Mirrabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 19:22
Очень интересное начало! Буду читать, спасибо за творчество! _________________ Подумав - решайся, а решившись - не думай. |
|||
Сделать подарок |
|
V-e-r-u-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 19:49
Ура-ура!!! Свежачок!!! Ирина, принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 22:20
Deloni писал(а):
Всем привет! Deloni писал(а):
Айсир писал(а): Айсир, когда ты узнаешь Максин поближе ты поймешь причины того ее поступка. У нее было очень неоднозначное детство и она так же как и Отто была одинока и вынуждена делать себя сама. И в отличии от Отто вопрос, а будет ли у меня завтра еда, для нее был обычной жизнью не в 16 лет, как у Отто, а значительно раньше. Она очень сильная личность и Фло первым ее разглядит. Я не очень расположена пока к Максин. Не могу простить ей аборт. Всё же карьера для меня не есть причина. Но вот её забота о матери- это жирный плюс. Её опека, контроль. Оля, привет! Я всё это понимаю, но такой уж я человек, для меня аборт приемлем только, если медицинские показатели. Потому как моё мнение - взрослые, до секса дошли, значит и к последствиям должны быть готовы. P.S.: Ириииш, свет очей моих- прекрасный, таблеточка моего настроения, антидепрессант мой замечательный, где прода? Где доза? Я страдаю :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 22:23
Приветствую :-) :-) :-) :-) :-) .
Ого, какое страстное начало У нас намечается любовный треугольник?. Герои очень красивые Я в читателях, если автор не против |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 22:56
Mirrabella, V-e-r-u-n, tasiy, добро пожаловать, располагайтесь!
Deloni писал(а):
Айсир, когда ты узнаешь Максин поближе ты поймешь причины того ее поступка. У нее было очень неоднозначное детство и она так же как и Отто была одинока и вынуждена делать себя сама. И в отличии от Отто вопрос, а будет ли у меня завтра еда, для нее был обычной жизнью не в 16 лет, как у Отто, а значительно раньше. Она очень сильная личность и Фло первым ее разглядит. согласна. У нее жизненные реалии таковы, что не могла она взваливать на себя ребенка и мужа, ну никак. Она прошла на самом деле трудный путь и не позволила бы ничему и никому встать у нее на пути. Айсир писал(а):
Я всё это понимаю, но такой уж я человек, для меня аборт приемлем только, если медицинские показатели. Потому как моё мнение - взрослые, до секса дошли, значит и к последствиям должны быть готовы. ты права, конечно, но все же жизнь иногда вынуждает принимать решения с оглядкой на обстоятельства. Там у нас была ошибка с приемом таблеток, да, Макс накосячила немного, но разве такой косяк заслуживает того, чтобы троих несчастными сделать? Макс, что ее лишили карьеры и заставили рожать, принудили к материнству, которое ей на тот момент вообще никуда не уперлось. Артур, что живет с женщиной, которая его не любит и не хочет с ним жить. Ребенок в такой семье вряд ли будет счастлив, верно? В общем, вопрос этот философский и неоднозначный. Для кого-то приемлемо одно, для кого-то другое. Отто вот тоже считал, что нельзя делать аборт, но на Отто его детство наложило такой же отпечаток, как на Макс - ее. Айсир писал(а):
P.S.: Ириииш, свет очей моих- прекрасный, таблеточка моего настроения, антидепрессант мой замечательный, где прода? Где доза? Я страдаю :( солнце, если ты сейчас тут, выложу, только ради тебя. Отзовись. Не отзовешься - ждем до завтра! tasiy писал(а):
Ого, какое страстное начало Да уж А как иначе? tasiy писал(а):
У нас намечается любовный треугольник?. чего только у нас не намечается tasiy писал(а):
Герои очень красивые согласна. Спасибо! Очень здорово, когда есть хорошая визуализация! tasiy писал(а):
Я в читателях, если автор не против Наташ, не смеши, автор четырьмя конечностями за! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 22:59
Добрый вечер, Ира!
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 23:21
Deloni писал(а):
Айсир, когда ты узнаешь Максин поближе ты поймешь причины того ее поступка. У нее было очень неоднозначное детство и она так же как и Отто была одинока и вынуждена делать себя сама. И в отличии от Отто вопрос, а будет ли у меня завтра еда, для нее был обычной жизнью не в 16 лет, как у Отто, а значительно раньше. Она очень сильная личность и Фло первым ее разглядит. Оля как всегда всех заинтригует... и теперь мучайтесь, пока не узнаете тайны из прошлого Максин... Оля, очень классные обложки такие мужчины, что аж слюнки текут.... _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 23:49
kirston писал(а):
Оля как всегда всех заинтригует... и теперь мучайтесь, пока не узнаете тайны из прошлого Максин... Ой, Зина там тайны не только у Максин. kirston писал(а):
Оля, очень классные обложки такие мужчины, что аж слюнки текут.... Спасибо, когда Победители уже почти до середины были написаны, мне показалась ужасно не справедливым, что у этой истории нет такой же классной обложки как у Игры, к сожалению обращения к девочкам делающим обложки не дали результата, который бы понравился, пришлось осваивать ФШ самой. Как там: хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам. Скромность мое второе имя. kirston писал(а):
такие мужчины, что аж слюнки текут.... Да уж и Давид Уильямс, и Камиль Лакур, фактурные мальчики, особенно Камиль, 2 метра обаяния. Зина, если бы ты знала, сколько было пересмотрено фоток. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 0:23
Доброй ночи) Понравилось начало) Ира, примите в читатели. Давно уже хочу вокруг "Я выхожу из игры", теперь будет стимул начать читать. |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 9:22
Понравилось начало, принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 9:30
Приветы! ВАУ поздравляю с открытием новой темы я в читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 10:50
Всем доброе утро!
nastya serova, ishilda, люсия, Марина В, N i n a, присоединяйтесь, добро пожаловать, рады вам очень! kirston писал(а):
Оля как всегда всех заинтригует... и теперь мучайтесь, пока не узнаете тайны из прошлого Максин... да, она умеет Я вот начинаю спойлерить, так сама потом жалею, все тайны выбалтываю. А Ольчик, нет, она чуть-чуть приоткроет и закроет, так что только раздразнит kirston писал(а):
Оля, очень классные обложки такие мужчины, что аж слюнки текут.... я тоже просто тащусь Кстати, слегка подкорректировала обложку Оля и я ее выложила. Deloni писал(а):
Ой, Зина там тайны не только у Максин. согласна, по большому счету у Макс тайн пока особых и нет, откуда Deloni писал(а):
Спасибо, когда Победители уже почти до середины были написаны, мне показалась ужасно не справедливым, что у этой истории нет такой же классной обложки как у Игры, к сожалению обращения к девочкам делающим обложки не дали результата, который бы понравился, пришлось осваивать ФШ самой. Как там: хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам. Скромность мое второе имя. Оль, я очень рада, что ты освоила ФШ, потому что во-первых, обложки и вправду шикарные получаются и с каждым разом все лучше и лучше, а во-вторых, потому что, честно, мне безумно нравится, когда мои книги вдохновляют осваивать что-то новое, вот как Оля ФШ, еще одна девочка на лыжи сама встала, многие начали смотреть трансляции ГЛС. Это же классно! И обложка к "Игре" в исполнении Оли, я считаю, превосходит первую, которую делала не Оля. Deloni писал(а):
Да уж и Давид Уильямс, и Камиль Лакур, фактурные мальчики, особенно Камиль, 2 метра обаяния. Зина, если бы ты знала, сколько было пересмотрено фоток. да, лапуля, только не рыжий Помнишь, Оль, как ты его красила в СЖ? ishilda писал(а):
Давно уже хочу вокруг "Я выхожу из игры", теперь будет стимул начать читать. тоже неплохо Можно читать и одновременно, и по порядку, можно и вообще начать со 2 книги (с этой) N i n a писал(а):
Ирина, с огромным удовольствием прочла первую книгу (третья часть самая любимая)! Правда? Рада! Пойдем на 2 главу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 10:55
» Глава 2- Ну вот, - улыбнулся Флориан и быстро поцеловал ее в губы. Она все еще сидела у него на коленях. - Ты когда-нибудь застревала на подъемнике, малышка?- Не называй меня так. Каждый день. - И каждый день с разными мужиками? - Как ты догадался? Улыбка преображала его лицо. Его грубоватые черты, будто высеченные из камня, смягчались - он выглядел совсем юным и беззаботным. Пусть самую малость испорченным, но все равно безгранично обаятельным. - С удовольствием повторю это в более комфортных условиях, - поддразнил он ее. - На кровати. И чтоб ты была совсем голая. Пожалуй, только цепочку можешь оставить. - Фло, ты решил, что теперь мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день? - Ей не нравилось быть такой резкой, но еще меньше нравилась его уверенность в том, что это должно продолжаться. - Это случайность. Стечение обстоятельств. Не надо думать, что теперь я упаду у твоих ног и... - Я бы не возражал. Было бы интересно посмотреть на это. - Сначала надо меня убить. Тогда точно упаду без вопросов. Иначе - никак. - Перестань. - Флориан приподнял ее голову и пристально посмотрел в ее глаза. - Не будь такой злюкой. Стечение? Называй это так, если хочешь. Но это никакая не случайность. Нас тянуло друг к другу с самого начала. - Говори за себя. - А я... - очередной рывок троса, кабинка качнулась и нехотя сдвинулась с места. Слава Богу! Скоро она будет свободна. Она вовсе не собиралась заниматься чем-то в этом роде с бабником, которому все равно, она это или кто-то другой. Вот еще! Она с удовольствием приложит его мордой об стол. Эта его самоуверенность, да что он о себе возомнил? Если он воображает, что он ее использовал, то все было с точностью до наоборот. Ей грустно и страшно, она захотела отвлечься с помощью острых ощущений, а он оказался под рукой. Вот так-то! Кабинка набирала скорость, впереди скоро покажется станция. - Если ты забеременеешь? - спросил Флориан. - Давай решать проблемы по мере их поступления, - сухо сказала Макс, застегиваясь и приводя одежду в порядок. Она точно знала, что все обойдется - аборт в январе кое-чему ее научил, и она обо всем позаботилась. Теперь она ничего не оставляла на волю случая. Больше она не забеременеет, пока сама этого не захочет... а она точно не захочет. Никогда. Нет, она не жалела о произошедшем. Это был необычайно волнующий опыт, самый невероятный эпизод во всей ее жизни, контролируемой сверху донизу, от и до. На пару секунд потерянный контроль - и острое, потрясающее ощущение. Что она знала до сих пор? Она с шестнадцати лет с одним мужчиной, точнее - у нее, кроме Артура, вообще никого не было. Они вместе взрослели, любили друг друга, но и ограничивали и обедняли друг друга тоже. Артур - мальчик. Флориан - мужчина. Взрослый, зрелый. Он другой. Он раскусил ее сразу же, начав ехидничать про ее тягу к тотальному контролю. Но одного он не видит и никогда не увидит. Иногда ее тошнило от необходимости все делать самой. Все и за всех решать. Почему-то так сложилось, что ее мамочка, даже родив ребенка, повзрослеть так и не удосужилась. Она могла обзавестись всем набором причиндалов взрослой женщины, привлечь какого-то козла на рок-концерте, выносить и родить дочь, потом получить аттестат о среднем образовании, устроиться на работу, даже выйти замуж, но так и не научилась быть хозяйкой своей жизни, и Максин с самого раннего возраста была вынуждена брать эту роль на себя. Она смолоду поняла, что, если она не приготовит обед, они с мамулей или будут сидеть голодными, или, если только у мамы еще не кончилась зарплата, есть в фаст-фуде. Или, если Макс не уберет квартиру, то придется жить в грязи, так как мамочке на это по жизни плевать. Если Макс не позаботится о замене треснутого стекла в коридоре, они будут мерзнуть. Ну и так далее. Подростком Макс решала, нужно ли подыскать квартирку поближе к маминой работе, как переехать, вести все расчеты с агентом по аренде недвижимости, с грузчиками и шоферами, ей же приходилось думать, искать ли маме другую работу. Сама Макс подрабатывала с 14 лет, сначала занимая очередь на подъемники в топ-сезон, потом помогая носить лыжи, присматривая за детьми в лыжных школах и так далее. Мама только одно решение приняла без согласия и благословения дочери - вышла замуж. Девушка сразу восприняла маминого ухажера в штыки, потому что, как ни утомляла ее роль главы семьи, она боялась, что мать, выйдя замуж, перестанет в ней нуждаться. Впрочем, брак оказался довольно-таки удачным. Макс недолюбливала отчима, но он был в этом сам виноват. Джино был недалек и глуп как пробка, обладал огромным пивным брюхом, ржал над тупыми шутками, мог громко рыгнуть за столом и, что даже еще хуже, имел обыкновение ляпнуть, не подумав. Едва познакомившись с Макс, которой тогда было пятнадцать, он тут же провозгласил, что у нее не только имя мужское, но и все титьки ушли в ляжки. Будто этого было мало, он заимел привычку хватать ее за грудь при каждой встрече. При этом он всегда весело хихикал и очень удивлялся, что она отпихивает его. - Чего ты злишься? - искренне недоумевал он. - Я просто проверяю, не выросли ли у тебя буфера. Но буфера у нее так и не выросли, к двадцати годам она смирилась с тем, что у нее первый размер. Что до Джино, примерно через пару месяцев после знакомства удар коленом в пах отучил его проверять темпы роста груди падчерицы. Возможно, не начни этот болван знакомство с дочерью жены подобным образом, она была бы к нему более терпима. Потому что мужем он был неплохим. Он постепенно забрал груз забот о безвольной, глуповатой Шанталь с плеч Макс, и девушке пришлось заботиться только о себе, что позволило ей принять предложение о стипендии ФГС и всерьез заняться спортом. В то же время сам факт наличия падчерицы с довольно-таки крутым нравом в определенном смысле сдерживал и Джино, не давая ему очень заноситься. Он побаивался Макс еще с тех пор, как она совсем соплячкой врезала ему по яйцам так, что он несколько дней не только был не в состоянии выполнять супружеские обязанности, но даже не мог полностью разогнуться. Гондола заехала на станцию, и Макс с неудовольствием вспомнила, что впереди еще один перегон, довольно длинный. Проблема теперь заключалась в том, хочется ли ей продолжать путь с ее случайным любовником или попытаться стряхнуть его с хвоста. Но для него вопрос так не стоял. Он без малейших колебаний, не дав ей ни полсекунды на возражения и раздумья, подхватил свои и ее лыжи и неторопливым, уверенным движением поднялся на ноги. Макс последовала за ним, и не подумав спорить. На самом деле, погода мерзкая, черт его знает, чем это все может кончиться, меньше всего бесстрашной Максин Ренар хотелось бы застрять вот так же в крошечном висящем на тросе вагончике в одиночестве. Она достаточно хорошо знала себя, чтобы понимать, что, окажись она там одна, с учетом всего происходящего, с большой долей вероятности свихнулась бы от напряжения и страха. Флориан отвлек ее и успокоил. Поэтому она послушно последовала за ним при пересадке. Они расположились в новом вагончике (кроме них, никого не было на станции - кроме профи, никто не полез на глетчер в такую погоду, и чему тут удивляться) и Фло без малейших колебаний притиснул ее к себе: - Ты потрясающая девчонка. Понять не могу, почему я раньше не попытался отбить тебя у твоего Арти. - Ты был слишком занят легионом своих телок, - Макс попыталась освободиться и отодвинуться от него. - Пусти меня! Он с легкой извиняющейся улыбкой выпустил ее. Ей совершенно не нравилось, как он на нее смотрит. Холодный блеск исчез из его глаз, уступив место мягкому, ласковому свету. Умеет он соблазнять взглядом, паразит. Сильный, зрелый, брутальный мужик - и такой взгляд. Неотразимо. Да-да, отлично. Теперь этот бабник начал применять к ней свой боевой арсенал. Сколько дурочек растекалось у его ног теплыми лужицами под таким вот взглядом? Макс смерила его ответным взглядом - холодным и высокомерным - и отвернулась. Флориан был достаточно умен и опытен, чтобы вовремя дать задний ход. Он перевел взгляд на укутанную туманом долину. Ну и денек нынче. Не видно даже стоянку, на которой он оставил свою спортивную полноприводную ауди, хотя в ясную погоду отсюда можно было бы увидеть номер машины. Он был бы не прочь усадить эту строптивую девку на пассажирское сиденье, затолкать ее могучие «Хэды» в бокс на крыше и увезти ее к себе в дом, который находится всего в 20 километрах отсюда. И на несколько дней они закрылись бы от всего мира. Мало с кем ему хотелось бы вот так - на несколько дней наедине. Но ирония заключалась в том, что именно эта девица наверняка имеет на сей счет иное мнение. Судя по тому, как она себя ведет, она не в восторге от произошедшего. Фло привык, что девушки, которым он уделял внимание, льнули к нему. А после первого раза ни одна бы не отказалась от второго, третьего и так далее. Только не эта. Не Макс Ренар. Вообще-то он давно обратил на нее внимание. Как только она появилась в юниорском кубке - года два назад. Еще одна хорошенькая слаломистка, один удачный старт, потом несколько провальных, а потом какие-то организационные проблемы, пропущенный сезон, он потерял ее из виду. А в этом году, благодаря очередному кадровому кризису в женской сборной команде Швейцарии, она появилась в Кубке Мира. Уже немного в другом качестве. Теперь она специализировалась в скоростных дисциплинах, Фло даже помнил, что ездила в запасном составе своей сборной на чемпионат в Валь Гардене. А он сам взял в супер-джи бронзу, а в спуске - всего лишь четвертое место. Золото за оба старта захапал Ромми. Кстати... Этот авантюрист поймал пулю в перестрелке не с кем попало, а с главарем баскских террористов, и последнее, что Флориан слышал, было то, что он в коме, в состоянии крайней тяжести. Эти новости держали весь спортивный мир в напряжении. На самом деле, Отто Ромингер ворвался на горнолыжный небосклон как комета, и показал, что на голову выше всех остальных. Такое бывало, но редко, и обычно вызывало у повергнутых соперников законное раздражение. Но не на этот раз. Отто, несмотря на свое дерзкое высокомерие и острый язык, умудрился завоевать всеобщее расположение - он просто славный парень. Флориан недавно даже поймал себя на том, что он разговаривает с Ромингером. У него в кабинете на стене висел огромный постер - фотка как раз с пьедестала супер-джи. Все трое призеров - Ромингер, Эйс и он сам. Фло возился со счетами в кабинете, вполуха слушая новости по телевизору. Когда диктор сказал, что состояние Ромингера остается крайне тяжелым и он не приходит в сознание, Флориан вскинул голову и натолкнулся на взгляд Отто на фотографии. Швейцарец сиял - ведь он в тот момент стал дважды чемпионом мира! И Флориан совершенно неожиданно для себя, глядя ему в глаза на фотке, рявкнул: - Ну-ка возьми себя в руки, черт тебя дери! Это было позавчера. И с тех пор ничего не сообщали. Макс может что-то знать. Он спросил: - Что там слышно про вашего Ромингера? Она молча отвернулась к окну. Флориан настойчиво тронул ее за плечо: - Ты ведь знаешь? Она метнула на него такой взгляд через плечо, что он даже опешил. - Макс?.. - Я не хочу говорить! - в ее голосе звенело тщательно скрываемое отчаяние. Фло соображал быстро: - Господи, что такое? Что именно ты не хочешь говорить? Неужели он... - Замолчи! - прошипела она. - Я ничего не хочу говорить! - Да ты плачешь, что ли? - он отпустил ее. - Макс, ты из-за этого, да? Из-за него? Она молча кивнула. Она так и сидела, повернувшись к нему затылком, но он понимал, что она не хочет показывать ему свои слезы, и уважал ее гордость. Значит, вот так... Значит, Отто Ромингер мертв... Конечно, Фло не нравилось, что кто-то вот так пришел и отобрал у него много побед и медалей, но все равно в глазах защипало. Хороший парень был, упокой Господь его душу... Король умер, да здравствует король... Но прежнего короля было ужасно жаль. Она невидящими глазами смотрела на выплывающие из тумана ели. Артур ей позвонил вчера вечером из Мадрида. Вообще-то она не ждала его звонка, они расстались еще месяц назад. Правда, она первая нарушила статус кво, когда позвонила ему неделю назад, разругавшись с Регерсом. Отвела душу - Арти сам в свое время был излюбленной мишенью для словесных порок тренера, мог ее понять и посочувствовать. На самом деле, ладить с рыжим грубияном удавалось только не меньшему грубияну (правда, не рыжему, а белобрысому) Ну а вчера вечером она едва узнала голос своего бывшего парня - он был в отчаянье. Артур никогда не был особо дружен с Ромингером, но его сестра Рене была замужем за Отто и ждала ребенка. Арти сказал, что Отто при смерти и надежды нет. Что ему дают несколько часов жизни. Если только не поможет какой-то другой врач, который вроде бы должен был прилететь то ли из Тель-Авива, то ли из Афин, но шансов на это было очень мало. Артур сходил с ума от беспокойства за Рене, для которой муж был светом в окошке, солнцем и смыслом жизни. В отличие от него, Макс любила обоих, и Отто, и Рене были, наверное, самыми близкими ее друзьями, она должна была стать крестной для их ребенка. Макс думала, что Артур позвонит ей сразу же, как только что-то изменится. Но утром он не позвонил, и она поняла, что не сможет просто сидеть весь день в номере и смотреть на телефон, ожидая звонка, к тому же, за пропущенную без освобождения от врача тренировку дисциплинарные санкции были бы очень жесткими. Что там происходит в Мадриде? Отто всегда ухитрялся сделать невозможное, его жизнелюбию можно было только позавидовать, мог ли он схватить за хвост свой единственный крошечный шанс? Жив ли он сейчас? А что с Рене? Флориану очень хотелось утешить ее, он осторожно положил руку на ее плечо. То, что она так убивается по другу, говорило только в ее пользу. Хотя... кто их знает, может, их связывала и не только дружба... - Мне очень жаль, - с трудом сказал Фло, почувствовав комок в горле. Вот же черт. - Правда, Макс. Он был чудесным человеком... А как же жена, ребенок... Его будет очень не хватать. - Прекрати его хоронить! - рассердилась Макс. - Ты же сама сказала... - он осекся. Она вроде не говорила, что Отто мертв, но он именно так ее понял. Как еще он должен был понять, особенно с учетом ее поведения и настроения? - То есть он жив? Да? - Я не знаю, - наконец устало сказала она. - Последнее, что я слышала, это то, что надежды нет. - И когда это было? - Вчера. И с тех пор... - С тех пор ты ничего не знаешь? - сочувственно спросил Флориан. - Откуда ты это узнала? Жена звонила? И ты изводишься от неизвестности? - Конечно... А звонил Артур. Он там. - Ну так позвони ему и спроси. В новостях точно ничего не говорили, во всяком случае, сегодня до полдесятого утра примерно. - Я не знаю, где он. Вообще ничего не знаю. - То есть он должен тебе перезвонить? - Наверное. - Тогда тебе надо ехать ждать звонка? Давай я поеду с тобой. Тебе будет спокойнее. Или просто будем обзванивать все ближайшие отели, пока не найдем его. Думаю, узнать, где этот госпиталь - не проблема. Макс удивленно уставилась на него. По сути, он делал то, чего она утром ожидала от Регерса. Предлагал хоть какое-то решение проблемы, в то время как Герхардт только пришел в ужас и начал рычать на нее, вместо того, чтобы... да черт с ним... Мог бы уж хотя бы от тренировки освободить, чтобы она ждала звонка в отеле... но это в голову никому из них не пришло. А Флориан - пусть не специально, но все же успокоил ее и смог предложить хоть какую-то программу действий. Макс всегда все решала и делала сама, но в этой ситуации растерялась и не знала, как поступить, а осознание собственной беспомощности и невозможности влиять на события для нее было невыносимым. - Ну все? Ты успокоилась? - Фло ласково отвел с ее щеки прядь волос. - Мы все решили? - А ты говоришь хоть на каком-нибудь языке? - прямо спросила Макс. Она начала уже было прикидывать, может ли она сама сделать то, что предлагал Фло, и сообразила, что ей с ее полным незнанием каких-либо иностранных языков, кроме немецкого, будет крайне непросто вступать в телефонные переговоры с испанцами. - Хорошо - только на английском. Не переживай, этого должно быть достаточно. Уж если не в самом госпитале, то в отелях точно. - Может, проще позвонить в госпиталь? - Нет, это давно бы уже сделали журналисты. Думаю, они там не дают информацию. Двери вагончика с шипением разошлись в сторону, Флориан подхватил обе пары лыж: - Пойдем. Ты на машине? - Нет. Я не стала брать в прокат. Вон мой отель. По пути в отель Флориану пришлось подписать парочку шлемов и ски-пассов и две схемы подъемников. У Макс никто автографа не попросил, но она отнеслась к этому спокойно. Все логично. Флориан - № 4 генеральной классификации FIS, а она кто? 50? Да до этого номера и рейтинги-то никто не дочитывает, и она не попала еще ни в одну прямую трансляцию ни на одном национальном телеканале. Общеизвестно, что большинство телеканалов транслируют соревнования только в течение выступлений первых двух групп, никому не охота тратить эфир на аутсайдеров, а так высоко, как до второй группы, она еще не пробилась. Хайнер же дело другое, уже несколько лет среди сильнейших. Пусть он оказался сдвинут с первых ролей Ромингером и Айсхофером, все равно он - элита. Один из пятерки лучших горнолыжников планеты. Большая звезда. Хотя это вовсе не давало ему права обзывать ее «старлеткой»! И еще он-то здесь у себя дома, он тут такой же национальный герой, как Отто для швейцарцев. Кстати, в отличие от упертого Ромингера, Фло очень просто относился к известности и съемкам. Интервью первому национальному телеканалу? Да запросто. Фотосессия для производителя снаряги? Сколько хотите, в рамках спонсорского соглашения. Реклама антиперспиранта? Договор моему агенту и вперед! Не далее как сегодня утром в ресторане отеля за завтраком она обратила внимание на рекламу сыра по телику и заценила Флориана в тирольской шляпе на фоне зеленых гор. В лобби отеля девушка на ресепшен просто чуть не выпрыгнула из штанов, увидев Хайнера: - Фло! Как здорово тебя видеть! - Привет, Николь. - Фло наклонился и вежливо чмокнул ее в щечку. - Как дела? - Ох, Фло, ну о чем ты! Сезон кончился, скучновато. Дела идут ни шатко, ни валко. Спортсменов и тех мало. Полтора клиента на весь отель, и те швейцарцы. - (Фло хмыкнул). - А ты давно дома? - Да уж неделю, наверное. - Как Криста? - Все хорошо. - Я видела ее в Майрхофене позавчера. Она покупала белье у Нибердорфа. - Бывает. Скажи-ка, дорогуша, найдется ли у тебя более-менее подробный телефонный справочник Мадрида? - Мадрида? - удивленно переспросила девушка. - Да-да, это такой город в Испании, - жизнерадостно подсказала Макс. Николь только сейчас вдруг обратился внимание на то, что предмет ее восторгов не один. - Э... простите, фройляйн Ренхард... Вам ключ?.. Бедняжка аж покраснела. Макс снисходительно улыбнулась: - Да, пожалуйста, если вы уже закончили чествование национальной гордости. Фло фыркнул и наступил ей на ногу. - Так как насчет справочника? Поищешь? - У меня, наверное, нету. Я пошлю кого-нибудь к Хоффлеру. Девушка положила на стойку ключ от номера Макс, та весьма сердечно поблагодарила ее и позволила Флориану проводить себя к лифту. - Ну ты и стерва, детка, - рассмеялся Фло, когда они поднимались в лифте на третий этаж. - А что? - надменно спросила Макс. - Она мою фамилию перековеркала. - Это моя одноклассница. - Да ну? - Это отель ее семьи. - Она чуть не залила слюнями всю свою стойку. И она не любит швейцарцев. - Она всех любит в рамках своей профессии. - Наверное, она в школе французский плохо учила. - Вообще-то тут не Швейцария, чтобы еще учить французский. А вот ты откуда такая умная взялась, что даже английский не знаешь? - Из государственной школы в кантоне Граубюнден. Зато у меня «отлично» по тригонометрии, химии, биологии и физподготовке. - Погоди, сейчас сбегаю поищу медаль. Они вошли в номер, Флориан огляделся по сторонам. Макс тоже. Хорошо, что огромное окно было задрапировано прозрачным тюлем, который не мешал любоваться панорамой поросших елями гор вокруг. И что горничные успели прибрать номер - тоже хорошо. А вот плохо было то, что красивый вид из окна портил унылый моросящий дождь, а со стула ненавязчиво свисал ее кружевной легкомысленный розовый лифчик. Нулевого размера, так как у этой фирмы белье большемерило. Макс, покраснев, схватила компрометирующий предмет, нырнула в шкаф за джинсами и футболкой и под насмешливым взглядом Флориана метнулась в ванную. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 11:12
Ира,спасибо большое за проду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[21329] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |