны знать об этом*
- Что ждете от сегодняшнего вечера?
- Море приятных впечатлений и новых знакомств.

После этих распроссов Фиона попадает во внутрь и садится за барную стойку. Она заказывает ПОДВЕСТИ ПОД МОНАСТЫРЬ и озирается по сторонам.
Напиток оказал на Фиону совсем не то действие, о котором говорило ей название *поставить человека в неприятное положение*. Наоборот, после того как она его выпила, ей захотелось просто до одури кому-то помочь, выручить кого-то из трудного положения.

Через один стул от Фионы сидела девушка, которую тероризировал репортер с вопросами и которая на ходу пыталась поймать соскальзывающую с ноги туфлю Фиона сидела и слушала все, о чем они говорили. Она увидела, что девушка сейчас грохнется со стула и решила ей помочь
- Девушка, осторожно, Вы сейчас упадете со стула - обратилась Фиона к ней, после ухода репортера.

Энтони Хант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>06 Май 2016 21:41

Майкл О‘Нил писал(а):
- Интересно, что они туда намешали? - спросил у парня присевшего неподалеку, а увидев, что за соседний сток принести стейк

- Проще назвать чего тут нет, - пробуя, с опаской, - Воды в нём нет точно - довольно крепкая смесь. - Энтони, - подавая руку парню, представился я.

Майкл О‘Нил писал(а):
попросил официантку и мне принести что-нибудь посущественнее, чем орешки и покрепче, чем коктейль

Дополнил заказ:

- И мне пожалуйста, стейк несильной прожарки, - сказал я девушке с бейджом Хлоя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл О‘Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2016 21:52

Энтони Хант писал(а):
- Воды в нём нет точно - довольно крепкая смесь. - Энтони, - подавая руку парню, представился я.

- Майкл, - пожал протянутую руку, - насчет воды определенно согласен.
Парень тоже заказал поесть, и пока ждем, решил спросить:
- Тоже на вечеринку или из вездесущего племени папарацци? - показал на камеру у него на шее.

Эймер Балабол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2016 21:54

Би Куни писал(а):
- Мда, ты точно не похож на симпатичную диджейшу, подругу моей троюродной сестры, - нашелся я. - Купил бы тебе пива, но тут приличное общество вроде как. Яблочный мартини?

Неудачная, видать, та девушка вышла у родителей, если на меня похожа. Но отказываться я что, дурак?
- Раз уж взялся угощать, то давай чего посерьезнее. Даешь УТРО В ЭНСКЕ!

Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флоранс Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2016 21:56

Сашка Ивлева писал(а):
На брудершафт? Буду звать вас просто Фло.

- На брудершафт - согласно кивнула, - и да, зови меня Фло.
Би Куни писал(а):
Флоранс, не смущайте меня) Мне смущаться нельзя.

Флоранс посмотрела на серьезное лицо собеседника и рассмеялась.
- Это почему нельзя смущаться? Мне нравится видеть в тебе смущение. Ты такой зайка становишься.
Би Куни писал(а):
Преподносит прекрасной в бокале на изящой тонкой ножке, обвитой красным цветком, слоистый от белого до оранжево-солнечного коктейль.

"берет бокал с жёлтой жидкостью в руки и благодарно кивает"
- Спасибо, Би. На вид очень аппетитный.
"встает и подходит к Саше, переплетает в локтях руки и делает глоток"
- Целоваться будем?

Хлоя Макнелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2016 22:00

Майкл О‘Нил писал(а):

- Хорошо прожаренный стейк и настоящий ирландский, самый лучший на свете, виски. И не верьте американцам и шотландцам - их виски все равно будет только на втором месте. - Хло записала все на счёт и кивнула. Ещё только начало вечера, а ноги уже гудят. Девушка быстро прошлась по залу, собрала пустую посуду, предложила добавку и доливку, поулыбалась гостям и приняла ещё один заказ:
Энтони Хант писал(а):
- И мне пожалуйста, стейк несильной прожарки, - сказал я девушке с бейджом Хлоя.

- Отлично, лучшие стейки от нашего шефа. Может, виски или ром, - при слове ром Хло покачала головой, признавая всю неразумность подобного выбора.

- Эрик, ирландский виски и лёд отдельно. Кто вообще пьёт виски со льдом? Его непременно надо пить чистым и растягивать, но я не стала спрашивать клиента, потому что официанту такие вещи говорить невежливо. - Хло взмахнула рукой, - я наберу лёд. Днвушка взяла креманку и быстро наполнила её кубиками из машинки.
Затем забежала на кухню
- Мне два стейка. О! Ребята вы такие зануды, ну устроили бы драки на ножах, мы бы смогли добавить в меню новое блюдо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2016

>06 Май 2016 22:02

Хлоя Макнелли писал(а):
- Пирог с клубникой и шариком мороженого?

- Оно самое,- расплылся в ответной улыбке. - Мороженое на десерт.
Хлоя Макнелли писал(а):
Затем пошла к молодому человеку с поплавком и клубничкой
- Ваш стейк, мистер.

Чуть ли ни писаюсь от счастья при виде женщины и куска мяса.
- Какой я грубый. Зови меня Джинн. Или Идж. Как тебе будет удобно.
Провожаю взглядом девушку и ее упругие булочки.
Вилка. Где моя вилка? Укладываю на ноги салфетку, вторую - закладываю уголком за галстук. Рубаху-то снял, а заляпаться в обществе самое последнее дело.
Стейк.
Прожаренный, сочный. Мой.
Отрезаю кусочек, вилкой укладываю за щечки мяско. Урчу от удовольствия.
Лохань с коктейлем взирает на меня своей необъятной формой. Тут на всю вечеринку хватит. Пришлось отхлебнуть чуток, чтоб не так много стояло.
И жизнь заиграла новыми красками.
Пусть всегда будет солнце. Пусть всегда буду я.
Всё хорошо, я вообще отлично. Вечеринка. Еда. Музыка? Какая-то лажа играет.
- А музыка это шансон? Вроде нормальная вечеринка, а музыка отстой,- ем мяско, чавкую.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Big party [21138] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение