Михаил Ильин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 175 |
28 Окт 2016 15:49
Алиса Морозова писал(а):
- Значит с меня пицца, ну или там поход в кино? Например, завтра, завтра же ты не работаешь? Учти отказ я не принимаю, если не нравится мой вариант, значит предложи что-нибудь другое. Она что? Зовет его на... язык не поворачивался назвать это свиданием, но в голову другого слова не приходило. - Спасибо. Это очень... мило. - Черт! Что за глупое слово! - Завтра я работаю, как и в другие дни и ночи. Я - трудоголик. - Как-то грубо прозвучало. Да что с ним такое?! - То есть... Я хотел сказать, что работаю дома и у меня ненормированная работа. Есть заказы на сайты - делаю. Нет - не делаю. - Подразумевая: нет - ухаживаю за отцом. - А завтра какой день? Суббота? Не заметил... Ладно. В кино сходим. Я посмотрю, что идет и закажу билеты заранее. Алиса Морозова писал(а):
Вот, черт!- Алиса внимательно следила как его пальцы бегали по клавишам... красивые пальцы. - Если ты вытащишь с него все что там есть, я буду прыгать от радости. Мише захотелось посмотреть, как это будет выглядеть. Радость - то чувство, которое он давно не испытывал. Алиса Морозова писал(а):
- А где... - но она вспомнила, что сама живет с отцом и попыталась сменить тему, надеясь, что Миша не заметит паузы. - ты посоветуешь покупать новый комп? Я понимаю, чтоя наверное тебя уже достала, но может ты мне поможешь выбрать? Не сейчас в следующем месяце? Миша смутился. - Если хочешь, я поищу для тебя варианты сегодня. Так сложно сказать. Все зависит от того, чем ты обычно пользуешься... Алиса Морозова писал(а):
- Я- Алиса и это давай на ты, а то я себя чувствую не в своей тарелке. Алиса в стране чудес... Скорее, в подвале, где когда-то был закрыт Буратино. Ему понравилось ее имя. Оно ей подходило. Лисенок... Мысленно дар сам себе подзатыльник. Не пори горячку. Это только соседка, которой ты помог. И ничего не значит поход в кино и то, что ты выберешь ей ноутбук. Ничего не значит. Она просто тебя благодарит. А потом поднимется наверх и станет жить своей жизнью, забыв про угрюмого соседа до следующей поломки. А ты будешь продолжать сидеть и ждать. Идиот. Разозлился на себя. Осадил. Мысленно связал возникающие эмоции в узел и кинул в угол комнаты. Чтобы потом не страдать. Алиса Морозова писал(а):
- А это удобно? - решила на всякий случай уточнить она, хотя в принципе уже решила остаться, надо же Мишу уговорить на пиццу, все-таки он ее сильно выручил. - Обедать? Удобно. Да. Особенно, когда голоден. Алиса Морозова писал(а):
- Огромное тебе спасибо!- Алиса взяла диск и, хватая парня в объятья, радостно улыбнулась, - Если бы не ты, я бы вообще не знаю что делала! Это было так... Током шибануло под триста. Летальный исход. Его так давно никто не обнимал. Только отец, если надо было переместить его в кровать или ванну. Что она делает? Зачем? О, Боже... Миша глубоко дышал, стараясь привести чувства в норму. Какой узелок, тут кандалы нужны и цепи! На такую девушку нельзя реагировать спокойно. И реакция не заставила себя ждать. Миша покраснел и потянул рубашку вниз. Вроде, не видно. А если видно? Он пропал. Она подумает, что он - маньяк, и тогда точно не придет больше. И здороваться с ним не будет. Вот... Алиса Морозова писал(а):
- Опять выкаешь? Прекрати! - велела Алиса, - ты же не хочешь чтобы я чувствовала себя столетней старушкой. Я останусь с условием, что ты не будешь больше ко мне обращаться на "вы". По рукам? - она протянула свою ладонь парню. Что делать? Что делать? Что делать? Мысли словно муравьи разбегались по голове. Если он ударит ее по рукам, то она, наверняка, почувствует, как вспотели его ладони. Поэтому он сделал от себя то, что не ожидал - приобнял за плечо. - По рукам. Идем в кухню, Алис. Нас уже заждались. - направил Алису в нужную сторону. - Папа, знакомься, это наша соседка с девятого этажа. Алиса, знакомься, это мой папа - Николай Семенович. Миша ждал реакции отца. Впервые со смерти матери и брата в их доме, кроме Александры, появилась представительница прекрасного пола. И она была действительно прекрасна - густые длинные волосы, огромные бездонные глаза, очаровательная улыбка... Мишка снова одернул рубашку и очередной раз покраснел. Как школьник, честное слово. Дописано: Пап, давай не будем ругаться? В качестве компромисса, и чтобы ничего не менять в постах, предлагаю, чтобы в бывшей комнате Петьки теперь находился зал. Спать ты там не хочешь, но телевизор вполне можешь смотреть. |
||
Сделать подарок |
|
Анатолий Матвеев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2016 Откуда: 9 этаж кв. 178 |
28 Окт 2016 16:21
Толя сидел в машине и крутил в руках букет, он и сам не знал, кому же все-таки купил цветы. Кому он хотел сказать "спасибо"? Той, что прожила с ним долгие годы, с которой они всего добились вместе, которая рядом, даже когда опостылел; может, той, что помогла поверить в себя и не требовала ничего в замен? Обеим... Почему Толя не купил два букета? Он пожал плечами и продолжил сидеть в машине. Коля прикурил вторую сигарету и настроил "Серебряный дождь" на приёмнике. Мадонна пела "You'll see", и Толя усмехнулся.
Он посмотрел на свои окна, на кухни горел свет, наверняка Лида уже что-нибудь готовит,понимает, что уже вот-вот приедет муж. Она, как всегда накроет на стол, даже попытается поддержать беседу, потом загрустит, а он будет чувствовать себя козлом в очередной раз. Затем спустил взгляд чуть ниже, Лены, кажется, не было дома. И это правильно, он ведь никогда не врал, что уйдёт от жены, что любит и прочую чушь, которую обычно говорят женатые любовники. Наверно нашла себе более перспективного. Матвеев снова посмотрел на водителя, уже знакомое Коле - Поехали, почти сорвалось с губ. Опередил телефонный звонок. С дисплея на него смотрела Лида, она не улыбалась, в отличии от фото с кабинета. Она не звонила просто так уже давно, да и он не утруждал себя звонками, наверно, что-то с Егором. Толя ещё пару минут смотрел на лицо жены и только потом взял трубку: Лидия Матвеева писал(а):
- Толь, ты скоро? - Я задержался... - Он не знал, что сказать. Такие родные они умудрились стать друг другу почти чужими, - Лид, случилось что? Лидия Матвеева писал(а):
- Ничего не случилось, просто… - Лидия замялась, не решаясь сказать главное, - просто ужин скоро остынет и, я… тебя жду. Её "жду" звучит неожиданно и почему-то греет. Они слишком давно не говорят друг с другом. - Я поднимусь через минуту. - Отвечает он односложно и кладет трубку, Анатолий не привык разговаривать при чужих, неважно сколько лет Коля рядом. Матвеев снова вздыхает, затем обращается к водителю: - Коль, я в понедельник сам доберусь, приезжай к обеду тогда. Коньяк купил? Толя выходит из машины с букетом цветов и коньяком, словно Ромео с лысиной и кризисом среднего возраста. Вызывает лифт и ждёт, пока тот спустится на первый этаж. Зайдя в кабинку слышит, как открывается входная дверь, и нажимает на кнопку: - Я придержу. |
||
Сделать подарок |
|
Елена Зайцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 176 |
28 Окт 2016 16:38
В магазине Лена всё-таки взяла этого проклятого минтая, ради которого выперлась из квартиры и напоролась на Лидию. Не возвращаться же домой с пустыми руками. Тем более, вдруг опять встретятся, будет неплохо иметь вещественное доказательство, куда и зачем она ходила.
Аппетит, правда, куда-то пропал, но Лена из принципа сунула мороженную рыбу в раковину, размораживая её холодной водой. И пожарила целую сковородку, с луком и сметаной, как любила. Поставит в холодильник и не надо будет пару дней ничего специально готовить. Может и Анатолий съест кусочек-другой, если зайдёт, конечно. Хотя обычно Лена не готовила в расчёте на него, логика подсказывала, что будет странно выглядеть, если он будет приходить домой, к жене, не голодным. Впрочем, теперь-то какая разница? И вообще, она же буквально пару часов назад решила, что всё. Всё... Почему-то это было грустно. Не будет больше и без того нечастых визитов. Не будет тёплого плеча рядом, пусть и украденного у другой. Не будет этих пьянящих коротких часов рядом, и поцелуев, и... Ничего не будет. Вот ведь, а ведь она обещала себе не привыкать и не расстраиваться. Лена грустно покачала головой. Ну, что уж теперь? Придётся как-то с этим жить. Ещё и кофе кончился, и молоко, как в довершение трагедии. Снова идти в магазин не хотелось, она и так сегодня там прослонялась, как дура, почти бесцельно. Но если не пойти, то с утра она будет очень об этом жалеть. Пришлось взять себя в руки и быстро сбегать, пока еда не остыла. Анатолий Матвеев писал(а): Ещё до того, как войти в кабину, Лена точно знала, кого увидит. Этот голос был очень ей знаком до мурашек.
Зайдя в кабинку слышит, как открывается входная дверь, и нажимает на кнопку:
- Я придержу. - Привет, - она привычно улыбнулась, забыв и свои намерения, и то, что выглядит сейчас растрёпано и нелепо, с зелёной мягкой пачкой "Якобса" и пакетом молока в другой, потому что она же на минутку бегала и даже пакета брать не стала. - Нажмёшь восьмой? - попросила Лена, поднимая занятые руки, и дожидаясь, пока сойдутся дверцы, отрезая их от посторонних глаз. |
||
Сделать подарок |
|
Николай Ильин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 175 |
28 Окт 2016 16:39
Ждать к сожалению пришлось недолго. Дверь в мишкину комнату открылась, послышались шаги и сын с девушкой (как Саша сказала, соседкой, а ей лучше знать) вошли в кухню.
Михаил Ильин писал(а):
- Папа, знакомься, это наша соседка с девятого этажа. Алиса, знакомься, это мой папа - Николай Семенович. Николай не мог перестать улыбаться, глядя на обоих. До глупого не мог. - Рад познакомиться. Алиса, значит? - Он хотел было протянуть девушке руку, но в последний момент одёрнул себя. Вдруг ей будет неприятно прикоснуться к инвалиду. Некоторые, он давно это заметил, вели себя так, будто он заразный. - Извините нас, - развёл руками,- одичали немного. К нам редко заходят гости, но вы как раз к обеду. Миша, веди Алису к столу. Николай направил коляску к месту, у которого не стоял стул. Поставил её на тормоз и стал смотреть как рассаживаются остальные. - С девятого этажа, значит. Но не над нами же? - Поинтересовался Николай, давая Мишке сигналы глазами поухаживать за девушкой за столом. - Над нами живёт банда маленьких сорванцов, я уже имел возможность познакомиться с их матерью, когда они нас затопили. Николай понял, что уводит разговор от Алисы. - И наверное, вы живёте здесь не так давно? Раньше я чаще выходил из дома, - улыбнулся Николай Алисе, - и не помню, чтобы встречал вас. |
||
Сделать подарок |
|
Тая Королькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 174 |
28 Окт 2016 16:45
Василий Сергеевич Чудинов писал(а):
- Понимаю, что лезу не в своё дело, ты уж прости старика, но родители знают, что работаешь и учишься? А может дорого я с тебя беру за комнату? Давай может поменьше платить будешь... - Родители знают. – Тая не стала уточнять, что они знают не больше самого Василия Сергеевича. – Но у них у каждого своя семья, я не хочу им быть обузой. Я взрослая, здоровая, могу сама себя обеспечить самым необходимым. – На фразе о том, что Чудинов мог бы с нее брать поменьше за жилье, Тая немного воспряла, но тут же сама себя осадила. – Что вы Василий Сергеевич, не нужно мне снижать стоимость аренды комнаты, у вас и так очень низкая цена. Я за такую плату не найду себе другое, хоть немного схожее с вашим жилье. Василий Сергеевич Чудинов писал(а):
Кивнув, Василий Сергеевич допил чай, сложил листочки-объявления и поднялся, похлопывая себя по карманам.
- Вот и хорошо, что не сердишься. Ты не видела мои очки. - Он заглянул под стол.- Куда-то дел...- Совершенно забыв, что они у него на лбу. - Они у вас на лбу, - Тая негромко рассмеялась. Василий Сергеевич Чудинов писал(а):
- Пей, где тебе удобней. И не забудь поесть обязательно, а то не дело так себя не беречь. На лекциях и поругать могут, если заметят. -Как-то само собой получилось, что за короткое время Чудинов стал считать и Таисию внучкой. Приветливая, хозяйственная девочка. Посуду помыла.
- Спасибо тебе, Таечка, только не надо за нами кружки мыть. Герман и сам может...- Он слегка поклонился. - Ну, я пойду, надо в новый универсам наведаться, да часы отдать соседке с первого этажа. - Герман болеет сейчас, а мне не сложно. – Ответила Тая, тем более она была уверена, что парень не стал бы мыть посуду и будучи здоровым. – Василий Сергеевич, если что, то я и сама могу в магазин сбегать, вы не стесняйтесь, говорите в следующий раз. Тая слышала, как Чудинов старший зашел к внуку, а затем покинул квартиру, девушка решила поспешить убрать все на кухне и незаметно проскользнуть в свою комнату, чтобы избежать возможной встречи с Германом. В комнате Тая переоделась, сменив узкие джинсы и футболку на спортивные штаны и майку-алкоголичку. Немного полежав на кровати и попытавшись уснуть, Тая решила послушать музыку, но не обнаружила в комнате телефон, вспомнила, что оставила его в кармане пальто. Покусав задумчиво кончики пальцев, она прислушалась. В квартире стояла полная тишина. Наверное, Герман спит. Подумала девушка и пошла за телефоном. Достав пропажу из кармана пальто, Тая развернулась, чтобы отправиться обратно в комнату и взглядом уткнулась в голую грудь парня. - Ой, извини, - девушка смущенно покраснела, - я не думала, что ты здесь. Думала, что спишь. |
||
Сделать подарок |
|
Анатолий Матвеев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2016 Откуда: 9 этаж кв. 178 |
28 Окт 2016 17:09
Толя жал на кнопку и, на всякий случай, подставил ногу, чтобы не дать дверям закрыться. Не очень солидно, да и вообще странно, но это была своеобразная вежливость в многоэтажке. Могут Ильины возвращаться с прогулки и понадобиться помощь, Иванова с мелюзгой возвращаться, Лена бежать с работы. Толя улыбнулся и снова задумался, лишь бы не выпивохи из 180, да и внук Чудинов ему не нравился. Вот уже и разговаривает, словно дед. помнится, в его молодости у подъездов всем заправляли бабки. Уж Матвееву бы от них не поздоровилось.
Елена Зайцева писал(а):
Ещё до того, как войти в кабину, Лена точно знала, кого увидит. Этот голос был очень ей знаком до мурашек.
- Привет, - она привычно улыбнулась, забыв и свои намерения, и то, что выглядит сейчас растрёпано и нелепо, с зелёной мягкой пачкой "Якобса" и пакетом молока в другой, потому что она же на минутку бегала и даже пакета брать не стала. - Нажмёшь восьмой? - попросила Лена, поднимая занятые руки, и дожидаясь, пока сойдутся дверцы, отрезая их от посторонних глаз. Лена, в разметавшимися от ветра волосами и румяными щеками. В руках продукты, его джентльменский набор - коньяк и цветы, её утренний- кофе с молоком. Толя улыбнулся и кивнул, нажав восьмерку. Дверцы лифта сомкнулись, оставляя их наедине: - Как ты, Лен?- Он сунул коньяк под мышку, прижав его рукой, в которой были цветы, и заправил её растрепанные пряди за уши. - гостей ждёшь? |
||
Сделать подарок |
|
Герман Чудинов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 174 |
28 Окт 2016 17:19
Герман стянул водолазку и встретился глазами с соседкой. Святая Тая, рискнула покинуть свою обитель, когда деда нет рядом?
Тая Королькова писал(а):
- Ой, извини, я не думала, что ты здесь. - Да ладно?, - Герман сжал водолазку подмышкой и скрестил руки на груди, пряча сгибы локтей. – Я тут живу, если не забыла. Тая Королькова писал(а):
Думала, что спишь. Гера, обвел её медленным взглядом: от темной макушки к губам, его взгляд задержался на её груди под светлой майкой, спустился ниже, к бедрам и вернулся тем же путем обратно к глазам. Гера слегка наклонился вперед и спросил: - Хочешь со мной? |
||
Сделать подарок |
|
Александра Миронова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2016 |
28 Окт 2016 17:30
Николай Ильин писал(а):
- Ни в коем случае, - подкатив к женщине, схватил её за руку, призывая молчать. Прислушался, но отсюда голоса слышно совсем не было. - Не вздумайте им мешать. Я так давно не видел, чтобы к Мишке приходила девушка.
Николай дал задний ход и остановился рядом с одним из стульев у стола. Развернул его и, снова взяв Александру за руку, потянул сесть. -Давайте лучше подождём их. Я никогда ещё не видела, чтобы Николай... Семёнович, я снова заставила себя мысленно добавить к имени отчество, был так оживлён и почти весел. Да и поводов-то не было. А сейчас он буквально сиял. И только потому, что к сыну пришла девушка? Я знала, конечно, что он переживает за сына, но что до такой степени... отругав себя за слепоту и глупость, я всё же не удержалась от ответной улыбки и, пожав его руку, опустилась на соседний стул. - Хорошо, подождём. Не знаю, что там у неё сломалось, но надеюсь, Миша справится и девочка будет довольна. Михаил Ильин писал(а): - Папа, знакомься, это наша соседка с девятого этажа. Алиса, знакомься, это мой папа - Николай Семенович. Николай Ильин писал(а):
К нам редко заходят гости, но вы как раз к обеду. Миша, веди Алису к столу. Пока все рассаживались, я поднялась, чтобы поставить на стол ещё одну тарелку, для Алисы. Николай... Семёнович откровенно сигналил сыну глазами, чтобы тот ухаживал за гостьей. Я, чуть посмеиваясь про себя, поставила на стол около Михаила хлеб и соль и достала чистое полотенце. - Миша, передайте Алисе, пусть положит на колени. Алиса, не стесняйтесь, пожалуйста, приятного аппетита. Разлив по тарелкам суп, я опустилась на свой стул и взяла ложку, с затаённым интересом наблюдая за происходящим. |
||
Сделать подарок |
|
Елена Зайцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 176 |
28 Окт 2016 17:37
Анатолий Матвеев писал(а): - Как обычно, то есть хорошо, - Лена пожала плечами, что у неё может случиться-то? И нахмурилась, вопросительно на него уставясь: - Ты только с работы? Поздновато для пятницы.
- Как ты, Лен? - Он сунул коньяк под мышку, прижав его рукой, в которой были цветы, и заправил её растрепанные пряди за уши. - Гостей ждёшь? - Спасибо... - От жеста, которым Анатолий заправлял прядки волос за уши, Лена прищурилась, как довольная кошка, которую погладили по шёрстке. - Ммм... Просто кончилось всё, - объяснила она. - Вдруг и правда кто зайдёт, а я даже кофе его угостить не смогу, - намекнула она, улыбаясь и невесомо прислоняясь своим плечом к нему. Нет, она не рассчитывала, что он придёт прямо сейчас, сейчас его наверняка ждут дома. Но, может быть, на днях? Если все обычно отдыхали по субботам и воскресеньям, то у почтальонов, в том числе у Лены выходные были сдвинуты на воскресенье и понедельник. Хороший день - понедельник. Мало кто сидит дома, мало любопытных глаз, которые обычно повсюду. Даже сейчас, в каморке лифта, Лена осторожничала, боясь перейти границу и допустить вольность. В любой момент двери могут раскрыться, и их застигнут на месте преступления. нет, всё только в запертой на ключ квартире. А сейчас - не больше чем лёгкое прикосновение, да ничего не значащие для постороннего уха разговоры. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Морозова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2016 Откуда: 9 этаж 177 кв |
28 Окт 2016 17:38
Михаил Ильин писал(а):
То есть... Я хотел сказать, что работаю дома и у меня ненормированная работа. Есть заказы на сайты - делаю. Нет - не делаю. - Подразумевая: нет - ухаживаю за отцом. - А завтра какой день? Суббота? Не заметил... Ладно. В кино сходим. Я посмотрю, что идет и закажу билеты заранее. - Работаешь дома? Это наверное здорово, когда ты сам себе хозяин. А я учусь в политехе местном. С недавнего времени. - Алиса посмотрела на Мишу и решила, что после кино придумает еще чего-нибудь, не дело это постоянно работать, тем более когда сам себе хозяин. - Тогда с меня поп-корн!Ты какой любишь сладкий или соленый? Михаил Ильин писал(а):
Миша смутился.
- Если хочешь, я поищу для тебя варианты сегодня. Так сложно сказать. Все зависит от того, чем ты обычно пользуешься... - Не-не ты чего, сегодня не надо, у меня все равно сейчас денег не хватит, давай я лучше к тебе завтра приду.. а не завтра мы идем в кино, в воскресенье, я напишу список программ, которые у меня были и выберем что-нибудь, окей? Михаил Ильин писал(а):
- Обедать? Удобно. Да. Особенно, когда голоден. Алиса рассмеялась, у него еще и чувство юмора имеется. - Если честно, я с утра кроме сосики ничего не ела, так что я очень голодная, - ляпнула Алиса, а потом подумала, что наверное парень решит, что она к нему на халяву поесть пришла. Михаил Ильин писал(а):
Миша покраснел и потянул рубашку вниз. Вроде, не видно. А если видно? Он пропал. Она подумает, что он - маньяк, и тогда точно не придет больше. И здороваться с ним не будет. Вот... На мгновение Алиске показалось, что Миша смутился. Да не, не мог, глядя на его бороду и взгляд из под бровей, девки наверное слюной капают и под ноги бросаются. Но ничего как там говорится, тараканов всех повыведем, будут бросаться в другом месте. Михаил Ильин писал(а):
Поэтому он сделал от себя то, что не ожидал - приобнял за плечо.
- По рукам. Идем в кухню, Алис. Нас уже заждались. - направил Алису в нужную сторону. - Папа, знакомься, это наша соседка с девятого этажа. Алиса, знакомься, это мой папа - Николай Семенович. Алиса смущенно улыбнулась. Отучившись в медицинском пару курсов, чисто теоретически она была знакома с травмами позвоночника, с проблемами с которыми сталкиваются такие люди, но на практике видела впервые. -Добрый день,-поздоровалась она прямо смотря на мужчину. - Мне очень приятно. А затем повернулась к женщине и тоже улыбнулась. Миша вроде назвал ее Александрой. - Вам чем-нибудь помочь? Николай Ильин писал(а):
- Рад познакомиться. Алиса, значит? Николай Ильин писал(а):
- Извините нас, - развёл руками,- одичали немного. К нам редко заходят гости, но вы как раз к обеду. Миша, веди Алису к столу. - Ага, Алиса.- девушка с улыбкой кивнула. - Все хорошо. Николай Ильин писал(а):
- С девятого этажа, значит. Но не над нами же? - Поинтересовался Николай, давая Мишке сигналы глазами поухаживать за девушкой за столом. - Над нами живёт банда маленьких сорванцов, я уже имел возможность познакомиться с их матерью, когда они нас затопили.
Николай понял, что уводит разговор от Алисы, а не к ней. - Я из 179, мой папа раньше здесь жил. Сергей Морозов, может знаете?- ответила Алиса. Николай Ильин писал(а):
- И наверное, вы живёте здесь не так давно. Раньше я чаще выходил из дома, - улыбнулся Николай Алисе, - и не помню, чтобы встречал вас. Алиса села рядом с мужчиной, оставив Мише соседний стул. - Мы приехали три месяца назад. Папа работает в местной клинике, а я учусь в политехе. Я пока еще мало, что здесь изучила, но учиться мне нравится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 17:52
Герман Чудинов писал(а):
- Да ладно?, - Герман сжал водолазку подмышкой и скрестил руки на груди, пряча сгибы локтей. – Я тут живу, если не забыла. Забудешь тут. Черт, как же так? Ну, что я за неудачница? Не могла выйти на пару минут позже? Девушка смотрела куда-то поверх плеча парня, решив, что с такой собеседницей как она, ему будет не интересно и скучно, и еще она надеялась, что из-за болезни он сегодня не станет ее подстебывать. - Я не так выразилась, - почему-то она всегда в присутствии Германа начинала оправдываться, как будто в чем-то виновата, - просто ты меня напугал. Боже, Тая, заткнись и иди скорее в свою комнату. Ее пальцы судорожно сжали телефон, она собралась уже сделать шаг, но вопрос Германа ее остановил. Герман Чудинов писал(а):
Гера, обвел её медленным взглядом: от темной макушки к губам, его взгляд задержался на её груди под светлой майкой, спустился ниже, к бедрам и вернулся тем же путем обратно к глазам. Гера слегка наклонился вперед и спросил:
- Хочешь со мной? - Чтооо? - Забыв о смущении, Тая подняла удивленный взгляд на Германа. - Ты о чем вообще? |
||
Сделать подарок |
|
Игорь Синебрюхов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2016 Откуда: 9 этаж кв. 180 |
28 Окт 2016 17:56
Чтобы не покупал Игорь, его путь всегда заканчивался алкогольной витриной.
Мысленно разговаривая с собой, он уже убедил себя, что алкоголь покупать нельзя – завтра сдать проект, последний шанс на работе, недавняя беседа с сестрой, друг в гостях, но вспотевшие ладони подрагивающих рук, трепыхание сердца и желание просто устроить праздник путали правильные мысли и не пускали из магазина. Прикинув сумму покупок, он ещё раз прошёлся взглядом по вино-водочным ценникам и , выложив упаковку шампиньонов, банку ананасов и связку бананов – на х*ер двум мужикам бананы, аккуратно положил бутылку Лезгинки и, довольно улыбнувшись, добавил к покупкам лимон. Расплатившись на кассе, был рад, что так скупился - у него ещё и остаток есть. Игорю всегда легко давался устный счёт - мама с малых лет научила его этому. Воспоминания о маме внесли грусть в настроение мужчины, заставив вспомнить слова Татьяны, перед тем как она уходила, что маме было бы стыдно за сына-алкоголика. "Нашла алкаша! Работаю, деньги зарабатываю, вещи не пропиваю и не пить могу, если захочу, – подумал, выходя из машины у дома и заходя в подъезд, - А сейчас просто гостеприимный хозяин устроит хороший ужин себе и другу с рюмочкой коньяка." Нажав кнопку лифта, Игорь подумал дома ли Костя и успеет ли он внести изменения в схему освещения, пока будет готовится ужин, чтобы завтра согласовать проект с клиентами окончательно. Посмотрел на сотовый, увидел 4 пропущенных от сестры, скривился и не стал перезванивать. _________________ После первой вторая, третья.... |
||
Сделать подарок |
|
Михаил Ильин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 175 |
28 Окт 2016 18:07
Николай Ильин писал(а):
Какой ругаться, сын, ты что?! Я мысленно уже внуков няньчу)))) Пусть будут три спальни, пусть будет что угодно)) Главное, чтобы Алиса не возражала. Ей ведь еще учиться... Но если что - семью я прокормлю. Ранее в комнате Алиса Морозова писал(а):
- Работаешь дома? Это наверное здорово, когда ты сам себе хозяин. А я учусь в политехе местном. С недавнего времени. - Алиса посмотрела на Мишу и решила, что после кино придумает еще чего-нибудь, не дело это постоянно работать, тем более когда сам себе хозяин. - Тогда с меня поп-корн!Ты какой любишь сладкий или соленый? Работать на себя было... привычно. Он не знал другого. Иногда хотел, чтобы каждое утро ехать в офис, пить кофе с коллегами, обсуждать новости. Но... Слишком много "но". Поп-корн... Миша вообще его не любил. Он застревал в зубах и скрипел. - Я куплю тебе какой захочешь. Я не особый любитель... - стал врать. Даже в таких мелочах. Алиса Морозова писал(а):
- Не-не ты чего, сегодня не надо, у меня все равно сейчас денег не хватит, давай я лучше к тебе завтра приду.. а не завтра мы идем в кино, в воскресенье, я напишу список программ, которые у меня были и выберем что-нибудь, окей? Мишкино сердце забилось быстрее. Она не хочет ограничиваться одной встречей. Это удивительно. Нереально. Он кивнул, потому что ответить толково ничего не мог - потерял голос на время. Алиса Морозова писал(а):
- Если честно, я с утра кроме сосики ничего не ела, так что я очень голодная, - ляпнула Алиса, а потом подумала, что наверное парень решит, что она к нему на халяву поесть пришла. Миша невольно представил, как она ест сосиску. Сглотнул. Алиса Морозова писал(а):
-Добрый день,-поздоровалась она прямо смотря на мужчину. - Мне очень приятно. А затем повернулась к женщине и тоже улыбнулась. Миша вроде назвал ее Александрой.
- Вам чем-нибудь помочь? Она такая... Не растерялась среди малознакомых людей. Вежливая. Смелая. Запах ее духов, какой-то ненавязчивый, свежий и не приторный, окутал его как туман. Или это она так пахнет? Боже... Алиса Морозова писал(а):
- Я из 179, мой папа раньше здесь жил. Сергей Морозов, может знаете?- ответила Алиса. Миша попытался вспомнить ее отца, но не смог. Большинство незначительных воспоминаний, что были до аварии, потеснили боль и скорбь. Алиса Морозова писал(а):
Алиса села рядом с мужчиной, оставив Мише соседний стул.
- Мы приехали три месяца назад. Папа работает в местной клинике, а я учусь в политехе. Я пока еще мало, что здесь изучила, но учиться мне нравится. У Мишки ноги подкашивались, поэтому он поторопился сесть, даже не отодвинув стул. Мысленно снова дал себе подзатыльник, видя, что Алиса уже сидит. Вот и гостеприимный хозяин... Александра Миронова писал(а):
- Миша, передайте Алисе, пусть положит на колени. Алиса, не стесняйтесь, пожалуйста, приятного аппетита. За столом было как-то... необычно. Впервые за долгое время добавлен четвертый стул. И вообще... Миша заставлял себя есть суп, но не чувствовал вкуса. Все его внимание привлекла гостья. Озабоченный придурок. Уймись уже наконец. О каком сексе ты думаешь, если вы знаете друг друга несколько минут?! И вроде все понятно, у него накопилось столько нерастраченной энергии, что была бы его воля... Все! Хватит. Надо что-то говорить. Неудобно. - Папа работал строителем... - Переменился в лице. - До... аварии. - Сложно было говорить. Отложил ложку. Вздохнул судорожно. - Два года назад моя мать и младший брат погибли, а отец... вот... - Понял, что не надо было поднимать эту тему. Ощутил кожей повисшее напряжение. - Не будем об этом. Давайте есть. Миша снова взял ложку и опустил потемневший взгляд в тарелку. Не надо было говорить, а с другой стороны, она бы все равно рано или поздно спросила. Поэтому пусть лучше сейчас. Она выйдет из-за стола и за дверь. Это легче, чем, когда он уже привяжется. Легче всем. |
||
Сделать подарок |
|
Герман Чудинов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 174 |
28 Окт 2016 18:11
Тая Королькова писал(а):
- Я не так выразилась, просто ты меня напугал. Гера, усмехнулся, слушая её. Она была такой маленькой и напуганной, а он большой злой Герман... Ай-ай-ай. - Я даже не начинал. Когда решу напугать тебя, ты первая об этом узнаешь. Герман начал сильнее замерзать. Кожа на руках покрылась мурашками, и он перестал ухмыляться. Совсем не смешно, когда грозит отморозить себе что-то. Тая Королькова писал(а):
- Чтооо? Ты о чем вообще? На её удивленный взгляд он не отреагировал, а вот возмущение, прозвучавшие в голосе, стало для парня приятной музыкой. Он подбородком кивнул на дверь за спиной Таи. - Я в душ. Если со мной – пошли. А нет – очисти мне дорогу. – Сделав паузу, Гера добавил со значением: - Знал бы я о твоих мыслях раньше… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 18:27
Герман Чудинов писал(а):
- Я даже не начинал. Когда решу напугать тебя, ты первая об этом узнаешь. Тая лишь кивнула на эту фразу. Спасибо, дорогой Герман, что предупредил заранее, теперь-то конечно мне совсем не страшно. И твой взгляд не лезет мне иглами под кожу и волосы на затылке дыбом не встают. Успокоилась. Герман Чудинов писал(а):
Он подбородком кивнул на дверь за спиной Таи.
- Я в душ. Если со мной – пошли. А нет – очисти мне дорогу. – Сделав паузу, Гера добавил со значением: - Знал бы я о твоих мыслях раньше… Тая проследила за взглядом парня и поняла, что перекрыла ему проход в ванную. Как глупо. - Как-нибудь в другой жизни, - глаза Таи бегали от подбородка Германа к его плечу и обратно, телефон она сжала еще сильнее и сделав небольшой шаг, словно проверяя пропустит ее парень или нет, она снова замерла, - Не нужно выдавать свои желания за мои мысли. Девушка судорожно выдохнула и почти бегом отправилась в свою комнату. Захлопнув дверь и повернув в замочной скважине ключ, Тая прижалась спиной к двери, прислушиваясь к тому, что происходит в коридоре. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[21451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |